![]() |
сижу реву...бл*ть стаф уже в 6 степени,опять клебсиела вылезла да ещё и кандина откуда то взялась...вот стоматит у нас и не проходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=habiba2009;3210466]невролог меня убедила что просто такой деть...Саш,на руках у меня он не орёт и когда я с ним на полу сижу играю тоже спокойненько себя ведёт[/QUOTE]
Дай бг, чтобы все так и было! А я после этого случая перестраховщицей стала, хотя до этого ко всему спокойно относилось.. |
час от часу не легче,вот что нашла
Кандидоз кишечника - это разновидность сложного течения дисбактериоза. Если в кишечнике формируются условия, неподходящие для обитания нормальных микроорганизмов, то начинают размножаються кандиды. Проявляется это обильным газообразованием в кишечнике, поносом, а в стуле появляются белые хлопья. Такая разновидность кандидоза опасна для детей, особенно раннего возраста тем, что приводит к отставанию ребенка в росте и весе, так как при частых поносах теряются витамины и другие необходимые для нормального развития вещества У любого здорового человека в пищеварительном тракте находятся грибы рода Кандида, в небольших количествах. Когда "контроль" над кандидами утрачивается и грибы начинают интенсивно размножаться, появляется кандидоз кишечника, с возможным последующим распространением на слизистые бронхов, мочевой системы, гениталий, ротовой полости. В организме здорового человека развитие кандидоза сдерживают нормальная микрофлора кишечника и лейкоциты. У таких пациентов обостряются аллергические заболевания (в 10-14% случаев), вот и у нас высыпания не проходят,мля,чего делать?боюсь не могу... |
[QUOTE=Miriam;3210281][B]Ларис[/B], а вы сколько за сеанс платите?[/QUOTE]
платим очень-очень дорого :( 1300.Думаю,что можно найти дешевле,но у нас была до этого массажистка,толку ноль было,ходила гладила ребёнка. А эта гоняет Егора только так по столу,периодически даёт отдышаться и отдохнуть,правда.Но по мне,так лучше так.Всё же это массаж,а ни релакс-терапия. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3210680]платим очень-очень дорого :( 1300.Думаю,что можно найти дешевле,но у нас была до этого массажистка,толку ноль было,ходила гладила ребёнка.
А эта гоняет Егора только так по столу,периодически даёт отдышаться и отдохнуть,правда.Но по мне,так лучше так.Всё же это массаж,а ни релакс-терапия.[/QUOTE] пипец у вас цены!:-! у нас сеанс 300 р, тоже гоняет, и массаж делает и гимнастику.:girl_pinkglassesf: |
Лена, вам конечно надо к хорошему гастроэнтерологу..
|
[QUOTE=habiba2009;3210319]девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям:girl_haha:
[B]Маша[/B] мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая:girl_in_love: [B]Артёмку[/B] с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать:girl_haha: [B]Лейла[/B] Маргоша у вас прям такая барышня:girl_haha: :girl_in_love: у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время:-/ :-/ :-/ из за того что сын уснул под утро мы сегодня проспали,я начала судорожно носится по дому,Ваня в это время залез 2 раза к собаке в миску,2 раза в ванной повалил ведро,обсасал вантуз,залез в шкафчик на кухне(научился гадёныш открывать) разобрался там с макаронами,в прихожей собрал с грязного пола песок который с обуви сыпется,потом я его посадила в кроватку,он там все обкакал...я бегала и кричала КАРАУЛ,но меня никто не слышал,я была дома как всегда одна...потом пришла массажистка,мы час орали,сейчас спим...на долго ли????:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))
|
[QUOTE=habiba2009;3210536]сижу реву...бл*ть стаф уже в 6 степени,опять клебсиела вылезла да ещё и кандина откуда то взялась...вот стоматит у нас и не проходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зато теперь знаешь что и как лечить!!! Пропьете бактериофаги , только курсом полным, закрепите полезными бактериями и все будет хорошо!! Скорее всего Ванечку и беспокоит животик, по ночам к тому же боль обостряется . У моей знакомой дочка с рождения до 7 мес беспокойная была, орала постоянно, на что они только не списывали. А в итоге животик болел, дисбактериоз сильный был. У них тоже и клебсиелла и стафилокок. Пропили 2 курса и девочка стала нормально спать, беспокойство пропало.. |
[B]Лариса[/B], представляю, какой удар по семейному бюджету %-0 Мы за 600 рублей делаем, в марте еще раз делать будем.
[B]Лена[/B], держись, блин. Надо хорошего врача найти и потихоньку все лечить. В конце концов, ничего ужасающе-опасного у вас не нашли! |
[QUOTE=habiba2009;3210536]сижу реву...бл*ть стаф уже в 6 степени,опять клебсиела вылезла да ещё и кандина откуда то взялась...вот стоматит у нас и не проходит[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не переживай,вылечите вы вашу бяку,нужен просто хороший врач.Любой серьёзный дисбак лечится в три этапа. 1.антибиотики,убивается всё. 2.среда ( что-то типа хилака),создаются благоприятные условия для жзд хорошей флоры. 3.заселение бифидо и лакто флоры Вы сдавали на чувствительность к АБ и фагам? |
[QUOTE=Ляльчёнок;3210787]не переживай,вылечите вы вашу бяку,нужен просто хороший врач.Любой серьёзный дисбак лечится в три этапа.
1.антибиотики,убивается всё. 2.среда ( что-то типа хилака),создаются благоприятные условия для жзд хорошей флоры. 3.заселение бифидо и лакто флоры Вы сдавали на чувствительность к АБ и фагам?[/QUOTE] В идеале конечно фагами лечить, но если не чувствительны к ним, то придется антибиотики пить |
Лена , терпени9... всё наладитс9... ;)
Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки? |
[QUOTE=Miriam;3210743][B]Лариса[/B], представляю, какой удар по семейному бюджету %-0 Мы за 600 рублей делаем, в марте еще раз делать будем.
[B]Лена[/B], держись, блин. Надо хорошего врача найти и потихоньку все лечить. В конце концов, ничего ужасающе-опасного у вас не нашли![/QUOTE] удар очень сильный,конечно :( а ГА смеси с такой ценой все :-E а сколько сейчас ушло на обследование и все анализы :(это же просто трындец :-E |
Вика, я Ромашке даю иногда корочку хлеба)
|
Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!:girl_pinkglassesf:
Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди:girl_haha: ), ну и ненакрашенная))) Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась! Зацените:-D [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3211020]
Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?[/QUOTE] Я давала, но Маргоша ей давится все равно |
зна4ит можно??? тк стефани9 удавитbс9 готова за италb9нскую було4ку 4иабатто...
а бананbl дево4ки...она ест как взроса9...кусает по диаметру..и уже не давитс9...целblй рот банана наберет и еще пblтаетс9 впихнутb :) |
Ол9,теб9 не узнатb :)))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3211028]удар очень сильный,конечно :(
а ГА смеси с такой ценой все :-E а сколько сейчас ушло на обследование и все анализы :(это же просто трындец :-E[/QUOTE] Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете? %-0 [B]Оль[/B], а я вообще фотки не вижу :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3211346]Ол9,теб9 не узнатb :)))[/QUOTE]
я сама ржу сижу - другая совсем! но вес меня на этой фотке очень устраивает. опять так хочу))) [QUOTE=Miriam;3211383]Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете? %-0 [B]Оль[/B], а я вообще фотки не вижу :([/QUOTE] может так загрузится - вот ссылка [url]http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6f.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3211420]может так загрузится - вот ссылка
[url]http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6f.jpg.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Офигеть, [B]Оля[/B], это не ты! Но худоба тебе и вправду к лицу! :girl_haha: |
Вика, Рома тоже очень любит банан откусывать и есть.. но я побаиваюсь и редко так даю, обычно тру на терке.
|
[QUOTE=Miriam;3211445]:-D :-D :-D Офигеть, [B]Оля[/B], это не ты! Но худоба тебе и вправду к лицу! :girl_haha:[/QUOTE]
А я что говорю - такая дама легкомысленного поведения:-D :-D :-D А худеть будем, сейчас я полна решимости!:))) |
[QUOTE=Arika;3210301]Мы овощные пюре тоже очень плохо едим, добавляю оливковое масло и пару крупинок соли.. С мяском вроде получше ест, но тоже по настроению..
Девочки, у кого вторые детишки, вы уже решили, что с материнским капиталом делать?[/QUOTE] мы на жилье [QUOTE=habiba2009;3210319]девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям:girl_haha: [B]Маша[/B] мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая:girl_in_love: [B]Артёмку[/B] с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать:girl_haha: [B]Лейла[/B] Маргоша у вас прям такая барышня:girl_haha: :girl_in_love: у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время:-/ :-/ :-/ из за того что сын уснул под утро мы сегодня проспали,я начала судорожно носится по дому,Ваня в это время залез 2 раза к собаке в миску,2 раза в ванной повалил ведро,обсасал вантуз,залез в шкафчик на кухне(научился гадёныш открывать) разобрался там с макаронами,в прихожей собрал с грязного пола песок который с обуви сыпется,потом я его посадила в кроватку,он там все обкакал...я бегала и кричала КАРАУЛ,но меня никто не слышал,я была дома как всегда одна...потом пришла массажистка,мы час орали,сейчас спим...на долго ли????:-D :-D :-D[/QUOTE] Леночка, я знаю это тяжело, наберись терпения, это излечимо, держись, Ванюшке побыстрее избавиться от этой гадости! [QUOTE=Оля Майская;3210736]Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))[/QUOTE] УРА! Поздравляю! [QUOTE=ВикторияАлександровна;3211020]Лена , терпени9... всё наладитс9... ;) Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?[/QUOTE] я даю [QUOTE=Оля Майская;3211095]Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!:girl_pinkglassesf: Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди:girl_haha: ), ну и ненакрашенная))) Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась! Зацените:-D [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это не ты%-0 или ты?:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;3211343]зна4ит можно??? тк стефани9 удавитbс9 готова за италb9нскую було4ку 4иабатто... а бананbl дево4ки...она ест как взроса9...кусает по диаметру..и уже не давитс9...целblй рот банана наберет и еще пblтаетс9 впихнутb :)[/QUOTE] Умничка! Взрослая девочка:girl_in_love: ! |
Юля это я 4 года назад, меня неудачно покрасили и я решила попробовать рыжий цвет, мне не понравилось, я походила так недельку (шокировала всех своих друзей:girl_haha: ) и снова перекрасилась в блондинку:)
|
[QUOTE=Оля Майская;3211526]Юля это я 4 года назад, меня неудачно покрасили и я решила попробовать рыжий цвет, мне не понравилось, я походила так недельку (шокировала всех своих друзей:girl_haha: ) и снова перекрасилась в блондинку:)[/QUOTE]
Ты совсем другая! Долой колбасу и сало:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;3211554]Ты совсем другая! Долой колбасу и сало:girl_haha:[/QUOTE]
Долой!:-D |
Оля, какая ты худышка на этом фото!!! Хороша:girl_in_love: Но блондинкой тебе намного лучше;)
|
[QUOTE=habiba2009;3210646]час от часу не легче,вот что нашла
Кандидоз кишечника - это разновидность сложного течения дисбактериоза. Если в кишечнике формируются условия, неподходящие для обитания нормальных микроорганизмов, то начинают размножаються кандиды. Проявляется это обильным газообразованием в кишечнике, поносом, а в стуле появляются белые хлопья. Такая разновидность кандидоза опасна для детей, особенно раннего возраста тем, что приводит к отставанию ребенка в росте и весе, так как при частых поносах теряются витамины и другие необходимые для нормального развития вещества У любого здорового человека в пищеварительном тракте находятся грибы рода Кандида, в небольших количествах. Когда "контроль" над кандидами утрачивается и грибы начинают интенсивно размножаться, появляется кандидоз кишечника, с возможным последующим распространением на слизистые бронхов, мочевой системы, гениталий, ротовой полости. В организме здорового человека развитие кандидоза сдерживают нормальная микрофлора кишечника и лейкоциты. У таких пациентов обостряются аллергические заболевания (в 10-14% случаев), вот и у нас высыпания не проходят,мля,чего делать?боюсь не могу...[/QUOTE] Не расстраивайся,пролечите,пройдет все.Не факт,что отставать в росте и весе будете.Мой старший в 1,5 года,как в сад пошел,дак и дристал и блевал первые месяцы постоянно.Не мудренно,я ведь его по особому меню кормила,все вареное,свежее,протертое,а тут сразу и еда другая и микробов куча.Но росли мы хорошо и пельмешками были.Я как понимаю,Ваня у тебя ползает везде везде и все все в рот собирает,вот и поднасобирал себе. [QUOTE=Оля Майская;3210703]пипец у вас цены!:-! у нас сеанс 300 р, тоже гоняет, и массаж делает и гимнастику.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас тоже 300 в среднем по городу.Но нам невролог не рекомендовала делать массаж.Развит хорошо,не стоит,говорит,ребенку нервы трепать.Вообщем,два курса у нас вышло до полугода. [QUOTE=ВикторияАлександровна;3211020]Лена , терпени9... всё наладитс9... ;) Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?[/QUOTE] Мы уже с 5 месяцев даем сушки челночок,в 6 хлебушек начали есть.Давится иногда,откашливает. |
[quote=Natasa;3209535]Блин,я больше ем, могу и сало иногда:) .Может мне на глистов провериться:-[ ][/quote]
:-D:-D:-D Наташа, ну ты ляпнула - все у тебя хорошо:-Р [quote=Маришкин;3209549]нормально ты ешь, а тебе худеть надо ????, что-то по тому, что видно на фото, так не кажется :girl_pinkglassesf:[/quote] :) ну надо для тонуса скинуть немного, но не критично;) [quote=Natasa;3209618]Никак не могу у Васьки зубы глянуть,вчера маленькие дырки появились,поди сегодня уже все.Мы спокойно спали.Надеюсь у нас 8 зубов и большой перерыв до клыков и моялров.[/quote] а так пальчиком если посчупать:girl_haha: [quote=Natasa;3209632]Девочки:( у нас огорчение в этом месяце-нет дня рождения.[/quote] ну ничего - в следующем будет:girl_in_love: [quote=Miriam;3209820]Девчонки, довязала: [URL="http://keep4u.ru/full/9963eb059a397e0657f6ba3148ccf375.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/99/9963eb059a397e0657f6ba3148ccf375.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Красотка Дина... расстроенная чуть-чуть:girl_haha: жилетка отпад - вот есть же таланты у людей:girl_in_love: вяжут, вышивают... а я лентяй:girl_haha: [quote=эльвирочка;3209863] Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!))))) [URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1102/35/4f5c56435cc0.jpg.html"][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/35/4f5c56435cc0t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :))) улыбашка........ сладкий мальчишечка:girl_in_love: [quote=Лейла;3209928] Вчера пол торта "Наполеон" съела, аж живот болел))) [/quote] :-D:-D:-D вот это ты оторвалась:girl_haha: [quote=Ляльчёнок;3210036]Оль,с тобой не забалуешь,что Ясику меню на неделю,что себе всё по правилам :)))[/quote] а то - да-да я такая:girl_haha: люблю режим:girl_haha: [quote=Лейла;3210051][B]Поели мы кашки сегодня, вся уделалась:-D Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр:-E Вот результат! [/B] [URL="http://keep4u.ru/full/9cfdcb2f7b97d43cfd41a6e83fe3b70a.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/9c/9cfdcb2f7b97d43cfd41a6e83fe3b70a.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :))) Марго просто неповторима:girl_in_love: щечкииииии.......... [quote=habiba2009;3210319] у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...[/quote] даже стыдно стало как-то, что пожаловалась, что в 6.30 сынок встает - терпения вам:-/ [quote=habiba2009;3210495]пришли наши анализы [/quote] Леночка, правильно девочки говорят, видать просто не долечили тогда и они снова множатся... надо пропить фаги - полностью согласна:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3210680]платим очень-очень дорого :( 1300.[/quote] дорого как:-/ [quote=Оля Майская;3210736]Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))[/quote] держим за него кулачки @@@@@@@@@@2 [quote=ВикторияАлександровна;3211020] Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?[/quote] я даю хлеб;) [quote=Оля Майская;3211095]Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. [/quote] Такая худышка - тебе идет, Олечка:girl_in_love: Красотка... но цвет не твой:-Р |
Что-то Валечки не видно..
|
У Васьки вылез нижний боковой,а верхний еще нет.
Пальчиком:-/ он кусается больно,пару раз тяпнул,больше не суюсь. |
[QUOTE=Violochka;3211792]
Такая худышка - тебе идет, Олечка:girl_in_love: Красотка... но цвет не твой:-Р[/QUOTE] Вот поэтому я и перекрасилась обратно:) Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Natasa;3211860]У Васьки вылез нижний боковой,а верхний еще нет. Пальчиком:-/ он кусается больно,пару раз тяпнул,больше не суюсь.[/QUOTE] Вы у нас самые зубастенькие! Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3211916]Вот поэтому я и перекрасилась обратно:)
Спасибо!:girl_in_love: Вы у нас самые зубастенькие! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Спсибо, я сейчас все ищу информацию о том,что после 8 зубов должен быть перерыв,когда-то мне такое попадало.Так отдохнуть хочется. |
[QUOTE=Оля Майская;3211095]Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!:girl_pinkglassesf:
Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди:girl_haha: ), ну и ненакрашенная))) Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась! Зацените:-D [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1102/d5/143f55738c6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] совсем другая:) |
[QUOTE=Miriam;3211383]Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете? %-0
[B]Оль[/B], а я вообще фотки не вижу :([/QUOTE] Это вряд ли,я уже думала об этом.Очень высокая вероятность,что у нас непереносимость коровьего белка,но неполная,а частичная.Сейчас ждём результатов анализов. Но если и будем пробовать,то нам подойдёт только смесь единичка,смеси двойки содержат большее количество этого белка. |
девочки,у меня проблемы с оперой,зашла через интернет эксплорер,он тупит
Оля,фотку не видно...что жаль... девочки,спасибо за поддержку,но мы лечились согласно рекомендациям гастоэнтеролога,даже незнаю что ещё сказать...сегодня увидела у сына по деснам уже белый налёт пошел...фенистил больше давать не буду,опасения на счет кишечника мои оправдались,так что смысла нет лечить ребёнка от аллергии которой нет |
[QUOTE=Оля Майская;3211843]Что-то Валечки не видно..[/QUOTE]
Точно и Лариса (Ларочка) пропала, Люся загостилась:girl_haha: [QUOTE=Natasa;3211860]У Васьки вылез нижний боковой,а верхний еще нет. Пальчиком:-/ он кусается больно,пару раз тяпнул,больше не суюсь.[/QUOTE] с зубиком вас! |
[QUOTE=habiba2009;3212580]девочки,у меня проблемы с оперой,зашла через интернет эксплорер,он тупит
Оля,фотку не видно...что жаль... девочки,спасибо за поддержку,но мы лечились согласно рекомендациям гастоэнтеролога,даже незнаю что ещё сказать...сегодня увидела у сына по деснам уже белый налёт пошел...фенистил больше давать не буду,опасения на счет кишечника мои оправдались,так что смысла нет лечить ребёнка от аллергии которой нет[/QUOTE] Бедный Ванюшка, все 33 несчастья на маленького ангелочка! Лена, я ысегда мужу говорю, что все время плохо не будет, будет и хорошо, так что держитесь |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |