Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 21.09.2014 22:56

[QUOTE=Златёна;6669815]Домовенок говоришь?
[URL=http://radikal.ru/fp/be7bd7a505c24d5ab2fe3920cb84b2a3][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1409/85/ba2c4ac02e67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ахахахаха, круто. это там у свекров?

Златёна 21.09.2014 23:02

[QUOTE=Машутка;6669825]крутая фотка!!!:)[/QUOTE]

Спасиб, у меня еще есть пара подобных на побитом телефоне. Теперь как экран поменяю так покажу там они тож очень смешные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6669828]ахахахаха, круто. это там у свекров?[/QUOTE]

ага, котейка не вынес Настькиных издевательств, сдох таки ((((((

Ирина Н. 21.09.2014 23:07

Девченки- красовицы!!! ТТТ
Жалко котика:(
У нас кошка на Вику стала периодически нападать, достала сильно.

Машутка 21.09.2014 23:25

[quote="Златёна;6669842"]ага, котейка не вынес Настькиных издевательств, сдох таки (((((([/quote]
ой, жалко...
У нас тоже собака Саньку терпела, а он на ней и верхом и так и сяк...

Златёна 21.09.2014 23:26

[QUOTE=Ирина Н.;6669862]Девченки- красовицы!!! ТТТ
Жалко котика:(
У нас кошка на Вику стала периодически нападать, достала сильно.[/QUOTE]

Ну вашей кошке тоже видимо хана...
Наш то болел, сильно подраться любил, это же деревня ну и видимо сильно его помяли в очередной схватке. ну и Настя его таскала конечно нещадно. А потом мы уехали и пока нас не было он исдох.

Ирина Н. 22.09.2014 06:52

Всем, доброе утро! С началом новой трудовой недели.

Ириш, как Алиса ночь перенесла?

tonyademe 22.09.2014 09:34

Доброе утро!
Ириш,как Алиса?а у моей уже все зубы вылезли%-0 а так похоже на них конечно,а вирусы у нас только кишечные были с высокой темпой,но она как правило сразу с поносом...

девочки,ранее написанное это жесть!даже коментировать не хочется!это надо настолько не понимать друг друга:-!вроде тему одну обсуждали,а говорили абсолютно о разном!Злата и Маша,вам только с переводчиками общаться;)
Не,всё таки выскажусь немножко:girl_haha: мне кажется наша Маша не из таких,кто поведёт в сад больного ребёнка,зря вы ругались тут.а на счёт орви не согласна,я как правило им одна болею,мои не заражаются от меня%-0
и на счёт подгузов,это не воспитание и не недоделки мамы,просто у ребёнка стресс,это часто бывает,когда со стулом проблемы(запор) и ребёнку больно и страшно какать и как следствие страх горшка и долгое приучение.Лёшкина племянница вон до 4 лет точно не какала в горшок,сейчас не знаю даже...младшая у них как Маргаритка,давно уже на горшок ходит,а со старшей мучение,боится и всё тут(с умственным развитием всё в порядке).да и испугаться могут,у соседки вон сын провалился в унитаз в годика 2 и хана!до 3лет в штаны исключительно.вот в апреле три исполнилось,стал на горшок ходить,а ночью всё ещё в подгузах спит...да и анурес никто не отменял.просто раньше клиёнки-пелёнки,а сейчас подгузы:)так что дети разные и давайте не будем категоричными:girl_in_love:

Златёна 22.09.2014 11:12

Всем привет!

[QUOTE=tonyademe;6670181]Доброе утро!
Ириш,как Алиса?а у моей уже все зубы вылезли%-0 а так похоже на них конечно,а вирусы у нас только кишечные были с высокой темпой,но она как правило сразу с поносом...

девочки,ранее написанное это жесть!даже коментировать не хочется!это надо настолько не понимать друг друга:-!вроде тему одну обсуждали,а говорили абсолютно о разном!Злата и Маша,вам только с переводчиками общаться;)
Не,всё таки выскажусь немножко:girl_haha: мне кажется наша Маша не из таких,кто поведёт в сад больного ребёнка,зря вы ругались тут.а на счёт орви не согласна,я как правило им одна болею,мои не заражаются от меня%-0
и на счёт подгузов,это не воспитание и не недоделки мамы,просто у ребёнка стресс,это часто бывает,когда со стулом проблемы(запор) и ребёнку больно и страшно какать и как следствие страх горшка и долгое приучение.Лёшкина племянница вон до 4 лет точно не какала в горшок,сейчас не знаю даже...младшая у них как Маргаритка,давно уже на горшок ходит,а со старшей мучение,боится и всё тут(с умственным развитием всё в порядке).да и испугаться могут,у соседки вон сын провалился в унитаз в годика 2 и хана!до 3лет в штаны исключительно.вот в апреле три исполнилось,стал на горшок ходить,а ночью всё ещё в подгузах спит...да и анурес никто не отменял.просто раньше клиёнки-пелёнки,а сейчас подгузы:)так что дети разные и давайте не будем категоричными:girl_in_love:[/QUOTE]

Тонь, да никто не говорит про недоделки. Мне лично абсолютно пофиг. Форум собственно и есть чтобы рассказать, поспорить, высказаться и в конечном итоге в 80% случаев остаться при своем мнении. Я собственно и вскипела то только по поводу того что она изначально собралась отвести его в сад, потому что он скачет и все. Она на прогулку переключилась, а я осталась при своем, возмущалась по поводу общественного поведения...
Ты ж знаешь я человек не злобный абсолютно, но вот вспыльчивость у меня сейчас крайне обострена ))))))) Вообще крайне эмоциональна. Гормоны шалят ))))) Дома всем тоже достается, дети стараются меня обходить стороной )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6670181]
а на счёт орви не согласна,я как правило им одна болею,мои не заражаются от меня%-0[/QUOTE]
Есть такое понятие как НОСИТЕЛЬ. Человек может не болеть, потому что у него иммунитет к данному вирусу, а вот переносить его,да запросто...

И все таки я постоянно убеждаюсь что эмансипация отложила свой тяжелый отпечаток на много поколений. Среди моих многочисленных знакомых, есть полно тех у кого дочери самостоятельные, бойкие и т.п. И только двое у которых такие самостоятельные сыновья, одна многодетная живет у нас в деревне, у нее шестеро детей и там блажить некогда, а вторая моя подруга у нее характер как у меня, тоже особо блажить некогда надо избы тушить да коней ловить)))). Остальные ходят сопли потирают да в жопу целуют, не дай бог сыночек упал на площадке это же целая истерика с причитаниями и чуть не вызовами скорой, а уж если его кто толкнул, трандец и тому ребенку и его родителям... Никакой самостоятельности. А чего тогда потом делать? откуда нормальные мужики возьмутся?
Я никого не хочу обидеть, данное высказывание касается только непосредственно увиденных и услышанных мною людей с которыми я общаюсь непосредственно. Но у меня пока на данный момент именно такое впечатление...

КонфеткаВкармашке 22.09.2014 12:32

Привет всем.
Алиса спала, под утро снова темпа пошла вверх.
Вот недавно проснулась пока нет темпы, еще парацетамол действует видимо. Зубов не вижу во рту, горло красное. Буду брызгать.

Злат, у меня подруга в Кишиневе, ее малому 3 будет 6 января, ваш ровечсник короче. Так он до сих пор дома и на улице пьет из бутылки с соской! Есть исключительно когда его кормят и все мелко-мелко вилочкой давят, какает строго в трусы! Писает в горшок. Подруга работает муж тоже, ребенок с бабушкой, ей под 70, я видела ее, зае..я она уже. У него толком нет воспитания, я вот с ним говорила а в его глазах пустота, т е вижу совсем далек от Алисы. Я спрашивала подругу че там тормозите, учи его самостоятельности. А она говорит что работает и пока не может да и ей проще вечером и утром его побырому самой покормить и все. А днем бабушке лень его на горшок сажать, она ему баночку к письке подносит и он писает туда. Вот такой вот букет. Печаль...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что, как тебе? ;)

Златёна 22.09.2014 12:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6670499]Привет всем.
Алиса спала, под утро снова темпа пошла вверх.
Вот недавно проснулась пока нет темпы, еще парацетамол действует видимо. Зубов не вижу во рту, горло красное. Буду брызгать.

Злат, у меня подруга в Кишиневе, ее малому 3 будет 6 января, ваш ровечсник короче. Так он до сих пор дома и на улице пьет из бутылки с соской! Есть исключительно когда его кормят и все мелко-мелко вилочкой давят, какает строго в трусы! Писает в горшок. Подруга работает муж тоже, ребенок с бабушкой, ей под 70, я видела ее, зае..я она уже. У него толком нет воспитания, я вот с ним говорила а в его глазах пустота, т е вижу совсем далек от Алисы. Я спрашивала подругу че там тормозите, учи его самостоятельности. А она говорит что работает и пока не может да и ей проще вечером и утром его побырому самой покормить и все. А днем бабушке лень его на горшок сажать, она ему баночку к письке подносит и он писает туда. Вот такой вот букет. Печаль...[/QUOTE]
Ну Ириш, тут безысходность. Мы поэтому с Максом и стараемся сделать все чтобы работать на себя, чтобы могли уделить время детям, пусть иногда и оставляем их одних.
А я имела ввиду девчонок которые сами детей воспитывают и как квошки над ними... те и шагу ступить не могут без мамочки. не дай бог чего... Игрушку не дали, так рот разявит и давай орать на всю округу, там уже понятное дело со всей площадки окружающие все игрушки ссыпят чтобы заткнулось это счастья, счастливая мать умиляется и целует дитятю в жопу и со счастливым умилением подтирает ему сопельки....:hysteric: ужас

Ирина Н. 22.09.2014 13:04

По поводу пищи это родительская лень. У меня племяннику в ноябре 5 будет, а невестка все ему блендером мелет и кормит с ложечки. Хотя в саду ребенок ест сам нормальную пищу. Может посреди улицы запросто штаны снять и сделать свои дела. С головой у него все в порядке правда на говорит почти, но это из-за подвижности шейных позвонков, и тут они им почти не занимаются. Врачи говорят нельзя ребенку прыгать, нырять...лечить срочно. Они уже второй год тянут, и каждый год на море ездят (ему нельзя)+он у них очень активный...Все завелась, извините.

Моя сегодня проснулась смтрю вся попа и задняя поверхность бедер в крапивнице:-! Вообще не понимаю на что. Ела вчера блины с вареньем, суп с вермишелью на говяжьем бульоне, мясо с картошкой, плов, салат из редьки и салат из огурцов и помидор, яблоки, бананы, молоко топленое. Но это стандартный набор продуктов.
Еще эти сопли, уже 2 недели. В пятницу выписываться пойдем. Что можно в нос покапать?

Ир, что за линеечка у тебя появилась?

Машутка 22.09.2014 13:18

Всем приветик!!! Как я всех взбудоражила, прям даже неудобно... Спасибо Тоня за поддержку, ты все правильно сформулировала... А у нас сегодня опять победа ребенок проснулся и сразу попросился пописать и сухой памперс - просто всему свое время...:) А на улице я над ним никогда не трясусь, а стараюсь объяснить или отругать... Хотя таких мам как описала Злата и Ира полно!!!
Кушаем мы тоже самостоятельно и взрослую пищу, если хочу помочь, то говорит, что сам...
Врач у нас была, ничего у нас нет - оставила до пятницы, т.к. мне пришлось приврать, чтобы она пришла + у меня болят ноги и горло, а идти некому в поликлинику...

Златёна 22.09.2014 13:27

[QUOTE=Ирина Н.;6670612]По поводу пищи это родительская лень. У меня племяннику в ноябре 5 будет, а невестка все ему блендером мелет и кормит с ложечки. Хотя в саду ребенок ест сам нормальную пищу. Может посреди улицы запросто штаны снять и сделать свои дела. С головой у него все в порядке правда на говорит почти, но это из-за подвижности шейных позвонков, и тут они им почти не занимаются. Врачи говорят нельзя ребенку прыгать, нырять...лечить срочно. Они уже второй год тянут, и каждый год на море ездят (ему нельзя)+он у них очень активный...Все завелась, извините.

Моя сегодня проснулась смтрю вся попа и задняя поверхность бедер в крапивнице:-! Вообще не понимаю на что. Ела вчера блины с вареньем, суп с вермишелью на говяжьем бульоне, мясо с картошкой, плов, салат из редьки и салат из огурцов и помидор, яблоки, бананы, молоко топленое. Но это стандартный набор продуктов.
Еще эти сопли, уже 2 недели. В пятницу выписываться пойдем. Что можно в нос покапать?

Ир, что за линеечка у тебя появилась?[/QUOTE]
Привет! Я вот тоже быстро завожусь :-D Ну тут вот тоже итория вообще полного забития, все некогда... А есть еще такой рефлекс у меня здоровый ребенок, все что говорят врачи это они запугивают... Капееееец... Эт у меня подруга, вот как раз из квошек. Сынок у нее просто неуправляемый. А начинаешь что то говорить он встанет глазки в точку и стоит в отключке... жесть. Говорить до 4х лет толком не говорил и дышал сугубо ртом.Говорю ей удалите аденоиды, это сильно влияет на развитие ребенка... Неврологу его покажи... Реакция просто звериная ТЫ ЧТО?!! У МОЕГО РЕБЕНКА ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!! и бла бла бла спустя полтора года они таки решились на операцию и аллилуя! Ребенка через пол года не узнать!!! И сама она про него говорит изменился невероятно и поумнел ))))))))) Правда квохтаться с ним не перестала, но тоже уже по лучше... Она у нас несколько раз в деревне побывала в гостях посмотрела как у нас девчонки целыми днями бегают и какие они и стала тоже вроде стараться больше отпускать сына и меньше перед ним скакать
Слушай, а вы на аллергию не сдавали?
Я думаю когда долечимся и снова в сад пойдем ИРС 19 взять, может хоть как поможет. И надо мне кажется все таки не лениться и кварцевать их обеих утром и вечером хоть по паре минут рот нос.

Ирина Н. 22.09.2014 13:36

[quote="Златёна;6670674"]Слушай, а вы на аллергию не сдавали?[/quote]
Нет. Диатез был на конфеты это точно. А крапивница была в 4 месяца на яблочный сок (агуша). Все.

Златёна 22.09.2014 13:39

[QUOTE=Ирина Н.;6670700]Нет. Диатез был на конфеты это точно. А крапивница была в 4 месяца на яблочный сок (агуша). Все.[/QUOTE]

Тут просто фишка в том что аллергия во первых проявляться может по разному во вторых имеет своство накапливаться и прорываться самым неожиданным образом... У Настьки вот пчень увиличилась и сопли текли постоянно. У меня в 7 лет был отек Квинке, на ампициллин которым меня доблестно лечили периодически до 7 лет. А у вас что то что бывает в рационе, но возможно не ежедневно и не много, а потом просто бац и пожалуйста крапивница.
И сопли кстати тоже...

Машутка 22.09.2014 13:39

[b]Златёна[/b], а ты как хочешь сдавать на аллергию??? Просто если эти надрезы или как там это делается, то делают деткам постарше, когда они уже могут спокойно посидеть, не дергаясь...

Златёна 22.09.2014 13:46

[QUOTE=Машутка;6670707][b]Златёна[/b], а ты как хочешь сдавать на аллергию??? Просто если эти надрезы или как там это делается, то делают деткам постарше, когда они уже могут спокойно посидеть, не дергаясь...[/QUOTE]

Мы сдали уже! Кровь из вены на российскую линейку продуктов. В списке 90 продуктов, стоит у нас такой анализ 4900, а вот царапки это на бытовую аллергию типа кошки, собачки, пыль и тп.

Мне в детстве делали тоже много много много и выяснили что помимо аллергии на шерсть животных, пыль, птичий пух и рыбий корм, у меня аллергия на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ!:-D:-D:-D:girl_haha:

Все вместе называется иммуно карта. Царапки я думаю имеет смысл делать в возрасте чуть позже потому что маленькие дети имеют достаточно сжатый мир и с многими аллергенами допустим не сталкивались.

Машутка 22.09.2014 13:54

[quote="Златёна;6670725"]Мне в детстве делали тоже много много много и выяснили что помимо аллергии на шерсть животных, пыль, птичий пух и рыбий корм, у меня аллергия на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ![/quote]
Это круто!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на лекарства как они проверяют??? Тоже с помощью крови... Просто проанализировав ситуацию мы предположили, что у Саши был не развившийся отек Квинке на Либексин Муко, а вдруг нет???

Златёна 22.09.2014 14:06

[QUOTE=Машутка;6670738]Это круто!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на лекарства как они проверяют??? Тоже с помощью крови... Просто проанализировав ситуацию мы предположили, что у Саши был не развившийся отек Квинке на Либексин Муко, а вдруг нет???[/QUOTE]

Ну по идее наверное должны. Это надо просто в лаборатории спросить.

Ирина Н. 22.09.2014 14:24

Злата, мы не аллергики. Я думаю у нас еще "Азот" большую роль играет.

КонфеткаВкармашке 22.09.2014 14:43

Девки эти какая то дебильная линейка была, я хотела Златкину сделать, а то вечно забываю, короче не получилось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир, по поводу капель в нос.
Вот вчера протестировала на себе. Закапала Виброцил, часа 3 не больше было хорошо потом как то резко бац и заложенности. Поздно вечером брызнула Отилин, результат легла поздно и все еще легко дышала, ночью не вставала, а я обычно встаю если отек в носу, утром встала еще было хорошо, но уже к 12 дня вот заложил снова нос. Короче Отилин долгоиграющий видимо. Мне понравился. Буду юзать его.

Златёна 22.09.2014 17:40

[QUOTE=Ирина Н.;6670802]Злата, мы не аллергики. Я думаю у нас еще "Азот" большую роль играет.[/QUOTE]

Ириш, а я тоже думала что мы не аллергики. А оно вон как оказалось, совершенно для меня неожиданно... Я бы сказала что я больше думала что у меня Вероника аллергик у нее в детстве были проявления аллергии в виде высыпаний на морковку и еще что то. А у нее наоборот оказалось что незначительная аллергия на не очень часто пользуемые продукты.

Ирина Н. 23.09.2014 10:11

Привет всем!
Ира, Маша, как там ваши детки?

Машутка 23.09.2014 10:55

Всем приветик!!!

[quote="Ирина Н.;6672115"]Ира, Маша, как там ваши детки?[/quote]
У нас как и было, скачет и сопелек чуточку, когда промываю... Сегодня хочу пойти гулять с ним и в магазин надо... (надо только себя в руки взять)
Опять с матерью сцепилась, достало уже!!! Рассказала как Саша вчера скакал йога, йога и началось - делай с ним, малышу понравилось... Я терпеть не могу йогу и она это знает, мы с Санькой обычно танцуем вместе или упражнения какие-то делаем, а это не мое... А тут промывон мозгов... Я аж наорала на нее и еле сдержалась,чтобы сказать а ты много с нами занималась???
Когда я к ней подходила и говорила:"давай посчитаем или почитаем???" А она занята и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня к вам вопрос у кого есть старшие детки... Вы пробовали адаптеры на унитаз или сразу сидения??? Как проходило приучение... Просто я хочу заказать адаптер и начать потихоньку высаживать, чтобы не боялся, а то будет терпеть в саду...

КонфеткаВкармашке 23.09.2014 12:23

Привет всем.
Купила я вчера другие таблетки Алисе, Арпетол, дала одну, через некоторое время температура начала падать у Алисы, после полуночи и вовсе не было повышенной. И это без свечей и прочего. Сейчас у нее есть темпа, но не думаю что больше 37,5. Поела она с утра пару ложек каши и 2 раза укусила колбасу варенную. Дала ей снова таблетку и она всё вырвала, зараза. Таблетка горькая... Подожду еще минут 30 и снова дам таблетку.
Я вчера была клеем. Темпа у меня была высокая, спать я легла в штанах и шерстяных носках под теплым одеялом, замерзла блин. Под утро как я и ожидала я была мокрая как курица, зато состояние гораздо лучше.

Маш не знаю какие адаптеры, у меня просто детская сидушка которая кладется на взрослую. Алиса очень любит на унитазе сидеть, но я дурында еще подставку не купила и т к унитаз слишком высокий приходится ее поднимать. Куплю подставку чтоб она залазила сама на унитаз и будет сама ходить и даже смывать, она это любит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня попа Алисы в обычный унитаз проваливается, не знаю как можно без детской сидухи)

Ирина Н. 23.09.2014 12:34

Маш, все детки разные. Сыну я брала накладку на унитаз, чтоб не проваливался. Дочке купила, а она не подошла к унитазу (наш слишком старый, не делают на такие). Дочка свободно садиться на унитаз, пару раз проваливалась и ничего.

Машутка 23.09.2014 13:57

Сходили мы погулять, Санька как с цепи сорвался, иногда даже провалиться хотела, но все ок!!!
А адаптер вот такой
[url]http://www.enter.ru/product/children/adapter-dlya-tualeta-chicco-2010202002687?sender=retailrocket|104071&from=cart_rec&rrMethod=PersonalRecommendation#.VCEYmVf4S3Y[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Подставка-ступенька у нас давно есть...

Ирина Н. 23.09.2014 14:41

Ириш, давай выздоравливай скорей.
На счет горьких таблеток. Илюху тоже рвало от них даже в 7 лет. Я толку и с медом перемешиваю+ обильно запивает. И все норм.

У Илюхи [URL="http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimg03.wikimart.ru%2Fa3%2F51%2F36e0eeae-c936-431d-813e-85d02251a350.jpeg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=13&lr=11064&rpt=simage&pin=1"]такая[/URL] (она до сих пор в Питере и Вика ей не пользовалась, а Вике [URL="http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.my-shop.ru%2Fproduct%2F2%2F135%2F1349502.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=26&lr=11064&rpt=simage&pin=1"]такую[/URL] брала, она мягкая. Стоят дешево, ведь это ненадолго.

Машутка 23.09.2014 14:54

Спасибо, Ириш, подумаю еще... Просто Санька у меня еще тот привереда, а про этот адаптер хорошо отзываются...

КонфеткаВкармашке 23.09.2014 14:55

Она потом через час попила чуток воды простой и вырвала просто воду. поэтому пока ниче не дам. она спит, слышу как урчит ее желудок, голодушка моя маленькая. Проснется попробую с медом дать, спасибо за совет. Мне семейка как то советовала с бананов давать.

Маш не вижу смысла такую дорогую брать. У меня их две, первая такая как у Иркиной малой мягкая, но она сабака гнется и я взяла от племянницы. такая классная, твердый пластмасс. и сама дырка уже и жопка снова не проваливается. у нас мягкие по 3 доллара, ну не фирменные, а пластмассовые чуть дороже, до 10 долл.

Ирина Н. 23.09.2014 15:38

Ир, можно в принципе с чем угодно, главное чтоб сладкое было, она притупляет горечь и ребенка не рвет. Бананы думаю не такие сладкие. У меня Илюху от левомицетина рвало, он вообще горький.
[quote="КонфеткаВкармашке;6672696"][B]Маш не вижу смысла такую дорогую брать.[/B] У меня их две, первая такая как у Иркиной малой мягкая, но она сабака гнется и я взяла от племянницы. такая классная, твердый пластмасс. и сама дырка уже и жопка снова не проваливается. у нас мягкие по 3 доллара, ну не фирменные, а пластмассовые чуть дороже, до 10 долл.[/quote]
Полностью согласна. А у меня не гнется. Только боюсь такая будет по унитазу ездить, ее ж просто в унитаз вставляешь, а вот как у Илюхи была ее взрослым сверху накрывать надо и никуда такая не скользит. А еще сейчас увидела [URL="http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-705-pd-1-wp-16x10_1280x800&pin=1"]такое [/URL]сиденье. Вообще идеальное, был бы унитаз нормальный я б такое купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется если ребенка приучать к чему-то, то не должно быть промежуточных вариантов. Пример с горшком, накладками и унитазом: ребенок маленький естесственно на горшок ходит, потом его надо приучить к унитазу, из-за того попа у ребенка меньше чем у взрослого (а унитазы извините расчитаны на взрослых) придумали накладки, чтоб дите не проваливалось. Дальше уже стали появляться всякие накладки с ручками, мягкие... Я еще не видела ни одного горшка с мягким сиденьем, а ручки зачем, да не свалиться ребенок с этого унитаза земное притяжение еще никто не отменял, ребенка попа будет тянуть в унитаз, но никак не в сторону. Вот привыкнет ребенок к этим дополнительным ручкам, а потом ему привыкать к унитазу без ручек, опять стресс. И, кстати, в саду нет никаких накладок и ручек, и дырка там почти такая же как на взрослом.
Я бы удавилась за такие деньги накладку покупать, лучше бы ребенку игрушку купила бы на эти деньги.

КонфеткаВкармашке 23.09.2014 16:15

Ирка, вот такая как ты показала сейчас, ободок даже скорее чем накладка, это у нас тоже есть, в Кишиневе, тольк оя все думала где купить, далеко ехать. Это как обычный взрослый ободок, только универсальный, еще и детский. У меня знакомая купила за 15 долларов у нас, говорит качество хорошее и детям нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя выпила 40-50мл кефира, может меньше, решила дать ей немножко, что б желудок бедный не нагружать. лежит бедняжка

Машутка 23.09.2014 16:53

Ой, Иришка, бедная Алиса, держитесь... Хорошо, что кушает потихоньку...
А у меня опять скачет, как в попу ужаленный, кошмаррр!!! Игрушки все надоели, почитать, посчитать, поиграть на все по 15 мин, а дальше опять скачет...
Девочки я еще столкнулась с тем, что теперь должна быть удобная обувь для улицы, которую он оденет сам, т.к. наш Рэбит теперь не вариант... Какую покупать??? Кроссовки уже все, холодно, не оденешь...
А у нас дождь пошел, атас вообще...

Ирина Н. 23.09.2014 17:23

[quote="Машутка;6672913"]Девочки я еще столкнулась с тем, что теперь должна быть удобная обувь для улицы, которую он оденет сам, т.к. [B]наш Рэбит теперь не вариант[/B]... Какую покупать??? Кроссовки уже все, холодно, не оденешь...
А у нас дождь пошел, атас вообще...[/quote]
А почему не вариант?
В саду им все равно помогают.

Машутка 23.09.2014 17:46

[quote="Ирина Н.;6672961"]А почему не вариант?[/quote]
Они у нас с весны и очень высокие, поэтому Санька нормально только снимает их, а одевать приходится мне + у них нет молнии сбоку, а только липучки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас даже смотрела других производителей и у них продуманнее все, если нет молнии с боку, то хорошо язычок отгибается и малышу удобно одевать...

Ирина Н. 23.09.2014 18:01

Я с обувью никогда проблем не имела. Шла в магазин и брала. У нас там в основном сказка, котофей и еще парочка.

Златёна 23.09.2014 18:08

ПРИвет девчонки!

У нас с обувь тоже проблем нету... Я все беру ортопедику. Мне нравится Тотто, единственный минус у них мало бывает больших размеров - на Веронику. А на Настю все есть на все сезоны. Веронике на зиму сапоги антилопа заказала своего любимого фасона, а на сейчас у нее кросы, туфли и полусапоги Ктофей еще с весны вроде не малы.

Ирина Н. 23.09.2014 18:16

Нам обязательно мерить надо, у обоих подъем высокий не вся обувь подходит.

Машутка 23.09.2014 18:21

У нас тоже высокий подъем, сейчас Тотто посмотрю... А то мы все на рэбите да бэби томе были... Злата, а в антилопе ноги не мерзнут, нормально???

Златёна 23.09.2014 18:21

Веронике я вот такие заказала [url]http://newskazka.ru/imgtmp/orign/data/antilopa/117-5833.jpg[/url]
Насте пока не заказывала.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.