![]() |
А я во всю готовлюсь к ремонту. Будем в спальне делать. Вот снимаю шторы, ковры, вещи переношу. Мама попозже придет, будем красить паталок.
|
Натуль удачи в ремонте ))
Катюшка, пусть головушка проходит, мож на погоду??? |
[QUOTE=MiFFka;5134044]Натуль удачи в ремонте ))
Катюшка, пусть головушка проходит, мож на погоду???[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Всем привет.
Мой ребенок уже час ходит по кровати и не спит. Хотя встал в 7-30 |
[QUOTE=Оксанчик;5134061]Всем привет.
Мой ребенок уже час ходит по кровати и не спит. Хотя встал в 7-30[/QUOTE] мои встали после 9.00,но я не буду укладывать Одэю,т к все дома и ей не до сна с ними.. |
[QUOTE=Колибри;5133712]А я во всю готовлюсь к ремонту. Будем в спальне делать. Вот снимаю шторы, ковры, вещи переношу. Мама попозже придет, будем красить паталок.[/QUOTE]
хорошего вам ремонта и сил!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5134085]хорошего вам ремонта и сил!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Покрасили сегодня потолок в комнате) ушла с ночевой к маме, чтобы не нюхать краску. А то покрашенный потолок очень сильно воняет, брррр |
Натуль, отдохнешь у мамы )))
а муж? нюхает?? ))))) |
[QUOTE=MiFFka;5134263]Натуль, отдохнешь у мамы )))
а муж? нюхает?? )))))[/QUOTE] муж уехал к другу в офис (они там дело открыли), сказал что будет там шабашить и пиво пить. а я в баню сейчас пойду:) :) :) |
Катёнок, а ты давление не меряла? А крепкий чай не помогает? Мне моя Г говорила если сильно голова болеть будет можно выпить пол таблет сразмолгона, но если чай не помог.
Наташечка с покраской потолка тебя! И с началом ремонта!!! Девочки не издевайтесь над детьми, нлчью раньше спать уложите! А я стрпдаю дома одна! Подруге квартиру дали она там ремонт делает все время там пропадает,я за нее рада, но без нее скучно..... Завтра тоже пойду помогать, окна мыть буду ну и по мелочи помогать. Еще 12 человек и наша очередь подойдет, осталось чуть-чуть... |
Анют, давление нечем померить. но душ и сладкий чай помог:)
Натуль, с началом ремонта! банька класс, обожаю баньку, но мне сейчас низзя а мы уж давно днем не спим, с 2,5 лет совсем никогда |
Анют, с неделечкой! как же время летит)))))))))))))
|
Спасибо, Катюш! Да время летит незаметно!
А я хочу на море и в отпуск!!!!! А еще я вчера мужа развела на роллы и он меня в кафе возил, и они из меня даже не вышли))))) это радует))))) |
Натуль, банька ет сууупер )))) тож хотю )))
Катюшка авочка класс ))) такая дочуня - зайка ))) Анютка, ет здорово что роллы не вышли )))) тож надо мужа раскрутить )) хотя к бабушке приедем, там подруга фанатка роллов, так наемся ))) |
Спасибо, Лян!
Анют, тож на море хочу! Вы не поедете? Роллы хорошо, что не вышли. а у тебя токс что ли до сих пор? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5134375]Анют, давление нечем померить. но душ и сладкий чай помог:)
Натуль, с началом ремонта! банька класс, обожаю баньку, но мне сейчас низзя а мы уж давно днем не спим, с 2,5 лет совсем никогда[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=A_nutka;5134387]Спасибо, Катюш! Да время летит незаметно! А я хочу на море и в отпуск!!!!! А еще я вчера мужа развела на роллы и он меня в кафе возил, и они из меня даже не вышли))))) это радует)))))[/QUOTE] С неделькой Солнышко:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5134440]Натуль, банька ет сууупер )))) тож хотю ))) Катюшка авочка класс ))) такая дочуня - зайка ))) Анютка, ет здорово что роллы не вышли )))) тож надо мужа раскрутить )) хотя к бабушке приедем, там подруга фанатка роллов, так наемся )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы только с мамой пришли домой! так в баньке хорошо помылась) настроение отличное!
Все мысли о ремонте, уже думаю какие шторы новые купить к новым обоям))))) |
Натуль ет отлично что настроение супер )))
|
[QUOTE=MiFFka;5134631]Натуль ет отлично что настроение супер )))[/QUOTE]
ага)))) я вот осталась у мамы ночевать, а у нее тут мои наборчики лежат, которые я в Краснодаре купила себе))) ну я не удержалась и взяла вышивать сейчас вот эту [url]http://www.ariadna-hobby.ru/data/home/nabory/photo/1-06.jpg[/url] |
Натуль, я на нее все в магазине облизывалась ) подружке думала вышить.. но пока руки не доходят )))) оооч они мне нра )))
|
[B][COLOR="Red"]Анюта,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-738206631.html][IMG]http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif[/IMG][/URL] [B]Наташа[/B],красивая картина! |
[QUOTE=MiFFka;5134643]Натуль, я на нее все в магазине облизывалась ) подружке думала вышить.. но пока руки не доходят )))) оооч они мне нра )))[/QUOTE]
[QUOTE=source;5134644][B][COLOR="Red"]Анюта,с неделькой вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-738206631.html][IMG]http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif[/IMG][/URL] [B]Наташа[/B],красивая картина![/QUOTE] Спасибо) мне тоже очень понравилась эта картинка, такая милая и уютная:girl_in_love: захотелось вышить! вот начала! вышила первые 6 крестиков:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;5134649]Спасибо) мне тоже очень понравилась эта картинка, такая милая и уютная:girl_in_love: захотелось вышить! вот начала! вышила первые 6 крестиков:girl_haha:[/QUOTE]
главное начало положила:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1285199847.html][IMG]http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG][/URL] |
я так привыкла вышивать с разлиновкой, а тут решила не линовать) так непривычно))))
|
[QUOTE=Колибри;5134659]я так привыкла вышивать с разлиновкой, а тут решила не линовать) так непривычно))))[/QUOTE]
а что такое разлиновка? |
Я сейчас чувствую себя такой счастливой!вот бы почаще было так)
|
[QUOTE=Колибри;5134670]Я сейчас чувствую себя такой счастливой!вот бы почаще было так)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5134666]а что такое разлиновка?[/QUOTE]
ну когда разлиновываешь канву на квадраты на 10х10 крестиков |
[QUOTE=Колибри;5134713]ну когда разлиновываешь канву на квадраты на 10х10 крестиков[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утричко )))
|
Всем привет! А мы на пляж ходили). Наташенька, картиночка класс! Анюта, с неделькой! Катюша, с прошедшей неделькой!
А куда Полиночка пропала? Ее тоже с неделькой! |
Катюшка пляж ет здорово ))) тож на пляж хочу )))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5135691]Всем привет! А мы на пляж ходили). Наташенька, картиночка класс! Анюта, с неделькой! Катюша, с прошедшей неделькой!
А куда Полиночка пропала? Ее тоже с неделькой![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=MiFFka;5135993]Катюшка пляж ет здорово ))) тож на пляж хочу )))[/QUOTE] что мешает? мы однажды были только. а так у нас плохое лето в этом году. дожди и дожди((( |
Катюшка, ну в москве нет приличного пляжа )) хочу на южный пляж ) и желательно морской )))
|
Лян, а на карьеры купаться не ездите?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5136275]Лян, а на карьеры купаться не ездите?[/QUOTE]
неа :) мы купатьси не ездим вообще :) |
Девочки, всем приветик! Забросила я вас на три дня ))) Мы в пятницу 3 области исколесили, нашу Московскую, Владимирскую и Рязанскую... А вчера к Серегиному крестному на дачу уехали с ночевкой, в общем отдохнули хорошо, устали тоже не мало, зато эмоций куча. За 3 дян наверное с тыщу км намотали...
Вы тут наболтали много, перечитывать завтра на работе буду, сейчас в душ и спатегьки, сил совсем нет |
Дасенка по областям то ездили по делам, или отдыхать? ))
насыщенные выхи )) но главное позитиффф ))) |
Дасён, молодцы вы, хорошо отдыхаете! Впечатлений наверно море)))
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Мифка,[/B] а почему не ездите купаться? [B]Дасёнка,[/B]как хорошо наездились! молодцы! |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |