Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 25.02.2011 16:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196283]Будете летом по парку носиться!!!:))) Больше на лавочке не посидишь:girl_haha:[/QUOTE]
ой, не говори!! Я как представлю что будет везде лазить, все в рот. Ни секунды не посидишь точно!

alekyanyulia 25.02.2011 16:29

[QUOTE=Ольчик80;3195938]Девочки!! Вероничка ходит, сама, много!! УРРРРААА! МЫ ПОШЛИ!! :)))[/QUOTE]

Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом!
Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет!
Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:)
А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус!

Hygge 25.02.2011 16:31

[QUOTE=Ольчик80;3196339]ой, не говори!! Я как представлю что будет везде лазить, все в рот. Ни секунды не посидишь точно![/QUOTE]

Ага!!! У меня Артёмка все бычки собирал:-E И по карманам и в рот. Палки все курил. Это так папе подражал видимо. И разбитые коленки!!! :girl_haha: Но везде свои прелести есть!!! :girl_in_love:

Hygge 25.02.2011 16:33

[QUOTE=alekyanyulia;3196381]Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом!
Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет!
Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:)
А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус![/QUOTE]

Привет Юляш!!! Лечи Антона своего,пусть поскорей поправляется!!!:girl_in_love: Ты бы сама сейчас что нибудь противовирусное попила,чтоб не заразиться:-/

alekyanyulia 25.02.2011 16:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196422]Привет Юляш!!! Лечи Антона своего,пусть поскорей поправляется!!!:girl_in_love: Ты бы сама сейчас что нибудь противовирусное попила,чтоб не заразиться:-/[/QUOTE]

Да надо будет что нибудь купить! Мне сейчас с работы звонили.сказали наш директор увольняется! Достали человека проверками! Так что даже не знаю, что будет дальше ждать! Если з/п уменьшат, тогда придется другую работу искать! И так 8,5 это мало, а за меньшие деньги вообще нет смысла работать! Хотя я так по работе соскучилась! Все равно дома сидеть не могу!

Нахаленок 25.02.2011 16:40

[QUOTE=alekyanyulia;3196381]Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом!
А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус![/QUOTE]

Приветик, Дорогая! Антон поправится, сейчас просто такая пора, что все липнет(((
Я как-то боюсь уезжать.. а вдруг он, пока меня не будет, кого-нибудь приведет...ой, ядура блин, опять какую-то фигню несу...но это мои мысли... даже не из-за того, что он с кем-то, а из-за того, что в нашем доме...

Ольчик80 25.02.2011 16:42

Спасибо!!
Пусть поправляется!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196404]Ага!!! У меня Артёмка все бычки собирал:-E И по карманам и в рот. Палки все курил. Это так папе подражал видимо. И разбитые коленки!!! :girl_haha: Но везде свои прелести есть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо.

alekyanyulia 25.02.2011 16:48

[QUOTE=Нахаленок;3196508]Приветик, Дорогая! Антон поправится, сейчас просто такая пора, что все липнет(((
Я как-то боюсь уезжать.. а вдруг он, пока меня не будет, кого-нибудь приведет...ой, ядура блин, опять какую-то фигню несу...но это мои мысли... даже не из-за того, что он с кем-то, а из-за того, что в нашем доме...[/QUOTE]

Это понятно! Но с другой стороны, если кто то у него есть,лучше если ты как можно раньше об этом узнаешь. А если он до такой степени дойдет, что приведет кого то в ваш дом, то тем более надо от такого уходить! Но пока это только догадки, так что не стоит себя накручивать. И из за этого не ехать к родителям не стоит! Знаешь поговорку, свинья везде грязь найдет! Может и не очень к данной ситуации подходит, но я имела ввиду, что если он захочет изменить, то найдет с кем и где! (надеюсь я тебя не обидела)
[QUOTE=Ольчик80;3196538]Спасибо!!
Пусть поправляется!!!

Спасибо!
Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо.[/QUOTE]

Hygge 25.02.2011 16:49

[QUOTE=Ольчик80;3196538]Спасибо!!
Пусть поправляется!!!

Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо.[/QUOTE]

С чистотой то напряг в наше время. Я как гулять выходила,так минут 10 то бутылки убирала,то стёкла:-E

Нахаленок 25.02.2011 16:55

[QUOTE=alekyanyulia;3196619]Это понятно! Но с другой стороны, если кто то у него есть,лучше если ты как можно раньше об этом узнаешь. А если он до такой степени дойдет, что приведет кого то в ваш дом, то тем более надо от такого уходить! Но пока это только догадки, так что не стоит себя накручивать. И из за этого не ехать к родителям не стоит! Знаешь поговорку, свинья везде грязь найдет! Может и не очень к данной ситуации подходит, но я имела ввиду, что если он захочет изменить, то найдет с кем и где! (надеюсь я тебя не обидела)[/QUOTE]

Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать....
Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!! :girl_in_love:

Hygge 25.02.2011 16:57

[QUOTE=Нахаленок;3196700]Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать....
[B]Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]

alekyanyulia 25.02.2011 17:06

[QUOTE=Нахаленок;3196700]Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать....
Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Тем, что я твоего мужа со свиньей сравнила! Все таки не очень лестное сравнение! Мы всегда готовы помочь советом и поддержать друг друга! Я очень рада, что мы есть у нас! :girl_in_love:

alekyanyulia 26.02.2011 09:47

Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:

Lidiy 26.02.2011 10:33

[QUOTE=alekyanyulia;3200126]Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

всем приветик. я сейчас уезжаю к родителям, они в области живут. вчера была в конс-ии мне прописали магне в6 и йодомарин. надо будет купить по пути.

Стелла 26.02.2011 12:16

[QUOTE=alekyanyulia;3200126]Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро всем!!
[QUOTE=Lidiy;3200221]всем приветик. я сейчас уезжаю к родителям, они в области живут. вчера была в конс-ии мне прописали магне в6 и йодомарин. надо будет купить по пути.[/QUOTE]
Магне Б6 и йодомарин - хорошие штуки, не помешают:)

Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков...:girl_haha: Хотя самый лучший - это то, что Леше сегодня получше и спал неплохо!:))) Он и розочки мне подарил, свекрови доверил купить:girl_in_love:

Нахаленок 26.02.2011 12:51

Доброе утро!!!!
Стелла, с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось, чтобы Леша выздоровел!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!! Будьте здоровы!!!! Пусть Ваша Анютка радует своих родителей успехами!!!!!! Родная Моя, у Вас такая прекрасная семья, я желаю, чтобы в скором времени, Вас стало больше!!!!!!!! Ну и конечно же верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 26.02.2011 15:06

[QUOTE=Стелла;3200640]Доброе утро всем!!

Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков...:girl_haha: Хотя самый лучший - это то, что Леше сегодня получше и спал неплохо!:))) Он и розочки мне подарил, свекрови доверил купить:girl_in_love:[/QUOTE]

Стелла, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все невзгоды обходят ваш дом и все печали уйдут! И в сердце всегда твоем будет тепло, надежда, любовь, а в доме уют! Пусть все у тебя и твоей замечательной семьи все будет хорошо! Мы тебя очень любим!:girl_in_love:

Стелла 26.02.2011 15:13

[QUOTE=Нахаленок;3200788]Доброе утро!!!!
Стелла, с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось, чтобы Леша выздоровел!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!! Будьте здоровы!!!! Пусть Ваша Анютка радует своих родителей успехами!!!!!! Родная Моя, у Вас такая прекрасная семья, я желаю, чтобы в скором времени, Вас стало больше!!!!!!!! Ну и конечно же верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=alekyanyulia;3201371]Стелла, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все невзгоды обходят ваш дом и все печали уйдут! И в сердце всегда твоем будет тепло, надежда, любовь, а в доме уют! Пусть все у тебя и твоей замечательной семьи все будет хорошо! Мы тебя очень любим!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибо, любимые мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Благодаря ВАМ моя жизнь стала светлее!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_50: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Ольчик80 26.02.2011 16:51

Всем привет!!
Стеллочка
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]
чтоб все твои желания исполнились и чтоб в твоей жизни были только счастливые дни и муж с дочкой тебя любили и радовали!!

Hygge 26.02.2011 18:15

Всем приветик!!!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Стелла, дорогая поздравляю тебя с Днём Рождения[/SIZE][/COLOR][/B]!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]
[B][CENTER][COLOR="Green"][SIZE="3"]Сегодня, в День рожденья твоего,
Хочу тебя поздравить от души!
Желаю я тебе всего, всего, всего!!!
Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит!
А за окном февральский день белеет...
И холодно, а дома - красота!
Так пусть тебя тепло семьи согреет
И сбудется заветная мечта!!!
Ещё желаю я тебе здоровья,
Чтоб на любой вопрос найти ответ,
И сердце, окрылённое любовью,
Пускай стучит до ста и больше лет!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

alekyanyulia 26.02.2011 18:40

[QUOTE=Ольчик80;3201684]Всем привет!!
Стеллочка
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]
чтоб все твои желания исполнились и чтоб в твоей жизни были только счастливые дни и муж с дочкой тебя любили и радовали!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3201992]Всем приветик!!!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Стелла, дорогая поздравляю тебя с Днём Рождения[/SIZE][/COLOR][/B]!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]
Пускай стучит до ста и больше лет!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]

Приветики! Как прошел день? Я кажется тоже немного заболела, температура 37, как то некомфортно себя чувствую, но я уже начала таблетки пить, так что надеюсь, все пройдет.

Hygge 26.02.2011 18:44

[QUOTE=alekyanyulia;3202083]Приветики! Как прошел день? Я кажется тоже немного заболела, температура 37, как то некомфортно себя чувствую, но я уже начала таблетки пить, так что надеюсь, все пройдет.[/QUOTE]

Приветик!!!! Ну воть ты разболелась:-/ Я лежу весь день,сейчас ужин пойду готовить:bcool: Андрей мой учудил сегодня.Решил не ехать и не брать напрокат костюм скомороха и шьёт сам:-! Я в шоке! Получается то очень здорово:)))

alekyanyulia 26.02.2011 18:51

Стеллочка
чтоб все твои желания исполнились и чтоб в твоей жизни были только счастливые дни и муж с дочкой тебя любили и радовали!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3202094]Приветик!!!! Ну воть ты разболелась:-/ Я лежу весь день,сейчас ужин пойду готовить:bcool: Андрей мой учудил сегодня.Решил не ехать и не брать напрокат костюм скомороха и шьёт сам:-! Я в шоке! Получается то очень здорово:)))[/QUOTE]

Ого! Он у тебя мастер на все руки! Молодец! Я уже готовлю ужин! Мужу вареники варю! Он их с жареным луком любит! А я хочу сухой рыбы и томатного сока! Щас наверно доготовлю и в магазин схожу!

Ольчик80 26.02.2011 18:53

[QUOTE=alekyanyulia;3202083]Приветики! Как прошел день? Я кажется тоже немного заболела, температура 37, как то некомфортно себя чувствую, но я уже начала таблетки пить, так что надеюсь, все пройдет.[/QUOTE]
Поправляйся!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3202094]Приветик!!!! Ну воть ты разболелась:-/ Я лежу весь день,сейчас ужин пойду готовить:bcool: Андрей мой учудил сегодня.Решил не ехать и не брать напрокат костюм скомороха и шьёт сам:-! Я в шоке! Получается то очень здорово:)))[/QUOTE]
Круто!!! Покажи потом фотки!!

А я Вероничку с утра к родителям завезла, потом на почту ездила-свекровь посылку прислала: мне куртку на весну-клевая!! Вероничке ботиночке и 2 сандаликов, с обувкой на первое время вопрос решен)) а Денису очки для компьютера)) и шоколад.
Я довольная!! Давно куртку хотела обновить, все денег не было. В общем-угодила :girl_in_love:

Hygge 26.02.2011 18:57

[QUOTE=alekyanyulia;3202128]Ого! Он у тебя мастер на все руки! Молодец! Я уже готовлю ужин! Мужу вареники варю! Он их с жареным луком любит! А я хочу сухой рыбы и томатного сока! Щас наверно доготовлю и в магазин схожу![/QUOTE]
А я уже неделю вишню хочу. Сегодня пошла замороженной купила:) А на ужин у нас курица и спагетти. Как готовить,воротит от всего%-0

[QUOTE=Ольчик80;3202139]Поправляйся!!

А я Вероничку с утра к родителям завезла, потом на почту ездила-свекровь посылку прислала: мне куртку на весну-клевая!! Вероничке ботиночке и 2 сандаликов, с обувкой на первое время вопрос решен)) а Денису очки для компьютера)) и шоколад.
Я довольная!! Давно куртку хотела обновить, все денег не было. В общем-угодила :girl_in_love:[/QUOTE]

Фотку скину! Встала проблема где купить маленькие бубенчики:-[ ] С обновочками вас!!!:))) :))) :)))

Ольчик80 26.02.2011 18:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3202159]А я уже неделю вишню хочу. Сегодня пошла замороженной купила:) А на ужин у нас курица и спагетти. Как готовить,воротит от всего%-0
Фотку скину! Встала проблема где купить маленькие бубенчики:-[ ] С обновочками вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!
У меня есть бубенчики, только идти до Москвы неделю точно, а то могу отправить

Hygge 26.02.2011 19:01

[QUOTE=Ольчик80;3202166]Спасибо!
У меня есть бубенчики, только идти до Москвы неделю точно, а то могу отправить[/QUOTE]

Уже в среду утренник. Дойти не успеет.:-/ В швейных магазинах нет,вот сижу гадаю где купить ещё можно:-[ ]

Ольчик80 26.02.2011 19:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3202177]Уже в среду утренник. Дойти не успеет.:-/ В швейных магазинах нет,вот сижу гадаю где купить ещё можно:-[ ][/QUOTE]
жалко(( у меня и маленькие и побольше есть.
Мне подруга их на блошином рынке нашла, за копейки. В швейных я их тоже не видела :-/
А я с ними Вероничке повязочку делала на ручку, когда маленькой совсем была, она ручкой трясла и они звенели, а теперь лежат..

Hygge 26.02.2011 19:07

[QUOTE=Ольчик80;3202198]жалко(( у меня и маленькие и побольше есть.
Мне подруга их на блошином рынке нашла, за копейки. В швейных я их тоже не видела :-/
А я с ними Вероничке повязочку делала на ручку, когда маленькой совсем была, она ручкой трясла и они звенели, а теперь лежат..[/QUOTE]

Эх жаль как%-0 Я вот сейчас в интерент магазинах ищу. В одном нашла,заказала,а он питерский:girl_haha: Отбой короче.:connie_1:

Стелла 26.02.2011 23:36

Стеллочка

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3201992]Всем приветик!!!!

Пускай стучит до ста и больше лет!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]
Спасибо, дорогие мои!!! Мне так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:( Выздоравливай скорей, не дай болезни разыграться, эта зима с простудой надоели:-E ,весна на носу скоро, слава Богу...
Вот молодец он у тебя!!:girl_in_love:
[QUOTE=alekyanyulia;3202128]Ого! Он у тебя мастер на все руки! Молодец! Я уже готовлю ужин! Мужу вареники варю! Он их с жареным луком любит! А я хочу сухой рыбы и томатного сока! Щас наверно доготовлю и в магазин схожу![/QUOTE]
Ааааааа, ты сказала про вареники, я обожаю их готовить и уплетать потом... Аж слюной изошлась!!:lick: :lick: :lick: :lick: :lick: А мне худеть нужно:girl_haha:
[QUOTE=Ольчик80;3202139]Поправляйся!!

Я довольная!! Давно куртку хотела обновить, все денег не было. В общем-угодила :girl_in_love:[/QUOTE]
С обновочками!!:))) Меня тут тоже прибарахлили, в основном сестрички мои:girl_in_love:

Наталочка55 27.02.2011 08:10

[QUOTE=Стелла;3200640]Доброе утро всем!!

Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков...:girl_haha: Хотя самый лучший - это то, что Леше сегодня получше и спал неплохо!:))) Он и розочки мне подарил, свекрови доверил купить:girl_in_love:[/QUOTE]

Девчушечки, привет!! Два дня эти гости у меня были, только сейчас вышла.:-/ Стеллочка, с опозданием правда, но с днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;3195938]Девочки!! Вероничка ходит, сама, много!! УРРРРААА! МЫ ПОШЛИ!! :)))[/QUOTE]

Какая Вероничка - умничка!!!! Пусть радует маму день ото дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 27.02.2011 14:52

[QUOTE=Наталочка55;3203672]Девчушечки, привет!! Два дня эти гости у меня были, только сейчас вышла.:-/ Стеллочка, с опозданием правда, но с днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 28.02.2011 10:44

Всем приветик!!!! Сегодня была у врача,все анализы хорошие:))) :))) :))) Растёт моя Тоня и радует меня:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 28.02.2011 10:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3208910]Всем приветик!!!! Сегодня была у врача,все анализы хорошие:))) :))) :))) Растёт моя Тоня и радует меня:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец Тонечка!:girl_in_love: :))) :))) :)))
А я вот свой ДР праздновать не собиралась, забывала о нем до последнего, но так получилось, что хотя я никого не приглашала, все пришли:girl_haha: Понадарили кучу подарков мне и Нютигутика моего не забыли:girl_in_love:

Ольчик80 28.02.2011 10:58

Всем доброе утро!!
Вероничка вчера в 19-00 удрыхлась и в 8-30 проснулась))
А еще у нас новое слово "пошли")))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3208910]Всем приветик!!!! Сегодня была у врача,все анализы хорошие:))) :))) :))) Растёт моя Тоня и радует меня:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!! :))) :)))
[QUOTE=Стелла;3208987]Молодец Тонечка!:girl_in_love: :))) :))) :)))
А я вот свой ДР праздновать не собиралась, забывала о нем до последнего, но так получилось, что хотя я никого не приглашала, все пришли:girl_haha: Понадарили кучу подарков мне и Нютигутика моего не забыли:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!! Как хорошо когда у тебя есть такие друзья!! :)))

Стелла 28.02.2011 11:15

[QUOTE=Ольчик80;3209013]Всем доброе утро!!
Вероничка вчера в 19-00 удрыхлась и в 8-30 проснулась))
А еще у нас новое слово "пошли")))

Молодец!! :))) :)))

[B]Здорово!! Как хорошо когда у тебя есть такие друзья![/B]! :)))[/QUOTE]

Да, друзья у меня замечательные, хотя самая лучшая подруга, ее тоже Оля зовут, далеко живет, в Польше... Но и там нас не забывает, а летом приедет крестить Анечку!
У меня еще сестрички замечательные:girl_in_love: Я потом покажу, что они для Сопелкина принесли:) Вообще, племянница их обожает:girl_in_love:
Для Ани эти дни такое раздолье было, столько гостей, есть где развернуться:girl_haha:
А мы сейчас учим, кто как говорит, ей очень нравится повторять, правда иногда смешно так получается:)

Кстати, Оль, давно хотела попросить тебя хотя бы кратенько описать, как обычно проходит ваш день, когда вы что делаете и как долго. Интересно сравнить:) Если не сложно:girl_in_love:

Ольчик80 28.02.2011 12:11

[QUOTE=Стелла;3209160]Да, друзья у меня замечательные, хотя самая лучшая подруга, ее тоже Оля зовут, далеко живет, в Польше... Но и там нас не забывает, а летом приедет крестить Анечку!
У меня еще сестрички замечательные:girl_in_love: Я потом покажу, что они для Сопелкина принесли:) Вообще, племянница их обожает:girl_in_love:
Для Ани эти дни такое раздолье было, столько гостей, есть где развернуться:girl_haha:
А мы сейчас учим, кто как говорит, ей очень нравится повторять, правда иногда смешно так получается:)

Кстати, Оль, давно хотела попросить тебя хотя бы кратенько описать, как обычно проходит ваш день, когда вы что делаете и как долго. Интересно сравнить:) Если не сложно:girl_in_love:[/QUOTE]
Описать могу, только у нас нет такого что четко-это тогда, то тогда.
Зависит от настроения моего и дочки. Обязательно смотрим картинки, сейчас это транспорт-показываю и произношу название.. Обязательно днем читаю книжку-1-2 сказки, бывает больше, но редко на сколько у нее терпения хватает. Еще у нас есть музыкальная игрушка, там на кнопку нажимаешь, она говорит название животного по-английски, я повторяю на русском и игрушка произносит как оно разговаривает "корова: мууу" и т.д. Хочу еще одну купить-другую-Вероничка ее обожает, еще там мелодии разные есть, танцуем под них. Пытаюсь ее научить пальчиковыми красками рисовать, но пока не очень.
Еще учимся игрушки маме по просьбе приносить. Вечером перед сном когда она спокойная учим на маме "носик, ротик, глазки". А остальное время играет сама. Не означает, что мы каждый день ВСЕ это делаем. Из обязательного только карточки и сказки. Если настроение совсем плохое, то только стишки...
Гуляем еще днем, иногда с подружкой, когда потеплее. Стараемся каждый день ходить. Любит ворон считать, идем а она за ними "кар-кар-кар".. А я ей говорю "а мы им-кыш-кыш-кыш вороны" и машем обеими ручками.
Ну где-то так примерно, иногда что-то еще добавляю.

Ольчик80 28.02.2011 12:20

А, забыла, пирамидку еще пытаюсь учить собирать-но тоже не очень пока, в прятки играть еще любит. И сама прячется и меня ищет

Наталочка55 28.02.2011 17:02

Анют, пусть Тонечка радует тебя всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 28.02.2011 17:03

[QUOTE=Ольчик80;3209738]Описать могу, только у нас нет такого что четко-это тогда, то тогда.
Зависит от настроения моего и дочки. Обязательно смотрим картинки, сейчас это транспорт-показываю и произношу название.. Обязательно днем читаю книжку-1-2 сказки, бывает больше, но редко на сколько у нее терпения хватает. Еще у нас есть музыкальная игрушка, там на кнопку нажимаешь, она говорит название животного по-английски, я повторяю на русском и игрушка произносит как оно разговаривает "корова: мууу" и т.д. Хочу еще одну купить-другую-Вероничка ее обожает, еще там мелодии разные есть, танцуем под них. Пытаюсь ее научить пальчиковыми красками рисовать, но пока не очень.
Еще учимся игрушки маме по просьбе приносить. Вечером перед сном когда она спокойная учим на маме "носик, ротик, глазки". А остальное время играет сама. Не означает, что мы каждый день ВСЕ это делаем. Из обязательного только карточки и сказки. Если настроение совсем плохое, то только стишки...
Гуляем еще днем, иногда с подружкой, когда потеплее. Стараемся каждый день ходить. Любит ворон считать, идем а она за ними "кар-кар-кар".. А я ей говорю "а мы им-кыш-кыш-кыш вороны" и машем обеими ручками.
Ну где-то так примерно, иногда что-то еще добавляю.[/QUOTE]

Какой хороший день.... вот оно женское счастье....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.