![]() |
У меня просто нет опыта общения с детьми вообще..я одна в семье, двоюродных тоже нет, соответственно племянников не имею... ну максимум "утимойхороший" детям подружек раз в пол года)))))))))))) Я их боюсь)))))))))))
|
всем привет!
неделек поздравляю! Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану! |
[QUOTE=Кристинк@;5762318]всем привет!
неделек поздравляю! Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану![/QUOTE] Ого, а что так долго вставала??? 11 недель уже |
мне давали тока на кровь, мочу и в районной пройти врачей.. я, кстати ,прошла))) но это был ад)))))))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5762359]Ого, а что так долго вставала??? 11 недель уже[/QUOTE]
я туда вообще не ходила ;) сегодня первый раз пошла, раньше там вообще делать не чего, узи я сама сделала в платном центре, вот в среду откачают кучу крови из всех дырок, мочу сдам, в пятницу поставят на учет, а врачей у нас можно хоть за неделю до родов обойти, я стоматолога в 8 месяцев проходила :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], ну наконец то сдалась)))
|
[QUOTE=Крыло;5762424][b]Кристинк@[/b], ну наконец то сдалась)))[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: еще бабушка с утра,"может не пойдешь, дождь такой поливает, понедельник". Но я то уже настроилась :girl_haha: Врач сказала что правильно, чего болячки в очереди цеплять, а акушерка спросила, где я столько шорохалась с февраля (с узи) :girl_haha: |
Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....
|
[b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))
|
[QUOTE=Крыло;5762480][b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))[/QUOTE]
ну молодец, если так, я лично сразу помчалась, хотя, на меня это не похоже, я очень безответственный и невнимательный человек))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762451]Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....[/QUOTE]
я в первую Б помчалась как только тест показал 2 полоски, в 7 недель уже стояла на учете. (сдала кровь и мочу), все, следующий визит был назначен через месяц (чуть больше) когда нужно было сдать кровь на скрининг, если ничего не забеспокоит. Поэтому толку, меня ттттт ничего не беспокоит кроме головной боли (но это пройдет неделям к 14-ти), от тошноты они ничего не прописали бы, если бы что то забеспокоила пулей бы помчалась, а так что там раньше делать. |
[QUOTE=Кристинк@;5762513]я в первую Б помчалась как только тест показал 2 полоски, в 7 недель уже стояла на учете. (сдала кровь и мочу), все, следующий визит был назначен через месяц (чуть больше) когда нужно было сдать кровь на скрининг, если ничего не забеспокоит.
Поэтому толку, меня ттттт ничего не беспокоит кроме головной боли (но это пройдет неделям к 14-ти), от тошноты они ничего не прописали бы, если бы что то забеспокоила пулей бы помчалась, а так что там раньше делать.[/QUOTE] Я просто "молодая" мама))) у меня первый) я трясусь над всем, с башкой мучаюсь тоже((( мне до 14 ещё 2 недели.... |
[QUOTE=Крыло;5762480][b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))[/QUOTE]
ну сейчас нужно, только чтобы сертификат родовой получить, но есть и такие, которые приходят в 5 месяцев. Я с девочкой на сохранении лежала, так она на узи пошла в 20 недель (сама), а потом только в ЖК, и ничего, отличная двойня у нее, девчонки-красотки :girl_in_love: |
так так... что там с сертификатом??? в ЖК они сами это оформляют??? у меня ксерили паспорт, полис....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5762518]Я просто "молодая" мама))) у меня первый) я трясусь над всем, с башкой мучаюсь тоже((( мне до 14 ещё 2 недели....[/QUOTE]
второй раз проще ко всему отнесешься )) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762537]так так... что там с сертификатом??? в ЖК они сами это оформляют??? у меня ксерили паспорт, полис....[/QUOTE]
дают, когда в декрет уходишь, такую розовую бумажку, она состоит из 3-х частей, одну оторвут не помню куда денут (в жк или на работу), вторую в РД оторвут, а третья у тебя останется, после родов отдадут. С этим сертефикатом ты можешь рожать в любом РД |
[b]Кристинк@[/b], ты когда на скрининг?
|
это как я сейчас кроватку смотрю. коляску ,мне моу говорит "Зачем нам кроватка за 20 000? Она такая же как и за 7, только на ней медвежонок нарисован" )))) Говорит - вот второй раз будем ждать - ты и половину не купишь из- того, что сейчас "необходимо" ))))
|
[b]LisyaMorda[/b], а ты смотри нейтрального цвета, чтоб потом следующему малышу коляску не покупать. Я вот хочу ещё потом ляльку родить и коляску смотрю зелёненькую)
|
[QUOTE=Крыло;5762587][b]LisyaMorda[/b], а ты смотри нейтрального цвета, чтоб потом следующему малышу коляску не покупать. Я вот хочу ещё потом ляльку родить и коляску смотрю зелёненькую)[/QUOTE]
Тоже зелененькую хочу :) Кристина, с постановкой! :) |
[QUOTE=Кристинк@;5762569]дают, когда в декрет уходишь, такую розовую бумажку, она состоит из 3-х частей, одну оторвут не помню куда денут (в жк или на работу), вторую в РД оторвут, а третья у тебя останется, после родов отдадут.
С этим сертефикатом ты можешь рожать в любом РД[/QUOTE] А когда я уйду в декрет?:)))))))))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762598]А когда я уйду в декрет?:))))))))))))[/QUOTE]
В 30 неделек) |
[b]Serna[/b], Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))
|
[QUOTE=Крыло;5762572][b]Кристинк@[/b], ты когда на скрининг?[/QUOTE]
в понедельник позвоню на узи запишусь, где-то 20-го потопаю)) А так 19-го хочется, на ДР свой :connie_1: [B]LisyaMorda[/B], в 30 недель. Муж прав, я тоже считаю что за 20 тыс. кроватка не к чему, но мы вот вообще не дорогую покупали, она качается, в общем вся раскачалась, будем новую покупать. А коляска у нас была желтая с серым, доча не долго в ней ездила, так что второму уже есть)) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762598]А когда я уйду в декрет?:))))))))))))[/QUOTE]
Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :) [QUOTE=Крыло;5762611][b]Serna[/b], Надь, а ты потом тоже планировать 2ую ляльку ещё собираешься?))[/QUOTE] Да:) И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться :) Тем более что в этот раз долго не получалось :( |
Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))
|
[QUOTE=Serna;5762665]Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :)
Да:) И планируем сразу почти, через год где-то после рождения первенца будем стараться :) Тем более что в этот раз долго не получалось :([/QUOTE] это только первый раз)) у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;5762701]это только первый раз))
у нас доча 2 года не получалась, зато тут пару раз расслабились и готово :puz:[/QUOTE] Хорошо бы :girl_in_love: |
[QUOTE=Serna;5762665]Я еще отпуск беру перед этим, так что в 26 получается :)
[/QUOTE] Я вот тоже так собираюсь!!!!!! Девочки, вы тут про учет.... Каждый о своему решает-когда вставать, когда нет... По мне-лучше сразу сдаюсь, как узнаю , мне так поспокойнее... А в эту Б я еще БОЛЕЕ переживаю за киндера... может быть возраст, может быть что долго планировали.... Напекла гору блинов!!!!!! Начало маслянной недели положено!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love: |
Вы чо ни кто не работете штоль?:) блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5762721]Вы чо ни кто не работете штоль?:) блинов они напекли - я тож хочу))) ща пойду вкусный обед заточу)[/QUOTE]
я в декрете, но поработала бы с удовольствием :( |
[quote=Кристинк@;5762726]я в декрете, но поработала бы с удовольствием
__________________[/quote] Я так же, но мест в саду нет, да и дочку я бы вообще не отдавала в него:( |
[QUOTE=МамаБегемотика;5762757]Я так же, но мест в саду нет, да и дочку я бы вообще не отдавала в него:([/QUOTE]
вообще не отдала бы, в смысле никогда? Наша уже 2 месяца ходит, я бы вышла на работу пока, но мой филиал закрылся, а главный офис в другом городе (я там числюсь теперь), да и двигать кого-то на 5 месяцев не хотелось бы, зачем |
[QUOTE=LisyaMorda;5760870]ХЗ, кто-то и больше набирает, ну тогда кушай почаще и поменьше, воды побольше.....[/QUOTE]
вот воды побольше не надо... [QUOTE=Мальвина22;5761026]Я еще и котлетки в духовочке спекла:-Р Так что прошу!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;5761071]а я натрескалась БА Пива с икрой))) днём две тарелки супа, сейчас варю грибы и сточила только что пол ананаса)))) пива ещё надо попить))))))))))))[/QUOTE] пойти тоже что ль в запой ))) [QUOTE=Азазелька;5761459][ Всем привет! Девочки, скажите, в каком месте начинаются первые шевелюшки? Внизу живота или в районе пупка??? У меня вчера были ощущения, как будто кто то живот изнутри щекочет, может это уже они?)[/QUOTE] под пупком жди [QUOTE=Крыло;5761484]Ага, купил большой букет цветов, приготовил ужин. Подарок сказал со следующей зарплаты.)) Наделала блинов, наелась до отвала(( У тебя животик уже видно?[/QUOTE] я не доползу сегодня до блинов(( вымоталась с утра [QUOTE=Азазелька;5761499][b]Крыло[/b], да я тут на диету себя посадила, весь животик сразу сдулся, осталась лишь складочка жирка, на беременный животик и намека нету. Думаю, если прикрепился по задней стенке, не скоро выпрет.[/QUOTE] без живота не будешь )) [QUOTE=МамаБегемотика;5762074]Я уже 2 года сижу, а так хотелось бы поработать, но точно еще 3.5 года не буду, у нас очереди в сады растут в обратную сторону[/QUOTE] и у нас(( [QUOTE=Кристинк@;5762318]всем привет! неделек поздравляю! Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану![/QUOTE] поздравляю! как пережила это? [QUOTE=LisyaMorda;5762451]Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....[/QUOTE] так на Узи все сразу сбегали, если были подозрения, то и дважды. а пойти на учет, если все ок, это чисто формальности [QUOTE=LisyaMorda;5762668]Я работаю не по книжке, уйду, когда захочу))))[/QUOTE] уйдешь в декрет или уволишься? неделечек поздравляю. я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило (( отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем... завтра заведующую разнесу. все она решила млять... |
[quote=ДваСердца;5762817]я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем... завтра заведующую разнесу. все она решила млять...[/quote] Ой бедняжки :( Дай жару ей завтра :axe: |
[quote=Кристинк@;5762789]вообще не отдала бы, в смысле никогда?[/quote]
если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасли:(вот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда |
[quote=ДваСердца;5762817]я ездила на скрининг.. поехала с малой. ее в маршрутке стошнило ((
отстояли очередь. а из окошка мне заявляют - мы с этой страховой компанией не работаем... скажите вашим врачам чтоб больше не отправляли. в день по 5 чел. ваших разворачиваем... завтра заведующую разнесу. все она решила млять... __________________ [/quote] Какой ужас:-E сейчас заслуживаешь отдых после пережитого. мне в пятницу подобное предстоит |
[QUOTE=Serna;5762844]Ой бедняжки :(
Дай жару ей завтра :axe:[/QUOTE] пусть завтра что хочет то и делает, но без скрининга на месте не уйду. заипалась уже бегать... с прошлой зав был порядок и номерки были и с приемом проблем не было... сейчас же хер знает что.. каждую неделю правила меняются.. [QUOTE=МамаБегемотика;5762847]если только бы открыли группу с отдельным столом. У нас очень острая аллергическая реакция на многие продукты, которыми обычно кормят в садах.так что и я боюсь, и на воспитателей такую ответственность возлагать не хотелось бы...нас уже один раз еле спасли:(вот на следующей неделе сдаем анализы, чтобы узнать становится ли лучше и сможем ли мы с возрастом избавиться от нее навсегда[/QUOTE] ужас какой.. вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт. |
[quote=ДваСердца;5762868]вообще аллергия у деток оч страшно. они ведь иногда и не догадаются что в какой-то еде им запрещенный продукт.
[/quote] Вот это и пугает постоянно, а нам нельзя все молочное,кисломолочное,говядину,рыбу,картофель,овсянку и яичный белок, ну и сладкого тоже много нельзя...даже прививки поэтому не все можно и лекарства:(никому не пожелаю |
[B]Саша,[/B] ой ужас, что же это у вас так? У вас у кого-то в семье есть аллергия?
[B]Ир,[/B] дурдом какой-то, у меня тоже лажа со страховым, если бы к лору не пошла не узнала, пошла сменила страховую компанию. Ты и кровь не сдала? Я сходила пипец как, руки похолодели, ноги подкосились, сердце выскакивало, ну как обычно впрочем))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |