![]() |
[QUOTE=Oka;4221948]ой, ну вы девки алкашняяяя...:-D :-D
я помню портвейн 777 :girl_haha: господи вообще страшно подростковую молодость вспоминать..я ж еще в среде рокеров, панков, металлистов проводила много времени..жуть)) не дай Бог моей девочке в такую компанию попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4221961]у меня первым алкоголем была водка в 15 лет)))) На мой ДР[/QUOTE] Ой девочки, я тоды лучше промолчу чо да как она у меня было:girl_haha: Эх, лихие 90-ые;) как говорится, есть что вспомнить, да не чего детям расказать, из 9- ого мя чуть не выгнали, опомнилась, 11 закончила с 4 мя тройками, училась меж гулянок, в инст сама, 3- ья была по успеваемости, но к тому моменту уже мозгов нажила, хоть и рано, научилась совмещать приятное с полнзным, как, говорится;) в подробности вникать не хочется, много и дерьма и хорошего повидала:) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222029]а где участвовать?[/QUOTE]
Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р |
[QUOTE=Ksu.D.;4222040]с зубиком вас))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибки! смотрю вы тут про клубы!мы с мужем до беременности куролесили ппц как.стыдно вспомнить....;) |
Я вот думаю тоже поучавствую, я ж отправить то в любом случае смогу, а уж дойдет ответ, аль нет, не так уж и важно:)
|
[QUOTE=Oka;4222055]Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р[/QUOTE]
круть!я с вами))))) |
[quote=Ирина Улина мама;4222058]пасибки!
смотрю вы тут про клубы!мы с мужем до беременности куролесили ппц как.стыдно вспомнить....;)[/quote] да ладно стыдно главное чтобы вспомнить :-D |
[QUOTE=Ana;4222048]
[B] Эх, лихие 90-ые;)[/B] как говорится, есть что вспомнить, да не чего детям расказать, из 9- ого мя чуть не выгнали, опомнилась, 11 закончила с 4 мя тройками, училась меж гулянок, в инст сама, 3- ья была по успеваемости, но к тому моменту уже мозгов нажила, хоть и рано, научилась совмещать приятное с полнзным, как, говорится;) в подробности вникать не хочется, много и дерьма и хорошего повидала:)[/QUOTE] да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :( |
[QUOTE=Oka;4222066]да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :([/QUOTE]
Я успела и пионером:) |
Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!)) И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается))) |
[quote=Oka;4222066]да ну весело ж было :-D [B]у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием[/B] а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть :([/quote]
:girl_haha: я тож пионэркой не была зато есть что вспомнить а мене даже и не стыдно ни за что весело оттопыртиваться это весело |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!)) И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/quote] какие вы молодцы:) ух наверно и тяжко вам щас с этими зубьями |
[QUOTE=Ksu.D.;4221939]я своему дала сегодня йогурт, выпил всю бутылку. Может ты Алинке его дашь, мож больше понравится чем кефир. Мой его распробовал, такую физиономию скорчил)))[/QUOTE]
иогурт мы пробовали фуууууууууууу пить не стала возмущалась долго откель я такую гадость притащила:girl_prepare_fish: [QUOTE=Elenka248;4221965]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня и в морозилке растеклось:girl_haha: но сын что то там поел.... он вобще фанат рафаэлло вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет как там ребёночек кумы??? ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли:girl_haha: я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать[/QUOTE] ой ты меня прямо обнадежила:girl_in_love: дочку назвали Сашей тут прямо эпидемя на это имя вот завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить у них апалата платная всех пустят муж ейный зажал стол мне грит некада и вообще я не бухаю как так ребенок уже три дня на этом свете а мы его еще не обмыли:girl_haha: завтра после больницы идем к ним домой внаглую типа помочь прибраться а сами[URL=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Львекса;4221969]картинка на бутылке [URL="http://www.bonvi.ru/index.php?q=napitki/vino/vino-italiya/ca-de-monte-perlino-optima-semi-dolce-rosso-vdt-ka-de-monte-perlino-optima"]вот так[/URL] выглядит, цвет разный в зависимости от вина внутри, белое красное сухое полусухое и т.д. коралина [URL="http://extrasib-n.ru/assortiment/101/"]вот здесь[/URL] есть[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: теперь озвучь скок по денежкам [QUOTE=Alenka88;4221981]Так, алкоголики))) хватит про спиртное) я виски с колой хочу или ччерный ром с вишневым соком. еще...нас участвует 8 или еще кто желает? Фрекен Юлианна Львекса Я Ксю Ока Еленка 248 Дзиана[/QUOTE] я тоже мне просто некада было адрес написать счас счас [QUOTE=Ksu.D.;4222027]ой я много раз была в клубах, мне нравилось туда ходить, у нас компания большая была, весело было. мы на хелуин это ходили в клуб, блин так классно, даже потанцевали с девчонками)))))[/QUOTE] а я вот не тусовщица ваще по мне так лучше дома посидеть поржать в крокодила поиграть или угодай кто ты :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4222087]иогурт мы пробовали
фуууууууууууу пить не стала возмущалась долго откель я такую гадость притащила:girl_prepare_fish: ой ты меня прямо обнадежила:girl_in_love: дочку назвали Сашей тут прямо эпидемя на это имя вот завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить у них апалата платная всех пустят муж ейный зажал стол мне грит некада и вообще я не бухаю как так ребенок уже три дня на этом свете а мы его еще не обмыли:girl_haha: завтра после больницы идем к ним домой внаглую типа помочь прибраться а сами[URL="http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html"][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL] спасибо зай:girl_in_love: теперь озвучь скок по денежкам я тоже мне просто некада было адрес написать счас счас а я вот не тусовщица ваще по мне так лучше дома посидеть поржать в крокодила поиграть или угодай кто ты :girl_haha:[/quote] по мне ща тож лучше домашние развлечения хватит наскакалась но надеюсь лет через 20 ещё тряхну стариной:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!)) И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/QUOTE] :))) :))) Ура совсем зубатые скоро будете! а я никак второй зубик хотя б дождаться не могу..уже больше месяца прошло с первого, его под десенкой видно полосочку белую, но не щелки нет , ни царапается.. |
ща смарю нашу рашу и угораю:-D
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4222078]Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!)) И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас!!!!!!!!!!!! |
Иришкин, с зубастиками вас!
|
[QUOTE=Нюта78;4222128]Иришкин, с зубастиками вас![/QUOTE]
пасибо)))) |
я вот раньше смотрела гари потера
там девочка в их компании была красивая такая с хорошими волосами а щас она страшная стала |
зубастиков с зубиками:girl_in_love:
Все, девочки, я спать Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ana;4222145]зубастиков с зубиками:girl_in_love:
Все, девочки, я спать Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [B]СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:girl_in_love: [/B] |
Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [url]http://forum.say7.info/topic48867.html[/url] |
[QUOTE=Ana;4222061]Я вот думаю тоже поучавствую, я ж отправить то в любом случае смогу, а уж дойдет ответ, аль нет, не так уж и важно:)[/QUOTE]
ответ тоже важно получить))))можно адрес другого отделения и до востребования))) [QUOTE=Ирина Улина мама;4222062]круть!я с вами)))))[/QUOTE] адрес Алёнке шли! [QUOTE=Нюта78;4222087]иогурт мы пробовали фуууууууууууу пить не стала возмущалась долго откель я такую гадость притащила:girl_prepare_fish: ой ты меня прямо обнадежила:girl_in_love: дочку назвали Сашей тут прямо эпидемя на это имя вот завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить у них апалата платная всех пустят муж ейный зажал стол мне грит некада и вообще я не бухаю как так ребенок уже три дня на этом свете а мы его еще не обмыли:girl_haha: завтра после больницы идем к ним домой внаглую типа помочь прибраться а сами[URL=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL] спасибо зай:girl_in_love: теперь озвучь скок по денежкам я тоже мне просто некада было адрес написать счас счас а я вот не тусовщица ваще по мне так лучше дома посидеть поржать в крокодила поиграть или угодай кто ты :girl_haha:[/QUOTE] правильно!!!!обмойте человечка!!!а то так не дождёшься))))да и помощ нужна..помню как мой ничего не успевал....и тоже нискем машку не обмыл((( а я люблю клубы, но сохотки... что за игра такая крокодил??? |
[QUOTE=Ana;4222145]зубастиков с зубиками:girl_in_love:
Все, девочки, я спать Всем сладких сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
Девочки завтра после обеда всем отправлю адреса кто кому отправляет посылочки
|
[quote=ElDi;4222160]Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [URL]http://forum.say7.info/topic48867.html[/URL][/quote] ПРИВЕТТИК С ОРГАЗМОМ:girl_haha: |
Девочки да давайте подключайтесь все к игре!! Больше народу интереснее же!
может кто не видел, всё-таки нас трудно перечитать за весь день.. [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]Девочки! Кто еще не видел, не в курсе! Приглашаем всех нас, в независимости от места жительства, принять участие в игре-поздравилке по почте к НГ, играем внутри нашей болталочки. Подарок маме и дитенку, примерно в 600р. Свой адрес отправляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14394"]Alenka88[/URL][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] Дианк, я ж тут по тебе уже весь вечер сижу скучаю! |
мы завтра хлеб будем печь!вкуснятина))))))))я его прям так ем......;)
|
Алён,только прочитала,что завтра отправишь адреса)))
|
спасибо,мои хорошие,за булки!!!!!!у мужа от счастья аж глаза сверкают)))))))
|
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! |
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222186]мы завтра хлеб будем печь!вкуснятина))))))))я его прям так ем......;)[/QUOTE]
как в чем печь будете? в хлебопечке? чего за хлебушек?) |
[quote=Ирина Улина мама;4222230]Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!![/quote] :girl_haha: ТОЧНЯК |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4222236]Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!![/QUOTE] в точку:))) |
Девки..прочитала ваши 20 страниц...и в обмороке...много понаписали...офигеть....уловила,что подарки шлем)))Крутотень..я за)))Вот думаю...(не знаю..мож кто и предложил уже)...может,что бы и приятно и сюрприз был...сделаем так...напишем....5-10....кто может больше...подарков на определенную сумму...а потом...другой человек выберет...что то одно и пошлет..вот....суть ясна???Кстати..о цене договорились?
|
[QUOTE=Oka;4222244]как в чем печь будете? в хлебопечке? чего за хлебушек?)[/QUOTE]
да в хлебопечке...у мя свекровь печет....всякий разный.завтра учится буду:) |
скоро-скоро Новый год!!!уже прям тааааааааааак хотца!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;4222160]Всем ХАЙ)))У меня все таки отключили инет...пока муж оплатил..пока то,пока се...готовила...стирала..вот и вечер))Я с вами..Ходила сегодня к Г....говорю..выделения так и беспокоят..опять мазок сдали...еще заодно на онкоцитологию мазок сдала....и колькоскопия.....эрозию подтвердила..но в лечение не нуждается..только наблюдать..и усе....даже рожать можно)))Я как приехала к Г...матка в жопу от страха ушла....мля..думаю...и как я родилА????????Если на осмотр иду...как на смерть)))В понедельник за результатами...а выделения...пистес..вонючие(((Еще...я сегодня получила ОРГАЗМ...муж суши привез..БОЖЕ.какие они вкусные))))От них и оргазм)))А еще...новое блюдо приготовила....не марочное..минимум ингридиентов....и очень вкусно...мне понравилось)))))
Вот рецепт..кому интересно [url]http://forum.say7.info/topic48867.html[/url][/QUOTE] Диан!Ты героиня!!!!По врачам пошла!!!! [QUOTE=Ирина Улина мама;4222236]Семья-это маленькая страна, в которой ПАПА-президент,МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4222270]Девки..прочитала ваши 20 страниц...и в обмороке...много понаписали...офигеть....уловила,что подарки шлем)))Крутотень..я за)))Вот думаю...(не знаю..мож кто и предложил уже)...может,что бы и приятно и сюрприз был...сделаем так...напишем....5-10....кто может больше...подарков на определенную сумму...а потом...другой человек выберет...что то одно и пошлет..вот....суть ясна???Кстати..о цене договорились?[/QUOTE]
ага,600р.примерно;) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |