![]() |
Прювет дэушки!!!:girl_in_love:
Моя вчера была МОНСТРРРРРРРРРРРРРРРРР ходячий-визжачий-оручий!!! Думала вечером чекануся... Уже думали заболевает (Тёмыч с пятницы сопливицо)... Чё-то в ротельник ейный глянула... мама дорогая... Я то думала 6-й зуб вылез и дальше прёт... А там еще 7 и 8 пропёрлися!!!! Бздец прям!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: 3 зуба сразу... бедная моя заенька.... |
[QUOTE=kicik;4509069]привет девочки!!![B]Алён[/B] мы Катю без разрешения собственника прописывали,муж был у свёкры зарегистрирован просто,я заяву написала,что претензий не имею,что к мужу ребёнка прописываем,а свёкра собственник,но её там даж никто не спросил....
[B]фрекен[/B],блин блинский,не падай больше!!!,тортик у кого заказывала,мну тожа надо!!! [B]моя пока письку не теребит[/B]))))))))[/QUOTE] привет))) у тебя дама приличная))) [QUOTE=kicik;4509087][B]Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=kicik;4509087][B]Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы[/B][/quote]
:-D :-D :-D |
Девочки, про бульоны...
кароче когда были на приему, врач запретила их давать я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку... кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают... но я варю иногда супчики все равно.... вот такая я непослушная... а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс* я тут недавно увидела в большом гипермаркете купила просто посмотреть - че за зверь такой типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают ну не знаю, раз давала уже... лопал, приятный на вкус кстати... |
[QUOTE=Нюта78;4509064]молодчинки какие!!!!!!!
вы девченки еще книжки читаете! ой молодчинки какие! а я не успеваю хотя тоже оч люлю это дело чё это я кину это вредно для поджелудки но я тоже даю но не часто а когда суп есть а овощи варить лень ну последнее время чето овощной суп и потом уже туда мясо кладу доброе утро! ел-еле прочитала даж ответить не могу потому что пока читала уже надо кучу дел сделать блииин лан, потом приду у нас тоже морозы -14:girl_haha: но я вчерась замерзла если честна было тоже так же где то хз интересно аесли машина всю ночь тарахтит сколько она сжигает бензина?[/QUOTE] вот так вот...прискакала и ускакала сразу))) [QUOTE=Valechka36;4509090]Прювет дэушки!!!:girl_in_love: Моя вчера была МОНСТРРРРРРРРРРРРРРРРР ходячий-визжачий-оручий!!! Думала вечером чекануся... Уже думали заболевает (Тёмыч с пятницы сопливицо)... Чё-то в ротельник ейный глянула... мама дорогая... Я то думала 6-й зуб вылез и дальше прёт... А там еще 7 и 8 пропёрлися!!!! Бздец прям!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: 3 зуба сразу... бедная моя заенька....[/QUOTE] привет!!!Бедная Марусечка:-/ тяжело ей...зато все вылезут, и начнётся мир и покой |
да, Валь, 3 зуба... с зубьями вас!!!!
у нас вверху сразу 4 лезли - мы норм перенесли, вообще не реагировал никак |
[QUOTE=Юлианна;4509108]Девочки, про бульоны...
кароче когда были на приему, врач запретила их давать я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку... кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают... но я варю иногда супчики все равно.... вот такая я непослушная... а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс* я тут недавно увидела в большом гипермаркете купила просто посмотреть - че за зверь такой типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают ну не знаю, раз давала уже... лопал, приятный на вкус кстати...[/QUOTE] и как у вас стул наладился? не, я этот хайнс не пробовала |
[QUOTE=Elenka248;4509093]привет)))
у тебя дама приличная)[/QUOTE] да врядли она приличная,ещё не сообразила просто наверное:girl_haha: |
у нас шестой лезет, никак не вылезет...тоже покрикивает постоянно, как дверь скрипучая, уже в ушах звенит от её скрипа....
|
Про писюны... Это ж обсолютно нормально!!! Даже и не партесь... Мой старшенький пытался дотянуть хозяйство свое до рта... (из положения сидя):girl_haha: Зрелище не для слабонервных...:-D Понял что не дотянется и успокоился... но не сразу конешно ж...
|
[quote=Юлианна;4509120]да, Валь, 3 зуба... с зубьями вас!!!!
у нас вверху сразу 4 лезли - мы норм перенесли, вообще не реагировал никак[/quote] Данечка МУЖИК!!! Терпеливый!!! А мы, барышни, плаксы-ваксы... Чуть чё - визги целый день...:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4509129]у нас шестой лезет, никак не вылезет...тоже покрикивает постоянно, как дверь скрипучая, уже в ушах звенит от её скрипа....[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два...
а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь..... |
[QUOTE=kicik;4509125]да врядли она приличная,ещё не сообразила просто наверное:girl_haha:[/QUOTE]
чтоже ты так про свою доченьку....конечно приличная))):girl_haha: [QUOTE=Valechka36;4509127]Про писюны... Это ж обсолютно нормально!!! Даже и не партесь... Мой старшенький пытался дотянуть хозяйство свое до рта... (из положения сидя):girl_haha: Зрелище не для слабонервных...:-D Понял что не дотянется и успокоился... но не сразу конешно ж...[/QUOTE] :-D :-D :-D мужикиии)))))))))))))) |
[QUOTE=Юлианна;4509108]Девочки, про бульоны...
кароче когда были на приему, врач запретила их давать я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку... кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают... но я варю иногда супчики все равно.... вот такая я непослушная... а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс* я тут недавно увидела в большом гипермаркете купила просто посмотреть - че за зверь такой типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают ну не знаю, раз давала уже... лопал, приятный на вкус кстати...[/QUOTE] приветик!!!я чё-т о даж не слышала про такого зверя:girl_haha: супчики даю на бульоне мясном,но я лентяйка,если не хочется суп варить,баночки кушаем,очень любит семперовского кролика с картошкой и их же конину с картофелем,овощной бульон не умею варить,у меня вода какая-то получается,буээээ |
[QUOTE=tlv1977;4509144]хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два...
а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь.....[/QUOTE] :-D :-D :-D а мой любит машке жопу мыть и памперсы менять.... |
[QUOTE=kicik;4509153]приветик!!!я чё-т о даж не слышала про такого зверя:girl_haha:
супчики даю на бульоне мясном,но я лентяйка,если не хочется суп варить,баночки кушаем,очень любит семперовского кролика с картошкой и их же конину с картофелем,овощной бульон не умею варить,у меня вода какая-то получается,буээээ[/QUOTE] вот и я лентяйка..))))только молчала...ждала чтобы ктонить первый признался:-D |
[quote=tlv1977;4509144]хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два...
а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь.....[/quote] :-D :-D :-D а наш папа (если меня дома нет) Тёму зовет сразу и они вместе идут мыть её... В ванную ставят и из душа поливают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4509127]Про писюны... Это ж обсолютно нормально!!! Даже и не партесь... Мой старшенький пытался дотянуть хозяйство свое до рта... (из положения сидя):girl_haha: Зрелище не для слабонервных...:-D Понял что не дотянется и успокоился... но не сразу конешно ж...[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4509144]хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два... а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4509158]вот и я лентяйка..))))только молчала...ждала чтобы ктонить первый признался:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:,наговариваешь на себя,вчера вон какие булки напекла вкуснявые |
[QUOTE=Valechka36;4509160]:-D :-D :-D
а наш папа (если меня дома нет) Тёму зовет сразу и они вместе идут мыть её... В ванную ставят и из душа поливают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D один бы не справился:girl_haha: а если бы Тёмы дома не было... [QUOTE=kicik;4509162]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:,наговариваешь на себя,вчера вон какие булки напекла вкуснявые[/QUOTE] а суп лень варить отдельный доче%-0 |
[quote=Elenka248;4509194]:-D :-D :-D один бы не справился:girl_haha: а если бы Тёмы дома не было...
а суп лень варить отдельный доче%-0[/quote] Наверное меня бы дождался...:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4509194]:-D :-D :-D один бы не справился:girl_haha: а если бы Тёмы дома не было...
а суп лень варить отдельный доче%-0[/QUOTE] пусть привыкает:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4508412]клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу
я согласная, я уже запаслась труселями:))) а ты не плати за всех ,поставь счетчик. красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно[/QUOTE] Спасибки!!! Люд он слазить умеет с дивана вот и не боюсь))) [QUOTE=freken;4508459]да лан они все письки накручивают и мальчишки и девчонки потом перстают так-то у них все в штанах... интересно ж потрогать. когда без штанов.... это все нормально твой муж небось тоже накручивал - мама не горюй))) да все мы так делали))))) ооо, если б Люда не процитировала не увидела бы Ксю, красивые фотки, как всегда, даже не стоит удивляться))) Юль, комод рульный но я не знаю канешн... может у меня такая девочка просто но наш пластиковый она весь разломала то она ящик вытащит сядет в него то закроет резко, типа долбанет то еще что... карочи разломался да еще острые края теперь торчат выкину нафик куплю типа корзины дл яигрух пару-тройку каждый вечер буду сваливать туда все добро и пофик.... даже разбираться не хочу у меня ща цель убрать просто ВСЁ НАХРЕН ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ВСЕГО!!!!!!!!сплошные игрушки кругом рррррррррррррррррррррррррррррр[/QUOTE] Спасибо лапуль!!! Лечи ножку, и больше не падай)))) [QUOTE=Львекса;4508727]всем привет!!! чуток глазами пробежала. про прописку! почем везде по разному то???? я когда Эдю прописывала надо было от Эди разрешение. прям от его лица писала. и от меня. на каком основании я его прописываю. т.е. подтверждение родства. и от мужа разрешение. мы с ним оба собственники. вобщем так! обязательно владельцев всех разрешение и на каком основании я его прописываю. ну т.е. подружку по новому закону я не могу прописать. потому что она мне никто. это борьба с платными прописками ведется. и без моего разрешения ни брата ни свата ни родного ребенка другой владелец прописать не может. паспортисты не все видимо с законами знакомятся. Юля!! ну как же так то ты опять упала...ну ёлыпалырастапалы!!! Юлек! а ты подливай горяченькой водички Вове и он будет дольше плюхаться. если хочет ребенок... мы сегодня были в поликлинике. вобщем сыпь у нас прибавилась. толи мандаринки, то ли печеньки новые. х.з. но исключу и то и то. прям всё в сыпи млиииин. мы весим 10100 по их весам в одежде. и рост 77см. вот![/QUOTE] Эдя богатырь :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4508996]вспомнила смешнюку. я как то своего без штанов оставила. слышу пыхтит кряхтит. смотрю, а она яйки тянет и наклоняется к ним, на зуб испробовать )))))) ох уж эти дети ))) ноги пробовал, руки постоянно, а там штукенции интересные еще нет ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;4509090]Прювет дэушки!!!:girl_in_love: Моя вчера была МОНСТРРРРРРРРРРРРРРРРР ходячий-визжачий-оручий!!! Думала вечером чекануся... Уже думали заболевает (Тёмыч с пятницы сопливицо)... Чё-то в ротельник ейный глянула... мама дорогая... Я то думала 6-й зуб вылез и дальше прёт... А там еще 7 и 8 пропёрлися!!!! Бздец прям!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: 3 зуба сразу... бедная моя заенька....[/QUOTE] прювет!!! с зубьями вас))))) у нас тоже сразу три на верху лезли, тоже Витаса включал иногда :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4509158]вот и я лентяйка..))))только молчала...ждала чтобы ктонить первый признался:-D[/QUOTE] я тоже лентяйка, масика из банок кормлю, ну мне проще так. Прювет всем, вы офигели с утра столько болтать еле перечитала))))) Мы с утра сходили на ЭКГ, масик на кухне дрыхнет в коляске))) |
привет Ксюша!!!!как ЭКГ?
|
[QUOTE=kicik;4509289]привет Ксюша!!!!как ЭКГ?[/QUOTE]
прювет)))) через неделю результат будет. |
нам не дали на руки результаты экг, сказали у врача будет
|
[QUOTE=Юлианна;4509309]нам не дали на руки результаты экг, сказали у врача будет[/QUOTE]
ну я не знаю даст или нет, скажу что к врачу пойдем и все и заберу карту, а блин понаписали нам там что в отпуск уезжали с 2 до 6 месяцев :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4509308]прювет))))
через неделю результат будет.[/QUOTE] ясно |
доброе утро девочки)))
зубастиков с зубками)))) Юлек, лечи ножку и больше не падай... а я варю своей суп всегда либо на овощном бульоне, либо на вторичном мясном или курином, а вот свой еще ни разу не ели....рыбу пробовали семгу, форель....оч понравилось)))) попробовала я сделать творожок по Юлианночкиному рецепту, очень нежный получился, прям как агуша или тема, я брала кефир агуша, нам на молочной кухне дают, замораживала прям в упаковочках, потом их разрезала и на ситечко положила....очень простой рецепт.....спасибки... и еще, Люда пузяка советовала трусики памперсы, мы попробовали, они намного суше остаются чем либеро денс коллекшн и у них нет резинок, которые нам постоянно оставляют следы.....воть... мы тоже стали стоять иногда без поддержки, когда забываемся)))) |
[QUOTE=Kisuly;4509429]доброе утро девочки)))
зубастиков с зубками)))) Юлек, лечи ножку и больше не падай... а я варю своей суп всегда либо на овощном бульоне, либо на вторичном мясном или курином, а вот свой еще ни разу не ели....рыбу пробовали семгу, форель....оч понравилось)))) попробовала я сделать творожок по Юлианночкиному рецепту, очень нежный получился, прям как агуша или тема, я брала кефир агуша, нам на молочной кухне дают, замораживала прям в упаковочках, потом их разрезала и на ситечко положила....очень простой рецепт.....спасибки... и еще, Люда пузяка советовала трусики памперсы, мы попробовали, они намного суше остаются чем либеро денс коллекшн и у них нет резинок, которые нам постоянно оставляют следы.....воть... мы тоже стали стоять иногда без поддержки, когда забываемся))))[/QUOTE] о,нам тож агу-кефир дают,надо попробовать),привет Лен!:girl_in_love: |
привет Ленок!!!
мы тоже стали без поддержки стоять иногда, и за ручка так быстро стал ходить, что я не успеваю за ним :girl_haha: |
дброе утречко!!КСЮ супер аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Ksu.D.;4509493].....
мы тоже стали без поддержки стоять иногда, и за ручка так быстро стал ходить, что я не успеваю за ним :girl_haha:[/quote] ну ваще чемпион, Максик:))) ВСЕМ ХААААААААЙ:) скоро объявится моя маман:girl_in_love: она получила результаты онкоанализа всё гуд:) Юлианчичик, минус 2кг лучше чем минус 33 забортом, со стояшками вас:))) Оксанчик с подрастушками:))) , утепляйтесь, и шоб сыпь прошла шнеля. Юлёчек как там твои ножки поживают? с маленько тя похудюшками:))) Ульяночку с подарочком я тоже по 18 не ем, ем после 00:00:puz: Леночек правильно мужа в больничку лечится отправила папа-герой меняет подгузы и моет попу:))) Танюшик с выпиской вас:))) Я варю слабый курбульон Дорадо ни разу не видела Рыбу пока не пробовали |
[QUOTE=kicik;4509087][B]Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4509108]Девочки, про бульоны... кароче когда были на приему, врач запретила их давать я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку... кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают... но я варю иногда супчики все равно.... вот такая я непослушная... а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс* я тут недавно увидела в большом гипермаркете купила просто посмотреть - че за зверь такой типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают ну не знаю, раз давала уже... лопал, приятный на вкус кстати...[/QUOTE] я видела много раз такие супчики. но вот не рискую покупать. ну как то нам же не куплю никогда готовый суп в пакетах...и ребенку тоже не куплю..может я зря так... [QUOTE=tlv1977;4509144]хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два... а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вчера у нас была тема тапколизательная. седня писькотеребительная :-D :-D :-D :-D :-D |
Оличка кисик про ЗАВТРА это ты точно про мя написала:girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;4509555]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера у нас была тема тапколизательная. седня [B]писькотеребительная[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4509569]Оличка кисик про ЗАВТРА это ты точно про мя написала:girl_haha:[/QUOTE]
про всех Юль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Мирная[/B],хорошо,что у мамы хорошие анализы!!!
|
[quote=kicik;4509651][B]Мирная[/B],хорошо,что у мамы хорошие анализы!!![/quote]
спасибки:girl_in_love: просто у неё щас что то с грудью нето она даже плакала в тот день когда её на анализ отправили:( моя мама фрейда читает грит что все болезни у женщин от мужчин |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |