![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5291593]Девоньки, подскажите, у кого детки уже спят на "взрослых" кроватках у вас нсть ограничительные барьеры для кроватей? Если есть, то какие? Как выбрать?[/QUOTE]
Кать, мои спят с 2,1! Бортов нет! У нас правда большие кровати -взрослая полуторка! Хотя туда и 2 взрослых поместятся))) Падений не было :) |
[QUOTE=Slim;5291606]Мы Ксюше и Ане заказали диванчики, они вперед раскладываются, а по бокам перила. ТТТ никто не падает)
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чёто фотку не увеличить! Цвета красивые!)) Оль, свекруня живет в Архангельске) А одна с малышами гулять она не пойдет) она и так за них трясется , когда мы гуляем , она и со мной за ними как курица с яйцами)) |
Оль, а чего мужа не устраивает что ты дома ?? С материальной стороны?
|
[QUOTE=ПИришка;5291612]Чёто фотку не увеличить! Цвета красивые!))
Оль, свекруня живет в Архангельске) А одна с малышами гулять она не пойдет) она и так за них трясется , когда мы гуляем , она и со мной за ними как курица с яйцами))[/QUOTE] Да вроде увеличивается, сейчас поробую еще раз) Да уж далековато оно живет... [QUOTE=ПИришка;5291614]Оль, а чего мужа не устраивает что ты дома ?? С материальной стороны?[/QUOTE] наоборот!!! Он уже поговаривает о том, что мне совсем и не нужно работать))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1209/3a/4630da5570f7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1209/3a/4630da5570f7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Спокойной ночи, я потопала спать, а то уже 4-ый час)
|
Всем привет!!!Что-то Поля видимо решила еще болеть(( до сих пор сопли,ночью дышит только ртом,и кашляет еще,хотя дышим небулайзером,вроде вчера совсем не кашляла,а сегодня с утра кашляет и кашляет..у нас уже все лечение закончилось..что еще делать..не знаю..завтра пойдем на прием опять..я думала в сад в конце недели опять начать..а тут не знаю,даже..еще и муж все таки заболел,горло все воспалилось..короче полный сопливый комплект дома..
[B]Оля[/B],мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется)) Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС |
Всем доброе утро!:)
Поле и Толяну выздоровления! |
спасибо,Гуля!
|
Доброе утро!
Мы вот такую планируем Толику купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url] но еще не точно. Без бортика страшно покупать, но у нас с обычного дивана падает ночью, ну точнее сползает) |
Оль, а ты сама на работу хочешь?
я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп :) хоть муж всегда денег давал на все, все равно приятно получать их самой))) а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!! как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться? |
[QUOTE=Ванильный Сахар;5291771]Оль, а ты сама на работу хочешь?
я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп :) хоть муж всегда денег давал на все, все равно приятно получать их самой))) а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!! как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться?[/QUOTE] я тоже хочу на работу;) Саша,насчет жены брата.Вполне возможно,ей так врачи могли посоветовать,ведь новые гормоны,клетки,организм мобилизуется,наращивает так сказать ресурсы.У меня оч хорошая приятельница как раз родила двух детей с разницей в 7 лет,после первой было стойкое улучшение,потом рецидив..уже к химии готовилась,и забеременела,выносила,родила и через полгода анализы чистые! ей 46 лет,диагноз ставили в 2о с чем то лет лейкоз. |
Еще бывшая начальница моя родила вторую дочь уже с 3 стадией..по женски у нее рак был,после родов ее прооперировали,все удалили,но зато диагноз сняли,нужно было чтоб органы были "родившие недавно" как она объясняла,увеличенные все..
|
Всем привет!!
Саш, я с одной стороны уже хочу на работу, так как хочется общения, новых впечатлений и .... зарплаты))) А с другой - вот закгнчу ремонт и у меня будет время на вышивку, а когда буду на работе времени практически не останется(( [QUOTE=Байкалочка;5291728] [B]Оля[/B],мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется)) Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая, я старалась и с выбором цвета и модели))) [QUOTE=Байкалочка;5292016]Еще бывшая начальница моя родила вторую дочь уже с 3 стадией..по женски у нее рак был,после родов ее прооперировали,все удалили,но зато диагноз сняли,нужно было чтоб органы были "родившие недавно" как она объясняла,увеличенные все..[/QUOTE] Бывает же такое!!! |
Да,я тоже не оч верила,но вот так бывает. причем у нее с либидо никаких проблем,правда развелась))так как у мужа с либидо еще лучше)))))
|
Всем привет.
Мы вчера опять целый день провели в гараже обваривали металлом заднюю стенку, что бы больше не залезли. И потеряли мужнино обручальное кольцо. Он его снял и отдал мне я положила кольцо в сумку, а когда все сделали полезла за кольцом а его нет. Все в гараже облазили, по крупинке перебрали мусор, в погребе все облазили и не нашли. Сейчас с утра ездили, опять все обыскали и не нашли. Деткам скорее выздоравливать. Оль диванчики классные, а модель на них просто загляденье. Нам тоже кровать маленькая стала, думаем Катену переселять к прабабушке в комнату и наверно будем ей кроватку на заказ делать. Меня муж тоже не горит желанием отпускать на работу, согласен что Катена в садик пойдет, но хочет что бы я дома сидела. |
Оль, Спасиб , ага фотка увеличилась) цвет диванчиков мне особо понравился! А ты Ксюне подстилаешь на него клеенку во время сна???
Полин, ой как обидно! Давайте ищите колечко еще и еще! Может где в сумке дырулька????? |
Кать!! Ну как тебе в роли многодетной мамули?:)
Надо обязательно после этой репетиции за мальчишкой шлепать , ну или двумя))))))))) |
Я тут сошла с ума)) хочу попробовать научиться вязать)))
Есть у кого нибудь ссылки мк для начинающих и нифига непонимающих?:) |
[QUOTE=ПИришка;5292158]Оль, Спасиб , ага фотка увеличилась) цвет диванчиков мне особо понравился! А ты Ксюне подстилаешь на него клеенку во время сна???
Полин, ой как обидно! Давайте ищите колечко еще и еще! Может где в сумке дырулька?????[/QUOTE] Да, стелю клееночку и простынку сверху. Часа в 2-3 ночи поднимаю ее на горшок и до утра она спит сухая, утром сама садится. Если пропустить время, то надует) сама ночью еще не просыпается. Поль, а может в сумке, где закатилось? Жалко конечно колечко((( |
[QUOTE=ПИришка;5292164]Я тут сошла с ума)) хочу попробовать научиться вязать)))
Есть у кого нибудь ссылки мк для начинающих и нифига непонимающих?:)[/QUOTE] а чем ты хочешь вязать: спицами или крючком? |
[QUOTE=Slim;5292173]а чем ты хочешь вязать: спицами или крючком?[/QUOTE]
И тем и тем попробую! Но сначала наверное крючком! Так ведь проще?))) Оль, но без подгуза спите? Мои раз за ночь тож дуют не просыпаясь-в подгуз! Я тут передачу смотрела-типо надо будить детей ночью, чтоб сикнули! |
[QUOTE=ПИришка;5292182]И тем и тем попробую! Но сначала наверное крючком! Так ведь проще?)))
Оль, но без подгуза спите? Мои раз за ночь тож дуют не просыпаясь-в подгуз! Я тут передачу смотрела-типо надо будить детей ночью, чтоб сикнули![/QUOTE] Неее, мы от подгузов еще зимой отказались. Поднимаю ее ночью на горшок, сажаю, а она даже не просыпается))) Вот здесь посмотри про вязание, может пригодятся МК [url]http://sheru.ru/kursu_po_vyazaniyu/mod/forum/discuss.php?d=189[/url] |
Там начало на украинском, а объясняют как вязать - по-русски. Еще очень подробные МК для начинающих есть на Яндексе. Набери "Мастер-класс по вязанию" и нажми "видео".
|
Спасиб Оль!
|
Сумочка целая, подкладку проверяли и я и муж. Я успокаиваю себя тем, что кольцом откупились от чего то более страшного.
Ириш в контакте есть группа " КЛУБ РУКОДЕЛИЯ ✖✖✖ HAND MADE", там есть видио мастер классов по вязанию крючком как для начинающих, так и более сложные узоры типа ирландского кружева. |
Мы Толяну не подстилаем клеенку, он сам просыпается и зовет меня в туалет, а самый прикол в том, что при этом сильно хочет спать и начинает ныть что спать пошли, мол куда ты меня понесла я спать хочу))
|
Я тоже дочу бужу,или она меня,и на горшок,иногда ,очень редко,если я засну крепко,и она тоже,то надует,и как назло,без клеенки,теперь я решила,что все равно,буду стелить.
|
отвели мы козявусек в садик!:) сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно! И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю, на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))
Единственное ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется! Хотя вот сейчас я почти спокойна! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! |
Всем привет.
Мы спим без клеенки, и писаем ночью ооочень редко, если Катена захочет сама проснется и попросится. Муж нашел кольцо возле соседнего гаража, там где стояла машина пока мы в гараже возились. Ириш с первым днем в садике. |
Полиша,поздравляю с находкой!
Ира,с начало садовской жизни) |
Наташ спасибо.
|
Девочки, привет!
Мы вернулись домой, не теряйте меня, тут куча дел скопилась, надо за сегодня-завтра все сделать. [B]Ириш,[/B] я поищу, у меня много МК было. С садовской жизнью!!! [B]Полиш,[/B] с находной!!! |
[B]Доброй ночки![/B]
Мы спим в подгузнике, ночью много сыкулит. Но перед сном и сразу как встали я ее сажаю на горшок и она журчит! На дневной сон одеваю тоже подгуз, но чаще всего просыпается сухая и мы сразу на горшок садимся. У меня сейчас Варюха почему то стала снова сикать в трусы... Тока вроде все наладилось и она сама стала проситься и садиться на горшок, и подгуз одевали тока на сон, а днем так она трусиках ходила. А в выходные ее переклинило и она как кошка все углы пометила... :( [B]Ирунь[/B], с началом садовской жизни. По началу тяжеловато будет втянуться в ранние вставания по утрам, сборы, дорога. Потом все привыкнут и все будет хорошо! Ты главное не волнуйся! Ни чего там с ними не соучиться! Во первых твое волнение передается малышастикам! Они все чувствуют. А во вторых тебе вредно волноваться! :preg: [B]Иришь, С неделькой тебя!!! Уже 30! Очуметь как время летит!!! [/B] ты нам своим пузырьком когда похвастаешься??? Мы ни как не пойдем в сад. На прошлой недели сходили три дня погуляли с детишками и начали подкашливать. Я тоже все думаю как же она там без меня будет. Тем более, что у нас в группе воспитательница олна, без сменщицы и я по собственному опыту знаю как тяжело работать в яслях одной с 7 до 19. Тем более я когда работа молодая была, энергичная, а сейчас у нас женщина средних лет, но правда помошница есть, она и нулять даже с ними выходит. Я умом все понимаю, что все привыкают и Варя привыкнет. Все плачут. Но пока дело не касается собственного ребенка. А вот когда касается, то сердце кровью обливается... Я уж тут дурным делом подумываю на работку что ли в садик пойти, но как вспомню свой опыт, так вздрогну... Не хочу больше... Мой муж мне вчера заявил, что хочет третьего ребенка!!! :-D Я была честно говоря в шоке. Так как он знает что в данный момент я категорически против. Я согласна родить третьего, но при гарантии 80% что будет сынуля. Но кто ж мне такую гарантию даст?! Конечно же ни кто! Ир, а вы дочку высчитывали? [B]Полиш[/B], с находочкой! Слава Богу кольцо нашлось! :))) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5291498]Привет девуленьки-красотуленьки!
Я сегодня и завтра работаю "многодетной" мамой-подкинули мне племяницу-крестницу на выходные. А родители ее на свадьбе у друзей гуляют. Я от своей свекруни в очередной раз в шоке-они ей говорили, что 15 сентября едут на свадьбу и что ей надо будет посидеть. Свекровь до сих пор на даче живет. И на этой неделе они стали ей звонить, что бы подтвердить, а она им и говорит:"Привозите! Ко мне на дачу, Посижу!" Мы тут все в тихом шоке... В итоге они договорились со мной. Им до меня ехать 15 минут, а на дачу-2,5 часа минимум. И это в пятницу поехай отвези, потом вернись обратно, потому что в субботу с самого утра деверь возил молодых, потом он привез мне Ксюшку, и они поехали в ресторан. И завтра не важно во сколько они проснуться, с какой головой, встал, на такси сел и приехал. А на дачу... Охренеть в общем подстава.[/QUOTE] Катюш, как быть мамой трех девочек? [QUOTE=Slim;5291559] Ничего себе!!!! Из кармана вытащили? :-[ ] [/QUOTE] Да, из кармана на куртке [QUOTE=Kat-Yakovleva;5291593]Девоньки, подскажите, у кого детки уже спят на "взрослых" кроватках у вас нсть ограничительные барьеры для кроватей? Если есть, то какие? Как выбрать?[/QUOTE] Ира у родителей спит на полуторке, летом я ей ставила фонерку, чтобы не падала, а в этот раз уже без нее спала [QUOTE=Slim;5291606]Мы Ксюше и Ане заказали диванчики, они вперед раскладываются, а по бокам перила. ТТТ никто не падает) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие диванчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы пока в детской кроватке спим :( Хотели к НГ полностью переселять в отдельную комнату с диванчиком [QUOTE=Байкалочка;5291728]Всем привет!!!Что-то Поля видимо решила еще болеть(( до сих пор сопли,ночью дышит только ртом,и кашляет еще,хотя дышим небулайзером,вроде вчера совсем не кашляла,а сегодня с утра кашляет и кашляет..у нас уже все лечение закончилось..что еще делать..не знаю..завтра пойдем на прием опять..я думала в сад в конце недели опять начать..а тут не знаю,даже..еще и муж все таки заболел,горло все воспалилось..короче полный сопливый комплект дома.. [B]Оля[/B],мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется)) Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС[/QUOTE] Давайте лечитесь и не болякайте!!! Скинь, пожалуйста, закладочку для ингаляции [QUOTE=Ванильный Сахар;5291771]Оль, а ты сама на работу хочешь? я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп :) хоть муж всегда денег давал на все, все равно приятно получать их самой))) а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!! как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться?[/QUOTE] Саш, как писали девочки, для мобилизации организма рекомендуют Б, если нет серьезных нарушений в организме [QUOTE=ПИришка;5293694]отвели мы козявусек в садик!:) сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно! И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю, на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек)))) Единственное ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется! Хотя вот сейчас я почти спокойна! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи![/QUOTE] Ириш, как день прошел? Как сегодня пошли? А мы чего, одни ночью не писаем? |
[QUOTE=MamaPomidorki;5296291]
А мы чего, одни ночью не писаем?[/QUOTE] не порядок)))) исправляйтесь)))) Прихожу вчера за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный :-[ ] блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей!:-! Кхе-кхе И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр:hysteric: Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает:) Сегодня с утреца утепали в группу и даже мне пока не сказали! :girl_haha: бяки!;) |
[B]Наташ,[/B] тож хотела попросить ссылочку на ингаляции!:)
|
девочки,ссылку здесь кину,что то я затупила,зачем текст то копировать весь,сами почитаете по ссылке))))
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/4406484[/url] |
Ира,какой пузечка хороший!!ттт на вас!!!Большой!)
|
[B]Пасиб, Натусь)))[/B]
Свекруня вчера у меня спросила, можно ли ей в конце неделе уехать))):girl_haha: чесалось, конечно ответить - сейчас, отстегну вас от батареи)))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |