Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

LenoOK 16.08.2011 22:21

[QUOTE=Margosha22;3838276]Прикиньте жена нашего папы написала (не знаю кому)у себя статус в контакте "Я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет ... =)" и она всё время пишет всё в таком стиле,не хочу её обсуждать,но всё же сколько желчи и гнили в этом человеке ппц![/QUOTE]

Убогая! Таких пожалеть надо.

Инок 16.08.2011 22:39

[QUOTE=На.точка;3836401]
Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать.[/QUOTE]
Вот ты молодец!
[QUOTE=Siren*;3836528]привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад)[/QUOTE]
А нам АКДС пследняя четвёртая осталась и всё!
[QUOTE=Lolly;3836706]
Оль,я с тобой согласна насчет работы,и еще добавить хочу что до года примерно я маялась,и хотела на работу,мучилась что дома засиделась и всё такое,а после года как-то легче пошло,не знаю,может привыкла,но уже на работу не так рвусь,больше всего меня пугают ранние пробуждения,а ведь Мишка у меня до сих пор по ночам встает от 2х раз...и днем я всегда дремлю,не могу без этого:girl_haha:[/QUOTE]
А я не до года не хотела на работу,не после,и после двух не хочу,но надо!
[QUOTE=Галя;3837043]
на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!!
[/QUOTE]
Ой,с мальчиками вообще сложно,сейчас большенство каких-то ненормальных.Я бы не смогла выростить нормального.Я от каждого подения охаю,а с мальчикам же так нельзя.

[QUOTE=acid rain;3838282]
Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.:( :( :(
А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать?[/QUOTE]
Даааа,взрослых тяжело отучать что от соски,что от груди.
Но моё мнение,если уже началось отучение,то не прекращать его никак.Иначе в таком то возрасте они уже прекрасно всё понимают,раз мама сдалась в прошлые разы,то и в следующий раз сдастся.Пусть полачут,но стоять на своём.

[QUOTE=LenoOK;3838285]Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
Ему там понравилось. Мы даже Лизу с собой брали :girl_haha:[/QUOTE]
Ой как классно, Леночка, вот бы место появилось!

Margosha22 16.08.2011 22:45

[QUOTE=LenoOK;3838285]Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.

:))) будем надеяться,что местечко будет:)))

[QUOTE=LenoOK;3838289]Убогая! Таких пожалеть надо.[/QUOTE]

и не говори

Siren* 16.08.2011 23:07

[QUOTE=acid rain;3838282]Девочки, привет!

Кошмар какой:(

Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.:( :( :(
А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать?[/QUOTE]
У нас второй день без соски, и не плачет что важно.
Сказала что мышка-рецидивистка из нашего подъзда соску украла для своего мышонка, что он маленький и плачет, что ей уже два годика, а ему один, и что она добрая и никогда не будет у маленьких отбирать. Уже второй день это рассказываю раз по 10, лежит слушает и иногда причитает "теська" и показывает мышонка и сколько ей лет.
Всмычле не плкала по ночам или во время засыпания???
Бюрократия мать ее:)
[QUOTE=Инок;3838382]
Ой,с мальчиками вообще сложно,сейчас большенство каких-то ненормальных.Я бы не смогла выростить нормального.Я от каждого подения охаю,а с мальчикам же так нельзя.

Но моё мнение,если уже началось отучение,то не прекращать его никак.Иначе в таком то возрасте они уже прекрасно всё понимают,раз мама сдалась в прошлые разы,то и в следующий раз сдастся.Пусть полачут,но стоять на своём.

[/QUOTE]

Я была уверенна что мальчика смогу воспитать, вот прям уверена!

Кстати вот Наташе не дописала. Я пару месяцев назад пыталась отучить, Софа тогда сама выкинула соску в окно электрички и была история про зайчика который теперь по лесу с соской прыгает. Первый сон: поревела, но вспомни ла что выкинула, уснула. Второй сон: ревела, пришлось укачивать и петь и по спине гладить, уснула изнеможенная...поспала чуток проснулась и снова в ор. Третий сон: орет, прям бесится, у мен:puz: бошка трещит , плюнала дала ей соску.
Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики.

Инок 16.08.2011 23:14

[QUOTE=Siren*;3838469]
Кстати вот Наташе не дописала. Я пару месяцев назад пыталась отучить, Софа тогда сама выкинула соску в окно электрички и была история про зайчика который теперь по лесу с соской прыгает. Первый сон: поревела, но вспомни ла что выкинула, уснула. Второй сон: ревела, пришлось укачивать и петь и по спине гладить, уснула изнеможенная...поспала чуток проснулась и снова в ор. Третий сон: орет, прям бесится, у мен:puz: бошка трещит , плюнала дала ей соску.
Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики.[/QUOTE]

На счёт школы:-D :-D :-D в больнице лежали в палате с мальчиком,так ему 5 лет,а он засыпал с соской.По-моему это уже маньячеством пахнет. Ну а в два года думаю отучишь,главное не затягивать уж сильно.

Галя 16.08.2011 23:16

Забыла- Надю с Егором выписывают завтра:))) , гемоглобин поднимается:) !!

Сочная долька 16.08.2011 23:21

Всем приветище) Спасибо девочки)
Наташ, не расстраивайся, сходите невропатологу,мож там че объяснят по-человечески... Отличной работы тебе! А я все мечтаю выйти на работу... Надеюсь скоро-скоро)
Лен, сынишке желаю поступить)

Галя 16.08.2011 23:21

[B]Рит,[/B] она и вправду убогая...только жалеть таких недалеких:connie_1:
[B]Оль,[/B] ну вам продержаться до конца;) ! Видимо, уже время пришло, раз уже легче идет без "теськи"!
[B]Наташ,[/B] может вам еще не время сисю отнимать, раз так реагирует? Или уж начни постепенно-так даже консультанты по ГВ рекомендуют, чтобы сильный стресс не причинить детке! Это ж для нас это просто сиська:girl_haha: , а для них целый мир!
я могу тебе если хочешь дать ссылку на сайт, там в каждой конкретной ситуации консультанты помогают, в том числе и как мягко отлучить от груди!
Если вкратце- сначала сводят на нет все дневные кормления, потом ночные, и учатся засыпать без сиси. Но это вкратце. А так там много нюансов для каждого конкретного случая.
[B]Лен,[/B] сыну желаю поступить, раз так хочет! Молодец!

Сочная долька 16.08.2011 23:23

[QUOTE=Галя;3838492]Забыла- Надю с Егором выписывают завтра:))) , гемоглобин поднимается:) !![/QUOTE]

:))) :)))

Сочная долька 16.08.2011 23:25

Споки, девушки)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1108/72/124fdc3b9b94.jpg[/IMG][/URL]

acid rain 16.08.2011 23:25

[QUOTE=Инок;3838382]

[/QUOTE]
С другой стороны взрослым объяснить что-то можно, может я не так объясняю не знаю. А ты до скольки кормила и отучала как?
[QUOTE=Siren*;3838469]У нас второй день без соски, и не плачет что важно.
Сказала что мышка-рецидивистка из нашего подъзда соску украла для своего мышонка, что он маленький и плачет, что ей уже два годика, а ему один, и что она добрая и никогда не будет у маленьких отбирать. Уже второй день это рассказываю раз по 10, лежит слушает и иногда причитает "теська" и показывает мышонка и сколько ей лет.
Всмычле не плкала по ночам или во время засыпания???

Мне кажется если плачет и не спит, то зачем насиловать, время придет, а пока еще рано... В школу с соской точно не пойдет. И тоже придерживалась мнения если начал иди до конца, насколько я деспотом не была бы, это уже издевательство регулярно доводить до истерики.[/QUOTE]
Я имела ввиду, когда засыпала.
А про сегодня я не про соску, а про ГВ писала, соску мы тоже мышонку отдали.

Siren* 16.08.2011 23:29

[QUOTE=acid rain;3838528]С другой стороны взрослым объяснить что-то можно, может я не так объясняю не знаю. А ты до скольки кормила и отучала как?

Я имела ввиду, когда засыпала.
А про сегодня я не про соску, а про ГВ писала, соску мы тоже мышонку отдали.[/QUOTE]

Аааааа! ))) Мы Гв в 10месяцев закончили, сократили до дного кормления перед сном, подсунула ей бутылку, а потом она сама отказалась.
Да нетт не плакала вроде.

Инок 16.08.2011 23:30

[B]acid rain[/B],да я это всё про соску писала.Просто решила разом и тебе и Оле,а получилось,что только тебе.

acid rain 16.08.2011 23:31

[QUOTE=Галя;3838492]Забыла- Надю с Егором выписывают завтра:))) , гемоглобин поднимается:) !![/QUOTE]
Как хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3838508][B]Рит,[/B] она и вправду убогая...только жалеть таких недалеких:connie_1:
[B]Оль,[/B] ну вам продержаться до конца;) ! Видимо, уже время пришло, раз уже легче идет без "теськи"!
[B]Наташ,[/B] может вам еще не время сисю отнимать, раз так реагирует? Или уж начни постепенно-так даже консультанты по ГВ рекомендуют, чтобы сильный стресс не причинить детке! Это ж для нас это просто сиська:girl_haha: , а для них целый мир!
я могу тебе если хочешь дать ссылку на сайт, там в каждой конкретной ситуации консультанты помогают, в том числе и как мягко отлучить от груди!
Если вкратце- сначала сводят на нет все дневные кормления, потом ночные, и учатся засыпать без сиси. Но это вкратце. А так там много нюансов для каждого конкретного случая.
[B]Лен,[/B] сыну желаю поступить, раз так хочет! Молодец![/QUOTE]

Галь, я дневное как раз и хотела убрать, а не все разом, это реально стресс для ребенка. Устала я уже от всего сиськоманьячества этого. Кинь мне тогда ссылочку пожалуйста, может там подскажут как правильнее и эффективней свернуть молочную лавочку.

Галя 16.08.2011 23:32

[B]Наташ,[/B] вот ссылка [url]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=287[/url]
только зарег-ся, иначе не напишешь ничего
консультанты реально клевые, помогают девчонкам отлично! Это наш местный сайт

acid rain 16.08.2011 23:35

Всем спокойной ночи! Надо попробовать выспаться между кормлениями:-D :girl_prepare_fish: [QUOTE=Галя;3838567][B]Наташ,[/B] вот ссылка [url]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=287[/url]
только зарег-ся, иначе не напишешь ничего
консультанты реально клевые, помогают девчонкам отлично! Это наш местный сайт[/QUOTE]

Спасибо, Галь:)

п@зитивн@я 17.08.2011 11:26

ПРИВЕТИКИ)))))

все таки как сложно отучить ребенка от соски((((

Галя 17.08.2011 11:34

[QUOTE=п@зитивн@я;3839617]ПРИВЕТИКИ)))))

все таки как сложно отучить ребенка от соски(((([/QUOTE]
привет!
и от сиськи ))))

п@зитивн@я 17.08.2011 11:37

[QUOTE=Галя;3839666]привет!
и от сиськи ))))[/QUOTE]

:-D с детьми вообще сложно

п@зитивн@я 17.08.2011 12:03

ритуль....зайди в контакт...СРОЧНО))))

acid rain 17.08.2011 14:09

Привет!
[QUOTE=п@зитивн@я;3839617]ПРИВЕТИКИ)))))

все таки как сложно отучить ребенка от соски(((([/QUOTE]
Вам еще время позволяет с соской походить:)
[QUOTE=Галя;3839666]привет!
и от сиськи ))))[/QUOTE]
Галь, почитав истории с сайта этого, оставлю пока все как есть, пусть деть еще покайфует. И поняла, что я очень сильно по поводу отлучения переживаю и думаю. Так что релакс, хоть на время.

Margosha22 17.08.2011 14:17

Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)

п@зитивн@я 17.08.2011 14:38

[QUOTE=Margosha22;3840620]Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)[/QUOTE]

:))) главно что не плакает

Margosha22 17.08.2011 15:07

у нас лезет зубик

Margosha22 17.08.2011 16:11

и целый день у нас дождь идёт, не погулять =(

п@зитивн@я 17.08.2011 16:25

[QUOTE=Margosha22;3841004]у нас лезет зубик[/QUOTE]

:))) Полю с намечающимся зубиком

Margosha22 17.08.2011 16:28

[QUOTE=п@зитивн@я;3841404]:))) Полю с намечающимся зубиком[/QUOTE]

он уже вылез,ложечкой постучала-слышно:)))

п@зитивн@я 17.08.2011 16:30

[QUOTE=Margosha22;3841412]он уже вылез,ложечкой постучала-слышно:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) тогда тем более с зубиком

п@зитивн@я 17.08.2011 16:31

кстати сегодня завтра тебе восстановят старый профиль!!!!

Margosha22 17.08.2011 16:37

[QUOTE=п@зитивн@я;3841427]кстати сегодня завтра тебе восстановят старый профиль!!!![/QUOTE]

чудеса случаются:))) Спасибки Светуль:girl_in_love:

п@зитивн@я 17.08.2011 16:40

[QUOTE=Margosha22;3841468]чудеса случаются:))) Спасибки Светуль:girl_in_love:[/QUOTE]

:) не за что пока

Галя 17.08.2011 16:57

привеееет:girl_in_love:
[QUOTE=acid rain;3840573]Привет!

Галь, почитав истории с сайта этого, оставлю пока все как есть, пусть деть еще покайфует. И поняла, что я очень сильно по поводу отлучения переживаю и думаю. Так что релакс, хоть на время.[/QUOTE]
я рада, что ты определилась:) может, буквально через пару месяцев будет все по-другому ,а пока видимо доча еще не готова отдать титю:)

[QUOTE=Margosha22;3840620]Полинке сделали массаж,клёво так,мне понравилось и ей вроде тоже =)[/QUOTE]
с массажем вас:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Margosha22;3841004]у нас лезет зубик[/QUOTE]
и с зуууубом:))) :))) :)))
у нас верхние центральные никак не вылезут, такииие шишки что капец там:girl_prepare_fish:
и какает уууу сколько, ужасть:girl_haha:

п@зитивн@я 17.08.2011 17:02

[QUOTE=acid rain;3840573]

[/QUOTE]

:) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет)))

Галя 17.08.2011 17:12

[QUOTE=п@зитивн@я;3841614]:) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет)))[/QUOTE]
не настраивайся заранее на сложности
мб и нет- может и легко, и не нужна она ему будет уже сильно к какому-то возрасту )))

п@зитивн@я 17.08.2011 17:19

[QUOTE=Галя;3841659]не настраивайся заранее на сложности
мб и нет- может и легко, и не нужна она ему будет уже сильно к какому-то возрасту )))[/QUOTE]

:) все возможно)))

у меня сегодня Сеня проспал 3,5 часа:-D под новую колыбельную...я тут для конкурса сочиняю:connie_1:

[B]Кстати вы почему нигде не участвуете??? А????[/B]

Галя 17.08.2011 17:43

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/63/a5f67430e823.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

п@зитивн@я 17.08.2011 17:51

[QUOTE=Галя;3841779][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/63/a5f67430e823.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Галя 17.08.2011 17:54

[B]Свет,[/B] во сына дрыхнет, молодец:))) !!!

а мне лень участвовать ((((

п@зитивн@я 17.08.2011 18:16

[QUOTE=Галя;3841820][B]Свет,[/B] во сына дрыхнет, молодец:))) !!!

[B]а мне лень участвовать[/B] (((([/QUOTE]

:) ну вот...ты такая фотогеничная красотка:girl_in_love: а все лен((( Галя Галя

;) [B]Надюшку[/B] то с Жориком выписали?

"ГордаЯ" 17.08.2011 20:08

[QUOTE=Margosha22;3838184]Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может[/QUOTE]

Папмперс посвободнее ,и, у нас лежит вниз, естественно, как и должно быть. Хотя, я замечаю, что у него иногда писюлька поднимается почти перпендикулярно.
[QUOTE=п@зитивн@я;3841614]:) ну да...хотя в любом случае отучение сложным будет)))[/QUOTE]
Некоторые легко бросают.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.