![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5257689][B][I]Мы пришли)))Она не плакала:)))ура))))[/I][/B][/QUOTE]
Ура!!!!! Какая она умничка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5257706][B][I] Жень,мне кажется в воспиталке дело,у них ща другая была,сразу мне понравилась[/I][/B][/QUOTE] Воспитатель он ведь маму заменяет и конечно очень важно отношение ребенка и воспитателя!!!! Материнское сердце не обманешь!!!:girl_in_love: |
Полин, ужас, и даже при рожител орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((
|
Полин, ужас, и даже при родителях орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((
|
[QUOTE=Psilda;5257750]Полин, ужас, и даже при рожител орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть (([/QUOTE]
[I][B]я вчера когда пришла,они собирались на прогулку,детки на проходе стояли и она меня не видела,слышу орет на них...я промолчала,думаю мож разбегаются,не может их собрать,мало ли%-0 потом вместе на улицу пошли,там детки естессно начали игрухи все вытаскивать и т.д...а она опять кричать начала чего они разбрасывают,чтоб все на место сложили:-E я посмотрю еще разочек-другой за ней,если то же самое будет конечно к заведующей схожу,она классная у нас,должна понять[/B][/I] |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]со вчерашней неделькой:girl_in_love:
Всех деток с садиками:girl_in_love: Кстати я Вадика водила 1й день на 2 часа,второй день на 4 часа,3й день до обеда,4й день на сон оставила ,а на 5й день на весь день оставила,но у нас смотрели на деток и к каждому индивидуально подходили:) [B]Наташ,[/B]держу @@@@@@ |
Всем доброго дня!!!
[QUOTE=lipvik;5255910]Мариш, не переживай сильно!!!! Конечно очень неприятно, но зато она показала свое истинное лицо и слава Богу что на тебе ее халатность не отразилась :[/QUOTE] Cпасибо!Главное,что она мою Б с Даней так трепетно вела,совсем другое отношение было(я даже ездила перепроверять какие то нюансы и все было в норме),а сейчас я просто и не поняла её... [QUOTE=Polino4ka777;5257467]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B]Доча сеня что-то понеслась в садик впереди меня:girl_haha: Посмотрим как все пройдет%-0 [/B][/I][/QUOTE] Главное,что понравилось!!!:) [QUOTE=Натали*;5255627][B]Всем приветик. [/B] У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые. Даже боюсь загадывать,что ЭТО???[/QUOTE] Наташенька,держу за тебя кулачки!!!! |
Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели ))) |
[QUOTE=Psilda;5258206]Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели )))[/QUOTE] Молодец у тебя Пашенька!!!!! Вот что значит мальчишка!!!!:girl_in_love: А я поехала денежку снимать, завтра диванчики привезут нам , взяли 2 диванчика в зал!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5258227]Молодец у тебя Пашенька!!!!! Вот что значит мальчишка!!!!:girl_in_love:
А я поехала денежку снимать, завтра диванчики привезут нам , взяли 2 диванчика в зал!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спаасибо Викусь:girl_in_love: Ого, здорово как, люблю когда мебель новая )))) а что у вас раньше в зале не було дивана? |
[B][I]Дилечка,Марина,как вы там?)
Жень,вот вы молодцы какие:)))[/I][/B] |
[B]Дилюш[/B], ну как вааши занятия? Уже начались? Гапиши куда в итоге вы ходить будете?
|
[QUOTE=Psilda;5258206]Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели )))[/QUOTE] Отлично:))) |
[QUOTE=Psilda;5258245][B]Дилюш[/B], ну как вааши занятия? Уже начались? Гапиши куда в итоге вы ходить будете?[/QUOTE]
Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:) Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать:) Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию:) Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:) |
[QUOTE=Дэлия;5258293]Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:)
Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать:) Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию:) Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:)[/QUOTE] Ого!! Ну ты мать-героиня, дети когда вырастут тебя на руках должны будут осить!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5258360]Ого!! Ну ты мать-героиня, дети когда вырастут тебя на руках должны будут осить!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Жень:girl_in_love: Я честно уже хочу начала занятий,а время что-то тянется%-0 Мы сегодня утром были в детской поликлинике,Фельке прививку укололи,Вадику и Альбинке взяли справки для занятий,о том что здоровы и секции посещать могут:) |
я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес! бесит звуком телефон.. бесит муж - храпит, как слон.. даже если не храпит, то противненько сопит.. бесит простынь и подушка.. бесят брилианты в ушках.. бесит просыпаться в десять.. и в двенадцать тоже бесит! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощит нервы! просто наглухо выводит маасдам на бутерброде.. свеже сваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... бесит СМС из банка что пришла таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня мелкий бес! ..я проснулась с ПМС! |
[QUOTE=Дэлия;5258384]Спасибо Жень:girl_in_love:
Я честно уже хочу начала занятий,а время что-то тянется%-0 Мы сегодня утром были в детской поликлинике,Фельке прививку укололи,Вадику и Альбинке взяли справки для занятий,о том что здоровы и секции посещать могут:)[/QUOTE] ))) с прививочкой, пусть пройдет ненаметно!!! Нам тоже надо справок взять на танцы, педиатр сказала, что можно без детей придти))) может завтра как раз схоу, пока они в садах/школах ))) У Паши сегодня первое занятие на танцах, что-то я так волнуюсь ))) |
[QUOTE=Дэлия;5258411]я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес! бесит звуком телефон.. бесит муж - храпит, как слон.. даже если не храпит, то противненько сопит.. бесит простынь и подушка.. бесят брилианты в ушках.. бесит просыпаться в десять.. и в двенадцать тоже бесит! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощит нервы! просто наглухо выводит маасдам на бутерброде.. свеже сваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... бесит СМС из банка что пришла таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня мелкий бес! ..я проснулась с ПМС![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) Как точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5258418]))) с прививочкой, пусть пройдет ненаметно!!!
Нам тоже надо справок взять на танцы, педиатр сказала, что можно без детей придти))) может завтра как раз схоу, пока они в садах/школах ))) У Паши сегодня первое занятие на танцах, что-то я так волнуюсь )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я вроде Феликса повела к врачу,а старших мне все равно не с кем оставить,вот и их с собой взяла и справки сразу:) На танцах думаю все будет хорошо;) |
[QUOTE=Дэлия;5258426]Спасибо:girl_in_love:
А я вроде Феликса повела к врачу,а старших мне все равно не с кем оставить,вот и их с собой взяла и справки сразу:) На танцах думаю все будет хорошо;)[/QUOTE] Ну дааа... Как придем напишу))) |
[QUOTE=Psilda;5258432]Ну дааа...
Как придем напишу)))[/QUOTE] Я сегодня всей своей толпой еще на 2 собрания должна попасть,думаю к 9 вечера вернемся:) |
[QUOTE=Дэлия;5258460]Я сегодня всей своей толпой еще на 2 собрания должна попасть,думаю к 9 вечера вернемся:)[/QUOTE]
Удачи Дилюш!! А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5258474]Удачи Дилюш!!
А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я бы собранием в саду...потом спросила бы что там было:) |
[QUOTE=Psilda;5258474]
А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ][/QUOTE] [I][B]ой,а мне нужно в ЖК анализ на сахар сдать с 7.30 до 8 часов..а я в это время дочу в садик отвожу:-! как-то вообще не складывается,забить что ли%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5258495][I][B]ой,а мне нужно в ЖК анализ на сахар сдать с 7.30 до 8 часов..а я в это время дочу в садик отвожу:-! как-то вообще не складывается,забить что ли%-0 [/B][/I][/QUOTE]
А чего так рано анализ? Позже не берут чтоли? У нас с 8 до 9, как раз после сада успеваю%-0 вот в понедельник пойду сдаваться |
[QUOTE=Psilda;5258512]А чего так рано анализ? Позже не берут чтоли?
У нас с 8 до 9, как раз после сада успеваю%-0 вот в понедельник пойду сдаваться[/QUOTE] [I][B]именно на сахар почему-то до 8 только%-0 а остальные до 10[/B][/I] |
приветики всем!
Деличка,сколько занятий у деток!! мои сегодня пошли в школу! |
[QUOTE=Mама с небес;5258573]приветики всем!
Деличка,сколько занятий у деток!! мои сегодня пошли в школу![/QUOTE] Привет, Вероник :girl_in_love: С первым походом :))) :))) усть учится на отлично!!! |
[QUOTE=Psilda;5258617]Привет, Вероник :girl_in_love:
С первым походом :))) :))) усть учится на отлично!!![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5258234]Спаасибо Викусь:girl_in_love:
Ого, здорово как, люблю когда мебель новая )))) а что у вас раньше в зале не було дивана?[/QUOTE] Нет, у нас только стеночка стоит и ТВ висит... Вот хотим поставить диванчики и можно подумать о более мелких деталях для зала... [QUOTE=Дэлия;5258293]Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:) Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать:) Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию:) Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:)[/QUOTE] ОГО ГО ...Вот читаю и чувствую себя какой то не мамой... Настя все не решится куда ходить, а мальчики мы что то не решим....:hysteric: [QUOTE=Дэлия;5258411]я проснулась с ПМС.. Йопти..сколько же чудес! бесит звуком телефон.. бесит муж - храпит, как слон.. даже если не храпит, то противненько сопит.. бесит простынь и подушка.. бесят брилианты в ушках.. бесит просыпаться в десять.. и в двенадцать тоже бесит! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощит нервы! просто наглухо выводит маасдам на бутерброде.. свеже сваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... бесит СМС из банка что пришла таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня мелкий бес! ..я проснулась с ПМС![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Супер стишок!!!! Все прям точно подмечено!!!!! [QUOTE=Mама с небес;5258573]приветики всем! Деличка,сколько занятий у деток!! мои сегодня пошли в школу![/QUOTE] Вероник, с началом учебного года!!!!! Пусть учеба будет только на отлично!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5259005]
ОГО ГО ...Вот читаю и чувствую себя какой то не мамой... Настя все не решится куда ходить, а мальчики мы что то не решим....:hysteric: Вероник, с началом учебного года!!!!! Пусть учеба будет только на отлично!!!!![/QUOTE] отличная ты мама!:) спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5259010]отличная ты мама!:)
спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Вероник!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]кому интересно,заходите в наш дневничок,выкладываю фото с каникул:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29447[/url]
|
[B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух...... |
[QUOTE=***Юлия***;5259379][B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух......[/QUOTE] сколько дел! крепись!:girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url]
Это вам девочки. |
[QUOTE=***Юлия***;5259897][url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url]
Это вам девочки.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как все точно:girl_in_love: Я так устала,прямо падаю,рано встала сегодня и вообще ночь плохо спала%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5259379][B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух......[/QUOTE] Ого, Юляш как много дел ты переделала :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5259897][url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url] Это вам девочки.[/QUOTE] А у меня не открывается (((( |
Сходили мы танцы, Паше оооочень понравилось ))) наша преподавательница сказала, что он ей очень помогал, она же знает его уже 2года и он ее слушается, она говорит что делать, Паша делает, а за ним все дети повторяют ))) я посидела- послушала что они там делают в зале, прыгают, хлопают -вот реально физкультура, таким маленьким до танцев как от нас до Парижа пешком :girl_haha:
Вроде решился вопрос с Ксюхиными танцами в школе, скорее всего на них тоже сможем ходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5260109]Сходили мы танцы, Паше оооочень понравилось ))) наша преподавательница сказала, что он ей очень помогал, она же знает его уже 2года и он ее слушается, она говорит что делать, Паша делает, а за ним все дети повторяют ))) я посидела- послушала что они там делают в зале, прыгают, хлопают -вот реально физкультура, таким маленьким до танцев как от нас до Парижа пешком :girl_haha:
Вроде решился вопрос с Ксюхиными танцами в школе, скорее всего на них тоже сможем ходить:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и отлично:))) :))) :))) А я на какое собрание не пойду,везде сбор денег,ну сразу на год,но у меня уже в общей сложности получается надо 10 тыс отдать и это еще я на 2 собрания не ходила,которые завтра будут:) Плюс везде своя обувь и одежда,тоже не жило по деньгам получается,поедим на днях покупать:) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |