![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5308360]Родила. Дочка. 3920 грамм, 53 см. 8/9 по Апгар
.[/QUOTE] Какая прелесть! :))) В рядах сентябрят пополнение :girl_in_love: Машуля, с принцессой тебя!!! Как назовете? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1209/ca/46130fb7109d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sofia05;5308396]Какая прелесть! :))) В рядах сентябрят пополнение :girl_in_love:
Машуля, с принцессой тебя!!! Как назовете? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1209/ca/46130fb7109d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, милая! Как назовем -пока не знаю. Дома с мужем спорить будем:) Мы до родов этот вопрос сколько не обсуждали - так и не договорились.... |
.[/QUOTE] Ура!!!!! Поздравляю с доченькой, здоровья вам обоим по больше)))) |
Маш, как роды прошли? Доча уже с тобой? Какая все таки радость))))
|
Поздравляю Маш! какая крупняшка на 39 неделе уже!
|
привет девочки, у меня всё ок-тишина полная, ночью всего один раз проснулась, короче выспалась как слон :)))
[QUOTE=pro100mariya;5308360]Родила. Дочка. 3920 грамм, 53 см. 8/9 по Апгар .[/QUOTE] ой, как здорово, поздравляю, малышка-то крупненькая, но ты молодец...без разрывов, без разрезов всё прошло!?!? Девочки пора и нам уже с малышами встречаться :bcool: |
[QUOTE=pro100mariya;5308360]Родила. Дочка. 3920 грамм, 53 см. 8/9 по Апгар.
[/QUOTE] Машуль, поздравляю с принцессой:girl_in_love: Побольше молочка тебе и спокойных ночек:) Какая крупненькая доча у тебя, а сынишка с каким весом родился? |
Спасибо, девочки! Малышка со мной лежит, но лежим мы в коридоре и ждем, пока другие выпишутся, а то мест нет....
Роды прошли неплохо... Все потом ходили и говорили, что родила как стрела - за час.... Воды отошли в 23-30, родила в 0-30. Трещин, разрывов, размеров, даже ссадинах нет - спасибо акушерке и всем, кто был рядышком. Родила за 2 потуги... Меня обещали обходить, когда раскрытие 4 см будет, но не успели.... Воды отошли и у меня уже раскрытие 8 см.... Сказали, что я слишком быстро.... Так что рожала вообще без обезболивания... |
Светуль, сына родился 3110 г и 51 см....
|
Вот, не зря ты отказывалась но-шпу выпить и еще подождать, как мы советовали:)
|
Маш, какая молодец, как хорошо что разрывов нет! Скорее вам перебраться в палату! Ты прям и правда как стрела, молодчинка))))
|
Пасип, Лапусечки!
Надеюсь, ваши роды пройдут так же быстро и легко! |
Эх тишина что-то у меня совсем! В прошлый раз ко дню ПДР хоть по ночам регулярно прихватывало, от этого просыпалась. А щас... Ничего. Завтра ПДР который врач поставила. В понедельник тогда ложиться придется! Кстати, подруга перехаживает уже долго, у нее первые роды, ПДР на 15 число стоял, вот до сих пор гоняется. И в роддом не ложится.
|
[QUOTE=pro100mariya;5308601]Спасибо, девочки! Малышка со мной лежит, но лежим мы в коридоре и ждем, пока другие выпишутся, а то мест нет....
Роды прошли неплохо... Все потом ходили и говорили, что родила как стрела - за час.... Воды отошли в 23-30, родила в 0-30. Трещин, разрывов, размеров, даже ссадинах нет - спасибо акушерке и всем, кто был рядышком. Родила за 2 потуги... Меня обещали обходить, когда раскрытие 4 см будет, но не успели.... Воды отошли и у меня уже раскрытие 8 см.... Сказали, что я слишком быстро.... Так что рожала вообще без обезболивания...[/QUOTE] ой ну ты молодец, здорово, что всё так прошло :))) поскорее вам перебраться в палату... [QUOTE=pro100mariya;5308624]Пасип, Лапусечки! Надеюсь, ваши роды пройдут так же быстро и легко![/QUOTE] спасибо...скоро уже встретимся с малышами!!! |
.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=pro100mariya;5308601]Спасибо, девочки! Малышка со мной лежит, но лежим мы в коридоре и ждем, пока другие выпишутся, а то мест нет.... Роды прошли неплохо... Все потом ходили и говорили, что родила как стрела - за час.... Воды отошли в 23-30, родила в 0-30. Трещин, разрывов, размеров, даже ссадинах нет - спасибо акушерке и всем, кто был рядышком. Родила за 2 потуги... Меня обещали обходить, когда раскрытие 4 см будет, но не успели.... Воды отошли и у меня уже раскрытие 8 см.... Сказали, что я слишком быстро.... Так что рожала вообще без обезболивания...[/QUOTE] Умничка!!!:))) :))) :))) |
.[/QUOTE] ооой солнце как ты быстренько!какая ты умничка. поздравляю с дочей!!!молочка побольше вам! Сентябрятя ускорились))) |
Маша и Ксюша поздравляю Вас.
молодцы просто. побольше молочка Вам и спокойных ночек |
Спасибо, девочки. Я, правда, без очереди влезла.... как всегда....
давайте, ускоряйте процесс.... |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Машуля поздравляю тебя с лапочкой-дочкой побольше вкусного молочка вам.[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
|
Привет всем! У меня как всегда все не как у людей. Завтра уже ПДР. Сегодня с утра тянуло живот, потом вроде начало тянуть периодами и боль начала увеличиваться. И так около 3 часов. Пошла в душ, все равно болит, проторчала там как всегда часа 1,5. Но.... вышла из душа и все испарилось :-/ И не видать мне девы всетаки по ходу дела :hysteric:
[QUOTE=Нюсенька;5308636]ой ну ты молодец, здорово, что всё так прошло :))) поскорее вам перебраться в палату... спасибо...скоро уже встретимся с малышами!!![/QUOTE] Анют, а тебе-то что нить говорят врачи? У тебя срок-то уже какой? |
[QUOTE=sofia05;5309246]Привет всем! У меня как всегда все не как у людей. Завтра уже ПДР. Сегодня с утра тянуло живот, потом вроде начало тянуть периодами и боль начала увеличиваться. И так около 3 часов. Пошла в душ, все равно болит, проторчала там как всегда часа 1,5. Но.... вышла из душа и все испарилось :-/ И не видать мне девы всетаки по ходу дела :hysteric:
Анют, а тебе-то что нить говорят врачи? У тебя срок-то уже какой?[/QUOTE] пока ждём роды, врач дежурный щас приходила-послушала, дали свечи бускопан, на вечер и утро, в понедельник прид1т уже врач, который будет решать, что делать или ждём или стимульнём, сегодня уже 41 неделя, по узи 39-40 недель... эх, Дашь засиделись мы с тобой, а я весы хочу, хотя 23го было бы родить здорово, как сына, и будет тогда еще дева... |
Даш, ну ничего, значит ребеночек еще не готов)))) а ты деву хотела? Я наоборот за весов, уж очень много дев у меня вокруг))))
|
[QUOTE=Нюсенька;5309306]пока ждём роды, врач дежурный щас приходила-послушала, дали свечи бускопан, на вечер и утро, в понедельник прид1т уже врач, который будет решать, что делать или ждём или стимульнём, сегодня уже 41 неделя, по узи 39-40 недель...
эх, Дашь засиделись мы с тобой, а я весы хочу, хотя 23го было бы родить здорово, как сына, и будет тогда еще дева...[/QUOTE] Нда Анют! Не то слово! Ну все-таки у меня теплиться малююююсенькая надежда что я перехожу ПДР не на много. Я вот прикинула - у меня цикл длиный 30-31 день и овуляция не на 14 день, а на 17, так что у меня есть еще 4 дня для разбега :girl_haha: Но блин! Это не утешает! Я хочу деву! И у мужа отпуск будет за зря пропадать :-/ [QUOTE=julia3005;5309308]Даш, ну ничего, значит ребеночек еще не готов)))) а ты деву хотела? Я наоборот за весов, уж очень много дев у меня вокруг))))[/QUOTE] Да, я очень хотела деву, у меня муж и братишка девы, так бы меня окружали 3 мужчины и все девы. Прекрасный знак, а с весами я не сталкивалась, не знаю даже как я с ними контачу ... Хотя весы вроде нейтральный знак и мы подружимся :girl_haha: Юльчик, малыш-то мне кажется уже давно готов, у нас по УЗИ 41 неделя получается. Да и за переношеность я переживаю, за плаценту, за воды, за вес малыша, в общем за ВСЕ!!! :girl_impossible: |
[QUOTE=sofia05;5309317]Нда Анют! Не то слово! Ну все-таки у меня теплиться малююююсенькая надежда что я перехожу ПДР не на много. Я вот прикинула - у меня цикл длиный 30-31 день и овуляция не на 14 день, а на 17, так что у меня есть еще 4 дня для разбега :girl_haha: Но блин! Это не утешает! Я хочу деву! И у мужа отпуск будет за зря пропадать :-/
Да, я очень хотела деву, у меня муж и братишка девы, так бы меня окружали 3 мужчины и все девы. Прекрасный знак, а с весами я не сталкивалась, не знаю даже как я с ними контачу ... Хотя весы вроде нейтральный знак и мы подружимся :girl_haha: Юльчик, малыш-то мне кажется уже давно готов, у нас по УЗИ 41 неделя получается. Да и за переношеность я переживаю, за плаценту, за воды, за вес малыша, в общем за ВСЕ!!! :girl_impossible:[/QUOTE] а ты к врачу на приём когда!? ничего подружишься и с весами, очень хороший знак ;) |
Я весы! Если рожу 24 или позже, сын будет как я весы-дракон. Я в принципе так и хотела, когда мы с мужем его делали)))) весы своеобразный знак! Разные характеры.
|
Анют, мне 25, если не рожу.
Вот и я переживаю что своеобразный, но причина переживаний конечнопрежде всего не в знаке, а в переношености. |
[QUOTE=sofia05;5309717]Анют, мне 25, если не рожу.
Вот и я переживаю что своеобразный, но причина переживаний конечнопрежде всего не в знаке, а в переношености.[/QUOTE] ну какая переношенность, 2 дня туда- 2 дня сюда, даже до 42ой многие ходят и нет переношенности...не переживай всё будет хорошо ;) |
[QUOTE=sofia05;5309317]Нда Анют! Не то слово! Ну все-таки у меня теплиться малююююсенькая надежда что я перехожу ПДР не на много. Я вот прикинула - у меня цикл длиный 30-31 день и овуляция не на 14 день, а на 17, так что у меня есть еще 4 дня для разбега :girl_haha: Но блин! Это не утешает! Я хочу деву! И у мужа отпуск будет за зря пропадать :-/
Да, я очень хотела деву, у меня муж и братишка девы, так бы меня окружали 3 мужчины и все девы. Прекрасный знак, а с весами я не сталкивалась, не знаю даже как я с ними контачу ... Хотя весы вроде нейтральный знак и мы подружимся :girl_haha: Юльчик, малыш-то мне кажется уже давно готов, у нас по УЗИ 41 неделя получается. Да и за переношеность я переживаю, за плаценту, за воды, за вес малыша, в общем за ВСЕ!!! :girl_impossible:[/QUOTE] У меня тоже и муж и подруги, и родственники, все почти девы! А я близнецы и мне с ними трудно, а так весы будут, тоже воздушный знак, я их обажаю)))) А на счет переношенности сильно не накручивай себя! Все равно долго не дадут переходить врачи, если ты конечно от них прятаться не будешь)))) |
привет девочки!!!
вчера вечером я поставила себе свечку бускопан, через 2 часа начало ломить спину, ну и живот прихватывать, я так полежала часик, в течение часа каждые 7 минут так и было, ну я прям обрадовалась, началось, вызвали врача, посмотрела меня, говорит, что пробка активно отходит, а шейка еще длинная, т.е. это скорее всего ложные схватки, сделали укол обезболивающий и сказали идти спать, если пора, то ничего не прекратится, короче я так и уснула до утра, всё прошло, были ложные, но уже нормуль хоть сдвиги есть, думаю уже на подходе доча... |
Доброе утро! Анют я смотрю ты прям с Ксюши берешь пример, поспишь и все проходит)))) хватит уже тренироваться, пора уже на выход вам))))
|
[QUOTE=Нюсенька;5310566]привет девочки!!!
вчера вечером я поставила себе свечку бускопан, через 2 часа начало ломить спину, ну и живот прихватывать, я так полежала часик, в течение часа каждые 7 минут так и было, ну я прям обрадовалась, началось, вызвали врача, посмотрела меня, говорит, что пробка активно отходит, а шейка еще длинная, т.е. это скорее всего ложные схватки, сделали укол обезболивающий и сказали идти спать, если пора, то ничего не прекратится, короче я так и уснула до утра, всё прошло, были ложные, но уже нормуль хоть сдвиги есть, думаю уже на подходе доча...[/QUOTE] У меня ночью тоже схватки шли, где-то с 2:30 до 5:00. По 40 секунд через минут 25-30, думала УРА. и потом уснула, чувствовала, что схватка посещала еще пару раз, но и на этом все остановилось. Бляха муха! Прям матом ругаться охота! |
Анют, ну, хорошо, хоть сдвиг пошел.... Сча шейка подготовится и процесс пойдет.
А у меня опять пробка в родах отходила... |
Катюш, ну вот и у тебя прогресс.... Девочки, надеюсь, вы не сегодня–завтра пойдете за вашими малютками!
|
[QUOTE=pro100mariya;5310592]Катюш, ну вот и у тебя прогресс.... Девочки, надеюсь, вы не сегодня–завтра пойдете за вашими малютками![/QUOTE]
Вот интересно, это долго будет продолжаться, я чувствую,что он очень-очень низко, я чувствую постоянно, что хочу в туалет. |
[QUOTE=КэТти;5310595]Вот интересно, это долго будет продолжаться, я чувствую,что он очень-очень низко, я чувствую постоянно, что хочу в туалет.[/QUOTE]
Мне сказали, что головка низко уже неделек в 36,5–37. Я тоже постоянно носилась в туалет.... Я думаю, скоро разродишься.... |
А я вот думаю, может сегодня вечером поехать в роддом, муж проводит, сказать, что схватки, пусть посмотрят. Оставят,так оставят, все равно завтра сдаваться,только геморроя больше завтра, надо в поликлинику, потом в больницу. Я даже не знаю, с вещами приходить или нет.
|
[QUOTE=КэТти;5310609]А я вот думаю, может сегодня вечером поехать в роддом, муж проводит, сказать, что схватки, пусть посмотрят. Оставят,так оставят, все равно завтра сдаваться,только геморроя больше завтра, надо в поликлинику, потом в больницу. Я даже не знаю, с вещами приходить или нет.[/QUOTE]
В принципе, можно и так.... Тут хоть муж проводит.... А если завтра, то да, дел много будет.... |
[QUOTE=julia3005;5310584]Доброе утро! Анют я смотрю ты прям с Ксюши берешь пример, поспишь и все проходит)))) хватит уже тренироваться, пора уже на выход вам))))[/QUOTE]
да-да с неё-это точно, но ничего я настроена по боевому, думаю ща день-два и рожу ;) [QUOTE=pro100mariya;5310590]Анют, ну, хорошо, хоть сдвиг пошел.... Сча шейка подготовится и процесс пойдет. А у меня опять пробка в родах отходила...[/QUOTE] да-да я думаю подготовится и всё ок будет, раз уже пробка отошла почти, думаю это хороший знак...а ты в 4-ке лежишь!? [QUOTE=КэТти;5310609]А я вот думаю, может сегодня вечером поехать в роддом, муж проводит, сказать, что схватки, пусть посмотрят. Оставят,так оставят, все равно завтра сдаваться,только геморроя больше завтра, надо в поликлинику, потом в больницу. Я даже не знаю, с вещами приходить или нет.[/QUOTE] а может к вечеру и правда схватки начнуться ;) я думаю лучше с мужем поехать и спокойнее будет, и наверное правильнее... |
Я вот только не знаю, если в родблок,то надо с собой только тапки, воду и телефон...
Если в паталогию, то вещи еще другие. С собой взять пакет, если что обратно отвезет. |
[QUOTE=КэТти;5310674]Я вот только не знаю, если в родблок,то надо с собой только тапки, воду и телефон...
Если в паталогию, то вещи еще другие. С собой взять пакет, если что обратно отвезет.[/QUOTE] конечно, бери всё, а там если что муж увезёт!!! |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |