![]() |
девочки, я что-то за вами не успеваю, торможу сильно:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5656279]Юляш, тяжело одной с тремя детками... а на долго муж уехал? У меня Илья к свекрови тоже не идёт. И так им и надо :girl_haha: Надюш, ты писала что варила их и плов. Вот я и загорелась!!! :))) Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: Я норм,не считая тошнотиков... муж тоже, сегодня оперировали, лежит-отдыхает. Так что всё ок, слава Богу! :) Ларочка, спасибо что интересуешься!!! :girl_in_love: выше написала. У нас -5. Но мы дома сидим... Как у вас дела? Как малыши?[/QUOTE] Хорошо, что у мужа операция удачно прошла:))) Здоровья ему:))) Как Илюшка? Даёт маме отдыхать?:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5656283]Здорово!!!!! Молодец!!!! Смотри, он ещё тоже надумает в женихи к тебе просится :girl_haha: А кто будет с детками сидеть? Ларочка, а тебе сколько лет, я запамятовала что-то...%-0[/QUOTE] :girl_haha:точно, он не женат:-D ещё есть парень с девушкой из Дании, так у них тоже четверо детей, и тоже две пары двойняшек:))) только два мальчика(7 лет) и две девочки(4 годика):girl_in_love: Я когда узнала чуть не расплакалась:girl_haha: А с детками няня будет сидеть) А мне 29 лет) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5656306]Надя, да, часто ездит, им по работе надо( А ему нравится)))
Маш, сложно, но сейчас уже терпимо, да и мы ведь с родителями живем... Они вечерами чуть помогают, но все равно с мужем как то по спокойнее все... Здорово, что у мужа все хорошо!!! Пусть скорей выздоравливает и возвращается домой!) Лапочка, точно , я тоже считаю, что чувствуют, да только они сильно обижаются и считают, что это я их науськиваю (ребенка в 1, 6). Да еще и редко прихожу...[/QUOTE] Ага, науськиваешь:girl_haha: А сами они не пробовали приходить почаще?))) |
О у мсеня мультицитирование заработало:)))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656293]А у нас с первого были. Помню как с огромными зелёными лыжами пёрлась в школу:-D :-DВот так да, злой рог прям:girl_haha: брр, прочитала и сама замёрзла) а у нас +14 и дождик мелкий противный. Мы нормально, лечимся, уже получше всем, ттт. Сопельки проходят у малышей, Даня выздоровел совсем:))) Няню решили два раза в неделю приглашать, на 5 часов%-0 Когда у меня занятия + час прогуляться или в магазин сходить спокойно. Детки обычно чувствуют плохих и хороших людей;):girl_haha: Пусть у Дашеньки зубки вылазят скорее:girl_pinkglassesf: А муж на сколько уехал? У меня 2 февраля уезжает на неделю:([/QUOTE] Он на этой неделе в разъездах по городам России, с понедельника по четверг, а потом с 5 на 2 недели... На треннинг поедет. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656307]девочки, я что-то за вами не успеваю, торможу сильно:girl_haha:
Хорошо, что у мужа операция удачно прошла:))) Здоровья ему:))) Как Илюшка? Даёт маме отдыхать?:girl_in_love: :girl_haha:точно, он не женат:-D ещё есть парень с девушкой из Дании, так у них тоже четверо детей, и тоже две пары двойняшек:))) только два мальчика(7 лет) и две девочки(4 годика):girl_in_love: Я когда узнала чуть не расплакалась:girl_haha: А с детками няня будет сидеть) А мне 29 лет)[/QUOTE] Спасибо! Илюшка нормалбно! Даёт :) Так здорово!!! Это такая редкость, две пары двойняшек :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656314]Ага, науськиваешь:girl_haha: А сами они не пробовали приходить почаще?)))[/QUOTE]
Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5656344]О у меня мультицитирование заработало:)))
Он на этой неделе в разъездах по городам России, с понедельника по четверг, а потом с 5 на 2 недели... На треннинг поедет.[/QUOTE] Уу, как долго:( [QUOTE=mahoni;5656367]Спасибо! Илюшка нормально! Даёт :) Так здорово!!! Это такая редкость, две пары двойняшек :)))[/QUOTE] Умничка:))):))):))) Заботливый мальчишка:))) мы о себе рассказывали, так я как услышала аж на месте подпрыгнула)))) У меня Кристинка прям вообще от меня не отходит последнее время, остальные так от меня не зависят)))) Она единственная замечает когда я из комнаты выхожу, даже если там кроме меня папа, баба и деда)))) и она прямо жмётся всегда ко мне. А Катя так к папе относится) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656307]:girl_haha:точно, он не женат:-D ещё есть парень с девушкой из Дании, так у них тоже четверо детей, и тоже две пары двойняшек:))) только два мальчика(7 лет) и две девочки(4 годика):girl_in_love: Я когда узнала чуть не расплакалась:girl_haha:
А с детками няня будет сидеть) А мне 29 лет)[/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love:Потом дружить семьями будете! Надо же тоже две пары двойняшек!:girl_in_love: Как хорошо что у вас няня теперь есть, это такая помощь! Как детки её восприняли? Как она с ними справляется?:girl_haha: [QUOTE=Юля-красотуля)));5656378]Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история...[/QUOTE] Юль, шли их.. Главное что раздельно живёте:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5656378]Они считают, что их должны приглашать... Короче, много своих "тараканов". Да ладно бы просто приходили, так постоянно говорят, что я все делаю не так. Я сначала звала, а потом мне надоело. Вот такая грусная история...[/QUOTE]
Да и забей на них, нервы дороже [QUOTE=Мамочка)));5656406]Какая прелесть:girl_in_love:Потом дружить семьями будете! Надо же тоже две пары двойняшек!:girl_in_love: Как хорошо что у вас няня теперь есть, это такая помощь! Как детки её восприняли? Как она с ними справляется?:girl_haha: Юль, шли их.. Главное что раздельно живёте:girl_in_love:[/QUOTE] Детки её хорошо восприняли. Весёлые были, когда я пришла, сухие))) Она с ними вроде нормально справляется, конечно нужно подольше им друг к другу привыкнуть, сказала, что детки у нас умненькие: на горшок сами садятся, штаны Максу с Кристиной приносят для смены))))) а ещё, она русский не знает, на английском с ними говорит. Ну, я думаю, это не проблема, даже хорошо, привыкают пусть |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656434]Да и забей на них, нервы дороже
Детки её хорошо восприняли. Весёлые были, когда я пришла, сухие))) Она с ними вроде нормально справляется, конечно нужно подольше им друг к другу привыкнуть, сказала, что детки у нас умненькие: на горшок сами садятся, штаны Максу с Кристиной приносят для смены))))) а ещё, она русский не знает, на английском с ними говорит. Ну, я думаю, это не проблема, даже хорошо, привыкают пусть[/QUOTE] Здорово, поздравляю!:))) Мне кажется что это классно что няня по английски с ними разговаривает, малышам так даже легче будет к языку привыкнуть! Ты рада что 5 часов свободна? Я после того как детишек несколько часов не вижу то люблю их намного больше:girl_haha: |
Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656486]Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...[/QUOTE]
Светик, бери давай себя в руки!!! За малыша не переживай, он просто на твоё настроение реагирует, вот и притих! У меня у самой две недели жуткий депрес был - лежала, вообще ничего не хотела делать, ни с кем разговаривать. Даже с Ильёй. Новость о Б вообще из колеи выбила. Сейчас вроде отпускает, полегче становится... и тебя отпустит, нужно только потерпеть немножко!!! |
Беременюшки вы чего это?:(
Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала;) Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто:(:(:( Всё меня за@бало, простите%-0 Ещё с няней наверное не получится ничего, так как я столько не зарабатываю сколько ей платить надо:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5656527]Беременюшки вы чего это?:(
Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала;) Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто:(:(:( Всё меня за@бало, простите%-0 Ещё с няней наверное не получится ничего, так как я столько не зарабатываю сколько ей платить надо:girl_haha:[/QUOTE] Эх, это гормоны, авитаминоз и прочая дребедень... весной точно всё пройдёт! У меня в первую Б тоже так было... Надюш, может муж поможет оплатить? Или найдёшь по знакомству какую няню... в общем ситуация обязательно решится в твою сторону, я уверена ;) |
[QUOTE=mahoni;5656549]Эх, это гормоны, авитаминоз и прочая дребедень... весной точно всё пройдёт! У меня в первую Б тоже так было...
Надюш, может муж поможет оплатить? Или найдёшь по знакомству какую няню... в общем ситуация обязательно решится в твою сторону, я уверена ;)[/QUOTE] Муж вообще про няню и слышать не хочет. Его мечта чтобы я всегда дома сидела, а я совсем не могу больше:(Ничего, прорвёмся:) Машуль, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Тебе когда на узи? Мне почему то кажется что у вас девочка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5656469]Здорово, поздравляю!:)))
Мне кажется что это классно что няня по английски с ними разговаривает, малышам так даже легче будет к языку привыкнуть! Ты рада что 5 часов свободна? Я после того как детишек несколько часов не вижу то люблю их намного больше:girl_haha:[/QUOTE] Надя, я безумно рада:))):))):))):))) Мы соскучится успеваем за это время друг по другу:) [QUOTE=ЦветочекЯ;5656486]Привет,мамули!я в депрессии,вообще меня затянуло(каждый день реву и скандалы мужу устраиваю...прям крыша едет....а еще у меня пропали шевеления опять((((((((((аааааааааааа(((((((((((завтра мчусь на узи-все не слава богу...[/QUOTE] Приветик, пузик:girl_in_love: ух они, гормошки:hysteric: Светик, говори депрессии "нет":))) А раз муж в отпуске, сходите куда-нибудь, развейтесь:girl_pinkglassesf: Помогает очень хорошо от усталости этой А про шевелюшки я с девочками согласна! Да и маленький он ещё:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5656567]Муж вообще про няню и слышать не хочет. Его мечта чтобы я всегда дома сидела, а я совсем не могу больше:(Ничего, прорвёмся:)
Машуль, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Тебе когда на узи? Мне почему то кажется что у вас девочка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да... значит всё таки попробуй придумать себе какую-нить работу на дому, или учёбу... %-0 Я бы смогла, наверное, дома сидеть... но не знаю пока... %-0 Надюш, я на след неделе пойду, проверять отслойку... Не знаю, мне ничего не кажется, почему-то... на первом узи не хочу узнавать... так как не 100% дают... не хочу обнадёживаться, наверное :) |
Девочки, не хандрить! Взбодритесь! Жизнь прекрасна!
|
Девочки,привет всем! :)
Захожу вас читать,а отписываться что-то лень было :-Р Чего это все болеть вздумали? Всем желаю поправляться по-быстрому и готовиться встречать весну,осталось чуть больше месяца ;) [B]Машенька,вот так новость![/B] :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за вашу семью! Легкой и безпроблемной тебе Б! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Надо же,опять сентябрёнок получается,супер!!! :))) И, девочки, гоните прочь всякие депрессии! Думайте о хорошем,стройте планы,скоро тепло,солнышко! :))) |
[QUOTE=Juliasha;5656636]Девочки, не хандрить! Взбодритесь! Жизнь прекрасна![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5656776]Девочки,привет всем! :) Захожу вас читать,а отписываться что-то лень было :-Р Чего это все болеть вздумали? Всем желаю поправляться по-быстрому и готовиться встречать весну,осталось чуть больше месяца ;) [B]Машенька,вот так новость![/B] :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за вашу семью! Легкой и безпроблемной тебе Б! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Надо же,опять сентябрёнок получается,супер!!! :))) И, девочки, гоните прочь всякие депрессии! Думайте о хорошем,стройте планы,скоро тепло,солнышко! :)))[/QUOTE] Привет пропажа:) Ты чего это ленишься писать? Как у вас дела? Как рука твоя, прошла? |
Светик,не переживай,что малыш затих немного ;) Просто спит,погода тем более такая. Еще так тебя попинает хорошенько,потом будешь с ностальгией вспоминать времена,когда он вел себя потише :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5656781]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Привет пропажа:) Ты чего это ленишься писать? Как у вас дела? Как рука твоя, прошла?[/QUOTE] Обленилась в последнее время :girl_haha:да и Милаша не дает,только сяду за комп,она тут как тут лезет на стол,тыкает по клавиатуре,а если пытаться ее отвлечь,сразу в крик :) Спасибо,что интересуешься,Надюш,пальчик ТТТ зажил,остался небольшой шрамик и чувствительность еще частично нарушена,но это уже мелочи :) |
[QUOTE=Marietta;5656794]Обленилась в последнее время :girl_haha:да и Милаша не дает,только сяду за комп,она тут как тут лезет на стол,тыкает по клавиатуре,а если пытаться ее отвлечь,сразу в крик :)
Спасибо,что интересуешься,Надюш,пальчик ТТТ зажил,остался небольшой шрамик и чувствительность еще частично нарушена,но это уже мелочи :)[/QUOTE] Охо, как он долго у тебя заживает:( Я тоже сегодня палец сильно поранила, когда Маргоше котлетки делала. Так теперь левая рука вообще не рабочая:-/ Да, детки наши стали уже более требовательные. Девчонки, у меня у одной странные смайлы%-0 |
Маша, хорошо, что палец зажил! Чего ленишься? Может, ты с нами запузатилась? ;)
Надюша, сильно руку повредила? Пусть скорее заживает! |
[QUOTE=mahoni;5656505]Светик, бери давай себя в руки!!! За малыша не переживай, он просто на твоё настроение реагирует, вот и притих!
У меня у самой две недели жуткий депрес был - лежала, вообще ничего не хотела делать, ни с кем разговаривать. Даже с Ильёй. Новость о Б вообще из колеи выбила. Сейчас вроде отпускает, полегче становится... и тебя отпустит, нужно только потерпеть немножко!!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5656527]Беременюшки вы чего это?:( Светик, заканчивай с мужем ругаться. Он же сейчас в отпуске у тебя, пускай побольше с Алиской занимается, а ты больше отдыхай. На счёт шевелюшек Маша правильно написала;) Если честно то я сама в депрессии жуткой, жесть просто:(:(:( Всё меня за@бало, простите%-0 Ещё с няней наверное не получится ничего, так как я столько не зарабатываю сколько ей платить надо:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656571]Надя, я безумно рада:))):))):))):))) Мы соскучится успеваем за это время друг по другу:) Приветик, пузик:girl_in_love: ух они, гормошки:hysteric: Светик, говори депрессии "нет":))) А раз муж в отпуске, сходите куда-нибудь, развейтесь:girl_pinkglassesf: Помогает очень хорошо от усталости этой А про шевелюшки я с девочками согласна! Да и маленький он ещё:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marietta;5656785]Светик,не переживай,что малыш затих немного ;) Просто спит,погода тем более такая. Еще так тебя попинает хорошенько,потом будешь с ностальгией вспоминать времена,когда он вел себя потише :girl_haha:[/QUOTE] Девочки,спасибо за поддержку и теплые слова:girl_in_love:я только что опять отревела с книжкой в руках:girl_haha:чуток отпустило:girl_haha: просто все накладывается,чувствую,что тупею капитально:-/хочу работать и не могу больше сидеть дома:hysteric: вырваться отдохнуть мы не можем-Алиску оставить не с кем%-0 да и квартира совсем задолбала:-/я уже не могу ездить их смотреть...я заранее их ненавижу:hysteric: Машуль.как муж отреагировал?как вообще эту новость вы восприняли? |
А дела отлично! :)
Милаха шустрая стала,схватывает все на лету! Все больше слов говорит,пока только слоги из них,но хоть разобрать немного теперь можно :-D Книги полюбила,может по полчаса сидеть,листать,тыкать пальчиком на картинки,а я ей все рассказываю,что там изображено.Вообще так быстро развиваться стала,каждый день что-нибудь новенькое отмачивает :-D Вот еще как-нибудь надо поймать ее,как она смеется и на видео заснять.Девочки,она мужа копирует,он когда прикалывается,смеется как бы с издевкой что ли,усмехается типо,и Милаша стала также делать.Смех не детский такой,вообщем угораем над ней каждый день :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5656798]Охо, как он долго у тебя заживает:(
Я тоже сегодня палец сильно поранила, когда Маргоше котлетки делала. Так теперь левая рука вообще не рабочая:-/ Да, детки наши стали уже более требовательные. Девчонки, у меня у одной странные смайлы%-0[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5656805]Маша, хорошо, что палец зажил! Чего ленишься? Может, ты с нами запузатилась? ;) Надюша, сильно руку повредила? Пусть скорее заживает![/QUOTE] У меня нормальный смайлы вроде. Надюш,что-то нас с тобой пальцы не любят наши :girl_haha: Мне очень помог Хлоргексидин,классный антисептик,без запаха,не щиплет,в аптеке посоветовали.И стоит копейки.Он подсушивает ранку и она быстрее затягивается.Этим антисептиком даже в больницах операционные инструменты обеззараживают,а еще его можно и деткам применять.Вообщем советую приобрести :))) Юльчик,неее,пока не запузатилась :-D Что-то пока одной Милашки мне хватает,но в будущем конечно хотим с мужем еще одного малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5656805]Маша, хорошо, что палец зажил! Чего ленишься? Может, ты с нами запузатилась? ;)
Надюша, сильно руку повредила? Пусть скорее заживает![/QUOTE] Юляш, сильно:( Но я даже и рада, мне он выплакаться помог:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5656810]Девочки,спасибо за поддержку и теплые слова:girl_in_love:я только что опять отревела с книжкой в руках:girl_haha:чуток отпустило:girl_haha: просто все накладывается,[B]чувствую,что тупею капитально:-/хочу работать и не могу больше сидеть дома:hysteric: вырваться отдохнуть мы не можем-Алиску оставить не с кем%-0[/B] да и квартира совсем задолбала:-/я уже не могу ездить их смотреть...я заранее их ненавижу:hysteric: Машуль.как муж отреагировал?как вообще эту новость вы восприняли?[/QUOTE] Светик, у меня все точь в точь. Я сама сегодня реву весь день, вообще на меня не похоже. Меня даже на улице все бесили%-0 а почему квартиры тебе не нравятся?:( [QUOTE=Marietta;5656812]А дела отлично! :) Милаха шустрая стала,схватывает все на лету! Все больше слов говорит,пока только слоги из них,но хоть разобрать немного теперь можно :-D Книги полюбила,может по полчаса сидеть,листать,тыкать пальчиком на картинки,а я ей все рассказываю,что там изображено.Вообще так быстро развиваться стала,каждый день что-нибудь новенькое отмачивает :-D Вот еще как-нибудь надо поймать ее,как она смеется и на видео заснять.Девочки,она мужа копирует,он когда прикалывается,смеется как бы с издевкой что ли,усмехается типо,и Милаша стала также делать.Смех не детский такой,вообщем угораем над ней каждый день :girl_haha:[/QUOTE] Какая Милашка прелесть, маленький пародист растёт:-D Машуль, а полностью имя Милана будет? Такое красивое:girl_in_love: |
[quote=Мамочка)));5656822]Светик, у меня все точь в точь. Я сама сегодня реву весь день, вообще на меня не похоже. Меня даже на улице все бесили
а почему квартиры тебе не нравятся?[/quote] потому что я в них не чувствую той энергетики,чтобы понять,что она моя.......было так только с одной,но ее нам нельзя(((((((( я забываю постоянно как зовут нашего риэлтора,забываю на какой нам этаж...куда мы едем,что купить в магазине...сегодняя забыла,что хотела пойти на учет в ЖК,вспомнила поздно вечером(((((( |
Машулечка, спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Милаша молодец такая у вас, т-т-т на неё :))) Надюш, как пальчик умудрилась поранить? :( И как котлетки делаешь? :girl_haha: Светик, муж рад! Я сначала в шоке была, счас вроде привыкла :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5656822]Светик, у меня все точь в точь. Я сама сегодня реву весь день, вообще на меня не похоже. Меня даже на улице все бесили%-0
а почему квартиры тебе не нравятся?:( Какая Милашка прелесть, маленький пародист растёт:-D Машуль, а полностью имя Милана будет? Такое красивое:girl_in_love:[/QUOTE] Надюшка,ну поплакала и хорошо,эмоции вредно в себе держать,на здоровье плохо сказывается.Вот говорят,что из-за этого у мужиков с сердцем проблемы,что они-то сдерживаются,не плачут,все в себе.А мы выплакались и сразу легче становится,и организму тоже легче справиться со стрессом. Насчет имени да,полное Милана :) Спасибо,Надюш :girl_in_love: Имя у нас папа выьрал,я такое не слышала,а он где-то вычитал и мне предложил,я сразу согласилась.А до этого у нас было 2 имени на выбор: или Настя или Кира :) У нас еще отчество сложное - Антоновна,но вроде с Миланой нормально звучит ;) |
Светик, у тебя уже почти пол Б позади!!! Скоро уже начнутся другие хлопоты, даже похандрить некогда будет :girl_haha:
А с квартирой обязательно решится всё. Выберите из того что есть, и сами сделаете из неё "свою"!!! ;) |
Поплакали и будет, красавицы мои :girl_in_love: иногда полезно! Я давно уже не плакала... даже не помню когда в последний раз... %-0
|
[QUOTE=mahoni;5656835]Машулечка, спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Милаша молодец такая у вас, т-т-т на неё :))) Надюш, как пальчик умудрилась поранить? :( И как котлетки делаешь? :girl_haha: Светик, муж рад! Я сначала в шоке была, счас вроде привыкла :girl_haha:[/QUOTE] а я никак не привыкну-постоянно в панику впадаю:girl_haha:а родителям говорили? [QUOTE=mahoni;5656845]Светик, у тебя уже почти пол Б позади!!! Скоро уже начнутся другие хлопоты, даже похандрить некогда будет :girl_haha: А с квартирой обязательно решится всё. Выберите из того что есть, и сами сделаете из неё "свою"!!! ;)[/QUOTE] уже даже не почти:girl_haha:из-за этого еще страшнее:girl_haha: а с квартирой,просто я хочу и этаж,и расположение и детскую площадку.....а это почти невозможно:-/ |
а еще у нас прорезался 9-ый зуб)))и со вчерашнего дня мы делаем массаж...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656836]потому что я в них не чувствую той энергетики,чтобы понять,что она моя.......было так только с одной,но ее нам нельзя((((((((
я забываю постоянно как зовут нашего риэлтора,забываю на какой нам этаж...куда мы едем,что купить в магазине...сегодняя забыла,что хотела пойти на учет в ЖК,вспомнила поздно вечером(((((([/QUOTE] Ну ты не чувстуешь этой энергетики так как заранее они тебе уже не нравятся:( Ты смотри на это по другому, скоро вы будете жить в СВОЕЙ квартире, покупать туда свою мебель и обустраивать её по своему вкусу!:girl_in_love: А на счет имен я сама все забываю. Порой на площадке с мамочкой познакомлюсь, а потом забываю как её зовут. Так не удобно потом становится:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5656835]Машулечка, спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: Милаша молодец такая у вас, т-т-т на неё :))) Надюш, как пальчик умудрилась поранить? :( И как котлетки делаешь? :girl_haha: Светик, муж рад! Я сначала в шоке была, счас вроде привыкла :girl_haha:[/QUOTE] Индюшку резала и по пальцу прям... Машуль, я индюшку в блендере провернула, потом белый хлебушек, вымоченный в молоке. Посолила, слепила котлетки и на 40 минут в мультиварке на пару. Получилось вкусненько, правда Марго опять не ела. Она сначала руками всё измельчила, а потом взяла тарелку и на себя и на пол всё выбросила:( Потом пол часа я макароны и котлету с пола, со стульчика и с Маргошиных волос выскребала:hysteric: |
[quote=Мамочка)));5656865]Ну ты не чувстуешь этой энергетики так как заранее они тебе уже не нравятся Ты смотри на это по другому, скоро вы будете жить в СВОЕЙ квартире, покупать туда свою мебель и обустраивать её по своему вкусу!
А на счет имен я сама все забываю. Порой на площадке с мамочкой познакомлюсь, а потом забываю как её зовут. Так не удобно потом становится[/quote] ага,я так смотрела в самом начале,а сейчас мне это уже надоело((((( а имена я раньше так не забывала,а сейчас все напрочь(((хожу с лисстиком и все записываю-как старая бабка(((( |
[QUOTE=Marietta;5656844]Надюшка,ну поплакала и хорошо,эмоции вредно в себе держать,на здоровье плохо сказывается.Вот говорят,что из-за этого у мужиков с сердцем проблемы,что они-то сдерживаются,не плачут,все в себе.А мы выплакались и сразу легче становится,и организму тоже легче справиться со стрессом.
Насчет имени да,полное Милана :) Спасибо,Надюш :girl_in_love: Имя у нас папа выьрал,я такое не слышала,а он где-то вычитал и мне предложил,я сразу согласилась.А до этого у нас было 2 имени на выбор: или Настя или Кира :) У нас еще отчество сложное - Антоновна,но вроде с Миланой нормально звучит ;)[/QUOTE] Молодец муж какой. И правда имя очень красивое и под ваше отчество подходит. Так серьёзно звучит Милана Антоновна:))) Я когда на свою злюсь то сразу ей говорю Маргарита Сергеевна, она сразу понимает что что-то не то и бежит за штору прячется:girl_haha: Да, поплакать и правда очень полезно. Пол дня ревела:girl_haha: Даняшка увидел что я плачу и стал меня успокаивать, зайка мой любимый!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5656860]а еще у нас прорезался 9-ый зуб)))и со вчерашнего дня мы делаем массаж...[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656857]а я никак не привыкну-постоянно в панику впадаю:girl_haha:а родителям говорили?
уже даже не почти:girl_haha:из-за этого еще страшнее:girl_haha: а с квартирой,просто я хочу и этаж,и расположение и детскую площадку.....а это почти невозможно:-/[/QUOTE] Нет, пока не говорили. Светик, пусти на самотёк! Всё решится, вот увидишь ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5656860]а еще у нас прорезался 9-ый зуб)))и со вчерашнего дня мы делаем массаж...[/QUOTE] С зубиком и массажиком вас!!! :))) У нас уже 15 зубиков. [QUOTE=Мамочка)));5656865]Ну ты не чувстуешь этой энергетики так как заранее они тебе уже не нравятся:( Ты смотри на это по другому, скоро вы будете жить в СВОЕЙ квартире, покупать туда свою мебель и обустраивать её по своему вкусу!:girl_in_love: А на счет имен я сама все забываю. Порой на площадке с мамочкой познакомлюсь, а потом забываю как её зовут. Так не удобно потом становится:girl_haha: Индюшку резала и по пальцу прям... Машуль, я индюшку в блендере провернула, потом белый хлебушек, вымоченный в молоке. Посолила, слепила котлетки и на 40 минут в мультиварке на пару. Получилось вкусненько, правда Марго опять не ела. Она сначала руками всё измельчила, а потом взяла тарелку и на себя и на пол всё выбросила:( Потом пол часа я макароны и котлету с пола, со стульчика и с Маргошиных волос выскребала:hysteric:[/QUOTE] Согласна полностью с тобой!!! Как говорится - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт ;) Маргоша отожгла конечно :girl_haha: кушай мама сама свои котлетки :girl_haha: Послезавтра попробую тоже сделать! На завтра у меня картошка тушёная осталась. [QUOTE=Мамочка)));5656879]Молодец муж какой. И правда имя очень красивое и под ваше отчество подходит. Так серьёзно звучит Милана Антоновна:))) Я когда на свою злюсь то сразу ей говорю Маргарита Сергеевна, она сразу понимает что что-то не то и бежит за штору прячется:girl_haha: Да, поплакать и правда очень полезно. Пол дня ревела:girl_haha: Даняшка увидел что я плачу и стал меня успокаивать, зайка мой любимый!:girl_in_love: Ура!!! Поздравляю!:)))[/QUOTE] Даняша, котёнок маленький :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656860]а еще у нас прорезался 9-ый зуб)))и со вчерашнего дня мы делаем массаж...[/QUOTE]
Светик,с зубиком и массажиком :))) [QUOTE=Мамочка)));5656865]Индюшку резала и по пальцу прям... Машуль, я индюшку в блендере провернула, потом белый хлебушек, вымоченный в молоке. Посолила, слепила котлетки и на 40 минут в мультиварке на пару. Получилось вкусненько, правда Марго опять не ела. Она сначала руками всё измельчила, а потом взяла тарелку и на себя и на пол всё выбросила:( Потом пол часа я макароны и котлету с пола, со стульчика и с Маргошиных волос выскребала:hysteric:[/QUOTE] Ну вот,мама старалась,даже порезалась,а Маргоша не оценила :( [QUOTE=Мамочка)));5656879]Молодец муж какой. И правда имя очень красивое и под ваше отчество подходит. Так серьёзно звучит Милана Антоновна:))) Я когда на свою злюсь то сразу ей говорю Маргарита Сергеевна, она сразу понимает что что-то не то и бежит за штору прячется:girl_haha: Да, поплакать и правда очень полезно. Пол дня ревела:girl_haha: Даняшка увидел что я плачу и стал меня успокаивать, зайка мой любимый!:girl_in_love:[/QUOTE] Не,наша реагирует на мой строгий голос и взгляд,сразу выпучивает на меня удивленные глазенки и заранее оттопыривает нижнюю губу :girl_haha: Даня молодец :girl_in_love: как мамульку успокоил? |
Девочки,еще забыла рассказать. Милаша стала чувства проявлять ко мне :girl_in_love: Стала крепко обнимать за шею,прижиматься,а еще мы вчера ее бабе с дедой отвозили на пару часов,дак я когда приехала за ней,она у дверей,не дав мне раздеться,кинулась на шею,крепко-крепко обняла и два раза поцеловала меня! :girl_in_love: я счастлива до безумия! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |