Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 04.09.2012 10:30

[QUOTE=Polino4ka777;5257689][B][I]Мы пришли)))Она не плакала:)))ура))))[/I][/B][/QUOTE]

Ура!!!!! Какая она умничка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;5257706][B][I]
Жень,мне кажется в воспиталке дело,у них ща другая была,сразу мне понравилась[/I][/B][/QUOTE]

Воспитатель он ведь маму заменяет и конечно очень важно отношение ребенка и воспитателя!!!! Материнское сердце не обманешь!!!:girl_in_love:

Psilda 04.09.2012 10:32

Полин, ужас, и даже при рожител орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((

Psilda 04.09.2012 10:33

Полин, ужас, и даже при родителях орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((

Polino4ka777 04.09.2012 10:37

[QUOTE=Psilda;5257750]Полин, ужас, и даже при рожител орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть (([/QUOTE]

[I][B]я вчера когда пришла,они собирались на прогулку,детки на проходе стояли и она меня не видела,слышу орет на них...я промолчала,думаю мож разбегаются,не может их собрать,мало ли%-0 потом вместе на улицу пошли,там детки естессно начали игрухи все вытаскивать и т.д...а она опять кричать начала чего они разбрасывают,чтоб все на место сложили:-E я посмотрю еще разочек-другой за ней,если то же самое будет конечно к заведующей схожу,она классная у нас,должна понять[/B][/I]

Дэлия 04.09.2012 11:41

Всем приветик!

[B]Ириш,[/B]со вчерашней неделькой:girl_in_love:

Всех деток с садиками:girl_in_love:
Кстати я Вадика водила 1й день на 2 часа,второй день на 4 часа,3й день до обеда,4й день на сон оставила ,а на 5й день на весь день оставила,но у нас смотрели на деток и к каждому индивидуально подходили:)

[B]Наташ,[/B]держу @@@@@@

Мама лучшего сына 04.09.2012 11:42

Всем доброго дня!!!
[QUOTE=lipvik;5255910]Мариш, не переживай сильно!!!! Конечно очень неприятно, но зато она показала свое истинное лицо и слава Богу что на тебе ее халатность не отразилась
:[/QUOTE]
Cпасибо!Главное,что она мою Б с Даней так трепетно вела,совсем другое отношение было(я даже ездила перепроверять какие то нюансы и все было в норме),а сейчас я просто и не поняла её...
[QUOTE=Polino4ka777;5257467]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[I][B]Доча сеня что-то понеслась в садик впереди меня:girl_haha: Посмотрим как все пройдет%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Главное,что понравилось!!!:)
[QUOTE=Натали*;5255627][B]Всем приветик.
[/B]
У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые.
Даже боюсь загадывать,что ЭТО???[/QUOTE]
Наташенька,держу за тебя кулачки!!!!

Psilda 04.09.2012 12:30

Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели )))

lipvik 04.09.2012 12:35

[QUOTE=Psilda;5258206]Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели )))[/QUOTE]

Молодец у тебя Пашенька!!!!! Вот что значит мальчишка!!!!:girl_in_love:
А я поехала денежку снимать, завтра диванчики привезут нам , взяли 2 диванчика в зал!!!!:girl_in_love:

Psilda 04.09.2012 12:36

[QUOTE=lipvik;5258227]Молодец у тебя Пашенька!!!!! Вот что значит мальчишка!!!!:girl_in_love:
А я поехала денежку снимать, завтра диванчики привезут нам , взяли 2 диванчика в зал!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спаасибо Викусь:girl_in_love:
Ого, здорово как, люблю когда мебель новая )))) а что у вас раньше в зале не було дивана?

Polino4ka777 04.09.2012 12:37

[B][I]Дилечка,Марина,как вы там?)
Жень,вот вы молодцы какие:)))[/I][/B]

Psilda 04.09.2012 12:37

[B]Дилюш[/B], ну как вааши занятия? Уже начались? Гапиши куда в итоге вы ходить будете?

Дэлия 04.09.2012 12:38

[QUOTE=Psilda;5258206]Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели )))[/QUOTE]

Отлично:)))

Дэлия 04.09.2012 12:50

[QUOTE=Psilda;5258245][B]Дилюш[/B], ну как вааши занятия? Уже начались? Гапиши куда в итоге вы ходить будете?[/QUOTE]

Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:)

Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать:)
Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию:)
Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:)

Psilda 04.09.2012 13:05

[QUOTE=Дэлия;5258293]Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:)

Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать:)
Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию:)
Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:)[/QUOTE]

Ого!! Ну ты мать-героиня, дети когда вырастут тебя на руках должны будут осить!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 04.09.2012 13:10

[QUOTE=Psilda;5258360]Ого!! Ну ты мать-героиня, дети когда вырастут тебя на руках должны будут осить!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Жень:girl_in_love:
Я честно уже хочу начала занятий,а время что-то тянется%-0
Мы сегодня утром были в детской поликлинике,Фельке прививку укололи,Вадику и Альбинке взяли справки для занятий,о том что здоровы и секции посещать могут:)

Дэлия 04.09.2012 13:16

я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж - храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят брилианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать тоже бесит!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчелки,
бесят сосны, так же елки...
бесит СМС из банка
что пришла таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС!

Psilda 04.09.2012 13:18

[QUOTE=Дэлия;5258384]Спасибо Жень:girl_in_love:
Я честно уже хочу начала занятий,а время что-то тянется%-0
Мы сегодня утром были в детской поликлинике,Фельке прививку укололи,Вадику и Альбинке взяли справки для занятий,о том что здоровы и секции посещать могут:)[/QUOTE]

))) с прививочкой, пусть пройдет ненаметно!!!
Нам тоже надо справок взять на танцы, педиатр сказала, что можно без детей придти))) может завтра как раз схоу, пока они в садах/школах )))

У Паши сегодня первое занятие на танцах, что-то я так волнуюсь )))

Psilda 04.09.2012 13:19

[QUOTE=Дэлия;5258411]я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесит СМС из банка
бесят пробки..
бесит траффик..
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС![/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))
Как точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!

Дэлия 04.09.2012 13:19

[QUOTE=Psilda;5258418]))) с прививочкой, пусть пройдет ненаметно!!!
Нам тоже надо справок взять на танцы, педиатр сказала, что можно без детей придти))) может завтра как раз схоу, пока они в садах/школах )))

У Паши сегодня первое занятие на танцах, что-то я так волнуюсь )))[/QUOTE]

А я вроде Феликса повела к врачу,а старших мне все равно не с кем оставить,вот и их с собой взяла и справки сразу:)

На танцах думаю все будет хорошо;)

Psilda 04.09.2012 13:22

[QUOTE=Дэлия;5258426]Спасибо:girl_in_love:
А я вроде Феликса повела к врачу,а старших мне все равно не с кем оставить,вот и их с собой взяла и справки сразу:)

На танцах думаю все будет хорошо;)[/QUOTE]

Ну дааа...
Как придем напишу)))

Дэлия 04.09.2012 13:26

[QUOTE=Psilda;5258432]Ну дааа...
Как придем напишу)))[/QUOTE]

Я сегодня всей своей толпой еще на 2 собрания должна попасть,думаю к 9 вечера вернемся:)

Psilda 04.09.2012 13:30

[QUOTE=Дэлия;5258460]Я сегодня всей своей толпой еще на 2 собрания должна попасть,думаю к 9 вечера вернемся:)[/QUOTE]

Удачи Дилюш!!

А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ]

Дэлия 04.09.2012 13:32

[QUOTE=Psilda;5258474]Удачи Дилюш!!

А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ][/QUOTE]

Я бы собранием в саду...потом спросила бы что там было:)

Polino4ka777 04.09.2012 13:35

[QUOTE=Psilda;5258474]
А мне вот надо в четверг одновременно попасть на собрание в саду и Ксю на танцы отвести. Вот думаю чем лучше пожертвовать:-[ ][/QUOTE]

[I][B]ой,а мне нужно в ЖК анализ на сахар сдать с 7.30 до 8 часов..а я в это время дочу в садик отвожу:-! как-то вообще не складывается,забить что ли%-0 [/B][/I]

Psilda 04.09.2012 13:39

[QUOTE=Polino4ka777;5258495][I][B]ой,а мне нужно в ЖК анализ на сахар сдать с 7.30 до 8 часов..а я в это время дочу в садик отвожу:-! как-то вообще не складывается,забить что ли%-0 [/B][/I][/QUOTE]

А чего так рано анализ? Позже не берут чтоли?
У нас с 8 до 9, как раз после сада успеваю%-0 вот в понедельник пойду сдаваться

Polino4ka777 04.09.2012 13:40

[QUOTE=Psilda;5258512]А чего так рано анализ? Позже не берут чтоли?
У нас с 8 до 9, как раз после сада успеваю%-0 вот в понедельник пойду сдаваться[/QUOTE]

[I][B]именно на сахар почему-то до 8 только%-0 а остальные до 10[/B][/I]

mama Yo 04.09.2012 13:53

приветики всем!

Деличка,сколько занятий у деток!!

мои сегодня пошли в школу!

Psilda 04.09.2012 14:06

[QUOTE=Mама с небес;5258573]приветики всем!

мои сегодня пошли в школу![/QUOTE]

Привет, Вероник :girl_in_love:
С первым походом :))) :))) усть учится на отлично!!!

mama Yo 04.09.2012 14:18

[QUOTE=Psilda;5258617]Привет, Вероник :girl_in_love:
С первым походом :))) :))) усть учится на отлично!!![/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 04.09.2012 15:50

[QUOTE=Psilda;5258234]Спаасибо Викусь:girl_in_love:
Ого, здорово как, люблю когда мебель новая )))) а что у вас раньше в зале не було дивана?[/QUOTE]

Нет, у нас только стеночка стоит и ТВ висит... Вот хотим поставить диванчики и можно подумать о более мелких деталях для зала...

[QUOTE=Дэлия;5258293]Пока у нас идут одни собрания,занятия начнутся с понедельника:)

Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей:)[/QUOTE]

ОГО ГО ...Вот читаю и чувствую себя какой то не мамой... Настя все не решится куда ходить, а мальчики мы что то не решим....:hysteric:

[QUOTE=Дэлия;5258411]я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесит СМС из банка
бесят пробки..
бесит траффик..
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Супер стишок!!!! Все прям точно подмечено!!!!!

[QUOTE=Mама с небес;5258573]приветики всем!

мои сегодня пошли в школу![/QUOTE]

Вероник, с началом учебного года!!!!! Пусть учеба будет только на отлично!!!!!

mama Yo 04.09.2012 15:52

[QUOTE=lipvik;5259005]
ОГО ГО ...Вот читаю и чувствую себя какой то не мамой... Настя все не решится куда ходить, а мальчики мы что то не решим....:hysteric:

Вероник, с началом учебного года!!!!! Пусть учеба будет только на отлично!!!!![/QUOTE]

отличная ты мама!:)

спасибки!:girl_in_love:

lipvik 04.09.2012 15:53

[QUOTE=Mама с небес;5259010]отличная ты мама!:)

спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Вероник!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 04.09.2012 15:57

[B]кому интересно,заходите в наш дневничок,выкладываю фото с каникул:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29447[/url]

***Юлия*** 04.09.2012 17:23

[B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух......

mama Yo 04.09.2012 17:27

[QUOTE=***Юлия***;5259379][B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух......[/QUOTE]

сколько дел! крепись!:girl_pinkglassesf:

***Юлия*** 04.09.2012 20:52

[url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url]

Это вам девочки.

Дэлия 04.09.2012 21:20

[QUOTE=***Юлия***;5259897][url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url]

Это вам девочки.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Как все точно:girl_in_love:

Я так устала,прямо падаю,рано встала сегодня и вообще ночь плохо спала%-0

Psilda 04.09.2012 21:39

[QUOTE=***Юлия***;5259379][B]Привет девочки![/B]
Ща вас почитаю.Я сегодня кучу дел переделала.Обгоняла пол Испании.То справки в гор.администрацию..то прописку обновляла...то заявление в школу на продленку.....Завтра опять ноги в руки и по новой...токо в мед.центр и доверенность мужу надо сделать.В другой городок ехать в наше консульство.фух......[/QUOTE]
Ого, Юляш как много дел ты переделала :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5259897][url]http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsBa-o&feature=related[/url]

Это вам девочки.[/QUOTE]

А у меня не открывается ((((

Psilda 04.09.2012 21:42

Сходили мы танцы, Паше оооочень понравилось ))) наша преподавательница сказала, что он ей очень помогал, она же знает его уже 2года и он ее слушается, она говорит что делать, Паша делает, а за ним все дети повторяют ))) я посидела- послушала что они там делают в зале, прыгают, хлопают -вот реально физкультура, таким маленьким до танцев как от нас до Парижа пешком :girl_haha:

Вроде решился вопрос с Ксюхиными танцами в школе, скорее всего на них тоже сможем ходить:girl_in_love:

Дэлия 04.09.2012 21:48

[QUOTE=Psilda;5260109]Сходили мы танцы, Паше оооочень понравилось ))) наша преподавательница сказала, что он ей очень помогал, она же знает его уже 2года и он ее слушается, она говорит что делать, Паша делает, а за ним все дети повторяют ))) я посидела- послушала что они там делают в зале, прыгают, хлопают -вот реально физкультура, таким маленьким до танцев как от нас до Парижа пешком :girl_haha:

Вроде решился вопрос с Ксюхиными танцами в школе, скорее всего на них тоже сможем ходить:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и отлично:))) :))) :)))

А я на какое собрание не пойду,везде сбор денег,ну сразу на год,но у меня уже в общей сложности получается надо 10 тыс отдать и это еще я на 2 собрания не ходила,которые завтра будут:)

Плюс везде своя обувь и одежда,тоже не жило по деньгам получается,поедим на днях покупать:)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.