Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Farfalla 01.06.2010 14:58

[QUOTE=Марго:);1846592]у меня эта кенгурушка, мне очень нравиться,вчера вечером в ней гуляли( коляску лень было выкатывать), я очень давольна, там жесткая спинка, мягкая подушка на ней, ребенку оченьнравиться, сразу засыпает)[/QUOTE]

Я сегодня пробовала дома в горизонтальном положении Лешку разместить в этой кенгурушке - что-то ему не нравится, неудобно...:( Может, не приноровился еще. У тебя сразу все получилось?

Farfalla 01.06.2010 15:23

[QUOTE=Glare;1846754]Вот, решила фотки выложить :)
Это мы выписываемся из роддома!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/a6/c8ab8cc1be93.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/a6/c8ab8cc1be93t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/47/9ee0a11e2164.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1006/47/9ee0a11e2164t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы дома :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/02/08adab094d8d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1006/02/08adab094d8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотки, и мама и малышка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;1846823]девочки,мы вернулись с узи.все хорошо,но только когда узи мозга сделали,поставили: Эхо-признаки ишемических гипоксических изменений головного мозга.сказали,срочно к неврологу:( :( плачу.....что это значит?![/QUOTE]
Машуль, не расстраивайся раньше времени. Меня в роддоме каждый день пугали - то у ребенка температура, то шум в сердце, то возбудимость нервная, потом оказалось, что ничего страшного вообще нет, но для подстраховки сказали сделать все узи и специалистов пройти (кардиолога, невролога). Я ревела каждый день! Просто врачи перестраховываются сто раз, чтобы ничего не проследить у маленьких.

Mashulya 01.06.2010 15:24

[QUOTE=Farfalla;1847350]Красотки, и мама и малышка!!!:girl_in_love:

Машуль, не расстраивайся раньше времени. Меня в роддоме каждый день пугали - то у ребенка температура, то шум в сердце, то возбудимость нервная, потом оказалось, что ничего страшного вообще нет, но для подстраховки сказали сделать все узи и специалистов пройти (кардиолога, невролога). Я ревела каждый день! Просто врачи перестраховываются сто раз, чтобы ничего не проследить у маленьких.[/QUOTE]

очень на это надеюсь...

Farfalla 01.06.2010 15:28

[QUOTE=Mashulya;1847356]очень на это надеюсь...[/QUOTE]

Бабушка моего мужа, врач, как-то сказала - в таком возрасте ребенок должен хорошо с аппетитом есть, прибавлять в весе, много какать и писать. Если все с этим ок, значит НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО у него быть не может.;) Уж не знаю, правда или нет, но звучит жизнеутверждающе. Правда, она не педиатр.

Марго:) 01.06.2010 15:39

[QUOTE=Farfalla;1847210]Я сегодня пробовала дома в горизонтальном положении Лешку разместить в этой кенгурушке - что-то ему не нравится, неудобно...:( Может, не приноровился еще. У тебя сразу все получилось?[/QUOTE]

Кстати моему не с первого раза понравилось, может я как то неуверенно все делала)
но мы постоянно на выходных ездим кудато и я его до машины в ней ношу,вот он и привык, так что не переживай,просто потихоньку приучай к ней,по дому носи по миут 15, за несколько раз привыкнет, поймет как ему там правильно разместиться))

Farfalla 01.06.2010 15:52

[QUOTE=Марго:);1847440]Кстати моему не с первого раза понравилось, может я как то неуверенно все делала)
но мы постоянно на выходных ездим кудато и я его до машины в ней ношу,вот он и привык, так что не переживай,просто потихоньку приучай к ней,по дому носи по миут 15, за несколько раз привыкнет, поймет как ему там правильно разместиться))[/QUOTE]

Ага, будем тренироваться!:Laie_7:

Марго:) 01.06.2010 15:54

[QUOTE=Farfalla;1847513]Ага, будем тренироваться!:Laie_7:[/QUOTE]

какого цвета купили?) у нас красный)

ОльгаНики 01.06.2010 16:06

А я вот заболела :( Проснулась в 3 ночи оттого, что грудь распирает и болит,а малява спит-пошла разбудила ее и начала кормить, думала, она уплотнение рассосет, но видно не под силу ей это было. Кинула в микроволновку капустный лист и на грудь. Лежу и не могу уснуть- мерзну-уже и к мужу и 3 одеяла и халат надела-дубак. К 8 утра-второе кормление, вроде немного рассосала, мерю температуру :38, потом 38, 6, но грудь почти не болит...Простуда??? Прочитала в нете, вроде, кормить нужно продолжать, но все равно страшно за нее. А она с рук сегодня не слазит-сплю урывками по 15 мин.-есть хочу, пить хочу...мужа нет, и эта ревет...Вот немного полегчало-варю бульон и компот-а то тут с голоду умрешь :( Жалко талон был сегодня к ортопеду :( , а я прям собиралась, ну потом подумала, что тогда, вообще, свалюсь и маська точно заболеет и не пошла.
Еще нам привезли мобиль-Остров сладких грез-расскажу как он ей понравился.

Нютка-манютка 01.06.2010 17:15

[QUOTE=-Stella-;1845160]мы собираемся за девочкой через 1,5-2 года, если всё будет ок с кесаревым швом))[/QUOTE]
а я бы хотела двоих в следующем заходе :-Р
[/QUOTE]
Юль, такие вы обе классные!!!! Ты отлично выглядишь, а Аленка, такая прикольная! :girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;1846823]девочки,мы вернулись с узи.все хорошо,но только когда узи мозга сделали,поставили: Эхо-признаки ишемических гипоксических изменений головного мозга.сказали,срочно к неврологу:( :( плачу.....что это значит?![/QUOTE]

Машуль, ты не плачь. Во-первых врач наверняка перестраховывается, и если бы было что то действительно плохое и страшное врач бы не так тебе об этом сказала, так что я думаю это только на слух диагноз какой то страшный, а на самом деле какая то ерунда, которая либо легко лечится, или вообще сама проходит у новорожденных. не нервничай, а сходи ко врачу. @@@@@@@@@@@ вот кулачки за вас, чтоб у вас с Сашкой всё ок было.

Mashulya 01.06.2010 17:20

[QUOTE=Нютка-манютка;1847959]

Машуль, ты не плачь. Во-первых врач наверняка перестраховывается, и если бы было что то действительно плохое и страшное врач бы не так тебе об этом сказала, так что я думаю это только на слух диагноз какой то страшный, а на самом деле какая то ерунда, которая либо легко лечится, или вообще сама проходит у новорожденных. не нервничай, а сходи ко врачу. @@@@@@@@@@@ вот кулачки за вас, чтоб у вас с Сашкой всё ок было.[/QUOTE]

спасибо за поддержку!я уже начиталась про этот диагноз!про это пишут что у каждого третьего ребенка,и что если не лечить,то будет пипец,вплоть до цдп.а если массажик и таблеточки,максимум что может остаточно быть,так это немного позже развиваться будет,ну позже пойдет или говорить начнет,или потом в школе плохо математику например понимать будет,короче ничего страшного вроде в этом нет...завтра с утра пойдем в поликлинику попробуем без записи пробиться,отблагодарим потом врача!!!!конечно я вижу что она развивается,ведь и голову держит хорошо и в погремушки уже играет,смеется,ползти даже пытается)))просто тонус мышц немного повышен,т.к. ручки постоянно в кулачки и к груди прижаты,и срыгивает,но это все пройдет!!!!вобщем успокаиваю себя как могу)))))

Солнышко_В_Ладошках=) 01.06.2010 17:21

это церебральная ишемия 2 степени...при адекватном лечении компенсируется к году)))все будет хорошо)

Mashulya 01.06.2010 17:21

[QUOTE=Нютка-манютка;1847959]а я бы хотела двоих в следующем заходе :-Р
.[/QUOTE]

ох с двоими тяжко будет!!!!!я вот наоборот этого боюсь))у меня в моем поколении,либо у меня либо у сестры должны двойняшки родиться,т.к. по женской линии идут через поколении двойняшки!вот и думаю,стоит ли второго делать,как забахаем двойню:girl_haha:

Mashulya 01.06.2010 17:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1848003]это церебральная ишемия 2 степени...при адекватном лечении компенсируется к году)))все будет хорошо)[/QUOTE]

это страшно?!?!!что значит адекватном лечении?!

ОльгаНики 01.06.2010 17:28

Это мы выписываемся из роддома!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/a6/c8ab8cc1be93.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/a6/c8ab8cc1be93t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/47/9ee0a11e2164.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1006/47/9ee0a11e2164t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы дома :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/02/08adab094d8d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1006/02/08adab094d8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень мило:)

Azali 01.06.2010 17:52

[QUOTE=Mashulya;1847152]точно такой же?!!!а чем лечитесь?!че вобще врач говорит,это не страшно?!чем грозит?![/QUOTE]

у нас диагноз у невролога ....(не помню в самом начале,карточки нет дома, копии тоже нет)- ишемическое поражение центр. нервной системы. нарушение двигательной функции (правая сторона слабее).
а на узи которое делали в роддоме написано, что имеется гиперэхогенность, а которое делали в месяц- расширение межполушарной щели, ,ассиметрия боковых желудочков.
у старшего сына тоже диагноз был...такой же. лечились. все хорошо,очень умненький мальчик. чем грозит....неусидчивостью...головными болями...у него неусидчивость точно есть..вот сейчас тоже и его паралельо лечим -пантогам в таблентках,и массаж.
а младшего лечим - уколы кортексин, пантогам в сиропе, магнитотерапия,и массаж.
это у многих сейчас..не переживай так сильно! главное,чтобы вылечить этот вовремя,не запускать!

Azali 01.06.2010 17:55

[QUOTE=Mashulya;1847994]вобщем успокаиваю себя как могу)))))[/QUOTE]

так и нужно! все будет хорошо! вот увидишь!:girl_in_love:

Azali 01.06.2010 18:03

[QUOTE=ОльгаНики;1847583]А я вот заболела :( Проснулась в 3 ночи оттого, что грудь распирает и болит,а малява спит-пошла разбудила ее и начала кормить, думала, она уплотнение рассосет, но видно не под силу ей это было. Кинула в микроволновку капустный лист и на грудь. Лежу и не могу уснуть- мерзну-уже и к мужу и 3 одеяла и халат надела-дубак. К 8 утра-второе кормление, вроде немного рассосала, мерю температуру :38, потом 38, 6, но грудь почти не болит...Простуда??? Прочитала в нете, вроде, кормить нужно продолжать, но все равно страшно за нее. А она с рук сегодня не слазит-сплю урывками по 15 мин.-есть хочу, пить хочу...мужа нет, и эта ревет...Вот немного полегчало-варю бульон и компот-а то тут с голоду умрешь :( Жалко талон был сегодня к ортопеду :( , а я прям собиралась, ну потом подумала, что тогда, вообще, свалюсь и маська точно заболеет и не пошла.
Еще нам привезли мобиль-Остров сладких грез-расскажу как он ей понравился.[/QUOTE]
а горло болит? кашель?
может тебе маску надевать,когда рядом с малышом находишься?

Mashulya 01.06.2010 18:04

[QUOTE=Azali;1848194]у нас диагноз у невролога ....(не помню в самом начале,карточки нет дома, копии тоже нет)- ишемическое поражение центр. нервной системы. нарушение двигательной функции (правая сторона слабее).
а на узи которое делали в роддоме написано, что имеется гиперэхогенность, а которое делали в месяц- расширение межполушарной щели, ,ассиметрия боковых желудочков.
у старшего сына тоже диагноз был...такой же. лечились. все хорошо,очень умненький мальчик. чем грозит....неусидчивостью...головными болями...у него неусидчивость точно есть..вот сейчас тоже и его паралельо лечим -пантогам в таблентках,и массаж.
а младшего лечим - уколы кортексин, пантогам в сиропе, магнитотерапия,и массаж.
это у многих сейчас..не переживай так сильно! главное,чтобы вылечить этот вовремя,не запускать![/QUOTE]

бедненькие детки,как же в эту маленькую попочку уколы колоть((((((ужас!!!а массаж какой делать?!

Azali 01.06.2010 18:09

[QUOTE=Mashulya;1848243]бедненькие детки,как же в эту маленькую попочку уколы колоть((((((ужас!!!а массаж какой делать?![/QUOTE]

а куда деваться? лечится то нужно. мы вот договорились с медсестрой из пол-ки, она к нам домой ходит делать уколы,но впервый раз нужно обязательно делать в пол-ке, не дай бог, аллергия пойдет..массаж общий,на все тело. массажистка тоже приходит на дом.
мой Амирчик уж настрадался ему в реанимации и переливание оказывается делали, и все капельницы в пупок первые 2-е суток...потом в попу по 2 укола,2 раза в день почти 2 недели...жалко конечно...

Mashulya 01.06.2010 18:11

[QUOTE=Azali;1848206]так и нужно! все будет хорошо! вот увидишь!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо тебе большое!!!

Mashulya 01.06.2010 18:11

[QUOTE=Azali;1848261]а куда деваться? лечится то нужно. мы вот договорились с медсестрой из пол-ки, она к нам домой ходит делать уколы,но впервый раз нужно обязательно делать в пол-ке, не дай бог, аллергия пойдет..массаж общий,на все тело. массажистка тоже приходит на дом.
мой Амирчик уж настрадался ему в реанимации и переливание оказывается делали, и все капельницы в пупок первые 2-е суток...потом в попу по 2 укола,2 раза в день почти 2 недели...жалко конечно...[/QUOTE]

жесть!!!!бедняжки,ну конечно лечиться надо...лучше вытерпеть это сейчас,чем потом всю жизнь мучаться и винить себя!!!

ulechka 01.06.2010 18:12

[QUOTE=Mashulya;1847994]спасибо за поддержку!я уже начиталась про этот диагноз!про это пишут что у каждого третьего ребенка,и что если не лечить,то будет пипец,вплоть до цдп.а если массажик и таблеточки,максимум что может остаточно быть,так это немного позже развиваться будет,ну позже пойдет или говорить начнет,или потом в школе плохо математику например понимать будет,короче ничего страшного вроде в этом нет...завтра с утра пойдем в поликлинику попробуем без записи пробиться,отблагодарим потом врача!!!!конечно я вижу что она развивается,ведь и голову держит хорошо и в погремушки уже играет,смеется,ползти даже пытается)))просто тонус мышц немного повышен,т.к. ручки постоянно в кулачки и к груди прижаты,и срыгивает,но это все пройдет!!!!вобщем успокаиваю себя как могу)))))[/QUOTE]
да я тоже читала такое! страшно было и сама ревела... особенно когда про Д Ц П прочитала....
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1848003]это церебральная ишемия 2 степени...при адекватном лечении компенсируется к году)))все будет хорошо)[/QUOTE]
у нас диагноз с роддома церебральная ишемия 1 степени.после первого приема невропатолога диагноз стал перинатальное поражение центральной нервной системы, после узи врач сказала что проходит и у нас просто тремор остался еще.
[QUOTE=Mashulya;1848243]бедненькие детки,как же в эту маленькую попочку уколы колоть((((((ужас!!!а массаж какой делать?![/QUOTE]

вот массаж тоже хочу узнать вы как делаете? сами или куда ходите?

Mashulya 01.06.2010 18:17

[QUOTE=ulechka;1848281]да я тоже читала такое! страшно было и сама ревела... особенно когда про Д Ц П прочитала....[/QUOTE]

да,этот диагноз самое страшное!!!!не дай Бог никому!!!!!:( :(

ulechka 01.06.2010 18:18

[QUOTE=Azali;1848261]а куда деваться? лечится то нужно. мы вот договорились с медсестрой из пол-ки, она к нам домой ходит делать уколы,но впервый раз нужно обязательно делать в пол-ке, не дай бог, аллергия пойдет..массаж общий,на все тело. массажистка тоже приходит на дом.
мой Амирчик уж настрадался ему в реанимации и переливание оказывается делали, и все капельницы в пупок первые 2-е суток...потом в попу по 2 укола,2 раза в день почти 2 недели...жалко конечно...[/QUOTE]

бедняжечка маленький! Он мужчина и справится!! выздоравливайте скорее!

Azali 01.06.2010 18:18

[QUOTE=Mashulya;1848276]жесть!!!!бедняжки,ну конечно лечиться надо...лучше вытерпеть это сейчас,чем потом всю жизнь мучаться и винить себя!!![/QUOTE]

точно говоришь!
со старшим сыном тоже диагноз дисплазия тбс- поставили только в 8 месяцев. и мы одели шину, ноги в развернутом состоянии буквой П и носили их 5 (!) месяцев, снимая только во время купания и массажа, уже ножки,где шины были...иссохли даже.... плакали все..он, мы.. даже в коляску не помещался.....все говорили, зачем мучаешь ребенка, у него все хорошо..с виду да...поэтому даже 3 ортопеда этого не заметили, а была 2-х сторонняя дисплазия (недоразвитость тазобедренного сустава)...
это я к тому,что если мы бы не лечили это - мог бы ребенок и хромать, а потом не дай бог будешь себя винить всю жизнь!

ulechka 01.06.2010 18:18

[QUOTE=Mashulya;1848291]да,этот диагноз самое страшное!!!!не дай Бог никому!!!!!:( :([/QUOTE]

тьфу-тьфу-тьфу!!!

Azali 01.06.2010 18:19

[QUOTE=ulechka;1848293]бедняжечка маленький! Он мужчина и справится!! выздоравливайте скорее![/QUOTE]

массаж вот нам сказали до года через месяц, полтора делать..

Farfalla 01.06.2010 18:21

[QUOTE=Марго:);1847525]какого цвета купили?) у нас красный)[/QUOTE]

У нас синенький с бежевым, цвет astral.

Mashulya 01.06.2010 18:24

[QUOTE=Azali;1848296]точно говоришь!
со старшим сыном тоже диагноз дисплазия тбс- поставили только в 8 месяцев. и мы одели шину, ноги в развернутом состоянии буквой П и носили их 5 (!) месяцев, снимая только во время купания и массажа, уже ножки,где шины были...иссохли даже.... плакали все..он, мы.. даже в коляску не помещался.....все говорили, зачем мучаешь ребенка, у него все хорошо..с виду да...поэтому даже 3 ортопеда этого не заметили, а была 2-х сторонняя дисплазия (недоразвитость тазобедренного сустава)...
это я к тому,что если мы бы не лечили это - мог бы ребенок и хромать, а потом не дай бог будешь себя винить всю жизнь![/QUOTE]

у меня у знакомых у сына сразу обнаружили,и он до 6 месяцев в распорках был...зато ща все ок!!!!если надо лечить,значит надо!!!!!

Azali 01.06.2010 18:25

[QUOTE=Mashulya;1848320]у меня у знакомых у сына сразу обнаружили,и он до 6 месяцев в распорках был...зато ща все ок!!!!если надо лечить,значит надо!!!!![/QUOTE]

так что возьми себя в руки,успокойся! сходите к неврологу,и начинайте лечение.

ulechka 01.06.2010 18:29

[QUOTE=Azali;1848296]точно говоришь!
это я к тому,что если мы бы не лечили это - мог бы ребенок и хромать, а потом не дай бог будешь себя винить всю жизнь![/QUOTE]
а как это обнаружить заранее???
[QUOTE=Azali;1848306]спасибо:)
массаж вот нам сказали до года через месяц, полтора делать..[/QUOTE]
вы уже делаете?
а нам не говорили почему то :(

ulechka 01.06.2010 18:30

у меня со старшей долго гипертонус был, мы месяца три пили таблетки и массаж и на электрофорез ходили. потом все прошло.

Azali 01.06.2010 18:33

[QUOTE=ulechka;1848329]а как это обнаружить заранее???

вы уже делаете?
а нам не говорили почему то :([/QUOTE]

сейчас ведь всем положено делать узи тазобедренных суставов. у вас тоже? 5 лет назад такого не было. мы делали ренгент
ну один из признаков, складки нессиметричные, ножки плохо разводит.
да мы делаем, все что назначил невролог.
после массажа, у деток толчок в развитии, прям заметный такой.
старшему тоже до 1,6 лет делали постоянно

Azali 01.06.2010 18:35

ulechka
как у тебя Аделина, выздоровила?

ulechka 01.06.2010 18:40

[QUOTE=Azali;1848342]ulechka
как у тебя Аделина, выздоровила?[/QUOTE]

неа.. кашель еще.... так вроде нормально, но кашель не проходит!

нет!! я просто спрашиваю!!! а у нас вроде не назначают такое узи... а когда его нужно проходить.

Azali 01.06.2010 18:42

[QUOTE=ulechka;1848359]неа.. кашель еще.... так вроде нормально, но кашель не проходит!

нет!! я просто спрашиваю!!! а у нас вроде не назначают такое узи... а когда его нужно проходить.[/QUOTE]

у нас тоже кашель..делаю ингаляции с лазолваном. а ты чем лечишь?
у нас в месяц проходят.
ну а складки как на ножках? как их раздвигает, спокойно?

Glare 01.06.2010 19:00

[QUOTE=Farfalla;1847350]Красотки, и мама и малышка!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;1847959]
Юль, такие вы обе классные!!!! Ты отлично выглядишь, а Аленка, такая прикольная! :girl_in_love:
[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-755651751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif[/IMG][/URL]

Glare 01.06.2010 19:23

[QUOTE=ОльгаНики;1847583]А я вот заболела :( Проснулась в 3 ночи оттого, что грудь распирает и болит,а малява спит-пошла разбудила ее и начала кормить, думала, она уплотнение рассосет, но видно не под силу ей это было. Кинула в микроволновку капустный лист и на грудь. Лежу и не могу уснуть- мерзну-уже и к мужу и 3 одеяла и халат надела-дубак. К 8 утра-второе кормление, вроде немного рассосала, мерю температуру :38, потом 38, 6, но грудь почти не болит...Простуда??? Прочитала в нете, вроде, кормить нужно продолжать, но все равно страшно за нее. А она с рук сегодня не слазит-сплю урывками по 15 мин.-есть хочу, пить хочу...мужа нет, и эта ревет...Вот немного полегчало-варю бульон и компот-а то тут с голоду умрешь :( Жалко талон был сегодня к ортопеду :( , а я прям собиралась, ну потом подумала, что тогда, вообще, свалюсь и маська точно заболеет и не пошла.
Еще нам привезли мобиль-Остров сладких грез-расскажу как он ей понравился.[/QUOTE]

Бедная :( А сейчас как себя чувствуешь? Может врача вызвать, если температура держится? %-0

ulechka 01.06.2010 19:27

[QUOTE=Azali;1848367]у нас тоже кашель..делаю ингаляции с лазолваном. а ты чем лечишь?
у нас в месяц проходят.
ну а складки как на ножках? как их раздвигает, спокойно?[/QUOTE]

мы пьем доктор мом, н-ац и бисептол :( горчишники, ножки натираю

незнаю даже. надо посмотреть. да в первый раз слышу такое что бывает. вот и незнаю

Солнышко_В_Ладошках=) 01.06.2010 19:50

[QUOTE=Mashulya;1848012]это страшно?!?!!что значит адекватном лечении?![/QUOTE]

это бывает))то что срочно к неврологу так это и взрослому при головной боли или прочих по нашему мнению пустяках срочно к врачу надо, а мы боль заедаем анальгином или чем там...адекватным считается лечение соответствующее назначенному грамотным специалистом)

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.