![]() |
Девочки, нам посоветовали сделать копрологию (анализ кала). Кто-то делать? Интересно, насколько это вообще "важный" анализ. Вроде как он покажет, если что-то из моего молока у Симоны плохо усваивается...
Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное... |
[QUOTE=malyavka;5309137]Девочки, нам посоветовали сделать копрологию (анализ кала). Кто-то делать? Интересно, насколько это вообще "важный" анализ. Вроде как он покажет, если что-то из моего молока у Симоны плохо усваивается...
Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/QUOTE] Нам тоже сказали сдать кала, но это как профилактика. :) |
[QUOTE=malyavka;5309130]
Да, из одной и той же бутылочки.[/QUOTE] Попробуй сменить - как вариант. Чтобы соска другая была. У меня вот из чиковской отказалась, а из обычной такой "советской" с жёлтой соской пьёт на ура! [QUOTE=malyavka;5309137]Девочки, нам посоветовали сделать копрологию (анализ кала). Кто-то делать? Интересно, насколько это вообще "важный" анализ. Вроде как он покажет, если что-то из моего молока у Симоны плохо усваивается... [B]Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/B][/QUOTE] Юля, я со своими ни с кем не сдавала, вроде %-0 А подход верный - я бы тоже также сделала. Надо или не надо - уж лучше сдать. |
Девочки, всем привет!
[b]Наталочка55, Феррари и Fishka[/b], малышей с тремя месяцами! :) :) :) Я приехала к родителям :) Утром ребенка покормила, и мама ее забрала, а я спаааать! Встала, у меня абсолютно счастливая обалдевшая от внимания дочь :girl_haha: Бабушка с дедушкой вокруг нее хороводы водят. Я-то встаю обычно и должна делами заниматься. [b]Юля[/b] и [b]Аня[/b], у меня Рита последнее время тоже более беспокойная и ночью стала чаще есть. Я где-то читала про кризис трех месяцев: ребенок идет в резкий рост, в т.ч. развитие головного мозга, а материнский организм не сразу успевает перестроиться на нужное количество молока. Недаром же многие бросают кормить грудью именно в три месяца, считая, что молоко якобы ушло. Так что я согласна с Викой: давать грудь столько, сколько просит. |
[QUOTE=malyavka;5309137]Девочки, нам посоветовали сделать копрологию (анализ кала). Кто-то делать? Интересно, насколько это вообще "важный" анализ. Вроде как он покажет, если что-то из моего молока у Симоны плохо усваивается...
Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/QUOTE] лучше сдать...сама успокоишься |
[QUOTE=malyavka;5309130]Присоединяюсь к поздравлениям!!!
.[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Элейн;5309197]Девочки, всем привет! [b]Наталочка55, Феррари и Fishka[/b], малышей с тремя месяцами! :) :) :) [/QUOTE] Спасибо! |
Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/QUOTE] Мы сдавали :) |
[QUOTE=Элейн;5309197]
Я приехала к родителям :) Утром ребенка покормила, и мама ее забрала, а я спаааать! Встала, у меня абсолютно счастливая обалдевшая от внимания дочь :girl_haha: Бабушка с дедушкой вокруг нее хороводы водят. Я-то встаю обычно и должна делами заниматься.[/QUOTE] Привет! С удачным приездом! Отдыхай, сил набирайся! Конечно, бабуля с дедулей небось в восторге от внучки :girl_in_love: Вот только смотри - тяжеловато потом будет, когда вернёшься и опять одна останешься %-0 Я забыла - ты надолго в гости уехала? А у меня гости вот только ушли. Хорошо мы посидели, душевненько так. Муж остался на даче ночевать. Неожиданно, честно говоря.... Ко мне приходили в гости подруги моей мамы, тёти. Я им показала и рассказала, что такое слинг и слингоодежда. Они в таком восторге были :girl_haha: Подарили нам зимний комбез, очень хороший и тёплый. Сфоткаю попозже, как Олесю уложу, и покажу вам. |
Привет!
[B]Наташа, Юля - деток с трешкой!![/B] Фуууух, сегодня вообще ппц день. Муж каждый день на работе, выезжает в 8-30, приезжает в 22-30. В следующую субботу в командировку на неделю... А мы орем. Даже не так - а мы ОРЕМ! А муж еще и свекровь на рботу пристроил, я теперь вообще ОДНА с двумя детьми уже неделю. Сама болела, сын болеет, а доча - ОРЕТ. [B]Юля Малявочка[/B] - мы каждую неделю сдаем анализ кала, вот на прошлой неделе опять плохой. Да еще и не какали уже неделю. Я уже на грани того чтобы на смесь перевести. Из-за чего такие проблемы с кишечником, никак понять не могу. Хочу молоко сдать на анализ. Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1 |
[QUOTE=Кристиночка;5309037][url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1651[/url] вот почитай :)[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=malyavka;5309137]Девочки, нам посоветовали сделать копрологию (анализ кала). Кто-то делать? Интересно, насколько это вообще "важный" анализ. Вроде как он покажет, если что-то из моего молока у Симоны плохо усваивается... Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/QUOTE] Мне советовала делать от колик, я тебе писала что углеводы смотрят. [QUOTE=Елена 1981;5309799]Привет! [B]Наташа, Юля - деток с трешкой!![/B] Фуууух, сегодня вообще ппц день. Муж каждый день на работе, выезжает в 8-30, приезжает в 22-30. В следующую субботу в командировку на неделю... А мы орем. Даже не так - а мы ОРЕМ! А муж еще и свекровь на рботу пристроил, я теперь вообще ОДНА с двумя детьми уже неделю. Сама болела, сын болеет, а доча - ОРЕТ. Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1[/QUOTE] %-0 Ужас какой!!!! Очень сочувствую:( |
Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди:girl_haha: .
А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно:girl_haha: он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело... |
[QUOTE=Olegio;5309797]Привет! С удачным приездом! Отдыхай, сил набирайся! Конечно, бабуля с дедулей небось в восторге от внучки :girl_in_love: Вот только смотри - тяжеловато потом будет, когда вернёшься и опять одна останешься %-0 Я забыла - ты надолго в гости уехала?
А у меня гости вот только ушли. Хорошо мы посидели, душевненько так. Муж остался на даче ночевать. Неожиданно, честно говоря.... Ко мне приходили в гости подруги моей мамы, тёти. Я им показала и рассказала, что такое слинг и слингоодежда. Они в таком восторге были :girl_haha: Подарили нам зимний комбез, очень хороший и тёплый. Сфоткаю попозже, как Олесю уложу, и покажу вам.[/QUOTE] Спасибо :) Я к этому отношусь, как к отпуску, а после отпуска всегда приходится возвращаться к трудовым будням :girl_haha: А уехала я на 2 недели. С подарками вас! :) К нам сегодня приходила моя бабушка, тоже принесла кучу подарков для правнучки. Столько много всего накупила! И комбинезон зимний в том числе :girl_haha: Но он нам на следующий год будет. А еще у меня Ритуська сегодня перевернулась со спины на живот! :))) [b]Лена[/b], не представляю, как ты там справляешься :girl_pinkglassesf: Держись! |
[QUOTE=Цветочка;5309923]Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди:girl_haha: .
А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно:girl_haha: он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело...[/QUOTE] Меня муж на машине отвез. Здесь же относительно недалеко... А по поводу свободного времени мужа... У меня как-то сразу завелось, что я никогда не ругаюсь по этому поводу и ничего не запрещаю. Он спрашивает: я говорю - иди, но мне без тебя будет трудно. Если можешь, то вернись к купанию. Пока ни разу никуда не пошел. Но он изначально был домосед, и самого факта, что никто на него не давит, и если он хочет, то может пойти, ему достаточно. |
[QUOTE=Элейн;5309935]
А еще у меня Ритуська сегодня перевернулась со спины на живот! :))) [/QUOTE] Класс:)!!поздравляю!! Девочки,у меня Саша уснул вот сейчас,а мы не купались, не ели,что делать будить и нести в ванную или просто покормить, или ждать пока проснется-сидим смотрим на него:) |
[QUOTE=Цветочка;5309958]Класс:)!!поздравляю!!
Девочки,у меня Саша уснул вот сейчас,а мы не купались, не ели,что делать будить и нести в ванную или просто покормить, или ждать пока проснется-сидим смотрим на него:)[/QUOTE] Спасибо :) Если не сильно крепко спит и подошло время купания, я бы разбудила, подмыла бы только, покормила и спать. Если крепко спит - махнула бы рукой и решила бы, что началась ночь. В конце-концов, он не шахтер :) |
[QUOTE=Элейн;5309951]Меня муж на машине отвез. Здесь же относительно недалеко...
А по поводу свободного времени мужа... У меня как-то сразу завелось, что я никогда не ругаюсь по этому поводу и ничего не запрещаю. Он спрашивает: я говорю - иди, но мне без тебя будет трудно. Если можешь, то вернись к купанию. Пока ни разу никуда не пошел. Но он изначально был домосед, и самого факта, что никто на него не давит, и если он хочет, то может пойти, ему достаточно.[/QUOTE] Та вот я тоже никогда не запрещали ему ничего,и он и сам редко ходит куда-то без меня(имею ввиду гулять),но вот занятия спортом для него было всегда важно,но думаю необязательно ходить так часто))вобщем я буду мягко и незаметно объяснять что мне будет тяжело)) |
[QUOTE=Цветочка;5309980]Та вот я тоже никогда не запрещали ему ничего,и он и сам редко ходит куда-то без меня(имею ввиду гулять),но вот занятия спортом для него было всегда важно,но думаю необязательно ходить так часто))вобщем я буду мягко и незаметно объяснять что мне будет тяжело))[/QUOTE]
Удачи в этом нелегком деле ;) |
[QUOTE=Елена 1981;5309799]Привет!
[B]Наташа, Юля - деток с трешкой!![/B] Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1[/QUOTE] Привет! Мы примерно также спим/кушаем. Немножко завидую девочкам у которых детишки спят ночью, а не кушают как мы))). Но, видимо, такие у нас детки. |
Уж не знаю, имеет ли это отношение к нашим истерикам, но тут уже надо всё проверить, наверное...[/QUOTE] Мы тут пару недель назад аж 3 раза какахи сдавали, все врачу анализ не нравился. Странно, что вам ни разу не назначали. У нас планово раз в месяц, ну а дальше как повезет! ) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5310017]Мы тут пару недель назад аж 3 раза какахи сдавали, все врачу анализ не нравился. Странно, что вам ни разу не назначали. [B]У нас планово раз в месяц[/B], ну а дальше как повезет! )[/QUOTE]
%-0 для всех??? Или только тем, у кого проблемы какие-то??? обычно до года кал вообще не сдают... Я что-то так устала... Тоже не стала Олесю купать одна - тяжело, да и сил нет. Кстати, засыпала она тяжеловато, после купания куда проще. Я тоже спать пойду. |
[QUOTE=Olegio;5310050]%-0 для всех??? Или только тем, у кого проблемы какие-то??? обычно до года кал вообще не сдают...
Я что-то так устала... Тоже не стала Олесю купать одна - тяжело, да и сил нет. Кстати, засыпала она тяжеловато, после купания куда проще. Я тоже спать пойду.[/QUOTE] Да я сама в шоке! Нравится им что ли там ковыряться. Каждый месяц на прием и анализы крови, мочи, кала. |
Решили не купать,сунула сисю-ест и спит:)
|
[QUOTE=Цветочка;5309923]Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди:girl_haha: .
А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно:girl_haha: он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело...[/QUOTE] :girl_haha: Это по-моему заразно в нашей болталке!!! Как дети ночью перестают спать, так и мужья у всех разом спортом начинают заниматься!:girl_haha: Меня мой отпускать на йогу или еще что то согласен, он вообще в принципе не запрещает ничего, вот только дома редко!!!!:hysteric: [QUOTE=Цветочка;5309958]Класс:)!!поздравляю!! Девочки,у меня Саша уснул вот сейчас,а мы не купались, не ели,что делать будить и нести в ванную или просто покормить, или ждать пока проснется-сидим смотрим на него:)[/QUOTE] А давно уснул? Если только что то я бы подождала, может не на долго, а вообще мы будили примерно в 23-12, если крепко спал и не мылся.. Плавал, ел и спать:) |
[B]Наталочка, Феррари, Fishka[/B], с датками вас!)))
у меня гостит свекровь, дочку получаю только на кормление, по идее времени свободного должно быть до фига, но оказалось наоборот, я, как образцовая невестка, вся в хозяйстве:girl_prepare_fish: некогда на форуме поторчать))) и еще у меня появилась проблема: мы накупили и надарили нам все, что только можно для ребенка и я сейчас лишена кайфа - покупать всякошное для дочки, я просто не могу придумать что бы еще купить:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5310147][B]Наталочка, Феррари, Fishka[/B], с датками вас!)))
у меня гостит свекровь, дочку получаю только на кормление, по идее времени свободного должно быть до фига, но оказалось наоборот, я, как образцовая невестка, вся в хозяйстве:girl_prepare_fish: некогда на форуме поторчать))) и еще у меня появилась проблема: мы накупили и надарили нам все, что только можно для ребенка и я сейчас лишена кайфа - покупать всякошное для дочки, я просто не могу придумать что бы еще купить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я думаю еще успеешь накупить! |
[B]Настеньку, Маргаритку и Глебчика с даткой ![/B]
|
Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.
|
[QUOTE=Maryana;5310199]Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.[/QUOTE]
я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю:girl_haha: |
Девочки всем добрый вечер! Болтушки ели вас прочитала. Не могла к вам зайти, т.к. мой ноутбук был на профилактике. [B][COLOR="Black"]Юля[/COLOR][/B], мы узи делали в поликлинике в три месяца, т.к. были все лето на даче. По поводу груди, я также как [COLOR="black"][B]Вика [/B][/COLOR]даю грудь по первому требованию и не считаю часы, хотя моя красотка не так уж много за один раз и высасывает. Я вообще заметила, она у меня сосет где-то по 100-120гр (примерно), но часто(2-2,3ч.). А вот ночью я её кормлю в 3ч. и в 6,3, так именно в эти часы она у меня грудь сосет долго и основательно, поэтому ночью я могу хотя бы выспаться ттт. Я смотрю, многие детки начали переворачиваться, моя принцесса не в какую, только может на левый бок повернуться, а дальше не знает, что с руками ей делать. Я думаю, что после массажа у неё все же получится.
[QUOTE=Olegio;5308527]У нас сегодня урожайный денёк на именинников! [SIZE="5"][CENTER][B]Наташенька[/B], [COLOR="Navy"]Настеньку[/COLOR] [B]Аня (Феррари)[/B], [COLOR="Navy"]Маргариту[/COLOR] [B]Юля-Fishka[/B], [COLOR="Navy"]Глебчика[/COLOR][/SIZE] [url=http://gifr.ru/show/36ba18e36e][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/6/b/36ba18e36e.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenaya;5310215]я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Я имея одного ребенка, так часто его не купала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5310262]Я имея одного ребенка, так часто его не купала :girl_haha:[/QUOTE]
да, я увлекающаяся натура:girl_haha: ну еще и дочка очень любит это дело))) |
[QUOTE=Maryana;5310199]Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.[/QUOTE]
Я тоже не каждый вечер Юляшу мою. Но зато по утрам мы всегда плаваем, но и естественно личная гигиена. |
[QUOTE=Lenaya;5310272]да, я увлекающаяся натура:girl_haha: ну еще и дочка очень любит это дело)))[/QUOTE]
Моей тоже очень нравится плавать.:-D |
[QUOTE=Lenaya;5310272]да, я увлекающаяся натура:girl_haha: ну еще и дочка очень любит это дело)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюh@;5310282]Моей тоже очень нравится плавать.:-D[/QUOTE] Моим тоже нравиться :girl_haha: [QUOTE=Ксюh@;5310274]Я тоже не каждый вечер Юляшу мою. Но зато по утрам мы всегда плаваем, но и естественно личная гигиена.[/QUOTE] Личная гигиена это понятно. А вот утром, не понятно %-0 :girl_haha: |
да, мы каждый день, ну кроме сегодняшнего:)и сплей когда были. я себе вбила в голову что он будет лучше развиваться от ежедневного плаванья:-D |
[QUOTE=Maryana;5310287]Моим тоже нравиться :girl_haha:
Личная гигиена это понятно. А вот утром, не понятно %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Нам инструктор по бассейну сказала, чтобы мы с ней каждое утро плавали, чтобы она знала, что у нее занятия по плаванью будут по утрам. Мы в бассейн ходим каждый четверг в9-00. |
[QUOTE=Цветочка;5310300]да, мы каждый день, ну кроме сегодняшнего:)и сплей когда были. я себе вбила в голову что он будет лучше развиваться от ежедневного плаванья:-D[/QUOTE]
:) [QUOTE=Ксюh@;5310304]Нам инструктор по бассейну сказала, чтобы мы с ней каждое утро плавали, чтобы она знала, что у нее занятия по плаванью будут по утрам. Мы в бассейн ходим каждый четверг в9-00.[/QUOTE] Мы с Егором первый год тоже в басик ходили. Два раза в неделю. Но нам такого не говорили. И я его каждый день не купала. |
[QUOTE=Кристиночка;5309648]Мы сдавали :)[/QUOTE]
[QUOTE=Елена 1981;5309799] [B]Юля Малявочка[/B] - мы каждую неделю сдаем анализ кала, вот на прошлой неделе опять плохой. Да еще и не какали уже неделю. Я уже на грани того чтобы на смесь перевести. Из-за чего такие проблемы с кишечником, никак понять не могу. Хочу молоко сдать на анализ. Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1[/QUOTE] Девочки, а как вы кал собираете?? Просто мне сказали, что с памперса нельзя!! Нужно, чтоб ребенок на пелёнку покакал и с пелёнки собрать.. Имеется в виду обычная пелёнка? Или можно непромокаемую? Ну тогда это тоже самое, что с памперса получается... Что-то я задумалась, как мне завтра этот кал собирать... Лена, моя красотка только пару раз за 3 месяца спала по 6-7 часов. Обычно мы едим в 21.00, в 23.30, затем в 03.00-03.30, в 06.00, в 9.00.... Кароче, через каждые 3 часа, если повезёт, то через 4... [QUOTE=Цветочка;5309923]Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди:girl_haha: . А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно:girl_haha: он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело...[/QUOTE] Нет, Свет, с малышом в поезд точно не надо, только если в СВ!! Мне кажется, что это очень опасно. Например, моя сестра вчера уехала на поезде в Минск с темпой 39. Заболела прям перед отъездом, но ехать надо.. Не дай бог в вагоне малыш грудной, ведь может заболеть.. Да и попутчиков её жалко очень... А нет возможно у мужа отвезти на машине?? Далеко ехать-то?? Насчёт мужа, с одной стороны я тебя очень понимаю... Но с другой, это хорошо, что мужчина при работе и маленьком ребёнке не забивает на себя... Вот у меня обратная ситуация. Мой муж ленивый в этом плане. И до этого спортом занимался со мной за компанию, а сейчас я дома и он тоже... Поправляться стал, я его гоню на спорт, на плавание, куда угодно, а он говорит, что на работе устаёт, а дальше коронная фраза "да и тебе одной дома тяжело!"))) А на самом деле просто ему лень, ну не любит он спорт((( Хотя он и правда мне по вечерам очень помогает, ребенок вечером "на нём", но я бы обрадовалась, если бы он уделил время и своему здоровью, так сказать... [QUOTE=Элейн;5309951] А по поводу свободного времени мужа... У меня как-то сразу завелось, что я никогда не ругаюсь по этому поводу и ничего не запрещаю. Он спрашивает: я говорю - иди, но мне без тебя будет трудно. Если можешь, то вернись к купанию. Пока ни разу никуда не пошел. Но он изначально был домосед, и самого факта, что никто на него не давит, и если он хочет, то может пойти, ему достаточно.[/QUOTE] Вот тоже самое. Мой тоже изначально домосед. Готов сидеть с ребенком круглые сутки, только ю я его никуда "не гнала"... Любит, когда друзья к нему приходят сами, а вот сам чтоб куда-то намылился - это такая редкость!! Я еще удивляюсь, как он на работу ходит со своей любовью сидеть дома... [QUOTE=Maryana;5310199]Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.[/QUOTE] Я каждый день купаю, иногда по 2 раза. Просто Сима очень любит воду и если я вижу, что она не в настроении, то мы идём в заплыв днём... |
[QUOTE=Maryana;5310310]:)
Мы с Егором первый год тоже в басик ходили. Два раза в неделю. Но нам такого не говорили. И я его каждый день не купала.[/QUOTE] Ну я не знаю, я вообще со старшими детьми в таком возрасте не ходила в бассейн. Может быть и не надо, но моей нравится барахтаться, да и я пока к упражнениям приноровлюсь, а то у меня по началу руки даже тряслись, все боялась, что я ее упущу. Она у меня очень вертлявая, соответствует своему имени, настоящая юла.:girl_haha: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |