![]() |
[QUOTE=instyle;4096481]Какой мальчишка хороший тьфу тьфу :girl_in_love:
Прелесть, мне кажется Фелька на тебя похож ...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,у него много моего:) |
Диль, он в шезлонге да? Как нам наш нравился :( правда мы в него с 4 месяцев не влазили....спасибо стул для кормления уже куплен был.... Катаемся
|
[QUOTE=instyle;4096486]Диль, он в шезлонге да? Как нам наш нравился :( правда мы в него с 4 месяцев не влазили....спасибо стул для кормления уже куплен был.... Катаемся[/QUOTE]
Да,в шезлонге:) Мы пока в свой спокойно влазием,еще места предостаточно:) |
[QUOTE=Дэлия;4096484]Спасибо:girl_in_love:
Да,у него много моего:)[/QUOTE] А у нас вылитый папка... Сидят главное и над мамкой издеваются.... Типа у кого тут ушки папкины а глазки тоже папкины и губы тоже... Ну надо же.... А сам муж поглядывает на меня и лыбится...блин |
[QUOTE=instyle;4096495]А у нас вылитый папка... Сидят главное и над мамкой издеваются.... Типа у кого тут ушки папкины а глазки тоже папкины и губы тоже... Ну надо же.... А сам муж поглядывает на меня и лыбится...блин[/QUOTE]
Ну показывай давай!!! Знаешь,как мне мама сказала,ну хоть один ребенок из трёх на тебя похож:) |
[QUOTE=Дэлия;4096501]Ну показывай давай!!!
Знаешь,как мне мама сказала,ну хоть один ребенок из трёх на тебя похож:)[/QUOTE] Очень похож....очень очень... Не могу пока показать... На айпад только через комп можно сбросить фотки...а с ноутом лажа какая-та...там дофига чего послетало... Буду винду переустанавливать.... |
[QUOTE=instyle;4096521]Очень похож....очень очень...
Не могу пока показать... На айпад только через комп можно сбросить фотки...а с ноутом лажа какая-та...там дофига чего послетало... Буду винду переустанавливать....[/QUOTE] Я как раз тоже только переустановила,теперь везде пока пустота... |
[QUOTE=Дэлия;4096526]Я как раз тоже только переустановила,теперь везде пока пустота...[/QUOTE]
У тя номер прежний? Ммс принимает? |
[QUOTE=instyle;4096534]У тя номер прежний? Ммс принимает?[/QUOTE]
Номер прежний...надо настроить... |
[QUOTE=Дэлия;4096541]Номер прежний...надо настроить...[/QUOTE]
Кто раньше настроит телефон или ноут :-D |
[QUOTE=instyle;4096553]Кто раньше настроит телефон или ноут :-D[/QUOTE]
Я просто телефон новый купила,вот времени не было настроить:girl_haha: |
Все уже спят, а мы полуночничаем :) хотя мне надо раньше полюбасу ложиться... Утром массажист приедет... Правда я не засну, привычка блин
|
[QUOTE=instyle;4096566]Все уже спят, а мы полуночничаем :) хотя мне надо раньше полюбасу ложиться... Утром массажист приедет... Правда я не засну, привычка блин[/QUOTE]
А у меня уже 3 дня бессонница,ужас просто...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Диль, ты похудела? Как со здоровьем? Помнишь ты мне гвоорила что волосы после родов раньше выпадали сильно....
Так вот у меня жесть была, ща восстанавливаю... Лезли пучками... Тьфу тьфу новые растут |
[QUOTE=instyle;4096580]Диль, ты похудела? Как со здоровьем? Помнишь ты мне гвоорила что волосы после родов раньше выпадали сильно....
Так вот у меня жесть была, ща восстанавливаю... Лезли пучками... Тьфу тьфу новые растут[/QUOTE] Эх:( :( :( Сначала похудела,а потом опять поправилась:( :( :( Волосы тоже выпадали,но сейчас в норме,новые растут:) Со швом были проблемки несколько раз,но сейчас все нормально... |
[QUOTE=Дэлия;4096593]Эх:( :( :(
Сначала похудела,а потом опять поправилась:( :( :( Волосы тоже выпадали,но сейчас в норме,новые растут:) Со швом были проблемки несколько раз,но сейчас все нормально...[/QUOTE] У меня уже вес как до беременности, когда волосы выпадать начали просто за несколько дней сразу и почти виски полулысые были жесть.... Я в таком шоке была ревела, а поом вспомнила про хорошую штуку и помогло тьфу тьфу... Боюсь уже... Но ща нлвые растут так смешно как челочка коротенькая.... Надо будет еще с зубами в клинику показаться....думаю и там что нить найдут.... А так вроде все в норме |
Муж смотрит на меня и говорит будто не рожала, потом на сына глядит и говорит и как ты такой большой у мамки помещался :) в 10 лет тоже так говорить будешь я ему отвечаю :)
|
[QUOTE=instyle;4096601]У меня уже вес как до беременности, когда волосы выпадать начали просто за несколько дней сразу и почти виски полулысые были жесть.... Я в таком шоке была ревела, а поом вспомнила про хорошую штуку и помогло тьфу тьфу... Боюсь уже... Но ща нлвые растут так смешно как челочка коротенькая....
Надо будет еще с зубами в клинику показаться....думаю и там что нить найдут.... А так вроде все в норме[/QUOTE] Да,эта челочка нечто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня опять гормоны шалят,из-за этого вес...но пока ничего нельзя поделать,пока кормить не брошу:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;4096610]Да,эта челочка нечто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня опять гормоны шалят,из-за этого вес...но пока ничего нельзя поделать,пока кормить не брошу:( :( :([/QUOTE] Много набрала? Я тоже поправилась когда Владику 4 месяца было... На 3 кг.... Больше из-за стресса с этим нескончаемым ремонтом...ела все что движется и не движется :-D тогда и волосы посыпались.... |
[QUOTE=instyle;4096618]Много набрала? Я тоже поправилась когда Владику 4 месяца было... На 3 кг.... Больше из-за стресса с этим нескончаемым ремонтом...ела все что движется и не движется :-D тогда и волосы посыпались....[/QUOTE]
Ну как и было,35кг лишних...:( А я не скажу,что ем много и сейчас двигаюсь постоянно,бегаю то туда,то сюда...а бесполезно все... |
[QUOTE=Дэлия;4096625]Ну как и было,35кг лишних...:(
А я не скажу,что ем много и сейчас двигаюсь постоянно,бегаю то туда,то сюда...а бесполезно все...[/QUOTE] Не переживай, ведь сначала сбросила...закончишь кормить и опять скинешь...гормоны ведь должны будут восстановиться |
Диль, Фелька уже хорошо сидит, уверенно?
Массаж делали? |
[QUOTE=instyle;4096649]Не переживай, ведь сначала сбросила...закончишь кормить и опять скинешь...гормоны ведь должны будут восстановиться[/QUOTE]
Да как тут не переживать,в зеркало смотреть не хочу,так расстраиваюсь:( И кормить не так уж скоро брошу...эх |
[QUOTE=instyle;4096652]Диль, Фелька уже хорошо сидит, уверенно?
Массаж делали?[/QUOTE] Да,сам сидит,хорошо,уверенно:) Массаж не делали... |
Блин отправила сообщение а оно не прошло....
Еще раз... Массажистка рассказывала про своего сына... Он в 6 мес говорил мама папа и дай, в 7 мес уже стоял при этом не ползая сразу стоял на ногах, в 9 месяцев ходил и говорил во всю.... Вот я и загрузилась и почему мой хотя бы слово мама не говорит :) |
[QUOTE=instyle;4096673]Блин отправила сообщение а оно не прошло....
Еще раз... Массажистка рассказывала про своего сына... Он в 6 мес говорил мама папа и дай, в 7 мес уже стоял при этом не ползая сразу стоял на ногах, в 9 месяцев ходил и говорил во всю.... Вот я и загрузилась и почему мой хотя бы слово мама не говорит :)[/QUOTE] Феликс стоит держась за опору,а ползает очень быстро... |
[QUOTE=Дэлия;4096678]Феликс стоит держась за опору,а ползает очень быстро...[/QUOTE]
Мой пока не стоит....большой понимаешь :) не может себя держать....массажиком разработаем... А ползает ...что носки слетают :) |
[QUOTE=instyle;4096681]Мой пока не стоит....большой понимаешь :) не может себя держать....массажиком разработаем... А ползает ...что носки слетают :)[/QUOTE]
Ну да,большой:) |
Так быстро детки растут, я в шочке :) главноемчтобы мы так же быстро не старели....
Ты как там на счет четвертого? Все в силе, августовскую девочку? |
У меня муж уже заговорил....я как всегда в шочке....
|
[QUOTE=instyle;4096685]Так быстро детки растут, я в шочке :) главноемчтобы мы так же быстро не старели....
Ты как там на счет четвертого? Все в силе, августовскую девочку?[/QUOTE] Конечно все в силе...но вот то,что девочка я не уверенна:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4096687]Конечно все в силе...но вот то,что девочка я не уверенна:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ага апрельский мальчик.... |
[QUOTE=instyle;4096692]:-D ага апрельский мальчик....[/QUOTE]
Не,можно августовского мальчика:) А ты как?Морально готова? |
[QUOTE=Дэлия;4096694]Не,можно августовского мальчика:)
А ты как?Морально готова?[/QUOTE] Морально? Шутишь :) не готова....если бы мне твердо сказали что будет девочка не важно август или нет.... А то одни мальчишки вплоть до кота дома... :) Хотя гдавное чтобы не 5 кг второй был и ростом поменьше 60 см а то с вещами мы ща мучаемся....годовалого вещи носим |
[QUOTE=instyle;4096704]Морально? Шутишь :) не готова....если бы мне твердо сказали что будет девочка не важно август или нет.... А то одни мальчишки вплоть до кота дома... :)
Хотя гдавное чтобы не 5 кг второй был и ростом поменьше 60 см а то с вещами мы ща мучаемся....годовалого вещи носим[/QUOTE] Ну твердо девочка,никогда и никто тебе не скажет заранее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Диль, вспомни как я те мозг выносила когда беременная была... Как я рожать боялась, схватки сам процесс.... После родов думала, нет уж в след.раз пусть муж без меня как нить рожает :)
А теперь забылось все и уже не так срашно будет.... |
[QUOTE=Дэлия;4096707]Ну твердо девочка,никогда и никто тебе не скажет заранее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, только узист и то на определенном сроке беременности :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;4096708]Диль, вспомни как я те мозг выносила когда беременная была... Как я рожать боялась, схватки сам процесс.... После родов думала, нет уж в след.раз пусть муж без меня как нить рожает :)
А теперь забылось все и уже не так срашно будет....[/QUOTE] Так я знаю,что все быстро забывается:) Я бы хоть сейчас за погодкой пошла,но я не могу,так что будем ждать пару лет... |
[QUOTE=Дэлия;4096713]Так я знаю,что все быстро забывается:)
Я бы хоть сейчас за погодкой пошла,но я не могу,так что будем ждать пару лет...[/QUOTE] Так и я ща не могу.... Во-первых муж уже спит, да и надо стиралку разгрузить и белье погладить :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;4096718]Так и я ща не могу.... Во-первых муж уже спит, да и надо стиралку разгрузить и белье погладить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мой на работе,на сутках...так что мне тоже не судьба сейчас:girl_haha: |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |