Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 01.03.2013 15:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737381]не,ингаляции нам тоже назначили-делаем:girl_haha:просто меня поразила доза фенистила,вот я только на него и отрегировала:girl_haha:
Спасибки,Надюш:girl_in_love:
я такого в больнице насмотрелась,что теперь не считаю себя худшей мамой:-!какие же придурковатые мамаши бывают:-/бедные дети:-/[/QUOTE]

Я испугалась что ингаляции не назначили:girl_haha:
А раз вам три раза "Фенистил" назначили то давай три раза, это же аллергенное плюс ко всему заболевание:(
А мамочка ты ооочень хорошая и перестань на себя наговаривать:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:47

[QUOTE=Мамочка)));5737400]Я испугалась что ингаляции не назначили:girl_haha:
А раз вам три раза "Фенистил" назначили то давай три раза, это же аллергенное плюс ко всему заболевание:(
А мамочка ты ооочень хорошая и перестань на себя наговаривать:girl_in_love:[/QUOTE]

назначили еще как:girl_haha:я замоталась дышать ходить%-0
Спасибки:girl_in_love:теперь я так пару дней точно буду думать:girl_haha:

сЫч 02.03.2013 13:14

Свет хорошо что все позади.... лечитесь давайте.. кто чего боиться то с тем и случится.. эт мы знаем по себе (((

сЫч 02.03.2013 20:20

вылаааазьтеее!!!

Maryana 02.03.2013 21:06

Привет !
Мы закончили ремонт :))) На днях собрали мебель, сегодня шторы вешаем. Наша комната готова :)))
Теперь надо детскую ремонтировать, ванную и туалет, и в кухню мебель покупать :-!

Верю в Чудо 02.03.2013 22:02

всем приветы

сЫч 02.03.2013 22:42

привет Юль!!!

Марусь классно ! давай фотку!

Maryana 02.03.2013 22:49

[QUOTE=сЫч;5741099]Марусь классно ! давай фотку![/QUOTE]

Фотки завтра будут :)

сЫч 02.03.2013 22:51

здорово )))тут?? или в дневе???

Maryana 02.03.2013 22:52

[QUOTE=сЫч;5741128]здорово )))тут?? или в дневе???[/QUOTE]

В дневничке выложу.

сЫч 02.03.2013 23:03

как у сыночков твоих делищи?

Верю в Чудо 02.03.2013 23:06

[QUOTE=сЫч;5741099]привет Юль!!!

Марусь классно ! давай фотку![/QUOTE]

как делишки???что нового???

Maryana 03.03.2013 00:02

[QUOTE=сЫч;5741164]как у сыночков твоих делищи?[/QUOTE]

Уф, тюль гладила/вешала :) Утомилась чет.

Егор поправился. У Антона зубы режутся. С рук не слазит. А так в принципе норм.

сЫч 03.03.2013 08:03

[QUOTE=Юляшкин@;5741172]как делишки???что нового???[/QUOTE]
дела норм... ниче не успеваю....
Денис очень плохо спит... после больницы режим съехал... у меня после их еды желудок болит жесть ((((
[QUOTE=Maryana;5741241]Уф, тюль гладила/вешала :) Утомилась чет.

Егор поправился. У Антона зубы режутся. С рук не слазит. А так в принципе норм.[/QUOTE]

молодец :))):))):)))

хорошо что Егорка поправился %-0
у меня щас тоже ручной малыш :-/:-/:-/ то же зубки или что.. уложить проблема.. спит чутко.. вчера пришлось с ним лечь спать он с нами спит тк один плачет ноет не хочет вообще спать....засыпает поздно всю ночь блыкает и встает в 6 или 7 утра.... вообще не спишь с ним толком (((

сЫч 03.03.2013 19:52

аууууууууууууууу

ЦветочекЯ 03.03.2013 19:59

Приветик,Лен!!!напиши плиз,чем вас отпаивали при ротовирусе???оч срочно!!!

сЫч 03.03.2013 20:32

привет! пили ромашку немного. .потом отвар из риса, отвар из черемухи, отвар из гарнатовой корки.. но вообще от поноса помог энтерофурил, а у тебя рот овирус??? я пила неосмектин о него заразилась я... и крахмал с водой...

ЦветочекЯ 03.03.2013 20:50

[QUOTE=сЫч;5743006]привет! пили ромашку немного. .потом отвар из риса, отвар из черемухи, отвар из гарнатовой корки.. но вообще от поноса помог энтерофурил, а у тебя рот овирус??? я пила неосмектин о него заразилась я... и крахмал с водой...[/QUOTE]

у Алисы%-0полежали в больнице называется:hysteric:а отвар из гранатовой корки нормально пил Денис?он не горький?%-0
и сколько у вас это продолжалось?%-0

Maryana 03.03.2013 21:30

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)

Света, выздоравливайте :girl_in_love:

сЫч 03.03.2013 22:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5743053]у Алисы%-0полежали в больнице называется:hysteric:а отвар из гранатовой корки нормально пил Денис?он не горький?%-0
и сколько у вас это продолжалось?%-0[/QUOTE]

он горьковатый!

но пил нормально... тока забыла еще от поноса хорошо помогает отвар из чреемухи или черники! вот но на чернику аллергия может быть.. ктсатти от отвара из гарнатовой корки Ден покрылся немног оаллергией и я его не стал давать....

у нас был рот вирус с осложеннием так что продлжался дней 6... точнее с вечера пн по сб день.... вот .. но такой сильый дрищ был Свет.. вообще самое главное наверноеэт опросто вода чутиь меньше нурофеновского шприца раз в 5 - 10 минут.. уверена чт оу вас все пройдет!!а как ваш этот круп???

Матрёшкка 03.03.2013 22:18

Всем привет
Ленусик пиши что-нибудь давно с тобой не болтала, соскучилась:girl_in_love:

*Pupsik* 03.03.2013 22:25

[QUOTE=Maryana;5743166][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)

Света, выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE]

классно, мне все очень понравилось:girl_in_love:

Всем привет:)

Матрёшкка 03.03.2013 22:42

[QUOTE=*Pupsik*;5743272]классно, мне все очень понравилось:girl_in_love:

Всем привет:)[/QUOTE]

Танюша привет:girl_in_love:
похоже нас тут двое:girl_haha:

*Pupsik* 03.03.2013 22:43

[QUOTE=Матрёшкка;5743312]Танюша привет:girl_in_love:
похоже нас тут двое:girl_haha:[/QUOTE]

:fluffle: этож хорошо;) неплохо по крайней мере:girl_haha:

сЫч 03.03.2013 23:03

ага вас двое)))
Марусиь не хочу негатив писать свой....

устала я как то ((( от всего... от мужа своего ((

*Pupsik* 03.03.2013 23:05

[QUOTE=сЫч;5743368]ага вас двое)))
Марусиь не хочу негатив писать свой....

устала я как то ((( от всего... от мужа своего (([/QUOTE]

Лен, может наоборот надо написать, выговориться. Я вот бывает изредка тут пожалюсь так легче потом.

Дениска у тебя прелесть, я подглядывала в вашем дневе, только написать не успела ничего, Роман отвлекает:girl_prepare_fish:

сЫч 03.03.2013 23:09

да у нас то же самое Тань .. то включает комп то выключает. . вцепится в меня и привет ....

сЫч 03.03.2013 23:16

проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже ((((

*Pupsik* 03.03.2013 23:25

[QUOTE=сЫч;5743393]проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже (((([/QUOTE]

депрессия да...
мы хоть и ходим во всем новом и вроде шмотьем муж балует, а вот в остальном... ленится, работать не хочет, по дому тоже не помогает... так это все неприятно тоже... но я как-то уже решила что выйду на работу полноценно и потом уже буду решать что делать с нашей семьей.
Потерпи Ленусечка, сейчас это еще нагнетает зима, всегда же так, вот тепло будет настроение все равно будет получше. Думай о себе и о Дениске, как вам лучше, а муж пусть свои выводы делает.

сЫч 03.03.2013 23:27

просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

надеюсь Тань что меня отпустит (((

Верю в Чудо 03.03.2013 23:29

[QUOTE=сЫч;5743418]просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

надеюсь Тань что меня отпустит ((([/QUOTE]

Леночек все будет хорошо заенька!!!скоро весна солнышко и депресняк пройдет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 03.03.2013 23:30

девочки приветик всем

сЫч 03.03.2013 23:33

привет Юль. .прсото представь весь день не отохнешь с Денисом вообще никак... а вечером он ложится спать и я вроде сажусь готовиться а он просыпается , колобродит пол ночи и я вообще ни с ним не могу сладить ни к работе приговтоитсья.. а му ж сидит в потолок поплевывает.. или играет или фильмы смотрит...

тяжело когда вообще нет времени на свои дела и нормально не спишь и не отдыхаешь *((((

Матрёшкка 03.03.2013 23:34

[QUOTE=*Pupsik*;5743316]:fluffle: этож хорошо;) неплохо по крайней мере:girl_haha:[/QUOTE]
:heart: ещеееееее:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5743393]проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((

он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже (((([/QUOTE]

Лена и меня бесит и самое интересное чтобы мой муж не делал мне все равно мало!!!!!
вот вчера 3 раза с ним поругались, он вот тупень какой-то я ему 100 раз одно и то же а он как глухой, короче психанула и не разговаривала с ним:hysteric:
мне кажется Ленусь не надо на этом циклится это пройдет точно точно...а вот денег мне кажется всегда не хваьает:(
а что за слова в жизни не вижу смысла а ДЕНИС??? так что прекрати драматизировать, вот посмотри реально. у тебя замечательный сыночек, ты такая классная , и что с того что он в отданных вещах сейчас ходит и коляска простая не в этом счастье!!!! счастье в том что ты живешь с любимым мужчиной у тебя сынуля, неописуемое чудо, ты при этом востребованный специалист да у тебя еще столько прекрасного в жизни, а ты подмечаешь только плохое...ну как можно быть счастливой и не замечать этого??? это просто усталость, но Ленуся оно того стоит!!!

*Pupsik* 03.03.2013 23:34

[QUOTE=сЫч;5743418]просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((

Лен, главное он старается!!! Знаешь как фигово когда даже стремления нет у человека, сидит и ищет отмазки, болячки новые чтобы подольше дома посидеть:girl_prepare_fish: а он у тебя видишь все таки стремится заработать. Съемное жилье это да... сама на съемном жила 5 лет:girl_prepare_fish: никакой стабильности и столько денег уходит:girl_prepare_fish:

Отпустит, ты главное в Дениске ищи сейчас лучики радости и будет легче, я так делаю:girl_in_love:

Верю в Чудо 03.03.2013 23:35

[QUOTE=сЫч;5743432]привет Юль. .прсото представь весь день не отохнешь с Денисом вообще никак... а вечером он ложится спать и я вроде сажусь готовиться а он просыпается , колобродит пол ночи и я вообще ни с ним не могу сладить ни к работе приговтоитсья.. а му ж сидит в потолок поплевывает.. или играет или фильмы смотрит...

тяжело когда вообще нет времени на свои дела и нормально не спишь и не отдыхаешь *(((([/QUOTE]

а может поговорить с ним о этом???

Матрёшкка 03.03.2013 23:39

Лена денег и вправду у всех не хватает. ну наверное конечно у кого-то хватает но чтобы их заработать они не видят своих мужей, а я не готова мужа не видеть, променять его на деньги:-/, мне без него плохо, а так я хоть сейчас могу идти и тусить и внимание мужское будет и клубы, рестораны, но понимаешь мне хочется все делить с мужем, вот поедешь одна куда-то а там что-то красивое видишь и так хочется поделиться радостью, разделить это и конечно со свим близким а его нет и так грустно, короче вот тогда на отдыхе где я была одна я поняла что для меня это не отдых а каторга..

сЫч 04.03.2013 11:19

да я запуталась. .всю неделю он работает.. ан выходных тоже часто работате.. иногда его нет и мне хчоется чтоб он был рядом.. а иногда он остается и весь день мне его выдержать тяжело.. бесит он меня.. корчое я запуталась.. столкьо раз предлагала развестись ему.. он не хочет. .я понмиаю что проблема во мне.. он меня упрекает что я пессимистка.. ну я знаю.. н оя человек пессисимст и что с того.. 0я себя не мог0у по23мен2ят2ь0...

Верю в Чудо 04.03.2013 12:44

всем приветик

сЫч 04.03.2013 12:59

приветик Юлек!! чем занмиаешься???

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.