Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Ana 11.11.2011 22:17

[QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/QUOTE]

Ой девочки, я тоды лучше промолчу чо да как она у меня было:girl_haha:
Эх, лихие 90-ые;) как говорится, есть что вспомнить, да не чего детям расказать, из 9- ого мя чуть не выгнали, опомнилась, 11 закончила с 4 мя тройками, училась меж гулянок, в инст сама, 3- ья была по успеваемости, но к тому моменту уже мозгов нажила, хоть и рано, научилась совмещать приятное с полнзным, как, говорится;) в подробности вникать не хочется, много и дерьма и хорошего повидала:)

Oka 11.11.2011 22:19

[QUOTE=Ирина Улина мама;4222029]а где участвовать?[/QUOTE]

Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:19

[QUOTE=Ksu.D.;4222040]с зубиком вас))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

пасибки!
смотрю вы тут про клубы!мы с мужем до беременности куролесили ппц как.стыдно вспомнить....;)

Ana 11.11.2011 22:20

Я вот думаю тоже поучавствую, я ж отправить то в любом случае смогу, а уж дойдет ответ, аль нет, не так уж и важно:)

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:20

[QUOTE=Oka;4222055]Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р[/QUOTE]

круть!я с вами)))))

Мирная 11.11.2011 22:20

[quote=Ирина Улина мама;4222058]пасибки!
смотрю вы тут про клубы!мы с мужем до беременности куролесили ппц как.стыдно вспомнить....;)[/quote]
да ладно стыдно
главное чтобы вспомнить
:-D

Oka 11.11.2011 22:21

[QUOTE=Ana;4222048]
[B] Эх, лихие 90-ые;)[/B] как говорится, есть что вспомнить, да не чего детям расказать, из 9- ого мя чуть не выгнали, опомнилась, 11 закончила с 4 мя тройками, училась меж гулянок, в инст сама, 3- ья была по успеваемости, но к тому моменту уже мозгов нажила, хоть и рано, научилась совмещать приятное с полнзным, как, говорится;) в подробности вникать не хочется, много и дерьма и хорошего повидала:)[/QUOTE]

да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :(

Ana 11.11.2011 22:23

[QUOTE=Oka;4222066]да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :([/QUOTE]

Я успела и пионером:)

Sweety 11.11.2011 22:23

Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!))
И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))

Мирная 11.11.2011 22:23

[quote=Oka;4222066]да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :([/quote]
:girl_haha: я тож пионэркой не была
зато есть что вспомнить
а мене даже и не стыдно ни за что
весело оттопыртиваться это весело

Мирная 11.11.2011 22:25

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!))
И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/quote]
какие вы молодцы:)
ух наверно и тяжко вам щас с этими зубьями

Нюта78 11.11.2011 22:25

[QUOTE=Ksu.D.;4221939]я своему дала сегодня йогурт, выпил всю бутылку. Может ты Алинке его дашь, мож больше понравится чем кефир. Мой его распробовал, такую физиономию скорчил)))[/QUOTE]
иогурт мы пробовали
фуууууууууууу
пить не стала
возмущалась долго откель я такую гадость притащила:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Elenka248;4221965]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня и в морозилке растеклось:girl_haha: но сын что то там поел....
он вобще фанат рафаэлло
вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет
как там ребёночек кумы???

ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли:girl_haha:

я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать[/QUOTE]
ой ты меня прямо обнадежила:girl_in_love:

дочку назвали Сашей
тут прямо эпидемя на это имя
вот
завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить
у них апалата платная
всех пустят

муж ейный
зажал стол
мне грит некада
и вообще я не бухаю
как так
ребенок уже три дня на этом свете
а мы его еще не обмыли:girl_haha:
завтра после больницы идем к ним домой внаглую
типа помочь прибраться а сами[URL=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Львекса;4221969]картинка на бутылке [URL="http://www.bonvi.ru/index.php?q=napitki/vino/vino-italiya/ca-de-monte-perlino-optima-semi-dolce-rosso-vdt-ka-de-monte-perlino-optima"]вот так[/URL] выглядит, цвет разный в зависимости от вина внутри, белое красное сухое полусухое и т.д.
коралина [URL="http://extrasib-n.ru/assortiment/101/"]вот здесь[/URL] есть[/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love:
теперь озвучь скок по денежкам
[QUOTE=Alenka88;4221981]Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком.
еще...нас участвует 8 или еще кто желает?
Фрекен
Юлианна
Львекса
Я
Ксю
Ока
Еленка 248
Дзиана[/QUOTE]
я тоже
мне просто некада было адрес написать
счас счас
[QUOTE=Ksu.D.;4222027]ой я много раз была в клубах, мне нравилось туда ходить, у нас компания большая была, весело было.
мы на хелуин это ходили в клуб, блин так классно, даже потанцевали с девчонками)))))[/QUOTE]
а я вот не тусовщица ваще
по мне так лучше дома посидеть
поржать
в крокодила поиграть
или угодай кто ты :girl_haha:

Мирная 11.11.2011 22:28

[quote=Нюта78;4222087]иогурт мы пробовали
фуууууууууууу
пить не стала

дочку назвали Сашей
вот
у них апалата платная
всех пустят

муж ейный
зажал стол
мне грит некада
и вообще я не бухаю
как так
типа помочь прибраться а сами[URL="http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html"][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL]

я тоже
счас счас

поржать
в крокодила поиграть
или угодай кто ты :girl_haha:[/quote]
по мне ща тож лучше домашние развлечения
хватит наскакалась
но надеюсь лет через 20 ещё тряхну стариной:girl_haha:

Oka 11.11.2011 22:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/QUOTE]

:))) :))) Ура совсем зубатые скоро будете!
а я никак второй зубик хотя б дождаться не могу..уже больше месяца прошло с первого, его под десенкой видно полосочку белую, но не щелки нет , ни царапается..

Мирная 11.11.2011 22:29

ща смарю нашу рашу и угораю:-D

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:30

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас!!!!!!!!!!!!

Нюта78 11.11.2011 22:32

Иришкин, с зубастиками вас!

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:34

[QUOTE=Нюта78;4222128]Иришкин, с зубастиками вас![/QUOTE]

пасибо))))

Мирная 11.11.2011 22:37

я вот раньше смотрела гари потера
там девочка в их компании была красивая такая с хорошими волосами
а щас она страшная стала

Ana 11.11.2011 22:38

зубастиков с зубиками:girl_in_love:

Все, девочки, я спать

Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 11.11.2011 22:41

[quote=Ana;4222145]зубастиков с зубиками:girl_in_love:

Все, девочки, я спать

Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[B]СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:girl_in_love: [/B]

ElDi 11.11.2011 22:41

Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [url]http://forum.say7.info/topic48867.html[/url]

Elenka248 11.11.2011 22:41

[QUOTE=Ana;4222061]Я вот думаю тоже поучавствую, я ж отправить то в любом случае смогу, а уж дойдет ответ, аль нет, не так уж и важно:)[/QUOTE]
ответ тоже важно получить))))можно адрес другого отделения и до востребования)))
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222062]круть!я с вами)))))[/QUOTE]
адрес Алёнке шли!
[QUOTE=Нюта78;4222087]иогурт мы пробовали
фуууууууууууу
пить не стала

дочку назвали Сашей
вот
у них апалата платная
всех пустят

муж ейный
зажал стол
мне грит некада
и вообще я не бухаю
как так
типа помочь прибраться а сами[URL=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL]

я тоже
счас счас

поржать
в крокодила поиграть
или угодай кто ты :girl_haha:[/QUOTE]

правильно!!!!обмойте человечка!!!а то так не дождёшься))))да и помощ нужна..помню как мой ничего не успевал....и тоже нискем машку не обмыл(((

а я люблю клубы, но сохотки...

что за игра такая крокодил???

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:41

[QUOTE=Ana;4222145]зубастиков с зубиками:girl_in_love:

Все, девочки, я спать

Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночки:girl_in_love:

Alenka88 11.11.2011 22:42

Девочки завтра после обеда всем отправлю адреса кто кому отправляет посылочки

Мирная 11.11.2011 22:44

[quote=ElDi;4222160]Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [URL]http://forum.say7.info/topic48867.html[/URL][/quote]
ПРИВЕТТИК
С ОРГАЗМОМ:girl_haha:

Oka 11.11.2011 22:44

Девочки да давайте подключайтесь все к игре!! Больше народу интереснее же!

может кто не видел, всё-таки нас трудно перечитать за весь день..

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]Девочки! Кто еще не видел, не в курсе! Приглашаем всех нас, в независимости от места жительства, принять участие в игре-поздравилке по почте к НГ, играем внутри нашей болталочки. Подарок маме и дитенку, примерно в 600р.
Свой адрес отправляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14394"]Alenka88[/URL][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

Дианк, я ж тут по тебе уже весь вечер сижу скучаю!

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:48

мы завтра хлеб будем печь!вкуснятина))))))))я его прям так ем......;)

kicik 11.11.2011 22:51

Алён,только прочитала,что завтра отправишь адреса)))

kicik 11.11.2011 22:57

спасибо,мои хорошие,за булки!!!!!!у мужа от счастья аж глаза сверкают)))))))

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:57

Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА-
министр финансов, министр
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то
требует, возмущается и устраивает
забастовки!!!

Ирина Улина мама 11.11.2011 22:59

Семья-это маленькая страна, в
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
забастовки!!!

Oka 11.11.2011 23:00

[QUOTE=Ирина Улина мама;4222186]мы завтра хлеб будем печь!вкуснятина))))))))я его прям так ем......;)[/QUOTE]

как в чем печь будете? в хлебопечке? чего за хлебушек?)

Мирная 11.11.2011 23:02

[quote=Ирина Улина мама;4222230]Семья-это маленькая страна, в
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
забастовки!!![/quote]
:girl_haha: ТОЧНЯК

kicik 11.11.2011 23:02

[QUOTE=Ирина Улина мама;4222236]Семья-это маленькая страна, в
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
забастовки!!![/QUOTE]

в точку:)))

ElDi 11.11.2011 23:03

Девки..прочитала ваши 20 страниц...и в обмороке...много понаписали...офигеть....уловила,что подарки шлем)))Крутотень..я за)))Вот думаю...(не знаю..мож кто и предложил уже)...может,что бы и приятно и сюрприз был...сделаем так...напишем....5-10....кто может больше...подарков на определенную сумму...а потом...другой человек выберет...что то одно и пошлет..вот....суть ясна???Кстати..о цене договорились?

Ирина Улина мама 11.11.2011 23:04

[QUOTE=Oka;4222244]как в чем печь будете? в хлебопечке? чего за хлебушек?)[/QUOTE]

да в хлебопечке...у мя свекровь печет....всякий разный.завтра учится буду:)

kicik 11.11.2011 23:04

скоро-скоро Новый год!!!уже прям тааааааааааак хотца!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 11.11.2011 23:04

[QUOTE=ElDi;4222160]Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [url]http://forum.say7.info/topic48867.html[/url][/QUOTE]
Диан!Ты героиня!!!!По врачам пошла!!!!
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222236]Семья-это маленькая страна, в
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
забастовки!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 11.11.2011 23:06

[QUOTE=ElDi;4222270]Девки..прочитала ваши 20 страниц...и в обмороке...много понаписали...офигеть....уловила,что подарки шлем)))Крутотень..я за)))Вот думаю...(не знаю..мож кто и предложил уже)...может,что бы и приятно и сюрприз был...сделаем так...напишем....5-10....кто может больше...подарков на определенную сумму...а потом...другой человек выберет...что то одно и пошлет..вот....суть ясна???Кстати..о цене договорились?[/QUOTE]

ага,600р.примерно;)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.