![]() |
[QUOTE=Juliasha;2066273]а мне папа ноборот сказал - нужно, чтобы молоко было. Вот и привез мне мешок орехов, 3 литра меда и велет есть орехи со сгущ или с медм и лимоном.[/QUOTE]
мед сильный аллерген, его буду пробовать через пол годика, а от орехов пучит сильно...по крайней мере мою девицу... мне тоже кто то посоветовал грецкие орехи для улучшения лактации, так я съела пару штук всего и потом детка моя от газиков мучалась |
[QUOTE=Маруська я;2065778]мммм вкуснятина!!! я кстати до недавнего времени тож не знала что это такое...у мужа друг торгует овощами и когда я была беременная он мне передал два манго, я короче не знала как его есть и съела вместе с кожурой, а потом звоню тому парню и говорю спасибо вкуснятина такаяяяяя мммм, особенно шкурка вкусная такая хвойная:girl_in_love: а он как начал ржать говорит ну ты и село!!!! ты че!!шкуру не едят!!!!!!!!!!до сих пор мне припоминает это...во я лохня:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не могу:-D , а я вообще не разу не ела манго%-0 [QUOTE=Маруська я;2066260]ну фрукты, сухофрукты, печенье я тоже ем, а вот конфеты, шоколадки и сгущенку не ем, сгущенку ваще здесь кто то писал неззя[/QUOTE] Я вот тоже побаиваюсь шокл. конфеты, хотя многие пишут, что едят и всё ок....надо тож наверно чуток попробывать;) |
[QUOTE=Малыша;2066314]Девочки,вы крестили своих малышей?или еще рано?[/QUOTE]
Мы крестили. Все прошло хорошо |
мы крестили в 3 недели, батюшка сказал что кретить можно хоть на второй день после рождения, только маме в церковь можно когда выделения закончатся |
[QUOTE=Маруська я;2066316]мед сильный аллерген, его буду пробовать через пол годика, а от орехов пучит сильно...по крайней мере мою девицу... мне тоже кто то посоветовал грецкие орехи для улучшения лактации, так я съела пару штук всего и потом детка моя от газиков мучалась[/QUOTE]
у нас и мпед и шоколад прошел нормальн, слава Богу... |
[QUOTE=Juliasha;2066326]у нас и мпед и шоколад прошел нормальн, слава Богу...[/QUOTE]
ну клево! значит не заморачивайся:) а я сегодня буду гранат кушать, доктор сказала съедать половинку граната в день, т.к. у дочи гемоглобин низкий...печенку я не люблю, гречку тожа:-/ |
[QUOTE=Juliasha;2066135]девочки, кто на ГВ, а что из сладкого вы едите???[/QUOTE]
Я больше ем молочного, но также ем мороженое,мед, батончик Аленку ем 1р в неделю-норма, а грецкий орех с РД ем в день по 1 шт. |
[QUOTE=Маруська я;2066354]ну клево! значит не заморачивайся:)
а я сегодня буду гранат кушать, доктор сказала съедать половинку граната в день, т.к. у дочи гемоглобин низкий...печенку я не люблю, гречку тожа:-/[/QUOTE] еще икры красной можно немножко, кажется |
[QUOTE=Маруська я;2066354]ну клево! значит не заморачивайся:)
а я сегодня буду гранат кушать, доктор сказала съедать половинку граната в день, т.к. у дочи гемоглобин низкий...печенку я не люблю, гречку тожа:-/[/QUOTE] а ты из печенки не готовишь??? блинчики, тортик, паштет??? или ты ее в любом виде не любишь??? |
[QUOTE=Juliasha;2066135]девочки, кто на ГВ, а что из сладкого вы едите???[/QUOTE]
Я больше ем молочного, но также ем мороженое,мед, батончик Аленку ем 1р в неделю-норма, а грецкий орех с РД ем в день по 1 шт. |
Всем привет!
Марьяна, симпатюлька у тебя!:girl_in_love: Вчера ела вечером творог со сгущенкой... вечер растянулся до часу ночи:-E Даська пукала очень долго :) а мед с рождения добавляла в чай и с творогом ела. все ок! мой хомячок сегодня понял,для чего нужен большой палец на руке. активно сосала его и какала с удовольствием:-D |
[QUOTE=Manana;2066484]Всем привет!
Марьяна, симпатюлька у тебя!:girl_in_love: Вчера ела вечером творог со сгущенкой... вечер растянулся до часу ночи:-E Даська пукала очень долго :) а мед с рождения добавляла в чай и с творогом ела. все ок! мой хомячок сегодня понял,для чего нужен большой палец на руке. активно сосала его и какала с удовольствием:-D[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: А мы все пытаемся кулак в рот засунуть :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2066420]а ты из печенки не готовишь??? блинчики, тортик, паштет??? или ты ее в любом виде не любишь???[/QUOTE]
из меня стряпуха некудышная:-/ вот мама у меня вкусный тортик делает из печени:))) но она далекооо |
[QUOTE=Manana;2066484]Всем привет!
Марьяна, симпатюлька у тебя!:girl_in_love: Вчера ела вечером творог со сгущенкой... вечер растянулся до часу ночи:-E Даська пукала очень долго :) а мед с рождения добавляла в чай и с творогом ела. все ок! мой хомячок сегодня понял,для чего нужен большой палец на руке. активно сосала его и какала с удовольствием:-D[/QUOTE] а наша срсет палец большой, и начинает сжимать кулак, и пальчик исчезает.потом удивленно смотрит :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2066586]из меня стряпуха некудышная:-/ вот мама у меня вкусный тортик делает из печени:))) но она далекооо[/QUOTE]
его не сложно делать, я тоэ думала, что не смогу, а получилось вкусно :girl_in_love: спроси у мамы рецепт:girl_prepare_fish: |
мы уже покрестили когда Даньке было 37 дней |
приветики всем! Егор у тебя Маряна красавец - богатырь! с 2 месяцами вас!
Мы вот вернулись от врача, нам до 2 мес осталось 5 дней,но как врач мой ушём в отпуск,то пришлось к другому идти. Весим 5.750 и 57 см. У нас прямо режим появился уже 3 недели: кушаем 5 раз в день по 180 мл, в основном в 7.00,11.00,15.00,19.00,23.00,а ночью спим. Коликов как-то нет,может иногда животик покрутит. |
[QUOTE=Juliasha;2066643]его не сложно делать, я тоэ думала, что не смогу, а получилось вкусно :girl_in_love:
спроси у мамы рецепт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] там кажется слои ведь майонезом промазывают?? а я его побаиваюсь есть...малышке может не понравится:hysteric: |
[QUOTE=Маруська я;2066754]там кажется слои ведь майонезом промазывают?? а я его побаиваюсь есть...малышке может не понравится:hysteric:[/QUOTE]
некоторыемайонезом, некоторые выкладывют жареный лук, тоже очень вкусно или сделай блинчики, тесто такое же, просто жаришь, как оладьи. |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Мой карапуз сегодня сделал меня еще счастливее - подарил мне свой первый смех!:))) Он лежал один на нашей кровати, я на кухне чай себе заваривала, ну он хныкал, капризничал - звал меня, потом плакать начал, я подошла, легла рядом, начала разговаривать с ним, он замолчал, потом улыбнулся мне и как засмеялся в голос! Так мило, лапочка моя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;2066806]некоторыемайонезом, некоторые выкладывют жареный лук, тоже очень вкусно
или сделай блинчики, тесто такое же, просто жаришь, как оладьи.[/QUOTE] вечером мама позвонит, спрошу че к чему, завтра блинчики из печенки замучу....посмотрим чо выйдет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оля Майская;2066905]Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Мой карапуз сегодня сделал меня еще счастливее - подарил мне свой первый смех!:))) Он лежал один на нашей кровати, я на кухне чай себе заваривала, ну он хныкал, капризничал - звал меня, потом плакать начал, я подошла, легла рядом, начала разговаривать с ним, он замолчал, потом улыбнулся мне и как засмеялся в голос! Так мило, лапочка моя!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю, веселый будет мальчик:))) я тожа всегда тааааак радуюсь когда мой котеночек смеется или улыбается:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;2066905]Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Мой карапуз сегодня сделал меня еще счастливее - подарил мне свой первый смех!:))) Он лежал один на нашей кровати, я на кухне чай себе заваривала, ну он хныкал, капризничал - звал меня, потом плакать начал, я подошла, легла рядом, начала разговаривать с ним, он замолчал, потом улыбнулся мне и как засмеялся в голос! Так мило, лапочка моя!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово) Наш вчера тоже смеяться пытался, его папа развлекал, только у него весёлое кряхтение получилось) |
Мамочки, а кто-нибудь из вас кормит или планирует кормить Нутрилоном? Не советую, у нас от Нутрилона тааакой запор был. :-/ Причем от Нутрилона Комфорт, который в принципе должен слабить. Перешли обратно на НАН (меняли потому что высыпало на личике), сейчас кушаем НАН гипоаллергенный, дорогой зараза - больше 500 руб. Зато малыш какает с него хорошо.
|
[QUOTE=Маруська я;2066925]поздравляю, веселый будет мальчик:))) я тожа всегда тааааак радуюсь когда мой котеночек смеется или улыбается:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас каждая минутка такая милая и приятная до слез!!! моя вот спала, я сидела и смотрела на нее, хотелось целоват от макушки до пяточек без остановки :girl_in_love: |
[QUOTE=Редиска);2066948]Здорово) Наш вчера тоже смеяться пытался, его папа развлекал, только у него весёлое кряхтение получилось)[/QUOTE]
наша принцесса вчера плакала и у нее "мама" получилось!!! мы с мужем прям обалдели |
Как правильно перевести ребенка на другую смесь?
|
[QUOTE=Juliasha;2066967]наша принцесса вчера плакала и у нее "мама" получилось!!! мы с мужем прям обалдели[/QUOTE]
Мой иногда пустышку начинает громко сосать, когда голодный, и у него "ням-ням-ням" получается, так смешно! :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2066950]Мамочки, а кто-нибудь из вас кормит или планирует кормить Нутрилоном? Не советую, у нас от Нутрилона тааакой запор был. :-/ Причем от Нутрилона Комфорт, который в принципе должен слабить. Перешли обратно на НАН (меняли потому что высыпало на личике), сейчас кушаем НАН гипоаллергенный, дорогой зараза - больше 500 руб. Зато малыш какает с него хорошо.[/QUOTE]
Вот и мы с него перешли на Нутрилак. Не какал с него сам. А если какал то какашки зеленые были. |
[QUOTE=Оля Майская;2066990]Мой иногда пустышку начинает громко сосать, когда голодный, и у него "ням-ням-ням" получается, так смешно! :-D[/QUOTE]
наша иногла плачет, даем пустышку, а она сосет со злостью и как-будто ругается, и бровки морщит - умора!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2066992]Вот и мы с него перешли на Нутрилак. Не какал с него сам. А если какал то какашки зеленые были.[/QUOTE]
А почему выбрала Нутрилак? Мы анализ сдавали - оказалось, что все нормально, только надо воды больше давать, а он у меня особо не пьет |
[QUOTE=Оксанчик;2066984]Как правильно перевести ребенка на другую смесь?[/QUOTE]
Я не знаю, как правильно%-0 , но так как мы на смешанном вскармливании, я просто начинаю докармливать новой смесью, стараясь побольше грудью кормить в этот день. Может, постепенно надо менять, чередуя новую и старую смеси.. |
[QUOTE=Оксанчик;2067017]А почему выбрала Нутрилак? Мы анализ сдавали - оказалось, что все нормально, только надо воды больше давать, а он у меня особо не пьет[/QUOTE]
Муж как то купил кисломолочный Нутрилак, а потом решили взять и обычный. А воды мы пьем нормально, бутылочку в день точно. Иногда и больше. |
[QUOTE=Maryana;2066992]Вот и мы с него перешли на Нутрилак. Не какал с него сам. А если какал то какашки зеленые были.[/QUOTE]
Вот-вот, зеленые, жидкие и вообще у нас еще и серой пахли.. Ужас, бедный малыш:-/. И это от смеси стоимостью более 400р.:-E |
[QUOTE=Оксанчик;2066984]Как правильно перевести ребенка на другую смесь?[/QUOTE]
Я сначала одно кормление заменяла, дня 3. Потом больше. Через 10 дней перевела полностью. |
[QUOTE=Оля Майская;2067045]Вот-вот, зеленые, жидкие и вообще у нас еще и серой пахли.. Ужас, бедный малыш:-/. И это от смеси стоимостью более 400р.:-E[/QUOTE]
Не говори. Да и большой банки 900 гр. нам хватало на 4 дня. А сейчас Нутрилак 350 гр. хватает на теже 4 дня. Как так ? |
[QUOTE=Juliasha;2067006]наша иногла плачет, даем пустышку, а она сосет со злостью и как-будто ругается, и бровки морщит - умора!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
И мой так же, а потом каааак выплюнет эту пустышку и кричать обиженно :-D |
[QUOTE=Maryana;2067073]Не говори. Да и большой банки 900 гр. нам хватало на 4 дня. А сейчас Нутрилак 350 гр. хватает на теже 4 дня. Как так ?[/QUOTE]
Нутрилон какая-то воздушная что-ли, крупинки объемные...я тоже замечала как банка быстро заканчивается по сравнению с НАН. |
[QUOTE=Оля Майская;2067079]И мой так же, а потом каааак выплюнет эту пустышку и кричать обиженно :-D[/QUOTE]
А наш сразу понимает, что обманывают его) Пустышки сразу выплёвываются) |
[QUOTE=Оля Майская;2067079]И мой так же, а потом каааак выплюнет эту пустышку и кричать обиженно :-D[/QUOTE]
ага, и еще губку так жалостно поджимает :girl_haha: |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |