Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ksu.D. 28.02.2012 13:44

Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))

Тоська86 28.02.2012 13:48

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))

Ksu.D. 28.02.2012 14:07

[QUOTE=Тоська86;4696190]ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE]

обязательно привезу, а то неохота в холод возвращаться :girl_haha:

Марсик 28.02.2012 15:11

Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
А Юлек где? Их выписали с больнички?
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))

~knopochka~ 28.02.2012 15:18

Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!!

KARI 28.02.2012 15:34

[quote=Марсик;4696612]Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))[/quote]

Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha:

[quote=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/quote]

Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):)))
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha:

pro100mariya 28.02.2012 16:03

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE]

Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...

Айгуль29 28.02.2012 16:33

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]
Здорово! поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Тоська86;4696190]привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE]
И нам кусочек!!!;)
[QUOTE=Марсик;4696612]
[/QUOTE]
Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:(
[QUOTE=Макачка;4696644]Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
[/QUOTE]
А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?
[QUOTE=pro100mariya;4696881]А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE]
А что случилось???

Айгуль29 28.02.2012 16:39

Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....

pro100mariya 28.02.2012 17:09

[QUOTE=Айгуль29;4697060]Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....[/QUOTE]
Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...

Айгуль29 28.02.2012 17:31

[QUOTE=pro100mariya;4697201]Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...[/QUOTE]

Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....

Polino4ka777 28.02.2012 17:36

[I][B]Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)[/B][/I]

pro100mariya 28.02.2012 17:38

[QUOTE=Айгуль29;4697326]Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....[/QUOTE]

Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится...

Ksu.D. 28.02.2012 18:41

[QUOTE=Макачка;4696644]Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!![/QUOTE]

[QUOTE=KARI;4696727]Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha:

Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):)))
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4696881]Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4697025]Здорово! поздравляю!!!:)))

И нам кусочек!!!;)

Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:(

А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?

А что случилось???[/QUOTE]

Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

[QUOTE=Polino4ka777;4697381][I][B]Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)[/B][/I][/QUOTE]

Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))

pro100mariya 28.02.2012 18:59

[QUOTE=Ksu.D.;4697718]Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))[/QUOTE]

Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...

Lytik 28.02.2012 19:13

У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой

Елена-челяб 28.02.2012 19:21

Всем привееет!!!!!!!!!!!
[B]Ольчик[/B] какие фотки замечательные..........мммм наверное отметили годовасие просто супер весело??????????
Девочки как дела? что нового? Как там наши Танюшка с Лешиком????????

Ksu.D. 28.02.2012 19:46

[QUOTE=pro100mariya;4697793]Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...[/QUOTE]

ну до ноября еще времени много, еще сто раз все решится)))))

По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д.
Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку.

pro100mariya 28.02.2012 20:42

Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.

Lytik 28.02.2012 21:03

[QUOTE=pro100mariya;4698236]Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.[/QUOTE]

:))):))):)))

Айгуль29 28.02.2012 21:16

[QUOTE=pro100mariya;4697391]Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится...[/QUOTE]
Манку ни разу не давала... говорят, что не рекомендуется маленьким деткам.....
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4697869]У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой[/QUOTE]
Что-то я забыла про этот омлет)))) надо ей сделать, да и самой позавтракать)))
[QUOTE=Ksu.D.;4697969]
По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д.
Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку.[/QUOTE]
Ксюш, так мы раньше таааак плохо кушали, что сейчас у нас меню не такое разнообразное, какие там котлетки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а рыбу педя почему-то сказала пока не давать.....
[QUOTE=pro100mariya;4698236]Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.[/QUOTE]
Урааааааааааааа!!! С выпиской!

Lytik 28.02.2012 22:02

Вообще суперский омлетик получается))))

Мамочка Ноченька 28.02.2012 22:30

[B]Девочки всем приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/B]

буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома :))) у нас все хорошо :) Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим :) вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть :) больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).

Айгуль29 28.02.2012 22:36

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4698612]Вообще суперский омлетик получается))))[/QUOTE]
Завтра опробуем!:)
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698756][B]Девочки всем приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/B]

буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома :))) у нас все хорошо :) Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим :) вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть :) больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже безумно соскучились и нам вас с Лешенькой очень не хватало)))))
У нас тут все хорошо, ничего глобального, Ксюху скоро провожаем в Доминикану, годовасики практически все стали взрослыми, а посылки еще не все получены)))

Lytik 28.02.2012 22:37

Танюш,с возвращением домой!!!
Прям как мы)Только от памперса не отучились)
Взрослеют...Серьезнее становятся)Бедняжки,намучились там...

~knopochka~ 28.02.2012 22:41

Танечка с возвращением и выздоровлением вас!!!!

Дмитриева Ольга 28.02.2012 22:41

[B]та да да да да даааам!!!!!!!!![/B]
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Айгуль!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) КЛАААССССС!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]

Девочки, спасибо за отзывы по фоткам с ДР - у нас действительно было очень весело, и я думаю было бы вверх счастья если бы вы всей нашей болталкой присоединились к нам:girl_in_love: :))) :))) :)))
народу много было, мы и сами не ожидали такого наплыва))

Дмитриева Ольга 28.02.2012 22:44

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698756][B]Девочки всем приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/B]

буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома :))) у нас все хорошо :) Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим :) вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть :) больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).[/QUOTE]
Танюш, с возвращением в родные стены!!!!:)))

Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!!:))) :))) :))) :))) супер!!!!!!! чтоб каждый миг фоткала, потом будеш нам показывать дразнить нас:girl_haha:

Lampo4ka 28.02.2012 23:01

[I]ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!
Она у меня терминатор-разрушитель.Атаманша та еще:-D :-D :-D
У нас все хорошо,были на тех осмотре весим 10,600 рост 79
сделали манту и корь нам.

Чаво умеем.Да наверное все:-D ЯТолько к горшку не можем приучится.Так то она понимает все,и писает только на линолиум,не на ковер там не на диван.А горшок это для нее игрушка.Не знаю что и делать((((
БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип:-D И пипец -Пеееец:-D
кушаем сейчас оч плохо.Зубы лезут задние:(

Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше:girl_in_love: [/I]

Айгуль29 28.02.2012 23:05

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4698817][B]та да да да да даааам!!!!!!!!![/B]
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Айгуль!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) КЛАААССССС!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Я рада, если вам понравится!!!
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс):girl_haha:
[QUOTE=Lampo4ka;4698949][I]ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!

Чаво умеем.Да наверное все:-D ЯТолько к горшку не можем приучится.Так то она понимает все,и писает только на линолиум,не на ковер там не на диван.А горшок это для нее игрушка.Не знаю что и делать((((
БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип:-D И пипец -Пеееец:-D
[/QUOTE]
привет! Все у вас хорошо! так держать!!!

Дмитриева Ольга 28.02.2012 23:07

[QUOTE=Lampo4ka;4698949][I]ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!

Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше:girl_in_love: [/I][/QUOTE]

ого какая она шустренькая:girl_haha: поневоле сравнила с Темкой..... мдя...:-D :-D :-D мы тока показываем животных кто как делает, дает что прошу из игрушек, пальцем тычет на то что хочет достать, если что то куда то закатилось бежит ко мне и мычит:-D п так вроде все... и зубов у нас до сих пор шесть, и чет тишина с остальными%-0

Дмитриева Ольга 28.02.2012 23:08

[QUOTE=Айгуль29;4698969]Я рада, если вам понравится!!!
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс):girl_haha:
[/QUOTE]
ага!!!!!!!! :))) спасибо спасибо и Танюше!!!!!:girl_in_love: календарик прям ооочень понравился да и все остальное тоже и мамка не без внимания осталась:girl_in_love:

Lampo4ka 28.02.2012 23:14

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4698979]ого какая она шустренькая:girl_haha: поневоле сравнила с Темкой..... мдя...:-D :-D :-D мы тока показываем животных кто как делает, дает что прошу из игрушек, пальцем тычет на то что хочет достать, если что то куда то закатилось бежит ко мне и мычит:-D п так вроде все... и зубов у нас до сих пор шесть, и чет тишина с остальными%-0[/QUOTE]

и мы приносим игрушки какие я прошу:-D
самый любимый и узнаваемый зверь гагага:girl_haha:

Дмитриева Ольга 28.02.2012 23:19

[QUOTE=Lampo4ka;4699009]и мы приносим игрушки какие я прошу:-D
самый любимый и узнаваемый зверь гагага:girl_haha:[/QUOTE]

умница какая!!!!!!!:))) не, у нас не так силен в болтовне своей:girl_haha:

pro100mariya 28.02.2012 23:20

Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет.
Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки:-D

Дмитриева Ольга 28.02.2012 23:35

[QUOTE=pro100mariya;4699059]Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет.
Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... [B]И сразу научился пить из трубочки[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D сколько плюсов сразу!!!!

унас вот как то очень режим поменялся с того времени как малыш начал топать ножками, то ли выматывается, то ли что? утром просыпается и уже часа через два прям ну все спать хочет аж не может, еле на улицу успеваю собрать, а всего пару месяцев назад он ложился через 4-6 часов только и спал раз в день и ему было очень удобно, а сейчас ну максимум часа 4 и все - я сплюшка!
у вас как со сном дела? есть такие изменения?

Мамочка Ноченька 29.02.2012 00:15

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4698984]ага!!!!!!!! :))) спасибо спасибо и Танюше!!!!!:girl_in_love: календарик прям ооочень понравился да и все остальное тоже и мамка не без внимания осталась:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо девочки, за теплый прием :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Машуль,[/B] у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все :girl_haha: никакой поильник не нужен :)

Дмитриева Ольга 29.02.2012 00:22

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4699280]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо девочки, за теплый прием :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Машуль,[/B] у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все :girl_haha: никакой поильник не нужен :)[/QUOTE]

а мы вот никак трубочку не осилим))))

Мамочка Ноченька 29.02.2012 00:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4699305]а мы вот никак трубочку не осилим))))[/QUOTE]

а у меня Лешка прямо как-то с первого раза понял как пить из нее)). правда теперь еще забава одна, доставать трубочку и вставлять обратно :) по этому все вокруг в жидкости обычно :) но зато развиваем коордицацию :)

pro100mariya 29.02.2012 09:12

Доброе утро, мамульки.
У нас режим не поменялся после того как начали ходить, но сейчас сама буду режим перестраивать, потому что мы начинаем ходить в ЦИПР, а попадаем как раз в наш сон...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.