![]() |
Девчат, как вы думаете - 1000 руб за "новогоднюю елку" + подарок - это дорого или нормально? Мы сегодня записались, завтра денежку надо сдать. Вот пока думаю. Подарок - какая-то игрушка, они сами еще не решили, что это будет.
|
[QUOTE=Feadin;5493656]Девчат, как вы думаете - 1000 руб за "новогоднюю елку" + подарок - это дорого или нормально? Мы сегодня записались, завтра денежку надо сдать. Вот пока думаю. Подарок - какая-то игрушка, они сами еще не решили, что это будет.[/QUOTE]
в принципе нормально |
[quote=Feadin;5493656]Девчат, как вы думаете - 1000 руб за "новогоднюю елку" + подарок - это дорого или нормально? Мы сегодня записались, завтра денежку надо сдать. Вот пока думаю. Подарок - какая-то игрушка, они сами еще не решили, что это будет.[/quote]
мы с Кариной идем на ледовое шоу-сказку, стоит 300 рублей + 150 рублей за подарок..для меня это нормальная цена, за тысячу бы не пошла, так как финансов нет. |
[quote=Feadin;5493656]Девчат, как вы думаете - 1000 руб за "новогоднюю елку" + подарок - это дорого или нормально? Мы сегодня записались, завтра денежку надо сдать. Вот пока думаю. Подарок - какая-то игрушка, они сами еще не решили, что это будет.[/quote]
А это ты за себя платить будешь? у нас дети до 3х лет везде бесплатно проходят, но взрослый билет должен иметь... |
я не знаю какие сейчас цены на праздники и подарки,поэтому ничего не скажу по этому поводу
|
Это "елка" в соседнем беби-клубе специально для деток нашего возраста.
Спросила у знакомой, у них на развивашках тоже будет "елка", завтра скажет, что к чему. |
[QUOTE=Feadin;5493786]Это "елка" в соседнем беби-клубе специально для деток нашего возраста.
Спросила у знакомой, у них на развивашках тоже будет "елка", завтра скажет, что к чему.[/QUOTE] ой,про развивашки за Никиту я заплатила 700 р за новогодний подарок и представление а для Лизы вроде 800 или 900 говорили,но с ней я не пойду |
Спасибо, девчата! Завтра определюсь окончательно.
|
Надюш, не заю про расценки..тем боле у Вас;)
Но раз уж представление в цирке стоит от 700 до 900 рэ..думаю нормально..правда если они еще не решили что с подарком - то хм... Люди, а где Лиля пропала! у меня к ней вопрос? по поводу ее игры рыбалка для Миши... |
[QUOTE=Siva;5493998]Надюш, не заю про расценки..тем боле у Вас;)
Но раз уж представление в цирке стоит от 700 до 900 рэ..думаю нормально..правда если они еще не решили что с подарком - то хм... Люди, а где Лиля пропала! у меня к ней вопрос? по поводу ее игры рыбалка для Миши...[/QUOTE] она видимо мамин ДР до сих пор отмечает:girl_haha: |
Лариса тоже пропала(
|
Девочки! Всем приветик! Уже у всех смотрю планы на НГ? А мы чета пока ничего не придумали)))))
Я к вам за советом! Что-то я совсем перестала справляться с Лехичем((( каждый день доводит меня до трясучки(((( последняя фишка-одеваемся со скандалом и ни в какую не уходит с площадки домой! Крики и истерики каждый день(((( поделитесь, плиз, как вы уводите детей с прогулки? Еще стал выбегать на проезжую часть и падать на асфальт, а физически с ним справится уже тяжело! В общем, у нас кажется началась генеральная репетиция кризиса 3-х лет :-D |
Доброе утро!!!
Мы уже какую ночь не спим(((( + сопли прибавились..я разбита. Милочка, привет. Кризис 2х лет ни кто еще не отменял)))))))))))))))))))))))))))))), я увожу заманиванием, то игрушкой, то подарком, который дома забыли, то конфеткой...Одеваемся ТТТ без истерик. Дорогу только сама переходить, сложно удержать до зеленого светофора, но удерживаем, потом сама перебегает, по другому ни как. |
Всем доброе утро!
Поддерживаю Машу в поиске Светы и Ларисы!!!!! Где вы, девочки? Мила, возможно у Леши реакция на переезд такая..... Терпи ;) и держи свою точку зрения, когда-нибудь пройдет. |
Аля стала говорить
- Я тяк босе не буду)))))))))))))) Вчера Карину за щеку знатно укусила.... Сейчас подошла - Мам, ключи музику)))))))))) |
Мил, у нас на счет дорог вообще никаких проблем...ВИтек за мерт до дороги как вкопанный останавливается и кричит: Стой...бибилька рррынь, мама ай яй яй...и стоит пока я не подойду илил муж...только тога на бардюр становится и по сторонам смотрит ворчит: где бибилька? только после моего разрешения спускается на дорожное полотно...хотя в порыве вредности может и проигнрировать этот ритаул:)
С прогулки увожу - Витюша, пошли домой к папе...или Витюш, пошли домой кушать, у нас сегодня...ты же любишь...Ил Витюша, "пошли" домой, мы сегодня мультик не смотрели, какой мультик хочешь посмотреть: он отвечает например Чагитуту...Хорошо, пошли Паравозиков смотреть...ну если уж совсем не идет, капризничает, то просто беру его на руки (что проблематично в последнее время(((()и несу до двери подъезда, а там уже сам |
Девчата, привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Гостей оставшихся только вчера ночью проводили,вот и не заходила к вам :) Как дела у всех,никто надеюсь не болеет?? |
Всем привет!
У Федора крышу начинает сносить - он вчера Деду Морозу заказ сделал. И ночью просыпается весь в слезах - "Новый эскаватох" ))))))))))))))))) Начали вчера с мужем шерстить инет в поисках экскаватора, который понравится обоим. Пока не особо получается - муж за то, чтобы он был моделью настоящего, но они все очень дорогие, я за то, чтобы это была яркая игрушка, главное, чтобы функциональная, и подешевле. Мил, мы на площадке гуляем либо до того момента, когда Федор подходит и просится на ручки, либо говорю, что домой пора мультики смотреть, кушать, папа ждет и т.п. |
Лиль, как отпраздновали? Как Миша?
Надя, хочешь дам ссылку на эскаватор на пульте управлении? Крутой) цена 1100-1300 вроде |
Мань, мы сходимся во мнении с мужем, что он не должен быть на радиоуправлении. Федор этого не понимает. Да и мы, в общем то же.
|
[quote=~LúnaDea~;5494831]Девчата, привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Гостей оставшихся только вчера ночью проводили,вот и не заходила к вам :) Как дела у всех,никто надеюсь не болеет??[/quote] Приветик:girl_in_love: Присоединяюсь в вопросу Маши, как отметили?:) Про Мишеньку ты уже писала мне, я очень рада за вас. Не болейте больше. Я выше писала, у нас сопли( ТТ 37. загрунтовали с Алинкой заготовки елочных игрушек))) |
[quote=Feadin;5494835]Всем привет!
У Федора крышу начинает сносить - он вчера Деду Морозу заказ сделал. И ночью просыпается весь в слезах - "Новый эскаватох" ))))))))))))))))) Начали вчера с мужем шерстить инет в поисках экскаватора, который понравится обоим. Пока не особо получается - муж за то, чтобы он был моделью настоящего, но они все очень дорогие, я за то, чтобы это была яркая игрушка, главное, чтобы функциональная, и подешевле. Мил, мы на площадке гуляем либо до того момента, когда Федор подходит и просится на ручки, либо говорю, что домой пора мультики смотреть, кушать, папа ждет и т.п.[/quote] А вы объясняли что надо что-то у деда Мороза просить?)))))))))))))) Я Але просто говорю, что подарок принесет, она ничего конкретного не просит))))) ТТТ:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;5494870]Лиль, как отпраздновали? Как Миша?
Надя, хочешь дам ссылку на эскаватор на пульте управлении? Крутой) цена 1100-1300 вроде[/QUOTE] Отпраздновали очень здорово,так было весело,танцевали все :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мишутка тоже постоянно был на танцполе :))) Они с сестрёнкой троюродной зажигали,ей 4 года :))) :))) :))) Мама просто в восторге была от нашей песни,цыганского танца и брейкданса,мы в пятницу решили,что нужно ещё Данилке станцевать,сначала Миша с Викой вышли станцевали в проигрыше,потом Данил танцевал,а мы с Викой как группа поддержки.:))) Выучили танец за час :girl_haha: Вообще многие сказали,что нам можно самим праздники устраивать и деньги зарабатывать :-D :-D :-D Ещё Вика со своими девочками и мальчиками танцевали 4 танца,в общем было круто :))) :) Мишутке ТТТ,лучше.Уже практически не кашляет и соплей нет. Данилка вот только приболел,насморк и кашель начался,но сегодня всё же поехал на фабрику игрушек,не хотел пропускать.Завтра вот думаю с ним к врачу сходить. |
[QUOTE=Надежд@;5494888]Приветик:girl_in_love:
Присоединяюсь в вопросу Маши, как отметили?:) Про Мишеньку ты уже писала мне, я очень рада за вас. Не болейте больше. Я выше писала, у нас сопли( ТТ 37. загрунтовали с Алинкой заготовки елочных игрушек)))[/QUOTE] спасибо,зайка :girl_in_love: и вы скорее поправляйтесь и не болейте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5494892]А вы объясняли что надо что-то у деда Мороза просить?)))))))))))))) Я Але просто говорю, что подарок принесет, она ничего конкретного не просит))))) ТТТ:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже ничего не просит,но знает,что Дед Мороз подарки приносит,мы на открытке всё время разглядываем его :) |
Молодцы, Лилюш!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Данечке поправляться скорее!!!! |
Дома хаос :-D так и хочется сегодня сказать "Уборка,уборка перейди на Егорку" :girl_haha: Пойду сейчас убираться,с чего начать не знаю :-D
|
[QUOTE=Надежд@;5494908]Молодцы, Лилюш!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Данечке поправляться скорее!!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня гуашь надо купить, чтобы серебряный цвет был и золотой)))
У меня тоже уборка))))))))))))), пока муж ковер ходил чистить, я красила с Алинкой, сейчас он будет ее отвлекать, я пыль вытирать пойду). Потом гулять и Каришу из школы забирать) |
Лилюш, как здорово у вас праздник прошел!!!!
Дане и Алине не разболеться! Мишутку с выздоровлением! [QUOTE=Надежд@;5494892]А вы объясняли что надо что-то у деда Мороза просить?)))))))))))))) Я Але просто говорю, что подарок принесет, она ничего конкретного не просит))))) ТТТ:girl_haha:[/QUOTE] Да, он вчера ходил, все про новый экскаватор говорил, я сказала - попроси у Деда Мороза, чтобы он знал, что тебе подарить. "Дед Мороз, подари мне новый экскаватор, пожалуйста!" Так он вчера сидел, эту фразу повторял. Хотела на видео заснять, мол, отправлю ДМ, покажу через инет. Но застеснялся ))) У меня тоже уборки накопилось, наверное, сегодня один раз погуляем. Папа вечером еще Феде палатку должен привезти. |
Всем приветик!!!
Лиль, хорошо погуляли:))) молодцы...фоточки будут? Лилюш, у меня к тебе вопрос по поводу вашей с Мишей игры магнитная рыбалка...я сделала Витьку - супер!!! интересно получилось :))) не хочешь ли расказать о ней в темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30132"]Занимательные "Игры"[/URL]?! фоточки показать, если есть |
[QUOTE=Надежд@;5494920]Сегодня гуашь надо купить, чтобы серебряный цвет был и золотой)))
У меня тоже уборка))))))))))))), пока муж ковер ходил чистить, я красила с Алинкой, сейчас он будет ее отвлекать, я пыль вытирать пойду). Потом гулять и Каришу из школы забирать)[/QUOTE] умнички вы :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;5494951]Лилюш, как здорово у вас праздник прошел!!!! Дане и Алине не разболеться! Мишутку с выздоровлением! Да, он вчера ходил, все про новый экскаватор говорил, я сказала - попроси у Деда Мороза, чтобы он знал, что тебе подарить. "Дед Мороз, подари мне новый экскаватор, пожалуйста!" Так он вчера сидел, эту фразу повторял. Хотела на видео заснять, мол, отправлю ДМ, покажу через инет. Но застеснялся ))) У меня тоже уборки накопилось, наверное, сегодня один раз погуляем. Папа вечером еще Феде палатку должен привезти.[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Федюша молодец такой :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;5494954]Всем приветик!!! Лиль, хорошо погуляли:))) молодцы...фоточки будут? Лилюш, у меня к тебе вопрос по поводу вашей с Мишей игры магнитная рыбалка...я сделала Витьку - супер!!! интересно получилось :))) не хочешь ли расказать о ней в темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30132"]Занимательные "Игры"[/URL]?! фоточки показать, если есть[/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Немного в соц.сети выложила.На днях выложу ещё))))) да не знаю даже,можно ли там мне писать,это ведь Данилка сделал ему удочку :) |
С отличным праздником и выздоровлением, Лиль!
Надь, Але не болеть!!!!! Гулять все равно пойдете? А у меня мысли о работе что-то все утро.... Гоню их,а они не уходят :girl_haha: |
Лилюш, смотри сама...выложи...ну и что что Данилка...игра есть, занимательная, скурпулезная...Витек даже язычек высунул от задумчивости :-) Данилка ведь тоже ребенок...занимательная игра и для маленьких и для повзрослее..
Машуль (Маня), тоже давай скажи своей "лени" брысь...выложи что-нибудь :) |
а рыбок кто вырезал?
|
[QUOTE=Маня;5494971]С отличным праздником и выздоровлением, Лиль!
Надь, Але не болеть!!!!! Гулять все равно пойдете? А у меня мысли о работе что-то все утро.... Гоню их,а они не уходят :girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о какой работе? [QUOTE=Siva;5495011]Лилюш, смотри сама...выложи...ну и что что Данилка...игра есть, занимательная, скурпулезная...Витек даже язычек высунул от задумчивости :-) Данилка ведь тоже ребенок...занимательная игра и для маленьких и для повзрослее.. Машуль (Маня), тоже давай скажи своей "лени" брысь...выложи что-нибудь :)[/QUOTE] ну ок,только позже,а то квартира сама не убирается к сожалению :girl_haha: одну фоточку вам покажу,наши танцоры самые главные :girl_in_love: [URL=http://photostock.su/big38464][IMG]http://photostock.su/th_38464.jpeg[/IMG][/URL] |
вау...какая парочка:)))
|
Супер танцоры:)))
Обещаю выложить как фонарик для праздника делали;) |
Всем привет.
Лили ну красивая пара какая))):))) |
Спасибо, постараемся не разболеться. Да, Манюш, пойдем пройдемся.
Лиличка, парочка такая сладкая, клевые))))))))))))))))))))) Привет, Наталь!!!! |
[QUOTE=Маня;5494971]С отличным праздником и выздоровлением, Лиль!
Надь, Але не болеть!!!!! Гулять все равно пойдете? А у меня мысли о работе что-то все утро.... Гоню их,а они не уходят :girl_haha:[/QUOTE] О какой работе думается? [QUOTE=Надежд@;5495111]Спасибо, постараемся не разболеться. Да, Манюш, пойдем пройдемся. [B]Лиличка, парочка такая сладкая, клевые)))))))))))))))))))))[/B] Привет, Наталь!!!![/QUOTE] +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходили, купили билет на "елку". 23 декабря пойдем. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |