![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3012870]приветик!
а что даже в больницу кладут чтоб трубы проверить?:-! :-! :-![/QUOTE] У нас да...но если все впорядке будет то отпустят....даже могут в этот же день....посмотрим как меня долго там продержат....у кого как.... |
[QUOTE=Олюха;3012819]Всем приветики)))))
Татьяночка87...тихо тихо поздравляю))))))@@@@@@@@@ Наташ, я тоже уже полгода сижу дома...конечно муж работает...содержит семью...но когда я начинаю убираться я без разговоров ему в руки пылесос...вот пока не пропылесосишь ко мне можешь не подхожить!!!! И все он сейчас сам знает что его обязанность пропылесосить....и ванну помыть...когда конечно у него настроение хорошее...или я на сессии...то он у меня и готовит и посуду моет...но тоже надо напоминать....[/QUOTE] Спасибо Оль:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3012934]У нас да...но если все впорядке будет то отпустят....даже могут в этот же день....посмотрим как меня долго там продержат....у кого как....[/QUOTE]
а ты через ЖК по направлению будешь делать? |
[QUOTE=Алёнушк@;3012900]это за денежку не кладут в больницу,а через гос.учреждения наверное кладут:-![/QUOTE]
Я платно делаю....10 тыс стоит у нас эта процедура....и поэтому если все нормально будет то ни кто держать меня там не будет и к вечеру отпустят)))):) |
[QUOTE=lidochka;3012894]приветик, а мне не говорили что будут класть в больницу,просто сказали что после проверки можно домой,я тоже через недельку поеду.[/QUOTE]
А я вот или 28 или 31...еще точно не сказали....я еще не ездила не сдавала мозок, кровь и мочу...вот сдам и потом скажут когда точно....ну я думаю что в пятницу....уговорю их....:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3012942]а ты через ЖК по направлению будешь делать?[/QUOTE]
Из ЖК меня давно отправили и сказали что мы вам ни чем не можем помочь....:( дали направление в перенотальный центр...там запись за 3 мес...и то я пробывала туда записаться...как не позвоню все уже расписано...звоните через месяц...да на фиг нам это надо...да и там тоже все анализы платные...только прием бесплатный....поэтому мы пошли с мужем в платный центр....пусть мы больше денег отдали но зато я не стояла в очередях...вон девченки у нас в городе что бы бесплатно ГСГ сделать 6 мес. ждут...и платно их не берут...а мне без проблем назначили и все....врач сам приезжал который будет делать...в центр...дал свой сотовый, сказал звонить не терятся...если что то беспокоит сразу набирать)))) |
[QUOTE=Yulia87;3012878]ясненько,ну не бойся все будет хорошо)ладно завтра обязательно)))понятенько,а мы вот сегдня к свекру на 50 лет едем справлять:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))))) Прикольно))))):))) |
Всем Привет))))
|
[QUOTE=Олюха;3012968]Я платно делаю....10 тыс стоит у нас эта процедура....и поэтому если все нормально будет то ни кто держать меня там не будет и к вечеру отпустят)))):)[/QUOTE]
ого..............:-! я за 2 тыщи делаю,в центре планирования |
[QUOTE=Олюха;3012997]Из ЖК меня давно отправили и сказали что мы вам ни чем не можем помочь....:( дали направление в перенотальный центр...там запись за 3 мес...и то я пробывала туда записаться...как не позвоню все уже расписано...звоните через месяц...да на фиг нам это надо...да и там тоже все анализы платные...только прием бесплатный....поэтому мы пошли с мужем в платный центр....пусть мы больше денег отдали но зато я не стояла в очередях...вон девченки у нас в городе что бы бесплатно ГСГ сделать 6 мес. ждут...и платно их не берут...а мне без проблем назначили и все....врач сам приезжал который будет делать...в центр...дал свой сотовый, сказал звонить не терятся...если что то беспокоит сразу набирать))))[/QUOTE]
ой а что как дорого!:-! :-! :-! у нас 2800+ анализы на 1500:-! а как это-платно не берут девочек?%-0 %-0 %-0 |
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Мне наверно тоже будут трубы проверять-так как спаечные процессы с левой стороны---но я не думала что так дорого,блин а в Москве наверно ещё дороже%-0
|
Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3013125]Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
Привет! ну вот:( а вы давно планируете? |
[QUOTE=Ирулик;3013113]Девочки всем ПРИВЕТ!!!Мне наверно тоже будут трубы проверять-так как спаечные процессы с левой стороны---но я не думала что так дорого,блин а в Москве наверно ещё дороже%-0[/QUOTE]
да,женское здоровье дорогого стоит:( [QUOTE=Мамочка Маша;3013125]Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE] :( сколько хгч? возможно Б сорвалась,так бывает...с эндиком нет проблем?%-0 |
[QUOTE=Мамочка Маша;3013125]Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
Привет! Жаль-но всё обязательно получится-не опускай руки |
Приветик. Как вы? :)
|
:( :( :( У вас все получится. |
всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Верунь, с неделькой, зай!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3013350]всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Верунь, с неделькой, зай!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Ой, а я и сама забыла, что сеня ровно 21 неделька. Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
девочки привет
|
Всем приветик!:flirt:
Давненько я не заходила:sorry: Как ваши делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013358]девочки привет[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3013332]Приветик. Как вы? :)[/QUOTE]
Приветик!!!У меня нормально всё в магаз собираюсь,а то дома кушать нечего,даже хлебушек весь подъели:) А у тебя как делишки? |
[QUOTE=Pups86;3013362]Всем приветик!:flirt:
Давненько я не заходила:sorry: Как ваши делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет пропажа. Как ты? У нас все ok! :) |
[QUOTE=Маринулик;3013350]всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Верунь, с неделькой, зай!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Ирулик;3013365]Приветик!!!У меня нормально всё в магаз собираюсь,а то дома кушать нечего,даже хлебушек весь подъели:) А у тебя как делишки?[/QUOTE]
Хорошо. Не знаю, что на обед приготовить. А так все хорошо. :) |
[QUOTE=VeraD;3013357]Приветик. Ой, а я и сама забыла, что сеня ровно 21 неделька.
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] нормалек!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3013358]девочки привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость моя!!!! [QUOTE=Pups86;3013362]Всем приветик!:flirt: Давненько я не заходила:sorry: Как ваши делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] ХДЕ ШЛЯЛАСЬ???????????????????:-E |
[QUOTE=Pups86;3013362]Всем приветик!:flirt:
Давненько я не заходила:sorry: Как ваши делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!У нас всё ОК-ты как рассказывай:) |
[QUOTE=Ирулик;3013369]Привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3013366]Привет пропажа. Как ты?
У нас все ok! :)[/QUOTE] я нормально, только что-то как будто немножко простыла:) Я вас читаю каждый день, просто писать не о чем, и когда я тут вас моих любимок обычно нет онлайн:girl_in_love: :girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: Вы такие уже большие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3013387]я нормально, только что-то как будто немножко простыла:)
Я вас читаю каждый день, просто писать не о чем, и когда я тут вас моих любимок обычно нет онлайн:girl_in_love: :girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: Вы такие уже большие!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш привет !!!!!!
я убегаю в магазин,потом папанька приедет за комп засядет,загляну позже |
[QUOTE=Маринулик;3013375]нормалек!!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость моя!!!! ХДЕ ШЛЯЛАСЬ???????????????????:-E[/QUOTE] :wub: дома :-D просто ничего не происходит, да и незнакомых тут теперь больше чем знакомых, вот я и шифруюсь, но вы знайте я всегда где-то рядом :julli: :-D Как твои дела? Что с Ц, была у врача?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3013393]Танюш привет !!!!!!
я убегаю в магазин,потом папанька приедет за комп засядет,загляну позже[/QUOTE] Ждем! :) :girl_in_love: |
я убегаю в магазин,потом папанька приедет за комп засядет,загляну позже[/QUOTE] жалко:( Ну ладно, поцалую тебя тогда на дорожку:hug: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3013401]жалко:( Ну ладно, поцалую тебя тогда на дорожку:hug: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: давненько ты мне глазки не выдавливала:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013407]:girl_haha: давненько ты мне глазки не выдавливала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013407]:girl_haha: давненько ты мне глазки не выдавливала:girl_haha:[/QUOTE]
соскучилась?:-D :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;3013395]:wub: дома :-D просто ничего не происходит, да и незнакомых тут теперь больше чем знакомых, вот я и шифруюсь, но вы знайте я всегда где-то рядом :julli: :-D
Как твои дела? Что с Ц, была у врача?:)[/QUOTE] надо почаще заходить и будут все знакомые....:-Р с Ц у меня беда....загуляли М..после НГ....никак домой не хотят...у врача не была...когда собиралась он заболел...а вчера у меня экзамен был..не смогла...мож в следующую субботу.. |
я убегаю в магазин,потом папанька приедет за комп засядет,загляну позже[/QUOTE] поки зай... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |