Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Anima 03.09.2012 23:18

Ой, девочки, в роддом можно вообще ниче не брать)))

Я набрала целые сумки, почти ниче не пригодилось.
Белье, пеленки детские и пеленки для женщин, сорочку выдают. Молокоотсос, пустышки, бутылки - там все есть.
Единственное - халат, тапки, памперсы, телефон, зарядку, фотик. Всё.
Вот мне оч не хватало в прошлый раз накладок силиконовых для сосков. Вот в этот раз их возьму - и больше ничего))
Меня вполне устраивали пеленки вместо прокладок - не я же их стирала. А меняла по мере необходимости. Ребенку вещи тоже не понадобились. Бюстик и сорочка не нужны.

ОрАнЖеВаЯ 04.09.2012 12:44

А мне что-то лень пока закупаться...
Недели через две, думаю пройдусь по магазинам... А сейчас неохота...

FRIDI 04.09.2012 14:44

всем приветик!!!!!!
вот сказала я вчера что спать все время хочу и сглазила:-D
полночи не могла снуть блин.
неделек с недельками!!!

[QUOTE=Г+А;5256990]Я послеродовые купила прокладки. Правда неудобно с ними?? А какие взять? Еще олвейз ночные положила. А в роддом малышу разве ничего никто не берет?[/QUOTE]

я набрала олвейз ночные аж пять упаковок, с собой возьму только две.
а то муж может не успеть привезти.(меня первый раз ужас как заливало), а вот после родовыми не пользовалась , поэтому ничего про них сказать не могу.
в роддом брала: пеленки одноразовые 3 шт(мне нжны были на роды они)(в аптеке покупала, знаете такие в которых одна сторона типа клеенка а другая мягкая)тапки резиновые и простые(резиновые на роды и в душ ходить), халат один, две ночнушки(нужно такие чтобы был легкий доступ к груди), ну все туалетные принадлежности мыло, расческу и т.д.(обязательно туалет. бумагу, потом что клизма и прочие дела), крем бепантен, трусы, и я брала еще топики(типа лифчиков) два штуки мне с ними было удобно.для малыша чепчики 2 шт, памперсы 10 штук(потом муж еще привозил), носочки(пеленки давали там), пустышку 1 шт., смесь в пакетиках и бутылочку, ну и муж мне утром и веером в термосе привозил горячю воду, чтобы смесь разводить и я ж налегала на чай обычный с молоком и для лактации хип натал, думала молоко скорее прийдет.
ну а вообще лучше поспрашивать знакомых кто рожал, потому что в каждом роддоме свои правила.у нас вот например нельзя с сумкой в роддом, чтобы все было сложено только в пакет(я купила себе же большущий пакет).

FRIDI 04.09.2012 14:46

Девочки кто что в горло пшикает?? что то оно у меня по новой начало болеть и то что я пшикала до этого не помагает.

Г+А 04.09.2012 17:47

Я Каметоном брызгаю. Ингалипт еще можно.
С сумками по-моему ни в один роддом нельзя, только пакет. Список нужных вещей надо узнавать в своем роддоме. У нас с собой только: документы, халат, тапочки моющиеся, предметы гигиены (трусы только одноразовые), ребенку: 3 пары носочков, 3 шапочки, 3 распашонки, предметы гигиены.
Мне муж купил курточку :) :) У нас жуткий холод. Обычно в это время тепло. Взяли обычную, для Б ничего нет, через месяц только продавать будут. А мне уже и не надо будет.

julia3005 04.09.2012 20:01

Галь с покупкой тебя! А я надеюсь что уже из одежды до родов ничего не придется покупать, надеюсь относительно тепло у нас будет! А так мечтаю о джинсах новых, но надо сначала будет похудеть))))

Маню 04.09.2012 20:02

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5256215]А ты про боли в лобке не спрашивала у Г.?
Какие свечи выписали? Я тоже помню что-то ставила на последних неделях. Папаверин вроде и еще что-то.

Спасибо, Юля!
Терапевт прописала нос промывать Квиксом или ему подобным раствором. И в нос и в горло спрей Каметон. Если совсем заложен нос, тогда Називин детский до года.
Я еще ингаляции с Ессентуки делаю.

Спасибо, Диана!
Я вот вычитала, что именно в 3 триместре надо быть аккуратнее с медом, т.к. это может спровоцировать аллергию у плода.
Я тоже кальций пить стала.

Я помню мужа загоняла по магазинам за прокладками :-D :-D :-D Он бедный уже не знал что мне надо. Послеродовые 1-2 дня поносила и поняла, что не смогу дальше с этими баулами между ног ходить. Попросила обычные олвейсы, но с ними было так больно из-за шовчиков видимо или не знаю... сеточка натирала как наждачка... вот искал мне с шелковистой поверхностью, а я все носом крутила и так больно, и эдак :-D :-D :-D
Сама буду собираться в роддом. Может еще на дородовом придется полежать...[/QUOTE]

[QUOTE=FRIDI;5255159]я тоже уже все потратила))))))))))

я слышала что он очень аллергеный и поэтому нельзя.
с неделькой тебя!

а я бы спала и спала, но мне тоже проблема найти положение в котором удобно, и плюс еще Никитулька что то совсем плохо спит по ночам.
и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю.
а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что??

и мне интересно. вроде ж же плацента хорошая и не пропскает практически ничего к малышу как на первых месяцах, но много чего запрещают.
я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут.
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Про боли в лобке не спрашивала. Свечи выписали флуомицин и вагинорм во влагалище и виферон в прямую кишку. Я какая-то вообще слабохарактерная чтоли стала! Ничего не спрашиваю у Г, муж ругается. А только что сестра прочитала в моей обменной карте, что у меня в начале беременности были обнаружены инфекции микоплазма и гарднерелла. Причем я спрашивала у Г, все ли у меня норм, она говорила, что я чистая. А теперь себе места не могу найти. Я их писульки не понимаю, а теперь даже и не знаю, что думать. Мне никогда никакое лечение не прописывали, вот только сейчас она мне эти свечи выписала. Начиталась в интернете про микоплазму и теперь мне плохо:( В пятницу все у нее распрошу.

Г+А 04.09.2012 20:12

У меня до Б была микоплазма, я лечилась. Не знаю, можно ею повторно заразиться :( А тебе конечно, лучше спросить чем лучше вылечить...
Девочки, мне это все надоело! Я завтра буду звонить в ГИТ города, где наш офис главный. Пусть их проверяют, достали! Я хочу наконец получить свои честно заработанные декретные!

Г+А 04.09.2012 21:05

А где наша Катя пропала? У нее сегодня 38 неделек. Не рожает случайно? :)

Маню 05.09.2012 07:11

[QUOTE=Г+А;5259718]У меня до Б была микоплазма, я лечилась. Не знаю, можно ею повторно заразиться :( А тебе конечно, лучше спросить чем лучше вылечить...
Девочки, мне это все надоело! Я завтра буду звонить в ГИТ города, где наш офис главный. Пусть их проверяют, достали! Я хочу наконец получить свои честно заработанные декретные![/QUOTE]

Дело в том, что мы с мужем ее тоже лечили до беременности, как и гарднереллу. Я несколько раз до беременности сдавала эти анализы, не пойму, как они могли вновь у меня появиться. От этого и мучаюсь. Самое главное, врач то мне ничего не говорил, поэтому и пребываю в шоке.:-[ ]

julia3005 05.09.2012 08:35

Доброе утро пузики!!!! Неделек с недельками))))

[QUOTE=Г+А;5259718]У меня до Б была микоплазма, я лечилась. Не знаю, можно ею повторно заразиться :( А тебе конечно, лучше спросить чем лучше вылечить...
Девочки, мне это все надоело! Я завтра буду звонить в ГИТ города, где наш офис главный. Пусть их проверяют, достали! Я хочу наконец получить свои честно заработанные декретные![/QUOTE]

Правильно Галь, надо уже требовать, а то как буд то не твои эти деньги, ходишь выпрашиваешь! А ты их самих будешь предупреждать о звонке?

FRIDI 05.09.2012 09:29

Всем приветик!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Г+А;5259448]Я Каметоном брызгаю. Ингалипт еще можно.
С сумками по-моему ни в один роддом нельзя, только пакет. Список нужных вещей надо узнавать в своем роддоме. У нас с собой только: документы, халат, тапочки моющиеся, предметы гигиены (трусы только одноразовые), ребенку: 3 пары носочков, 3 шапочки, 3 распашонки, предметы гигиены.
Мне муж купил курточку :) :) У нас жуткий холод. Обычно в это время тепло. Взяли обычную, для Б ничего нет, через месяц только продавать будут. А мне уже и не надо будет.[/QUOTE]

а каметон помагает тебе??
я же и полоскаю постоянно и пшикаю и вчера еще кпила тантм верде пшикалку. что то один фиг плохос горлом.

[QUOTE=Маню;5259703]Про боли в лобке не спрашивала. Свечи выписали флуомицин и вагинорм во влагалище и виферон в прямую кишку. Я какая-то вообще слабохарактерная чтоли стала! Ничего не спрашиваю у Г, муж ругается. А только что сестра прочитала в моей обменной карте, что у меня в начале беременности были обнаружены инфекции микоплазма и гарднерелла. Причем я спрашивала у Г, все ли у меня норм, она говорила, что я чистая. А теперь себе места не могу найти. Я их писульки не понимаю, а теперь даже и не знаю, что думать. Мне никогда никакое лечение не прописывали, вот только сейчас она мне эти свечи выписала. Начиталась в интернете про микоплазму и теперь мне плохо:( В пятницу все у нее распрошу.[/QUOTE]

может она так сказала потому что там есть же какой то допстимый предел ее, может у тебя за этот предел не вышло, а инфекции во время беременности очень часто появляются. расспроси врача и меньше читай в инете. а то там вечно страсти пишут.

правильно,звони сколько можно ждать то.

[QUOTE=julia3005;5260768]Доброе утро пузики!!!! Неделек с недельками))))
Правильно Галь, надо уже требовать, а то как буд то не твои эти деньги, ходишь выпрашиваешь! А ты их самих будешь предупреждать о звонке?[/QUOTE]

мне кажется если их предпредить, то они найдт как выкрутиться и что соврать, может и не стоит предупреждать?

Г+А 05.09.2012 16:13

Диана, Каметон помогает, главное в самом начале застать, а не когда уже глотать больно. Если так-то за один день горло вылечивается. Брызгать постоянно, особенно после еды.
Позвонила в ГИТ. Объяснила ситуацию. Они говорят чтобы я директору выслала письмо до востребования с требованием выплаты больничного. Если в течение 3х дней шевелений не будет, звонить в ГИТ, они разбираться пойдут.
Звоню в офис, берет сам директор. Спрашиваю в чем дело, почему так. Он говорит что мое второе заявление принесли только вчера, и он меня "на выплату поставил" на понедельник. Где заявление болталось с пятницы, он не смог объяснить. Говорит:"Рожай себе спокойно, куда торопиться тебе?" Я:"Мне деньги нужны!!! Мне ребенку вещи не на что купить! Не будет в ПН денег, звоню в ГИТ, пусть они разбираются!" Он такой спокойный:"Ладно"
Ничем их не запугать, млин! :-E:-E

FRIDI 05.09.2012 16:38

[QUOTE=Г+А;5262316]Диана, Каметон помогает, главное в самом начале застать, а не когда уже глотать больно. Если так-то за один день горло вылечивается. Брызгать постоянно, особенно после еды.
Позвонила в ГИТ. Объяснила ситуацию. Они говорят чтобы я директору выслала письмо до востребования с требованием выплаты больничного. Если в течение 3х дней шевелений не будет, звонить в ГИТ, они разбираться пойдут.
Звоню в офис, берет сам директор. Спрашиваю в чем дело, почему так. Он говорит что мое второе заявление принесли только вчера, и он меня "на выплату поставил" на понедельник. Где заявление болталось с пятницы, он не смог объяснить. Говорит:"Рожай себе спокойно, куда торопиться тебе?" Я:"Мне деньги нужны!!! Мне ребенку вещи не на что купить! Не будет в ПН денег, звоню в ГИТ, пусть они разбираются!" Он такой спокойный:"Ладно"
Ничем их не запугать, млин! :-E:-E[/QUOTE]

ну я же пистила этот момент, оно у меня капец как болит.

вот сволочь, терпеть не мог таких директоров которое строят из себя дурачков и типа не понимают что деньги нужны беременной.. и какой то бардак в документах.ну посмотришь если в понедельник не выплатят, то звони, сколько можно ждать, уже рожать через месяц.

Маню 05.09.2012 18:23

[QUOTE=FRIDI;5260879]Всем приветик!!!!!!!!!!!

а каметон помагает тебе??
я же и полоскаю постоянно и пшикаю и вчера еще кпила тантм верде пшикалку. что то один фиг плохос горлом.

может она так сказала потому что там есть же какой то допстимый предел ее, может у тебя за этот предел не вышло, а инфекции во время беременности очень часто появляются. расспроси врача и меньше читай в инете. а то там вечно страсти пишут.

правильно,звони сколько можно ждать то.

мне кажется если их предпредить, то они найдт как выкрутиться и что соврать, может и не стоит предупреждать?[/QUOTE]

Да, жду-не дождусь пятницы, чтобы все у нее расспросить. В инете больше ничего читать не буду, а то хуже только делаю.:-/

Sveta-kafeta 05.09.2012 21:46

Пузики, привет:puz:

Не могла вчера ничего написать с этим интернетом:-E Жду, когда ж нормальный уже будет:girl_pinkglassesf:

Галя, как я тебя понимаю на счет декретных. Мне должны перечислить в эту пятницу, надеюсь и тебе в ближайшие дни денежки отдадут:)

Диана, лечи горлышко, нечего болеть.

Маню, действительно, не накручивай себе лишний раз.

Г+А 06.09.2012 08:45

[QUOTE=Sveta-kafeta;5263256]Галя, как я тебя понимаю на счет декретных. Мне должны перечислить в эту пятницу, надеюсь и тебе в ближайшие дни денежки отдадут:)[/QUOTE]
Спасибо:) Желаю чтобы твои декретные долго не заканчивались;)
Аня, Юля, Света - с недельками вас:preg:

FRIDI 06.09.2012 08:47

[QUOTE=Sveta-kafeta;5263256]Пузики, привет:puz:

Не могла вчера ничего написать с этим интернетом:-E Жду, когда ж нормальный уже будет:girl_pinkglassesf:

Галя, как я тебя понимаю на счет декретных. Мне должны перечислить в эту пятницу, надеюсь и тебе в ближайшие дни денежки отдадут:)

Диана, лечи горлышко, нечего болеть.

Маню, действительно, не накручивай себе лишний раз.[/QUOTE]

Светочка с неделькой тебя, Юлечку и Аню (Оранжевую)!!!!!!!!!!!!
спасибо!только сегодня у меня горло уже почти отлично, но вот ухо зараза заложило, сейчас вот буду греть.что за напасти такие то на меня. и лечусь же. вчера так на полоскала горло что обожгла язык и щеки внутри(случайно раствор лимоной кислоты сделала сильнее чем нужно), зато горло уже не болит немного першит, а вот ухо чтоб его.
как у вас дела пузики??

Г+А 06.09.2012 09:40

Диана, а травками почему горло не полоскаешь? Ромашкой например.

FRIDI 06.09.2012 10:37

[QUOTE=Г+А;5264065]Диана, а травками почему горло не полоскаешь? Ромашкой например.[/QUOTE]

я полоскаю и ромашкой, вообщем делаю так, сначала лимоной кислотой, она вроде как снимает там налет, потом через 20 минут содой с солью и потом через 20 минут ромашкой. в следющий час пшикаю горло ингалиптом или тантум верде и опять черезе час начинаю по новой полоскания, сейас уже горло намного лучше, но вот ухо что то хуже стало.

julia3005 06.09.2012 10:39

Всем приветик! Спасибо за поздравления! Светочку и Аню с недельками))))
Диана ты решила всем переболеть, давай заканчивай))))
А я собираюсь в ЖК, опять наверное прибавка килограммчик будет(((( а потом в аэропорт с мужем поедем, свекровь отвозить, она у нас решила в Китай съездить, по путешествовать!

julia3005 06.09.2012 12:18

Девочки сходила к Г, прибавки нет как ни странно! А моча опять плохая, бактерии, лейкоциты какие то, направили меня к урологу, вот сижу в поликлиннике, посмотрим что он мне скажет!

Sveta-kafeta 06.09.2012 15:07

Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Г+А;5263920]Спасибо:) Желаю чтобы твои декретные долго не заканчивались;)
Аня, Юля, Света - с недельками вас:preg:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Только планов на декретные слишком много:girl_haha:

[QUOTE=julia3005;5264238]Всем приветик! Спасибо за поздравления! Светочку и Аню с недельками))))
Диана ты решила всем переболеть, давай заканчивай))))
А я собираюсь в ЖК, опять наверное прибавка килограммчик будет(((( а потом в аэропорт с мужем поедем, свекровь отвозить, она у нас решила в Китай съездить, по путешествовать![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: И тебя с неделькой!!! Не верится, что осталось уже совсем чуть чуть:girl_prepare_fish:

Девочки, совсем не знаю что делать с договоренностью с врачом. Уже две недели ей звони и пытаюсь договориться о приеме. То дозвониться не могу, то у нее коммисии и и проверки, просит позже перезвонить. Сейчас опять звоню, она трубку не берет. А договаривались, что я сегодня позвоню и она мне скажет во сколько завтра приехать:( Вот и думаю, что также не смогу дозвониться, когда схватки начнутся. Может на свой страх и риск ехать в РД самой со схватками. О РД слышала только положительные отзывы, все врачи хорошие. Вобщем я в растерянности, не знаю что делать%-0 Наверно, если не дозвонюсь сегодня врачу, то съезжу на выходных в РД, узнаю условия и список вещей, которые с собой можно брать.

Нютка-манютка 06.09.2012 15:44

Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
света, ничего себе уже 37 недель:) совсем совсем скоро ведь и мы все рожать по одной пойдем. :girl_in_love:

Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной %-0

julia3005 06.09.2012 16:07

Свет, мне кажется все равно попробуй договориться, заранее они как правило все равно денег не берут, если все хорошо пройдет заплатишь, а не до звонишься так со схватками поедешь!

Sveta-kafeta 06.09.2012 16:09

[QUOTE=Нютка-манютка;5265360]Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
света, ничего себе уже 37 недель:) совсем совсем скоро ведь и мы все рожать по одной пойдем. :girl_in_love:

Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной %-0[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Да вот же, только недавно к пузе привыкла:girl_haha: а скоро уже рожать:girl_prepare_fish:

А с кем планируешь дочу оставить,с папой вместе будут?

Г+А 06.09.2012 19:20

Девочки, а Света (Хочу доченьку), что, уже родила?? :)
Я была сегодня на УЗИ, скрининг делала. Видела малявочку. Все хорошо. Вес - 2430, маленькие мы наверно.

Polino4ka777 06.09.2012 19:26

[B][I]Приветики)[/I][/B]

[QUOTE=Г+А;5266108]Девочки, а Света (Хочу доченьку), что, уже родила?? :)
Я была сегодня на УЗИ, скрининг делала. Видела малявочку. Все хорошо. Вес - 2430, маленькие мы наверно.[/QUOTE]
[B][I]
С чего ты взяла?:-! у нее ж срок как у меня с разницей в 1 день,не должна была:)
А у Кати(Звездочки)завтра КС вроде:)
С хорошим узи:))) Вес хороший какой уже:))) У меня сын меньше родился:girl_haha: [/I][/B]

Г+А 06.09.2012 19:42

[QUOTE=Polino4ka777;5266120][B][I]Приветики)[/I][/B]

[B][I]
С чего ты взяла?:-! у нее ж срок как у меня с разницей в 1 день,не должна была:)
А у Кати(Звездочки)завтра КС вроде:)
С хорошим узи:))) Вес хороший какой уже:))) У меня сын меньше родился:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
На первой страничке посмотри:-!

Polino4ka777 06.09.2012 19:45

[QUOTE=Г+А;5266160]На первой страничке посмотри:-![/QUOTE]

[I][B]фиг знает,она сегодня была на форуме,написала бы%-0 [/B][/I]

FRIDI 06.09.2012 20:03

[QUOTE=julia3005;5264629]Девочки сходила к Г, прибавки нет как ни странно! А моча опять плохая, бактерии, лейкоциты какие то, направили меня к урологу, вот сижу в поликлиннике, посмотрим что он мне скажет![/QUOTE]

может ты ее не правильно собрала?а что уролог сказал??
везет что прибавки нет, я вот чувствую опять пару кг набрала)))вра наверное уже ругатся будет.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5265210]Пузики, привет:puz:
Спасибо:girl_in_love: Только планов на декретные слишком много:girl_haha:

Спасибо:girl_in_love: И тебя с неделькой!!! Не верится, что осталось уже совсем чуть чуть:girl_prepare_fish:

Девочки, совсем не знаю что делать с договоренностью с врачом. Уже две недели ей звони и пытаюсь договориться о приеме. То дозвониться не могу, то у нее коммисии и и проверки, просит позже перезвонить. Сейчас опять звоню, она трубку не берет. А договаривались, что я сегодня позвоню и она мне скажет во сколько завтра приехать:( Вот и думаю, что также не смогу дозвониться, когда схватки начнутся. Может на свой страх и риск ехать в РД самой со схватками. О РД слышала только положительные отзывы, все врачи хорошие. Вобщем я в растерянности, не знаю что делать%-0 Наверно, если не дозвонюсь сегодня врачу, то съезжу на выходных в РД, узнаю условия и список вещей, которые с собой можно брать.[/QUOTE]

блин вот врач,если она так сейчас себя ведет то вполне может и потом не приехать, хотя Юля правильно говорит если что поедешь в роддом, если ей не дозвонишься.

[QUOTE=Нютка-манютка;5265360]Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной %-0[/QUOTE]

а вы в садик не ходите??
я оставляю с мужем, но Никитуля у нас в садик начал ходить, надеюсь что пока мне рожать он привыкнет и уже будет оставаться на полный день.

Я была сегодня на УЗИ, скрининг делала. Видела малявочку. Все хорошо. Вес - 2430, маленькие мы наверно.[/QUOTE]

с хорошим узи!!!!да нет, не маленькие, это хороший вес!!!!!за последний месяц наберет еще кг точно!!!

[QUOTE=Г+А;5266160]На первой страничке посмотри:-![/QUOTE]

может и правда она родила.странно почему не написала??как она как малыш??

julia3005 06.09.2012 21:06

Галя с хорошим узи тебя, вес не главное, главное все остальное хорошо! А нам завтра на КТГ, предыдущий как я сегодня узнала был на 8-9 баллов!
Уролог меня на платный анализ направил, бак посев мочи какой то, что бы узнать каких именно бактерий много, сказал потом судя по результатам напишет заключение, вот в субботу пойду сдавать! А про лейкоциты сказал, что нормально все у меня, в допустимой норме!

julia3005 06.09.2012 21:08

У Светы на первой страничке написано вроде 27 октября, рано ей еще рожать!

FRIDI 06.09.2012 21:37

[QUOTE=julia3005;5266412]У Светы на первой страничке написано вроде 27 октября, рано ей еще рожать![/QUOTE]

может там так написано потому что она ждет мальчика?? ну я почем то тоже сраз подмала что она родила.

FRIDI 06.09.2012 21:44

девочки вычитала у нас на форуме в темке юмор, смеялась до слез, дмала живот лопнет:
Вот еще одна смешная история!
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"

Anima 07.09.2012 01:31

[QUOTE=FRIDI;5266540]девочки вычитала у нас на форуме в темке юмор, смеялась до слез, дмала живот лопнет:
Вот еще одна смешная история!
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Г+А 07.09.2012 01:58

[QUOTE=julia3005;5266412]У Светы на первой страничке написано вроде 27 октября, рано ей еще рожать![/QUOTE]
Раньше же тоже рожают, и на 2 и на 1 месяц раньше роды происходят, все хорошо с малышами бывает. 3.09 редактировалось то сообщение. И значки ставятся такие тем, кто уже родил. Вот я и спросила, интересно как она. Многих девочек не видно, кстати!:) Пропали...%-0
Диана:girl_haha::girl_haha:

Anima 07.09.2012 02:11

Света выходила на связь недавно... вроде не собиралась еще рожать :-D В дневничке ее не слышно ничего такого... и поздравлялки нету :-/ Будем надеяться, что отзовется она и развеет наши сомнения!

А вот Катя-звездочка пропала совсем, а у нее срок-то уже наверно к ПДР подошел %-0 Полин, как ты узнала, что у нее завтра КС?

Девочки, я сегодня с допплера вернулась. Все так же у меня, только с двух сторон теперь нарушения. Так что я с пн наверно на капельницы похожу, завтра к Г иду, она скажет.

Г+А 07.09.2012 02:18

Катя, не расстраивайся, все нормально у тебя будет! :)
А вот у Катерины да, срок - 39я неделька, по сроку она побольше, чем мы.

Polino4ka777 07.09.2012 06:29

[B][I]Кать,она вчера отписывалась в болтушке вышивальной:) Что встретится завтра с малышкой:)))
Получается уже сегодня))Держу кулачки!!![/I][/B]

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.