![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4838931]У меня мама спрашивает куда шмотки девать буду, я говорю для следующей ляли оставлю, она мне зачем вам они нужны, я аж опешила:-! у нее шесть родных сестер а она мне такое, только она в более грубой форме сказала...мне так обидно и стыдно за ее слова стало....я еще понимаю если бы она сидела с внучкой, а она видела то ее 2 раза( именно видела не нянчилась), ну так то у нас никто из родственников не жаждит нянчится или помогать, мать мужа видела ее один раз, отец мужа 2 раза, именно просто на час в гости приезжали....но я и не прошу никого о помощи, пршсто считаю что не имеют они права тогда говорить о том сколько мне детей заводить![/QUOTE]
мы тоже помощи ни у кого не просим, ни сидеть с ребёнком ,не материально... но моя тоже высказала : НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВТОРОГО "ПРИТАЩИТЬ" :-E |
[QUOTE=Пономрик;4839429]Нам тоже никто не помогает,вообще%-0 И ничего,справляемся:) Но нам хотя бы родители не говорят,куда мы второго планируем,а то я бы им ответила:girl_haha:[/QUOTE]
Я ТАК ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ ,У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ПРОСЯТ ВНУКОВ:girl_pinkglassesf: у нас же.... Андреем забеременела ,хотя мы долго планировали им не говорили ,был у мамы шок, что рано ,что не нужен и т.д....забеременею опять,опять будет ненужен,скажет придумала плодится..так что тут ни перому ни второму никто не рад,кроме нас самих %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4839523]Я ТАК ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ ,У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ПРОСЯТ ВНУКОВ:girl_pinkglassesf: у нас же.... Андреем забеременела ,хотя мы долго планировали им не говорили ,был у мамы шок, что рано ,что не нужен и т.д....забеременею опять,опять будет ненужен,скажет придумала плодится..так что тут ни перому ни второму никто не рад,кроме нас самих %-0[/QUOTE]
Вот и нам ни материально, ни посидеть...но мы и не просим никогда, мы тоже планировали долго. у нас не получалось, мы рассматривали разные варианты с мужем, что попробуем ЭКО, и если нет то говорили об усыновлении, у меня последний год( все циклы по УЗИ отслеживали) ни разу О не было, цикл на гормонах своего нету, с мужем мы вместе 10 лет, 5 лет в июне будет как официально женаты....и мама моя была в курсе всех моих проблем со здоровьем и как долго у нас не получалось и конечно сейчас я хочу скорее начать планировать второго ребенка, потому что время играет против меня, я ведь не знаю сколько уйдет времени чтобы снова стать Б....и вот говорит такое, вот за это у меня на нее обида, что она просто морально не поддержала что ли, или просто мне хотелось ее одобрения%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4839523]Я ТАК ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ ,У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ПРОСЯТ ВНУКОВ:girl_pinkglassesf: у нас же.... Андреем забеременела ,хотя мы долго планировали им не говорили ,был у мамы шок, что рано ,что не нужен и т.д....забеременею опять,опять будет ненужен,скажет придумала плодится..так что тут ни перому ни второму никто не рад,кроме нас самих %-0[/QUOTE]
видимо мне безумно повезло:girl_in_love: У нас Марго разрывают,бабушки и дедушки в бой,кто возьмет.И сейчас высказали,когда второй родится,они себе Маргошу заберут,типа ближе до садика ходить,а мне на выходные будут давать.Я в шоке:girl_haha: Очень благодарна им что всегда помогают во всем,и иногда даже слишком:) |
Девочки, кошмар какой((( У мамы знакомая есть...дочка замужем...хороший достаток...есть дочка...второго хотят...так эта приятельница и говорит: если родишь второго, будешь полной дурой((( И девка-то не рожает(((
Мои тока За будут))) Да мне и на их мнение по боку... |
и я завидую...свекровь каждый раз на аборт отправляла...мама была против даже первого...бабушка после рождения второй сказала "родила своему мужа ребёнка,больше-то и не надо..."%-0 [QUOTE=tusia;4839910]Девочки, кошмар какой((( У мамы знакомая есть...дочка замужем...хороший достаток...есть дочка...второго хотят...так эта приятельница и говорит: если родишь второго, будешь полной дурой((( И девка-то не рожает((( Мои тока За будут))) Да мне и на их мнение по боку...[/QUOTE] повезло...а мы как партизаны молчали...свекровь узнала про 5 Б в 30 недель.переваривала до 35й недели...:-D а мои после родов только узнали...%-0 эх... |
Ириш, а свекровь с внуками общается?
всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами:) моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно! |
[QUOTE=Иринка241;4840063] и я завидую...свекровь каждый раз на аборт отправляла...мама была против даже первого...бабушка после рождения второй сказала "родила своему мужа ребёнка,больше-то и не надо..."%-0
повезло...а мы как партизаны молчали...свекровь узнала про 5 Б в 30 недель.переваривала до 35й недели...:-D а мои после родов только узнали...%-0 эх...[/QUOTE] если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но я бы и не подпустила потом... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4840637]Ириш, а свекровь с внуками общается? всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами:) моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно![/QUOTE] Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико:( |
[QUOTE=tusia;4840679]если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но я бы и не подпустила потом...
Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико:([/QUOTE] потму что у моей мамы погодки и ей было сложно с нами (при наличии бабушки в одной квартире%-0 ), а мы далеко и помощи нет и они переживает, что я не справлюсь. и плюс мои родители развелись и мама одна растила нас с братом и материально было очень трудно, еле концы с концами сводила и она боится за меня. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4840699]потму что у моей мамы погодки и ей было сложно с нами (при наличии бабушки в одной квартире%-0 ), а мы далеко и помощи нет и они переживает, что я не справлюсь. и плюс мои родители развелись и мама одна растила нас с братом и материально было очень трудно, еле концы с концами сводила и она боится за меня.[/QUOTE]
просто раньше не было памерсов, если в деревне ,то и воды в доме, не было шезлонгов, стерилизаторов, влажных салфеток, зимних конвертов, нет дефицита колготок и игрушек...поэтому нашим родителям по старой памяти ,кажется что ребёнок это дико сложно:-! |
а я вот возьму и всем назло троих рожу))))))) пусть хоть полопаются от злости.... ещё лет 5-10 назад людям имеющих 3х и более детей у виска крутили.а сейчас смотрю многие решаются иметь 3х и более детей...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4840739]а я вот возьму и всем назло троих рожу))))))) пусть хоть полопаются от злости.... ещё лет 5-10 назад людям имеющих 3х и более детей у виска крутили.а сейчас смотрю многие решаются иметь 3х и более детей...[/QUOTE]
Жень, а почему бы не родить? Сейчас с жильем устоканится, и можно подумать. Для меня три потолок. Потому что четверо будет;) |
Всем приветик!
Мои родители очень хотели внуков. Помню, мы с мамой по магазинам с одеждой шатались, я себе чего-нибудь подыскивала. Мама все мне пиджачки смотрела, да облегающие кофточки. Я ей сказала, что в ближайшем будущем буду носить широкие вещи. Она сразу все поняла, расцвела, выхватила сумки у меня из рук, типа, нечего тяжести таскать ))))))) И сейчас, когда приезжаем к ним, или они к нам, носятся с Федей как с писаной торбой. Про нынешнее планирование никому из близких не говорим, но мне кажется, что мама догадывается. И знаю, что будут рады. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4840776]Жень, а почему бы не родить? Сейчас с жильем устоканится, и можно подумать.
Для меня три потолок. Потому что четверо будет;)[/QUOTE] Привет Алён,не поняла, всмысле 3 потолок ,но будет 4ро ???%-0 вы тоже планируете уже ??? |
[QUOTE=Feadin;4840790]Всем приветик!
Мои родители очень хотели внуков. Помню, мы с мамой по магазинам с одеждой шатались, я себе чего-нибудь подыскивала. Мама все мне пиджачки смотрела, да облегающие кофточки. Я ей сказала, что в ближайшем будущем буду носить широкие вещи. Она сразу все поняла, расцвела, выхватила сумки у меня из рук, типа, нечего тяжести таскать ))))))) И сейчас, когда приезжаем к ним, или они к нам, носятся с Федей как с писаной торбой. Про нынешнее планирование никому из близких не говорим, но мне кажется, что мама догадывается. И знаю, что будут рады.[/QUOTE] хорошоооо:girl_in_love: помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен:( |
я тоже троих хочу:) муж пока не решился только
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4840896]хорошоооо:girl_in_love:
помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен:([/QUOTE] А моя наоборот - ты это не делай, примета плохая... Доставало малек. Особенно то, что по воскресеньям вязать нельзя. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4840913]я тоже троих хочу:) муж пока не решился только[/QUOTE]
У нас муж хочет троих. Я пока не настроена. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4840896]хорошоооо:girl_in_love:
помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: [B]ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен[/B]:([/QUOTE] ну и...прям ужас...я бы наверное сократила общение со своей мамой после такого... [QUOTE=Feadin;4840941]А моя наоборот - [B]ты это не делай, примета плохая...[/B] Доставало малек. Особенно то, что по воскресеньям вязать нельзя.[/QUOTE] +100) особенно когда я гладила на последних неделях по воскресеньям) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Ну как вы тут, девочки, почихать не могу уже:girl_haha: есть пузики новые у нас, а то пока рожала, пока в колею входила много пропустила:) |
У меня свекровь как-то сказала: " Дети вам не нужны", это было после свадьбы как мы из путешествия вернулись...она не знала что я Б. пока я не родила, муж позвонил ей сказал, мне из его родни ни разу никто не позвонил и не поздравил:-D а потом как даше месяц был приехали отец и сестра и привезли коньяк, 2 шоколадки, и простынь 14 летнего племянника застиранную с пакемонами, я была в шоке:-D , правда свекровь приехала наверное когда Даше месяца 2 было и привезла ей 5000 руб, я аж офигела:-!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4840896]хорошоооо:girl_in_love: помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен:([/QUOTE] жуть...я думаю мама больше не увидела меня пока я была бы Б, я бы всячески стала ее избегать!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4840913]я тоже троих хочу:) муж пока не решился только[/QUOTE] у меня муж троих хочет, я говорю что с удовольствием только пусть он за меня родит:-D |
[QUOTE=Violochka;4841489][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Ну как вы тут, девочки, почихать не могу уже:girl_haha: есть пузики новые у нас, а то пока рожала, пока в колею входила много пропустила:)[/QUOTE] С малышечкой тебя!!!!! [QUOTE=Матрёшкка;4841492]У меня свекровь как-то сказала: " Дети вам не нужны", это было после свадьбы как мы из путешествия вернулись...она не знала что я Б. пока я не родила, муж позвонил ей сказал, мне из его родни ни разу никто не позвонил и не поздравил:-D а потом как даше месяц был приехали отец и сестра и привезли коньяк, 2 шоколадки, и простынь 14 летнего племянника застиранную с пакемонами, я была в шоке:-D , правда свекровь приехала наверное когда Даше месяца 2 было и привезла ей 5000 руб, я аж офигела:-! жуть...я думаю мама больше не увидела меня пока я была бы Б, я бы всячески стала ее избегать!!! у меня муж троих хочет, я говорю что с удовольствием только пусть он за меня родит:-D[/QUOTE] У меня свекровь из того же клана... |
[QUOTE=Feadin;4841523]С малышечкой тебя!!!!!
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4840883]Привет Алён,не поняла, всмысле 3 потолок ,но будет 4ро ???%-0
вы тоже планируете уже ???[/QUOTE] Привет:))) Мы готовимся к планированию))))) В сентябре начнем;) У нас с мужем часто разговоры об усыновлении... Так что и это будет))) я прям вся на позитиве, и с квартирой вроде все почти решено... Вы то когда новоселитесь?;) Я кстати тоже с дипломом, не работала ни дня))) Не парюсь особо... Муж вроде потянет... Блин, главное с ремонтом решить... Рассказывай, вы то когда?;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4841848]Привет:)))
Мы готовимся к планированию))))) В сентябре начнем;) У нас с мужем часто разговоры об усыновлении... Так что и это будет))) я прям вся на позитиве, и с квартирой вроде все почти решено... Вы то когда новоселитесь?;) Я кстати тоже с дипломом, не работала ни дня))) Не парюсь особо... Муж вроде потянет... Блин, главное с ремонтом решить... Рассказывай, вы то когда?;)[/QUOTE] Мы начнём ремонтик через месяцок делать, думаю к осени заедем...планируем в августе начать второго делать:girl_pinkglassesf: хочу родить весной в мае- июне , и там гороскоп хороший,поэтому если эти 2 месяца не получится,то отложим на время))как то так вообщем... оо вы прям молодцы, уважаю людей готовых воспитывать чужих детей...но сама бы не смогла%-0 |
Девочки, мои милые! Очень жалко, что такое отношение к Б и детка в целом. Моя мама родила троих, я вообще в 43 года у нее, она сама хотела...со старшей и средней сестрой у меня разница 21 и 18 лет соответственно.)
У свекрови тоже трое, правда с небольшой разницей, но они в селе жили...и все вышеперечисленное (про воду, газ и прочее, не говоря уже о подгузниках) она испытала на себе. Но наши мамы, да и вся родня очень ждали Ясеньку, а когда я родила, такой пир закатили.... Свекровь далеко 750 км от нас, но звонит - разговаривает с доченькой, подарки, консервация (я вообще не консервирую - нет необходимости), мои тоже рады очень, мама помогает во всю (но я стараюсь ее оберегать, все таки возраст 73 года, особенно когда малышке было до года-полтора). Сейчас и гуляет, и сидит с ней и т.д. Говорит - идите погуляйте, ведь молодые, я посижу, сколько нужно, не волнуйтесь. Спасибо ей огромное!!! И сестры мои тоже всегда За! И посидят, и погуляют, и.т.д. |
[QUOTE=Ласковая;4842532]Девочки, мои милые! Очень жалко, что такое отношение к Б и детка в целом. Моя мама родила троих, я вообще в 43 года у нее, она сама хотела...со старшей и средней сестрой у меня разница 21 и 18 лет соответственно.)
У свекрови тоже трое, правда с небольшой разницей, но они в селе жили...и все вышеперечисленное (про воду, газ и прочее, не говоря уже о подгузниках) она испытала на себе. Но наши мамы, да и вся родня очень ждали Ясеньку, а когда я родила, такой пир закатили.... Свекровь далеко 750 км от нас, но звонит - разговаривает с доченькой, подарки, консервация (я вообще не консервирую - нет необходимости), мои тоже рады очень, мама помогает во всю (но я стараюсь ее оберегать, все таки возраст 73 года, особенно когда малышке было до года-полтора). Сейчас и гуляет, и сидит с ней и т.д. Говорит - идите погуляйте, ведь молодые, я посижу, сколько нужно, не волнуйтесь. Спасибо ей огромное!!! И сестры мои тоже всегда За! И посидят, и погуляют, и.т.д.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) вам очень повезло!!! меня из роддома встречал только муж, маме некогда, она работет,рабочий день 500р не хотела терять,когда я спросила: отмечала она хоть рождение первого внука,она ответила что на след день на работу,и отмечать не скем:( вообщем вот так вот..порой так обидно бывает...когда это вспоминаю |
Спасибо. Порой привыкаешь к этому. А вот прочитала, пошла обняла, поцеловала, Мама: "Ты чего?"
Я:"Спасибо за все!":))) Мама:"Что случилось? Что ты снова прочитала?":-[ ] Я:"Я ценю тебя, мама!":girl_in_love: Жаль, конечно, что не у всех так.... Надеюсь мамочки одумаются...:girl_in_love: Я хочу быть для моих внуков Любимой (и любящей) заботливой бабулей!!! :girl_in_love: |
ой,девочки,а мы живем пока(до лета)с моими родителями с самой моей беременности.когда стали встречаться мы оба студенты,он аж с Таганрога,жил тут у бабушки.стали встречаться,мои родители предложили жить всем вместе у нас,мы были на седьмом небе=)потом(мне 17 было)я заягозила ребеночка,очень хотела,муж не особо(в 19 то лет:-D )но сказал если что я поддержу тебя,но ты пойми,я студент очник и работать пока не смогу.поэтому мы спросили у моих родителей,хотят ли они,согласны ли они стать молодыми(маме 37 лет было на момент моих родов:))) )бабушкой и дедушкой.они сказали,мы понимаем,что почти все в материальном плане первые годы пока Ваня(муж)не закончит ляжет на наши плечи,но мы ЗА!рожайте,пока молодые.))меня мама родила в 18,это так здорово,мы как подружки,щас ей 39:))) и вот щас я оч.хочу второго.но мы живем по прежнему с моими родителями,Ваня закончит и пойдет на постоянную работу тока летом,тогда же и решится с квартирой(родители снимают ту,где мы щас все живем,2шку,10тыс.каждый мес.отдаем:-/ )а летом мы хотим отдельно,будем что-то решать...родители естесственно,не хотят еще одно сейчас....но с дрстороны,пока заб,пока рожу все решится...родители мои молодые совсем,им бы погулять,нянчится они не любят,но Яника оч любят,остаются с ним,но все-равно им быстро надоедает,хотят еще свободы и пожить для себя..мама моя в принципе все нянчинья не любит и у нее тоже позиция как вообще можно хотеть больше 1-го ребенка,что это вообще нафиг надо,1 есть для семьи и хватит
|
[QUOTE=Ласковая;4842578]Спасибо. Порой привыкаешь к этому. А вот прочитала, пошла обняла, поцеловала, Мама: "Ты чего?"
Я:"Спасибо за все!":))) Мама:"Что случилось? Что ты снова прочитала?":-[ ] Я:"Я ценю тебя, мама!":girl_in_love: Жаль, конечно, что не у всех так.... Надеюсь мамочки одумаются...:girl_in_love: Я хочу быть для моих внуков Любимой (и любящей) заботливой бабулей!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово....прям завидую вам)) у меня мама как не прийдёт так навеет мне пессимизма, которого и без неё хватает ..и потом так тяжело на душе .. :( я тоже буду хотеть внуков,я их уже хочу:-D дети это счастье,и на них всегда можно найти средства, ДЕТКИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ ИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ....жаль что не все это понимают:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4842595]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово....прям завидую вам))
у меня мама как не прийдёт так навеет мне пессимизма, которого и без неё хватает ..и потом так тяжело на душе .. :( [B]я тоже буду хотеть внуков,я их уже хочу:[/B]-D дети это счастье,и на них всегда можно найти средства, [B] ДЕТКИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ ИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ[/B]....жаль что не все это понимают:([/QUOTE] +1 +1000 |
да...Спасибо!
А про пессимизм... и смех, и грех |
[QUOTE=Пономрик;4834477]И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D видно сильно я перебдела, :-D :-D :-D :-D сегодня анализ на токсоплазмоз и краснуху сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: P.S. Мне кровь из вены берет лаборант и говорит, почему мол не идет кровь? А мне больно (сколько брали, никогда. И крови я не боюсь). А потом чувствую...все мне плохо...но я же партизан, молчу... еле вышла из лаборатории, села на ресепшене, воды налила себе и... все занавес...я почти рухнула... |
Всем приветик!
С праздничком! Какие новости? У меня сегодня последний день М! Так что кто здесь Б, чихайте на меня )))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4840637][B]Ириш, а свекровь с внуками общается?[/B]
всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами:) моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно![/QUOTE] ага...раз в полгода приедит,пообщается... тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина...:-! :-! :-! свекровь в комнате телек смотрит,дети на кухне :girl_pinkglassesf: с закрытой дверью рисуют...и Никита с Ксеней тоже (на тот момент им было 2,4г и 1г). на кухне,где плита,розетка от холодильника долбанная итд итп...ладно,я промолчала...то,что Ксеня все 5 дней проходила в одних ползунках (я перед отъездом их ей одела),уляпанные по самое не болуйся...краем было то,что мы вошли,она тут же оделась и сказав "до свидания,Ира..." уехала домой...%-0 :girl_prepare_fish: ну...эээ...да,ладно...спасибо и на том... [QUOTE=tusia;4840679]если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но [B]я бы и не подпустила потом...[/B] Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико:([/QUOTE] да никто и не стремиться,чтоб потом не подпускать :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4840637][B]Ириш, а свекровь с внуками общается?[/B]
всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами:) моя мама сначала очень против была, чтоб я второго рожала. ну когда заБ осенью и была замершая, она конечно очень переживала за меня и тогда ещё сказала важные для меня слова: ничего, молодая, родишь ещё! хотя до Б категорично против высказывалась. и сейчас она знает, что мы хотим второго и скоро планировать начнем и поддерживает меня. для меня это важно![/QUOTE] ага...раз в полгода приедит,пообщается... тут вообще такое было...пока Сашку рожала...она 5 дней с детьми сидела...муж нас забрал,домой приехали - дверь открываем,гробовая тишина...:-! :-! :-! свекровь в комнате телек смотрит,дети на кухне :girl_pinkglassesf: с закрытой дверью рисуют...и Никита с Ксеней тоже (на тот момент им было 2,4г и 1г). на кухне,где плита,розетка от холодильника долбанная итд итп...ладно,я промолчала...то,что Ксеня все 5 дней проходила в одних ползунках (я перед отъездом их ей одела),уляпанные по самое не болуйся...краем было то,что мы вошли,она тут же оделась и сказав "до свидания,Ира..." уехала домой...%-0 :girl_prepare_fish: ну...эээ...да,ладно...спасибо и на том... [QUOTE=tusia;4840679]если бы кто что-то говорил, не только бы не узнали о Б, но [B]я бы и не подпустила потом...[/B] Я вот не пойму ПОЧЕМУ против??? для меня это как-то дико:([/QUOTE] да никто и не стремиться,чтоб потом не подпускать :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4851597]Всем приветик!
С праздничком! Какие новости? У меня сегодня последний день М! Так что кто здесь Б, чихайте на меня ))))))))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Ааааааааапппчччхиииииииииии))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Ласковая;4851988]Пиришка, спасибо! Словила и втерла! Ура! Я первая![/QUOTE]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аааааааппппчччхиииииии)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Я тебе персональный;)
|
Девочки ,всем с праздником!!!
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |