![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2455330]б уже есть значит от него значит с ним все и есть[/QUOTE]
))))))))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1010/93/9a737c8d68bb.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1010/93/9a737c8d68bbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1010/f6/d3cdaf6d8a0d.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1010/f6/d3cdaf6d8a0dt.jpg[/IMG][/URL] вот посмотри где влагалище куда датчик вставляют и где трубы это не реально |
[QUOTE=Lirika;2455326]ну так как она увидела жидкость в трубах??????????[/QUOTE]
Наличие жидкости в трубе говорит о том, что она представляет из себя хронический очаг воспаления, т.е. не является функциональной. Таким образом, при таких изменениях в маточной трубе, самостоятельная беременность, на которую женщины настроены, может с большой вероятностью оказаться внематочной. Поэтому нужно сделать операцию. |
[QUOTE=Котенааааа;2455315]да не видно там трубы не видно
если бы их было видно нас не направляли бы на другое обследование[/QUOTE] на том обследовании смотрят проходимость труб (это такое микроскопическое исследование, смотрят волоски не нарушены ли и т.д.) а туту просто общее состояние, что мол они пустые... |
[QUOTE=Gromulya;2455285]Приветик))) я в ожидании (завтра ХГЧ и УЗИ). а у тебя?
не знаю, зай, моя видит (вагинальным датчиком)..аппарат в ЖК...врядли он там супер-пупер...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Зайка я тебе удачи желаю буду держать за @@@@@@@ Я уверенна что результат будет :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Котенааааа;2455313]ну зайка он тоже переживает и не хочет раньше времени радоваться и сглазить ну подожди чуток совсем чуток и все хорошо будет привет зая :) :) она видит тока есть вешнее воспаление да и если ВБ то у тебя бы боли были и темпа они ее по этому исключают не реально трубы видить на узи обычном[/QUOTE] приветик. Как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2455403]Наличие жидкости в трубе говорит о том, что она представляет из себя хронический очаг воспаления, т.е. не является функциональной. Таким образом, при таких изменениях в маточной трубе, самостоятельная беременность, на которую женщины настроены, может с большой вероятностью оказаться внематочной. Поэтому нужно сделать операцию.[/QUOTE]
мне врачь про операцию не чего не говорила после выпески сказало что смело могу делать дитей! |
[QUOTE=Котенааааа;2455346]ой блин причем тут матка и трубы да и в матку она его физически не засунет и какой должен быть врач чтоб так глубоко датчик сунуть его мин на 5-7 см вставляют[/QUOTE]
она его вращает и немного в бока наклоняет...(как и все узисты у которых я делала)и таким образом луч выхватывает не только матку но и трубы..не знаю как в других городах у нас так...значит у нас в Нижегородском ЖК супер-пупер УЗИ стоят! И вообще это спор ни о чем...я же не придумываю...повторяю слова Г [QUOTE=катринчик;2455420]Приветик. Зайка я тебе удачи желаю буду держать за @@@@@@@ Я уверенна что результат будет :puz: :puz: :puz: приветик. Как дела?[/QUOTE] спасибочки)))а я желаю болюшущей удачки тебе, мася))) |
[QUOTE=Gromulya;2455419]на том обследовании смотрят проходимость труб (это такое микроскопическое исследование, смотрят волоски не нарушены ли и т.д.) а туту просто общее состояние, что мол они пустые...[/QUOTE]
Проверка маточных труб - гистеросальпингография. В полость матки вводится контраст и делается рентген. Все чУдно видно. Есть такая же вещь, когда при УЗИ вводится контраст и тоже хорошо видно. Просто глянуть на УЗИ, "чей та там в трубах" - извините, не стандарт. При внематочной беременности (в том числе развивающейся) в прямокишечно-маточном углублении нередко обнаруживают скопление жидкости. При абдоминальном УЗИ — в 10%, а при влагалищном — в 20% случаев. |
[QUOTE=Lirika;2455434]мне врачь про операцию не чего не говорила после выпески сказало что смело могу делать дитей![/QUOTE]
это значит у меня может быть внематочная:( :( :( |
приветик мои девочки!!!Я вернулась,наконец то:)
|
всем пока.ушла к стоматологу
|
[QUOTE=катринчик;2455420]Приветик. Зайка я тебе удачи желаю буду держать за @@@@@@@ Я уверенна что результат будет :puz: :puz: :puz:
приветик. Как дела?[/QUOTE] да терпимо на бл сла ты как? [QUOTE=Lirika;2455434]мне врачь про операцию не чего не говорила после выпески сказало что смело могу делать дитей![/QUOTE] странно все это есть жидклсть увидили на узи и лечили таблами паражаюсь этому [QUOTE=Gromulya;2455451]она его вращает и немного в бока наклоняет...(как и все узисты у которых я делала)и таким образом луч выхватывает не только матку но и трубы..не знаю как в других городах у нас так...значит у нас в Нижегородском ЖК супер-пупер УЗИ стоят! И вообще это спор ни о чем...я же не придумываю...повторяю слова Г спасибочки)))а я желаю болюшущей удачки тебе, мася)))[/QUOTE] твое дело верить мне или нет но у меня на это счет сильные сомнения |
[QUOTE=Gromulya;2455451]она его вращает и немного в бока наклоняет...(как и все узисты у которых я делала)и таким образом луч выхватывает не только матку но и трубы..не знаю как в других городах у нас так...значит у нас в Нижегородском ЖК супер-пупер УЗИ стоят! И вообще это спор ни о чем...я же не придумываю...повторяю слова Г
спасибочки)))а я желаю болюшущей удачки тебе, мася)))[/QUOTE] Спасибки. У нас все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2455454]это значит у меня может быть внематочная:( :( :([/QUOTE]
нет если в тубах жидклсть ты бы не заб вообще [QUOTE=lidochka;2455455]приветик мои девочки!!!Я вернулась,наконец то:)[/QUOTE] привет привет |
[QUOTE=Котенааааа;2455462]да терпимо на бл сла
ты как? странно все это есть жидклсть увидили на узи и лечили таблами паражаюсь этому твое дело верить мне или нет но у меня на это счет сильные сомнения[/QUOTE] Да ничего вся в работе вот. М пришли первые после выскабливания. |
[QUOTE=катринчик;2455472]Да ничего вся в работе вот. М пришли первые после выскабливания.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ процесс пошел |
У кого какие новости?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2455475]ПОЗДРАВЛЯЮ процесс пошел[/QUOTE]
Я всеравно на Ок пока....так что незнаю как после них будет цикл. |
[QUOTE=lidochka;2455477]У кого какие новости?:girl_in_love:[/QUOTE]
мы наверное не знакомы я Катя |
[QUOTE=Котенааааа;2455482]мы наверное не знакомы
я Катя[/QUOTE] Я Лида.,оч приятно:) |
[QUOTE=Котенааааа;2455462]да терпимо на бл сла
ты как? странно все это есть жидклсть увидили на узи и лечили таблами паражаюсь этому твое дело верить мне или нет но у меня на это счет сильные сомнения[/QUOTE] мне уколы делали и свечи с таблетками курс лечения 10 дней после этого через 2 месяца я лечилась на дому с тем же мне прописали капельницу уколы таблетки 2 вида свеч курс лечения месяц после этого не каких васполений не было |
[QUOTE=катринчик;2455481]Я всеравно на Ок пока....так что незнаю как после них будет цикл.[/QUOTE]
бросаешь пачку и через 2-3 дня М. |
[QUOTE=caprizolka;2455490]бросаешь пачку и через 2-3 дня М.[/QUOTE]
Мне прописали 3 цикла пить...я имею в виду какой потом график будет. До Б у меня 29-33 дня было. |
[QUOTE=lidochka;2455484]Я Лида.,оч приятно:)[/QUOTE]
взаимно [QUOTE=Lirika;2455485]мне уколы делали и свечи с таблетками курс лечения 10 дней после этого через 2 месяца я лечилась на дому с тем же мне прописали капельницу уколы таблетки 2 вида свеч курс лечения месяц после этого не каких васполений не было[/QUOTE] ну не знаю тогда может я реально лох |
[QUOTE=Котенааааа;2455505]взаимно
ну не знаю тогда может я реально лох[/QUOTE] ты не лох просто меня может врачи обманули я столько денег потом потратила в клинеки на одни только лекарства и самое приятное была когда на узи мне сказали что яйцеклетка созрела я радовалась как пингвин потом у что устала от врачей и поставила на материнстве крест слишком много я болела по женски что теперь :puz: это для меня чудо!! |
[QUOTE=Lirika;2455557]ты не лох просто меня может врачи обманули я столько денег потом потратила в клинеки на одни только лекарства и самое приятное была когда на узи мне сказали что яйцеклетка созрела я радовалась как пингвин потом у что устала от врачей и поставила на материнстве крест
слишком много я болела по женски что теперь :puz: это для меня чудо!![/QUOTE] дай Бог чтоб все сложилось удачно |
[QUOTE=Котенааааа;2455566]дай Бог чтоб все сложилось удачно[/QUOTE]
дай бог!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2455505]взаимно
ну не знаю тогда может я реально лох[/QUOTE] да прекрати, ты не лох просто может мы не поняли друг друг...какая разница в конце концов...главное, чтоб все здоровенькие были)) [QUOTE=Lirika;2455557]ты не лох просто меня может врачи обманули я столько денег потом потратила в клинеки на одни только лекарства и самое приятное была когда на узи мне сказали что яйцеклетка созрела я радовалась как пингвин потом у что устала от врачей и поставила на материнстве крест слишком много я болела по женски что теперь :puz: это для меня чудо!![/QUOTE] Все обязательно будет)) а в клиниках (плантны) и правда очень часто любят преукрашывать, у меня подруга один раз решила там на скрытые инфекции провериться...проверилась, чего тока не нашли...выписали лечения и всяких там анализов на 15 тысяч!!!! А пришла к другой Г - все ОК... |
[QUOTE=Lirika;2455593]дай бог!!!!!!!!![/QUOTE]
;) [QUOTE=Gromulya;2455621]да прекрати, ты не лох просто может мы не поняли друг друг...какая разница в конце концов...главное, чтоб все здоровенькие были)) Все обязательно будет)) а в клиниках (плантны) и правда очень часто любят преукрашывать, у меня подруга один раз решила там на скрытые инфекции провериться...проверилась, чего тока не нашли...выписали лечения и всяких там анализов на 15 тысяч!!!! А пришла к другой Г - все ОК...[/QUOTE] и то верно |
[QUOTE=Gromulya;2455621]да прекрати, ты не лох просто может мы не поняли друг друг...какая разница в конце концов...главное, чтоб все здоровенькие были))
Все обязательно будет)) а в клиниках (плантны) и правда очень часто любят преукрашывать, у меня подруга один раз решила там на скрытые инфекции провериться...проверилась, чего тока не нашли...выписали лечения и всяких там анализов на 15 тысяч!!!! А пришла к другой Г - все ОК...[/QUOTE] я сдавала на все инфекции нашли только инфекцию которая есть у многих и то она у меня из за восполнение яичника он у меня больше другого в 3 раза и за кисты которая не растет и вроде бы у же сама рассосалось так как яичник меня давно не беспокоит так как я принимала специально для этого против зачаточные таблетки... |
[QUOTE=Lirika;2455671]я сдавала на все инфекции нашли только инфекцию которая есть у многих и то она у меня из за восполнение яичника он у меня больше другого в 3 раза и за кисты которая не растет и вроде бы у же сама рассосалось так как яичник меня давно не беспокоит так как я принимала специально для этого против зачаточные таблетки...[/QUOTE]
Я верю что там все как надо рассосалось и скоро все получится))):girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2455499]Мне прописали 3 цикла пить...я имею в виду какой потом график будет. До Б у меня 29-33 дня было.[/QUOTE]
Потом все наладится постепенно...и все хорошо будет)) |
[QUOTE=Gromulya;2455730]Я верю что там все как надо рассосалось и скоро все получится))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну вроде у же получилось:girl_haha: осталось надеяться что там все хорошо:puz: |
[QUOTE=Gromulya;2455744]Потом все наладится постепенно...и все хорошо будет))[/QUOTE]
Скорее бы... |
[QUOTE=Lirika;2455755]ну вроде у же получилось:girl_haha: осталось надеяться что там все хорошо:puz:[/QUOTE]
я имею ввиду[URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=катринчик;2455767]Скорее бы...[/QUOTE] :girl_in_love: )) |
[QUOTE=Lirika;2455755]ну вроде у же получилось:girl_haha: осталось надеяться что там все хорошо:puz:[/QUOTE]
Девочки,кого не видела,приветик!:) Лирика,а ты что пузятик что ли?:puz: :-! |
[QUOTE=Демьянка;2455795]Девочки,кого не видела,приветик!:) Лирика,а ты что пузятик что ли?:puz: :-![/QUOTE]
Привет, Яночка!! Как делишки?? |
[QUOTE=Демьянка;2455795]Девочки,кого не видела,приветик!:) Лирика,а ты что пузятик что ли?:puz: :-![/QUOTE]
Привет! ну вроде бы:puz: |
[QUOTE=Lirika;2455815]Привет! ну вроде бы:puz:[/QUOTE]
Ну расскажи,что две полоски было?Когда?Сколько старались?:))) |
привет зайка |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |