![]() |
[B]Любань[/B], только увидала фоточки со свадьбы! Хорошенькие вы такие!!!!!
Киев стоит на месте)))), как всегда суета и холодно....Брррр.... Вернулась к себе на юг в тишину и теплоту! Хорошо-то как....У нас еще лето. |
а у нас тоска на улице... говорят, что со сл недели бабье лето обещают!
|
[QUOTE=Stasulia;3944565]Прикольно! Я ЗА!!! Подарочки для мам или деток или по желанию?
Люба, да мы отлучились:))) Но иногда грустно. А вы?[/QUOTE] Мы еще кушаем, в основном по ночам, днем стараюсь не давать, чтобы ела взрослую еду [QUOTE=Stasulia;3944659][B]Любань[/B], только увидала фоточки со свадьбы! Хорошенькие вы такие!!!!! Киев стоит на месте)))), как всегда суета и холодно....Брррр.... Вернулась к себе на юг в тишину и теплоту! Хорошо-то как....У нас еще лето.[/QUOTE] спасибо:) Вик, какие вы здоровские!!! Я спать, спокойной ночки:girl_in_love: |
[B]Вик,[/B] у меня 2 фотки не увеличиваются:-[ ] и одну не вижу:-/
[B]Насть, с возвращением! [/B] Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика?:-/ Сейчас из-за него 50 минут детей укладывала:hysteric: пока ему по батареи не настучала! А несколько недель назад ходила ругаться. И эти недели было тихо! А тут снова здрасти!:-/ |
вторая просто без фотки продублировалась. у меня что-то пузяка глючит весь вечер
поделитесь рецептами. например: кто что будет готовить завтра? |
я сегодня делала ежики поэтому они еще плавно переползают и на завтра.:)
ты кого там все удивляешь??? :) |
Ира как я тебя понимаю) у Меня над родителями чиканщик живет) круто да?) туки туки с утра до ночи!
Люба, мне тоже нравятся фотки со свадьбы! А остальные фото не открываются((( У нас дожди( прохладно стало! |
А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте! А для кого подарки? Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок!
Я сходила на аквааэробику... [url=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][img]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/img][/url] Домой я приползла... ноги просто ватные. По дороге домой шла и мечтала о том, что бы я сейчас съела, апетит зверский, но я сьела только кусочек арбуза. Сейчас лежу ощущения такие как будто меня палками били. 45 минут интенсивной тренировки в воде. Я так тихо думаю что завтра я вообще не поднимусь... НО! Результат того стоит. Я сегодня утром взвесилась 71,2, сейчас перед тем как лечь 70,6. Днём я ела всё как обычно, как в любой другой день. Т.е. результат есть и будет только лучше. Взяла абонемент на 2 раза в неделю. Но второй раз в 20.45 начало, 21.30 конец и домой идти поздновато - по темноте страшновато ходить... [B]Варюха [/B]красавица!!! Алён, у вас уже ушки проколоты? [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]А у кого ещё из девочек проколоты ушки??? [/COLOR][/SIZE][/B] [B]Вик (Vivian)[/B], с возвращением вас! Как отдохнули? Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!! :girl_haha: Что то в наступление бабьего лета верится с трудом [url=http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html][img]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/img][/url] [B]Настюш[/B], с возвращение вас!!! Ты кстати подала мне идею о том, почему моя Варька может быть такой истеричкой последние 3 дня... Надо завтра прям утром умыть святой водой. Как раз муж сегодня привез нашу святую бутылочку. Я как то к Матроне ездила за водой. Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку! А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие... [url=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html][img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img][/url] |
Классно Катюша ты позанималась! Уверенна, результат будет!
Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней... Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день. Вот, например, что она съела за сегодняшний день: мол. каша 400 грамм супик овощной с мясом 200 гр гречка и макарошки - не знаю сколько, я столько ем 2,5 котлеты 1 кусок форели 200 грамм йогурт 200 грамм сок 1 банан и еще много-много сушек, соломок и т.д. в течении дня Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало... |
Всем Доброго утречка!!
[QUOTE=ПИришка;3944820]
Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика?:-/ Сейчас из-за него 50 минут детей укладывала:hysteric: пока ему по батареи не настучала! А несколько недель назад ходила ругаться. И эти недели было тихо! А тут снова здрасти!:-/[/QUOTE] Да,барабанщик это круто:girl_haha: [QUOTE=Vivian;3945001]вторая просто без фотки продублировалась. у меня что-то пузяка глючит весь вечер поделитесь рецептами. например: кто что будет готовить завтра?[/QUOTE] Мы наверное,что-то простенькое сготовим,картошечку с курицей или манты. [QUOTE=Kat-Yakovleva;3945316]А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте![B] А для кого подарки? [/B]Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок! Я сходила на аквааэробику... [url=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][img]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/img][/url] Домой я приползла... ноги просто ватные. По дороге домой шла и мечтала о том, что бы я сейчас съела, апетит зверский, но я сьела только кусочек арбуза. Сейчас лежу ощущения такие как будто меня палками били. 45 минут интенсивной тренировки в воде. Я так тихо думаю что завтра я вообще не поднимусь... [B]НО! Результат того стоит. [/B]Я сегодня утром взвесилась 71,2, сейчас перед тем как лечь 70,6. Днём я ела всё как обычно, как в любой другой день. Т.е. результат есть и будет только лучше. Взяла абонемент на 2 раза в неделю. Но второй раз в 20.45 начало, 21.30 конец и домой идти поздновато - по темноте страшновато ходить... [B]Варюха [/B]красавица!!! Алён, у вас уже ушки проколоты? [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]А у кого ещё из девочек проколоты ушки??? [/COLOR][/SIZE][/B] [B]Вик (Vivian)[/B], с возвращением вас! Как отдохнули? Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!! :girl_haha: Что то в наступление бабьего лета верится с трудом [url=http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html][img]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/img][/url] Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку! А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие... [url=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html][img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img][/url][/QUOTE] Я думаю надо определится уже к ноябрю,кому деткам и маме или какой-то общий новогодне-приятный подарок,или только деткам;) Да,после занятий в воде нагрузка на мышцы коллосальная,тоже хочу акву,но брезгую у нас ходить..у нас в основном аква там,где сауна,фу.. [QUOTE=Stasulia;3945448]Классно Катюша ты позанималась! Уверенна, результат будет! Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней... Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день. [B]Вот, например, что она съела за сегодняшний день: мол. каша 400 грамм супик овощной с мясом 200 гр гречка и макарошки - не знаю сколько, я столько ем 2,5 котлеты 1 кусок форели 200 грамм йогурт 200 грамм сок 1 банан и еще много-много сушек, соломок и т.д. в течении дня Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало..[/B].[/QUOTE] ОЧЕНЬ хорошо кушает!!!ттт.. Моя и половину этого за день не съедает:-/ |
У нас ушки не проколоты еще,думаю к 3-4 годам проколем,или даже позже.
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=ПИришка;3944820][B]Вик,[/B] у меня 2 фотки не увеличиваются:-[ ] и одну не вижу:-/ [B]Насть, с возвращением! [/B] Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика?:-/ Сейчас из-за него 50 минут детей укладывала:hysteric: пока ему по батареи не настучала! А несколько недель назад ходила ругаться. И эти недели было тихо! А тут снова здрасти!:-/[/QUOTE] "везет" у нас снизу меломаны живут... Я тебя прекрасно понимаю [QUOTE=Vivian;3945001]вторая просто без фотки продублировалась. у меня что-то пузяка глючит весь вечер поделитесь рецептами. например: кто что будет готовить завтра?[/QUOTE] геркулес на воде с черносливом, суп-пюре из брокколи с индейкой, плов с овощным салатиком [QUOTE=Kat-Yakovleva;3945316]А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте! А для кого подарки? Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок! Я сходила на аквааэробику... [url=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][img]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/img][/url] Домой я приползла... ноги просто ватные. По дороге домой шла и мечтала о том, что бы я сейчас съела, апетит зверский, но я сьела только кусочек арбуза. Сейчас лежу ощущения такие как будто меня палками били. 45 минут интенсивной тренировки в воде. Я так тихо думаю что завтра я вообще не поднимусь... НО! Результат того стоит. Я сегодня утром взвесилась 71,2, сейчас перед тем как лечь 70,6. Днём я ела всё как обычно, как в любой другой день. Т.е. результат есть и будет только лучше. Взяла абонемент на 2 раза в неделю. Но второй раз в 20.45 начало, 21.30 конец и домой идти поздновато - по темноте страшновато ходить... [B]Варюха [/B]красавица!!! Алён, у вас уже ушки проколоты? [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]А у кого ещё из девочек проколоты ушки??? [/COLOR][/SIZE][/B] [B]Вик (Vivian)[/B], с возвращением вас! Как отдохнули? Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!! :girl_haha: Что то в наступление бабьего лета верится с трудом [url=http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html][img]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/img][/url] [B]Настюш[/B], с возвращение вас!!! Ты кстати подала мне идею о том, почему моя Варька может быть такой истеричкой последние 3 дня... Надо завтра прям утром умыть святой водой. Как раз муж сегодня привез нашу святую бутылочку. Я как то к Матроне ездила за водой. Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку! А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие... [url=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html][img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img][/url][/QUOTE] У нас ушки не проколоты, когда захочет, тогда проколим [QUOTE=Stasulia;3945448]Классно Катюша ты позанималась! Уверенна, результат будет! Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней... Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день. Вот, например, что она съела за сегодняшний день: мол. каша 400 грамм супик овощной с мясом 200 гр гречка и макарошки - не знаю сколько, я столько ем 2,5 котлеты 1 кусок форели 200 грамм йогурт 200 грамм сок 1 банан и еще много-много сушек, соломок и т.д. в течении дня Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало...[/QUOTE] Вы кушаете как взрослый человек :) Софи не сидит на месте и ей надо много энергии. Молоко много дает, по нам говорю, Ира ест прилично, а то вообще не ела |
для меня манты - это недостижимое
|
ПРИВЕТИК!!!!! Девочки возьмите меня тоже в новогоднюю игру!!!
|
И нас тоже!!! всем доброе утро!
|
[B]Всем привет!!!!!:) [/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлька!! Которая Леди)))У меня сработала напоминание, что через 2 дня нам на узи!!:girl_haha: :))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=vtornik16;3946192]И нас тоже!!! всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Мы гулять потопали! |
Я Иру отправила гулять с тетей, а сама учить буду, но я с вами :)
|
Привет всем!!!
Любань, чего учишь?
Для меня приготовить пельмени, а тем более манты это что то невероятно недостежимое! Я уже сварила рис. Курица готова к отправлению в духовку - пока ждёт своей очереди. И салат порублю и ужин готовчик! А у нас сверху начали делать ремонт... Скребут, стучат, сверлит, долбят...и прочие прелести ремонта... И главное когда мне делали ремонт я своим рабочим чётко сказала с 14 до 16 перерыв и до 19. Они эти требования выполняли. А тут люди не понимают что дети маленькие в доме живут... мы в субботу ходили к ним ругаться... у нас тоже пока ушки не проколоты и я не хоч торопиться с этим. Как сама захочет так проколим. |
Историю психологии, конспект лекции, которую прогуляла в субботу, 38 вопросов письменно в тетради и еще конспект трактата о душе Аристотеля...
|
сижу я тут такая в новой юбке,читаю вас и думаю, что вообще не хочу готовить ))) а хочу на танцы!!! кто со мной?
|
Я с тобой!
Всем приветы!!!! |
Ольчик, только я после 18:00 смогу-я на работе.
|
Я пас! Сегодня в такую говяшную погоду не хотце вылезать на улицу! Да и нет у меня новой юбки! Да и вааще юбки я не оч ношу! :) Лучше платье, но в старом идти не охота, а чтоб идти за новым, надо идти на улицу... Так что по любому я дома!))
Насть мои тож хорошо кушают!! Они у меня между приемами пищи тоже хорошо чавкают!! [U]Я не знаю, ничего ж страшного что у меня Женя за день может слопать 3 банана???[/U] |
[QUOTE=ПИришка;3946889]Я пас! Сегодня в такую говяшную погоду не хотце вылезать на улицу! Да и нет у меня новой юбки! Да и вааще юбки я не оч ношу! :) Лучше платье, но в старом идти не охота, а чтоб идти за новым, надо идти на улицу... Так что по любому я дома!))
Насть мои тож хорошо кушают!! Они у меня между приемами пищи тоже хорошо чавкают!! [U]Я не знаю, ничего ж страшного что у меня Женя за день может слопать 3 банана???[/U][/QUOTE] сто тыщ отговорок ))) лодырь ты,Иринка! а насчет бананов-не подскажу. мне кажется,все-таки,что три-это многовато для ребенка. |
[QUOTE=vtornik16;3946915]сто тыщ отговорок ))) лодырь ты,Иринка!
а насчет бананов-не подскажу. мне кажется,все-таки,что три-это многовато для ребенка.[/QUOTE] Я уже и так бананы от него прячу)) тока на кухню зайдет так сращу рычит на бананы! Да, я сегодня ленивчик) |
обезьянка растет)))
моя тоже бананы любит, да я и сама их уважаю. говорят,они-отличные антидепрессанты! а почему тебе юбки не нравятся, а платья-нормалек? ладно бы ты совсем юбки-платья не носила, а любила только брюки. |
Ир, три банана- это много, большая нагрузка на поджелудочную.
А у нас солнце выглянуло |
[QUOTE=Vivian;3945818]для меня манты - это недостижимое[/QUOTE]
почему??там же в принципе не сложно,но чаще мы варим готовые из магазина:girl_haha: мне просто лень лепить,но иногда делаю сама;) [QUOTE=Алеся18;3946038]ПРИВЕТИК!!!!! Девочки возьмите меня тоже в новогоднюю игру!!![/QUOTE] :))) конечно,можно!!!! [QUOTE=vtornik16;3946192]И нас тоже!!! всем доброе утро![/QUOTE] :) прювет!! [QUOTE=MamaPomidorki;3946974]Ир, три банана- это много, большая нагрузка на поджелудочную. А у нас солнце выглянуло[/QUOTE] Мне тож кажется,многовато три банана для ребятёнка%-0 |
А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами.. |
Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть!
я почти половину съела и еще хочется.... |
[QUOTE=Байкалочка;3947016]А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами..[/QUOTE] а у вас проблематично записываться к врачам? очередь? |
[QUOTE=Байкалочка;3947016]А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами..[/QUOTE] Молодечик, Полина! Мы едим чернослив прям целиком или с кашей. Геркулес ест только с черносливом, больше ни я чем |
[QUOTE=vtornik16;3946962]обезьянка растет)))
моя тоже бананы любит, да я и сама их уважаю. говорят,они-отличные антидепрессанты! а почему тебе юбки не нравятся, а платья-нормалек? ладно бы ты совсем юбки-платья не носила, а любила только брюки.[/QUOTE] На самом деле я платье и подобное ношу тока летом)) в Дубак фиг буду проветривать меж ног)) [QUOTE=MamaPomidorki;3947034]Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть! я почти половину съела и еще хочется....[/QUOTE] Давай мне! Я доем))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3947034]Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть!
я почти половину съела и еще хочется....[/QUOTE] я тоже люблю селёдочку с отварным картофелем молодым и укропчиком+ кусочек бородинского ням..:girl_haha: [QUOTE=vtornik16;3947042]а у вас проблематично записываться к врачам? очередь?[/QUOTE] очереди,ага,запись за месяц и больше... я записалась к платному но хорошему,неделю на телефоне сидела..:))) [QUOTE=MamaPomidorki;3947053]Молодечик, Полина! Мы едим чернослив прям целиком или с кашей. Геркулес ест только с черносливом, больше ни я чем[/QUOTE] Да,мы теперь дружим с дядей узбеком,который торгует фруктами всегда нам спелые и хорошие сливы отбирает)) |
Ир, приходи, забирай :) Она как раз промаринуется)))
|
Всем приветосы:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;3946212][B]Всем привет!!!!!:) [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлька!! Которая Леди)))У меня сработала напоминание, что через 2 дня нам на узи!!:girl_haha: :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Какая то не правильная у тебя напоминалка- мы завтра едем на узи:-D [QUOTE=vtornik16;3946790]сижу я тут такая в новой юбке,читаю вас и думаю, что вообще не хочу готовить ))) а хочу на танцы!!! кто со мной?[/QUOTE] и я хочу,но у меня нет юбки:(у мамы брать не буду:-D [QUOTE=ПИришка;3947087]На самом деле я платье и подобное ношу тока летом)) в Дубак фиг буду проветривать меж ног)) Давай мне! Я доем)))[/QUOTE] а я вот ХОЧУ носить платье и что то подобное, но ужасно не удобно в колготках:( да и верхней одежды подходящей нет,мне уже плащ не сходится:) ну да ладно это мелочи жизни:) мы ходим в садик:) кушать со всеми не хотим,грызём на ходу,писаем в штаны:) а так всё отлично,играем и хохочем,даже домой не хочет уходить:) |
Наташ, тебе отправить селедочки с хлебушком?
Мы на рынке тоже дружим с тетей, даже пока ей машем |
ну вот теперь все будут знать,что Люба в ноябре в посылке отправит:))
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3947188]Наташ, тебе отправить селедочки с хлебушком?
Мы на рынке тоже дружим с тетей, даже пока ей машем[/QUOTE] Щедрая ты душа,Любаша!!Высылай!!!!!!Тока бы не испортилась она по дороге,далеко до меня,сама знаешь;) ___________________ Юля,классно,что в саду Ванюшке нравится:))) А как на писанье реагируют воспиталки??я просто не знаю,у нас просят подгузы если ребенок не ходит на горшок,типа не станем сики ваши переодевать:-/ |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |