![]() |
[QUOTE=Элейн;4312993]Надо вам по попе метлой! Могу треснуть! :) :) :)[/QUOTE]
давай мы не против:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Лечу!
[url=http://www.goodfon.ru/wallpaper/13289.html][img]http://wallpaper.goodfon.ru/wallpaper/previews/13289-n.jpg[/img][/url] |
приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;4313017]приветики[/QUOTE]
Добрый вечер |
[QUOTE=Элейн;4313020]Добрый вечер[/QUOTE]
давненько вас не видела:girl_pinkglassesf: как делишки? |
[QUOTE=Элейн;4313013]Лечу!
[url=http://www.goodfon.ru/wallpaper/13289.html][img]http://wallpaper.goodfon.ru/wallpaper/previews/13289-n.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4313017]приветики[/QUOTE] Ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) приветики Леночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4313030]давненько вас не видела:girl_pinkglassesf: как делишки?[/QUOTE]
Да я тут со своим токсикозом выпадал из жизни просто :) Но теперь уже всё намного лучше! А у вас как? :) [QUOTE=Yulia87;4313032]Ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Долетела! БАМС волшебной метлой по попе! |
[QUOTE=Элейн;4313036]Да я тут со своим токсикозом выпадал из жизни просто :) Но теперь уже всё намного лучше! А у вас как? :)
Долетела! БАМС волшебной метлой по попе![/QUOTE] поймала:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р ну все точно должна уйти в ББ в коце этого Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4313039]поймала:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р ну все точно должна уйти в ББ в коце этого Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно-точно :) Ну и [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ААААПЧХИИИИ[/SIZE][/COLOR] ещё для закрепления результата :) |
[QUOTE=Элейн;4313043]Точно-точно :) Ну и [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ААААПЧХИИИИ[/SIZE][/COLOR] ещё для закрепления результата :)[/QUOTE]
поймала и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4313032]Ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
приветики Леночка:girl_in_love:[/QUOTE] привет Юленька:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4313036]Да я тут со своим токсикозом выпадал из жизни просто :) Но теперь уже всё намного лучше! А у вас как? :) Долетела! БАМС волшебной метлой по попе![/QUOTE] мы нормально:) все ждем что нас когда-то станет трое:) |
Девочки, а аиста отдавать нужно?
|
[QUOTE=Yulia87;4313050]поймала и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Алёнушк@;4313051] мы нормально:) все ждем что нас когда-то станет трое:)[/QUOTE] И вам тогда моё [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]АААААПЧХИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Natali-Я;4313056]Девочки, а аиста отдавать нужно?[/QUOTE]
ну вообще то да)))) отдай мне)))))) надо Катюше написать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4313070]ну вообще то да)))) отдай мне)))))) надо Катюше написать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юль да пожалуйста, только Катюша вроде пока ушла с форума!? |
[QUOTE=Natali-Я;4313073]Юль да пожалуйста, только Катюша вроде пока ушла с форума!?[/QUOTE]
надо ей в личку написать,она вроде говорила что если что в личку написали напишешь????? |
[QUOTE=Yulia87;4313075]надо ей в личку написать,она вроде говорила что если что в личку написали напишешь?????[/QUOTE]
Хорошо напишу;) |
[QUOTE=Natali-Я;4313081]Хорошо напишу;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4313060]Спасибо :)
И вам тогда моё [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]АААААПЧХИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпааасиииибооооо |
[QUOTE=Yulia87;4313085]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайк всё написала, сейчас удалю, а ты сразу заявочку оставляй:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4313098]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпааасиииибооооо[/QUOTE]
Не за что, заражайтесь скорее :) |
[QUOTE=Элейн;4313103]Не за что, заражайтесь скорее :)[/QUOTE]
да что то скоро то и не получается |
[QUOTE=Алёнушк@;4313107]да что то скоро то и не получается[/QUOTE]
Нууууу... Зато до этого момента явно осталось меньше времени, чем было вчера, например :) Я очень-очень вам желаю, чтобы это случилось и поскорее! |
[QUOTE=Элейн;4313111]Нууууу... Зато до этого момента явно осталось меньше времени, чем было вчера, например :)
Я очень-очень вам желаю, чтобы это случилось и поскорее![/QUOTE] эт дааа:) чем дальше тем ближе:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4313120]эт дааа:) чем дальше тем ближе:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
аааууууу
|
Приветик всем, зайки мои!!! И доброго вечерка))*
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4313275]Приветик всем, зайки мои!!! И доброго вечерка))*[/QUOTE]
тут кажется только мы с тобой)))приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4313277]тут кажется только мы с тобой)))приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Куда все разбежались:( Ну ладно, подождем еще. Как у тебя делишки? Готовишься к НГ? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4313294]Куда все разбежались:( Ну ладно, подождем еще. Как у тебя делишки? Готовишься к НГ?[/QUOTE]
да все хорошо:) а к Нг че к нему готовиться:girl_haha: кушай салаты да веселись:girl_pinkglassesf: у меня сначала у мужа ДР, вот к нему готовлюсь:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4313350]да все хорошо:) а к Нг че к нему готовиться:girl_haha: кушай салаты да веселись:girl_pinkglassesf: у меня сначала у мужа ДР, вот к нему готовлюсь:)[/QUOTE]
Ну я там про наряд спросила, про меню, про гостей, где и как отмечать планируете? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4313372]Ну я там про наряд спросила, про меню, про гостей, где и как отмечать планируете?[/QUOTE]
ой я что то и не думала об этом%-0 я как то особо и не заморачиваюсь, надеть найду что, меню - вкусненького наготовлю,пока и не знаю чего:girl_haha: а гости придут как обычно близкие друзья:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4313386]ой я что то и не думала об этом%-0 я как то особо и не заморачиваюсь, надеть найду что, меню - вкусненького наготовлю,пока и не знаю чего:girl_haha: а гости придут как обычно близкие друзья:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Потопала я в душик и спать:zzz:споки, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4313406]Потопала я в душик и спать:zzz:споки, милая:girl_in_love:[/QUOTE]
поки:girl_in_love: я наверно еще посидю:) |
Привет! Кто нибудь есть? :)
|
Всем доброе утро! :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Navy"][SIZE="5"][CENTER]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-439089351.html][IMG]http://s4.rimg.info/298436f1cdf1485c0de6621a09093b83.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе Утро!
С первым днем зимы! |
Всем доброго дня девочки!!! У нас снежок идет)))) С первым днем зимы!!!!
|
Всем приветик, девочки с первым днём зимы вас!!!!
Я сегодня на учёт стала!!! |
Девочки, всем приветик!!! :) :) :)
А у меня месюки невавистные начались :( , да работа отвлекла. Сегодня вот себя в кучку собрала по немногу. Что новенького? Пузики есть новые? |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |