Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Milka_kormilka 05.09.2011 11:38

Олюш, ТЫ НЕ ОДНА! Только мне муж еще и не помогает ничего. А тоже жалуется, что я хуже стала к нему относится, внимания мало, а про секас вообще молчу. и у нас эти обвинения тоже взаимные: я апеллирую тем, что он нам тоже мало внимания уделяет: когда дома, больше с братом общается, чем с нами. на что всегда ответ: ну я же занят, комп ремонтирую. А обычно это выглядит так: муж ставит на переустановку винду (она около 40 минут идет), а сам рядом на диване валяется и телек смотрит. Мог бы и к нам прийти, да и вообще, хотя бы сына к себе взять - я тоже хочу хоть полчаса в день отдохнуть.
А про обязанности. У нас это вечнаяы темы для споров. Муж живет с нами уже 8 лет и до сих пор не понимает, скольким он обязан нашей семье. Я не стараюсь не попрекать его, и не напоминать, но удивляет его неблагодарность. Он считает, что всегда был такой самостоятельный и самодостаточный, и вовсе не жил за наш счет и в нашем доме пока учился и собственно говоря был мне никем, а моим родителям и подавно. И по дому никогда помощи от него не дождешься, только если попросить, и то с 10 раза согласится помочь, а перед этим столько всего выскажет :( поэтому тут я берегу свои нервы и тупо делаю все сама...

Milka_kormilka 05.09.2011 11:45

[B]Юля[/B], привет. Как ваши успехи?
Мы тоже бесплатно ходим, в поликлинику. вродь ничего так массажистка...
[B]Навит[/B], да я уж и этому рада. Бывают у него периоды, что вообще днем не спит. только уложишь - он проссыпается через 10 минут. Вот это было мало :)
Мой чтол-то в последние два дня изо всех сил пытается сесть. Прям поднимает голову и плечи, сихует, что не получается.

Dem'yanka 05.09.2011 11:48

[QUOTE=Ольга Журка;3915497]Яна, фига се она спит у тебя! Супер девочка! :) мы если со мной,то спим до 11-пол 12,но он утром просыпается часов в 7-8-9 в зависимости от того,как и когда накануне какал, лежит,гуляется,Какает. Я дальше сплю,если что-сисю в рот,он засыпает. Если я встаю,то мы какаем,делаем массаж,потом часов в 10 спать. Утренний сон короче колеблется у нас,либо спим до обеда,либо просыпаемся и снова засыпаем часа через два. Следующий сон обеденный - в 12-13 укладываемся часа на полтора-два-три, по-разному. Ну и вечером в 5-6 и 7-8 на полчаса засыпает, плюс минус 10 минут, не больше:( все остальное время играемся,лежим в кроватке,болтаем.
Аня,про субботу - да,был капризноват, но он мало поспал днем, от силы час,я списываю на это. Особенных не заметила изменений в настроении:) может до нас не дошла буря:)
Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии:)) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе%-0 Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности?[/QUOTE]

Оль,мужчины как вторые дети,тоже ревнуют,мы уже попритёрлись с двумя детками,а когда только сына родила ссорились часто и жёстко,щас доча спокойная и я много готовлю,а мой муж сытый-значит добрый добрый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 05.09.2011 11:53

[QUOTE=Navita;3915552]Юль, привет! Заходи почаще!
Оля, мой по дому мне очень мало помогает, в основном из-за того, что работает иногда допозна. И сам никогда ничего не начнет делать, мне все время говорить приходится. Даже видит, что в раковине куча посуды: никогда не помоет, если не скажешь, еще и тарелки сверху свои ставит.[/QUOTE]

Я вчера тоже своему сказала:вон видишь ту гору посуды,вот если ты её не помоешь,у меня будет псих:girl_haha: пригрозила:girl_haha: видимо по моему лицу было понятно,что не шутка,со мной не стали спорить.Действительно,каждый день я столько мою раз посуду(просто готовлю ещё много)+бутылочки помыть и простерилизовать 2 раза за сутки,что уже иногда руки просто наотрез отказываются это делать

Yulyah@ 05.09.2011 11:53

Оля, мой по дому мне очень мало помогает, в основном из-за того, что работает иногда допозна. И сам никогда ничего не начнет делать, мне все время говорить приходится. Даже видит, что в раковине куча посуды: никогда не помоет, если не скажешь, еще и тарелки сверху свои ставит.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется, что это большая редкость, чтобы мужчина что-то сам захотел сделать:) у меня, например, муж может помыть посуду, только если меня дома долго нет(в смысле несколько дней). Максимум, что можно попросить сделать - это пропылесосить:) Даже сейчас, если я занята или с посудой, или с уборкой, то он ходит за мной по пятам с Никушей - говорит - она есть хочет, она спать хочет:hysteric:

Yulyah@ 05.09.2011 12:08

[QUOTE=Milka_kormilka;3915646][B]Юля[/B], привет. Как вши успехи?
[B]Навит[/B], да я уж и этому рада. Бывают у него периоды, что вообще днем не спит. только уложишь - он проссыпается через 10 минут. Вот это было мало :)
Мой чтол-то в последние два дня изо всех сил пытается сесть. Прям поднимает голову и плечи, сихует, что не получается.[/QUOTE]

Привет:)
Моя тоже, как только за ручки возьмешь, сразу пыжится сесть:) такая смешная:girl_haha:
Ну а так из наших успехов - переворачиваемся на животик (пока только в одну сторону), встаем на коленочки и "ползем на пузе" как партизан:girl_haha: , так же, задрав попу кверху, переворачиваемся на спинку. Очень активно "орудуем" ручками, все хватаем и в рот:) слюни рекой:)зубов пока не видно.
Девочки, у меня доча все хватает левой рукой. Сегодня у массажистки спросила про это, она говорит, что если в семье левшей нет, то скорее всего это ничего еще не значит.
Да, и еще она мне страшилок про АКДС нарассказывала (но это когда в ножки делают, как у нас), одно из осложнений - укорочение конечностей:-E ужас вообще:-E у нас вроде все норм прошло, ттт. темпа только один день была 37,5. Я м\с позвонила, говорит, что ничего страшного, главное, чтобы припухлостей на ножках не было. А через два месяца повторная прививка:(

Анестезия 05.09.2011 12:29

Всем привет)
Ух, девочки как я вам завидую. Мы по сравнению с вами совсем чуть спим((( С утра у нас только хороший сон. А днем иногда может и не поспать вовсе ли максимум по полчаса(((
Муж по дому практически не помогает. Только если пропылесосить иногда.. Даже тарелку за собой убрать не может(((( Все таки 28 лет с мамой прожил, а мама все за него делала(((

Milka_kormilka 05.09.2011 12:46

Какие наши мужчины избалованные :( Отсюда вывод - наших сыночков любить-то любить, да не опекать черезчур :) И растить самостоятельных мужчин!
Мне сказали, что до года не важно, какой рукой ребенок чаще работает, мой тоже больше левой. Но у меня и в семье левша есть - сестра моя. А я и не против, чтобы он левша был. Будет творческая личность :)

Кометка 05.09.2011 12:53

Мы днем спим мало, по полчасика, иногда может и 15 мин поспать, а бывает пару часов, но это либо надо с ним спать, либо погода такая наверное. Но днем если спать хочет, начинает плакать или все время повторяет гонь-гонь-гонь.))))))))))))))))))) сдуреть можно))))))))))))чесслово. тогда надо сразу на улицу выходить, там мигом спит.

Муж помогает как может, у нас нет припираний, типа это ты делай, а это я делай. Мне нравится его позиция: в быту никто никому ничего не должен, есть желание - сделал, нет - не сделал. Если он пришел с работы, а я кушать не приготовила, то он просто спросит: что приготовить? а я конечно стараюсь успевать, но бывает всякое. Блин, но ору на него регулярно...по пустякам, а потом жалею об этом. Хочу научиться выражать недовольство спокойно, не повышая голоса, это в будущем пригодиться.

Dem'yanka 05.09.2011 12:58

Как у вас на ковриках развивающих играют,моя щас рядом лежит в восторге,всё тело дрыгается,работает,пытается руками до всего дотянуться,разговаривает,смеётся,слюни от удовольствия текут и конечно кругом для плавания я очю довольно,вчера доча вместе с сыном купались:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/8c/f7ff0934988a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/8c/f7ff0934988at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/60/8831f6cedc8f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1109/60/8831f6cedc8ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/a6/927519295375.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1109/a6/927519295375t.jpg[/IMG][/URL]

Кометка 05.09.2011 13:02

Яночка, наш тоже играет нормально, игрухи тянет, круг используем не часто, у нас такой же как у вас беби свимер, но ты его не правильно одела, или вам так удобнее. задом наперед получился. там просто есть спецыальное углубление для подбородочка. Ваня с кругом сильно отпихивается ножками от ванной и в итоге начинает психовать, беру его тогда за ножки и вожу по водичке - ему нравится.

Dem'yanka 05.09.2011 13:21

[QUOTE=Кометка;3916186]Яночка, наш тоже играет нормально, игрухи тянет, круг используем не часто, у нас такой же как у вас беби свимер, но ты его не правильно одела, или вам так удобнее. задом наперед получился. там просто есть спецыальное углубление для подбородочка. Ваня с кругом сильно отпихивается ножками от ванной и в итоге начинает психовать, беру его тогда за ножки и вожу по водичке - ему нравится.[/QUOTE]

Я и так и так одевала,особо нет разницы:)

Оля однавполе 05.09.2011 14:22

у нас тож бэби свимер)))) балдеет аж пищит!)))
а я своему сама коврик вот мастерю, из всяких тканюшек, с шуршалками-звенелками))) правда дуги сверху не будет, ну у нас в кроватке все сверху висит))))

а мужики точно детки)) Ян, вот как ты пишешь, так и мы, до того жестко ссоримся, чуть ли не о разводе говорим((((((((( а ведь мы так жили, душа в душу! видно, притераемся))
ой девочки, у меня еще золотой наверно! помогает. ну как Кометка писала - когда захочет. а хочет редко и побыстрее))))))))))

Dem'yanka 05.09.2011 14:40

[QUOTE=Ольга Журка;3916654]у нас тож бэби свимер)))) балдеет аж пищит!)))
а я своему сама коврик вот мастерю, из всяких тканюшек, с шуршалками-звенелками))) правда дуги сверху не будет, ну у нас в кроватке все сверху висит))))

а мужики точно детки)) Ян, вот как ты пишешь, так и мы, до того жестко ссоримся, чуть ли не о разводе говорим((((((((( а ведь мы так жили, душа в душу! видно, притераемся))
ой девочки, у меня еще золотой наверно! помогает. ну как Кометка писала - когда захочет. а хочет редко и побыстрее))))))))))[/QUOTE]

Оль это нормально,я уже писала что с рождением у многих ссоры начнуться,конечно вся жизнь изменилась на 180градусов,недосып,новые заботы,усталость,всё накладывает на это,просто поговорите из-за чего это происходит,чтоб в курсе быть;) ...и дальше ссортесь,это тоже как выплеск ваших эмоций(как у малыша),когда он будет постарше,и вы будете идти с ним по обе стороны,держа за маленькие пухленькие ручки,поверь у вас будет идилия и внутренняя гармония...чуть терпения;)

Navita 05.09.2011 15:59

Янчик, какие детки чудесные, а я их вместе пока не купала, надо попробовать. Но Миша у нас самостоятельно уже купается: включает воду, намыливается, смывается, а потом еще и сам вылезает и вытирается. Я,кстати, тоже так же круг надеваю, мне кажется так удобнее.
А я сходила сегодня, подстриглась. Но получилось не так, как хотела, что-то коротковато вышло, но все равно хорошо.

Adele 05.09.2011 16:10

Девочки, привет всем! И я к вам. А есть кто-нибудь, кто кормит смесью, а не грудью, сколько раз в день и сколько по объему? У меня молоко пропало, вот на смеси переходим, хочу посоветоваться.

masysik 05.09.2011 16:16

[QUOTE=Демьянка;3915303]Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа[/QUOTE]
мы пару раз в день по часу)))иногда бывает,если погода позволяет для прогулок,что сначала Анька на улице спит,мы приходим долмой-Даня спит,потом выходим опять гулять-оптяь Анька спит)))а вообще я иногда бужу ее(я монстр).чтобыночью получше спала))и после 6ти не укладываю ее..но если сильно спать хочет-даю поспать минут 20 максимум))
[QUOTE=Ольга Журка;3915497]Яна, фига се она тспит у тебя! Супер девочка! :) мы если со мной,то спим до 11-пол 12,но он утром просыпается часов в 7-8-9 в зависимости от того,как и когда накануне какал, лежит,гуляется,Какает. Я дальше сплю,если что-сисю в рот,он засыпает. Если я встаю,то мы какаем,делаем массаж,потом часов в 10 спать. Утренний сон короче колеблется у нас,либо спим до обеда,либо просыпаемся и снова засыпаем часа через два. Следующий сон обеденный - в 12-13 укладываемся часа на полтора-два-три, по-разному. Ну и вечером в 5-6 и 7-8 на полчаса засыпает, плюс минус 10 минут, не больше:( все остальное время играемся,лежим в кроватке,болтаем.
Аня,про субботу - да,был капризноват, но он мало поспал днем, от силы час,я списываю на это. Особенных не заметила изменений в настроении:) может до нас не дошла буря:)
Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии:)) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе%-0 Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности?[/QUOTE]
пока мужа нет-все делаю я...да и когда он есть,он ниче не делает...:(
вооооооот!и мой так же!!!а про "спасибо"за ужин/обед я вообще молчу-у них,видимо,не принято было в семье..пытаюсь приучить говорить слова благодарности...%-0
[QUOTE=Milka_kormilka;3915646][B]Юля[/B], привет. Как ваши успехи?
Мой чтол-то в последние два дня изо всех сил пытается сесть. Прям поднимает голову и плечи, сихует, что не получается.[/QUOTE]
и моя тоже!особенно прикольно,когда она в шезлонге лежит,балдеет.потом раз-голову и плечики поднимает и тянется,да с таким видом:girl_haha: все никак пой мать не могу,чтобы сфоткать)
[QUOTE=Navita;3917257]Янчик, какие детки чудесные, а я их вместе пока не купала, надо попробовать. Но Миша у нас самостоятельно уже купается: включает воду, намыливается, смывается, а потом еще и сам вылезает и вытирается. Я,кстати, тоже так же круг надеваю, мне кажется так удобнее.
А я сходила сегодня, подстриглась. Но получилось не так, как хотела, что-то коротковато вышло, но все равно хорошо.[/QUOTE]

а у нас нет круга-никак не найдем((
какой у тебя Миша самостоятельный-молодец!!!!:)))
показывайся!!!!

Milka_kormilka 05.09.2011 16:16

Привет, [B]Adele[/B]!
Я смесью кормлю. У меня тоже молоко пропало, но к груди все равно прикладываю. Кормлю 4 раза днем по 150-180 мл, ночью грудь даю

Dem'yanka 05.09.2011 16:23

[QUOTE=Navita;3917257]Янчик, какие детки чудесные, а я их вместе пока не купала, надо попробовать. Но Миша у нас самостоятельно уже купается: включает воду, намыливается, смывается, а потом еще и сам вылезает и вытирается. Я,кстати, тоже так же круг надеваю, мне кажется так удобнее.
А я сходила сегодня, подстриглась. Но получилось не так, как хотела, что-то коротковато вышло, но все равно хорошо.[/QUOTE]

Покажешься?;)

Dem'yanka 05.09.2011 16:26

[QUOTE=Adele;3917306]Девочки, привет всем! И я к вам. А есть кто-нибудь, кто кормит смесью, а не грудью, сколько раз в день и сколько по объему? У меня молоко пропало, вот на смеси переходим, хочу посоветоваться.[/QUOTE]

можно ко мне вопросы;) Я не считаю сколько раз,но не меньше чем через 3 часа,если больше выходит или спит,то и больше интервал+2 раза кисломолочная смесь,с утра и к вечеру

Dem'yanka 05.09.2011 16:28

Свет,самое интересное,чем лучше у меня доча спит днём,тем лучше ночью,а если днём меньше,то и ночью беспокойно,видимо перегуливает:)

Кометка 05.09.2011 16:44

решили показаться, это мы сегодня гуляли. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Adele 05.09.2011 16:47

[QUOTE=Демьянка;3917368]можно ко мне вопросы;) Я не считаю сколько раз,но не меньше чем через 3 часа,если больше выходит или спит,то и больше интервал+2 раза кисломолочная смесь,с утра и к вечеру[/QUOTE]
Получается тоже как бы по требованию, не по часам. Насчет кисломолочной тоже думаю, ато какаем как-то туговато.

Navita 05.09.2011 16:49

Девочки, покажусь, сфоткаюсь только и покажусь))))

Navita 05.09.2011 17:04

Кометка, ну вы прям большие мужчинки уже!

Milka_kormilka 05.09.2011 17:55

кометка, красивые вы!!!!

Dem'yanka 05.09.2011 20:24

Кометка,вы красавцы,сын весь в маму-красивый!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 05.09.2011 20:26

[QUOTE=Adele;3917444]Получается тоже как бы по требованию, не по часам. Насчет кисломолочной тоже думаю, ато какаем как-то туговато.[/QUOTE]

Конечно,специально не бужу,с каками у нас с рождения хорошо(тьфу-тьфу-тьфу),но решила подавать для желудочка и пищеварения вообщем

Кометка 05.09.2011 21:19

пасибки, девочки, аж засмущали. Яна, сын папина копия)))))). моего ничегошеньки.

Navita 06.09.2011 02:39

Ох и погодка у нас: дождь хлещет и ветер сильный, а нам сегодня на танцы, не поехали. Очень сочувствую людям, кому на работу сегодня

Anna_Grin 06.09.2011 02:53

Фух...вроде перечитала вас. Всех у кого датки были-поздравляю!
А то мы на выходных у мамы были-уц нас в квартире окна менияли. Потом пока все вымыли-разобрали. перестановку сделали...

[QUOTE=Демьянка;3915303]Девочки сколько ваши крохи сейчас днём спят?Мы засыпаем через каждые полтора часаЮзасыпает сама,когда каду в кроватку,спим примерно2-3 часа[/QUOTE]

Ого...мы так спали только в роддоме, наверное:)
Мы спим хорошо только утром. Просыпается в 8, гуляет до 10, потом спит до 12 где то. и все, как отшибает. может уснуть на полчасика в 2 или 3. может час поспать. но все равно это мало, еще иногда часа в 4-5 я с ним лоджусь и вместе спим пару часов...ну и , конечно, о засыпании в кроватке я только мечтаю...
[QUOTE=Ольга Журка;3915497]
Оль, мне казалось у вас такая идиллия..не ругайтесь...может ревнует муж...%-0
У нас просто какое то отношение ко всему....ну не знаю, может вы меня осудите, но мы запросто оставим гору грязной посуды, чтоб поваляться вдвоем в кровате или секасом аняться...то есть дела у нас никак не разделены, вроде все на мне. но по просьбе-посуду помоет и картошку почистит. и то это у нас недавно такое проснулось. а до этого было "че й то я посуду мыть должен???".
Но вот чего чего, а внимания мне - даже иногад черезчур. хотя смотря что вниманием считать...но постоянно подходит обнимает, иногда даже вообще невовремя или когда я занята. прям отлипнуть от меня не может...мне приятно...
НУ и с Колей он может поиграться пока я что-нибудь сделаю, хотя Колю надолго не хватает, а капризы тока мама успокоить может....
[QUOTE=Кометка;3917438]решили показаться, это мы сегодня гуляли. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/98/1935f7637f33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Красотулики!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Navita;3919172]Ох и погодка у нас: дождь хлещет и ветер сильный, а нам сегодня на танцы, не поехали. Очень сочувствую людям, кому на работу сегодня[/QUOTE]
А мы сегодня попали под ливень...такое солнце светило, и вдруг зашли черные тучи и полило. зато Коля спал в коляске, пока мы бежали домой, да так крепко что будить не хотелось...

Navita 06.09.2011 03:02

Аня, а сверху дождевика нет на коляску у вас?

Anna_Grin 06.09.2011 03:05

[QUOTE=Navita;3919177]Аня, а сверху дождевика нет на коляску у вас?[/QUOTE]

Есть, поэтому я ж и говорю, Коля так сладко спал, но дождь был ооочень сильный, с молниями и грозой и мы без зонтов, так что пришлось заходить домой. БЫл бы слабее, может посидели бы с ним под деревцем каким нибудь.

Navita 06.09.2011 03:20

А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.

Anna_Grin 06.09.2011 04:05

[QUOTE=Navita;3919189]А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.[/QUOTE]

Да, к сожалению. только в Америке можно выиграть почти любой суд, даже если сам-дурак кипятком в Маке облился...
А ремонт капитальный предсоит? Не получится потихоньку за осень-зиму сделать? Или все рушить будете?

Navita 06.09.2011 04:59

[QUOTE=Anna_Grin;3919194]Да, к сожалению. только в Америке можно выиграть почти любой суд, даже если сам-дурак кипятком в Маке облился...
А ремонт капитальный предсоит? Не получится потихоньку за осень-зиму сделать? Или все рушить будете?[/QUOTE]

ну да, капитальный: плитку ложить, ванную и унитаз менять (унитаз уже достал за это время, течет из трещины)

Dem'yanka 06.09.2011 09:19

[QUOTE=Navita;3919189]А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.[/QUOTE]

а прорвало,где ?у вас или у соседей?

Navita 06.09.2011 09:22

[QUOTE=Демьянка;3919454]а прорвало,где ?у вас или у соседей?[/QUOTE]

у нас в квартире по стояку

Dem'yanka 06.09.2011 09:28

Ань,молодцы что в отношениях у вас мирно,так держать,у нас тоже хорошо,но я считаю,что доча спокойная,мы высыпаемся,днём с ней нет проблем,и друг другу время можем посвятить,сейчас вообще сын сам стал засыпать в комнате и доча тоже в кроватке,разложили всех вечером и фильмец посмотрим,поваляемся,поболтаем,на кухне посидим.Она у меня вообще просыпается,после процедур кладу рядом на кровати на разв. коврик,она может час-полтора сама поиграть,потом переношу её в кровать,даю соску,она мин.через 5 сама засыпает,часа 2-3 спит,просыпается и то же самое,я всё успеваю переделать,совесть только часто мучает,что она такая спокойная и я меньше ею занимаюсь,ведь сына надо было постоянно развлекать,занимать
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться...

Navita 06.09.2011 09:30

Ян, так вот какие спокойные девочки из таких больших торпедок вылезают))))))))))
Что-то ты наверное с весом напутала...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.