![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753401]Маша,скоро всё у вас получится!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Арину с даточкой![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероничка, спасибо!!! Мы сегодня с сыном вдвоем дома, загрузила его конструктором, сама хочу поваляться пару часиков) на каждый глаз))))))) |
а дочка где?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753444]а дочка где?[/QUOTE]
Она у мамы моей, попросилась на ночку, там моя племянница, на год ее моложе, они лучшие подружки))) Вечером привезут уже. |
Приветы! Я еду на УЗИ
|
[QUOTE=Juliasha;5753713]Приветы! Я еду на УЗИ[/QUOTE]
Удачи тебе. Юлечка!!!!:girl_in_love: |
СПАСИБО! Мне скорее терпение понадобится. Еду с детьми, т.к. муж с работы не успевает домой, приедет сразу туда. Девчонки сели в такси и уснули.
|
Всем привет!
Юля,ждём тебя с отличными результатами!!! |
Приветики)))
[COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Викуль, еще разочек! С неделечкой!!:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Юльчик, удачи на узише!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=МаШунькa;5753813]Всем привет!
Юля,ждём тебя с отличными результатами!!![/QUOTE] Приветики!!!! С неделечкой тебя!!! [QUOTE=ПИришка;5753821][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Викуль, еще разочек! С неделечкой!!:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE] И еще раз спасибочки Иришенька!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль!с неделькой))
|
[QUOTE=мурррзик;5753978]Викуль!с неделькой))[/QUOTE]
Анют, спасибо!!!!! Я что то пропустила.. ты Б ???? А где линеечка твоя? И аисты с тобою.... |
я во вторник к Г еду и на узи.После этого уже отпущу аистов)и линеечку сделаю))
|
[QUOTE=мурррзик;5754028]я во вторник к Г еду и на узи.После этого уже отпущу аистов)и линеечку сделаю))[/QUOTE]
А ты тест делала? Что-то я вообще не в курсе ситуации%-0 |
Аня,ты Б?
|
блинблин))вы мну рассекретили нафик))
я ваще до узи не хотела особо афишировать... тест я сделала 19числа в тайланде)он показал жирнючие полоски)) нам ща 6 нед 4дня а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5754074]блинблин))вы мну рассекретили нафик))
я ваще до узи не хотела особо афишировать... тест я сделала 19числа в тайланде)он показал жирнючие полоски)) нам ща 6 нед 4дня а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты как себя чувствуешь? |
я все время реву))ну я ваще такая..рёва корова))
то думаю,как я с тремя...то потом думаю,а как ирка с пятью)))))))))))а я че))не справлюсь чель?) вощем...так както)) вот думаю коляску полегче купить до осени,трость двойную..ато та,что у нас ща-оч тяжелая((страшно таскать(( |
я ваще до узи не хотела особо афишировать... тест я сделала 19числа в тайланде)он показал жирнючие полоски)) нам ща 6 нед 4дня а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :))):))) :girl_in_love::girl_in_love: пузыыыыырь!!:girl_in_love: Девочки, А как вы все догадались?????:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Аня,поздравляю!! лёгкой Б!![/COLOR][/B]
|
так она аиста отправить решила на волю!:-D
|
[QUOTE=мурррзик;5754081]я все время реву))ну я ваще такая..рёва корова))
то думаю,как я с тремя...то потом думаю,а как ирка с пятью)))))))))))а я че))не справлюсь чель?) вощем...так както)) вот думаю коляску полегче купить до осени,трость двойную..ато та,что у нас ща-оч тяжелая((страшно таскать(([/QUOTE] Я тоже ревушка:girl_haha: Справишься конечно,к тому же сыночек подрастет к тому моменту:girl_in_love: А коляску легкую конечно надо:-! |
))))спасибочки))
да я в октябятах стала общаца))Меня там Вика заприметила))и спросила тут)))ну и ...я ж не могу молчать )))))) я б уже и линеечку и аиста б отпустила еще в тайланде))НО!!!жду узю) |
Ааааа))
Анька) смешнулька)) шлепает шлепает к пузатости, а потом ревет)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5754135]Ааааа))
Анька) смешнулька)) шлепает шлепает к пузатости, а потом ревет)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я ваще до узи не хотела особо афишировать... тест я сделала 19числа в тайланде)он показал жирнючие полоски)) нам ща 6 нед 4дня а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю Анют!!!!! :))):))):girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5754085]: Девочки, А как вы все догадались?????:girl_haha:[/QUOTE] Я выдала ее....:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5754111]))))спасибочки)) да я в октябятах стала общаца))Меня там Вика заприметила))и спросила тут)))ну и ...я ж не могу молчать )))))) я б уже и линеечку и аиста б отпустила еще в тайланде))НО!!!жду узю)[/QUOTE] Я снчала думала, что ты просто так тусуешься.. а потом сделала вывод...:girl_haha: Извини, я не специально....:girl_pinkglassesf: |
ниче)))всеравно на след неделе я бы растрепала)))))))))))))))
|
Анют, а ты где тест в Таиланде раз добыла?? Или он что всегда с тобой??:girl_haha:
|
[B][I]приветики)))
Анютаааа!!! Ого))) поздравляю))) уииии))) круть))))) У мужа вчера был суд насчет прав, лишили на 4 месяца(( хнык(( Девочки, у меня малышка стоит если ее поставить. Я фигею с нее)) [/I][/B] |
[B][I]Викулечка, с неделечкой тебя!!!:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=ПИришка;5754170]Анют, а ты где тест в Таиланде раз добыла?? Или он что всегда с тобой??:girl_haha:[/QUOTE]
И я об этом подумала.....:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5754179] У мужа вчера был суд насчет прав, лишили на 4 месяца(( хнык(( Девочки, у меня малышка стоит если ее поставить. Я фигею с нее)) [/I][/B][/QUOTE] Ну 4 месяца это не так много.... Сколько уже прошло? [QUOTE=Polino4ka777;5754182][B][I]Викулечка, с неделечкой тебя!!!:)))[/I][/B][/QUOTE] Спасибочки Полин!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
А там на каждом шагу аптеки.
Мы поехали на экскурсию...по открытому океану.а я воды боюсь-ужасно((фобия прям((( ну и с закрытыми глазами на эти острова ехала))молитвы читала))чтоб не утонуть и доехать.Вощем весь день там катались по разным местам....я вставила тампон))М должны были прийти....не пришли,а вечером,возвращались уже на автобусе по отелям-как начало меня рвать извиняюсь((останавливались безконца((я извинялась перед пассажирами((ну тчо поделать(лучше я выйду))и там...тавоо этава)))чем в автобусе)))так было весь вечер,ночьЮутро идень((каждые 3 минуты рвота(((я думала уже все(((забыла даже про месюки)) днем говорю сережке,идикупи мне какихнить таблеток,от рвоты.Купил.Я выпила,и прошло!!!!! потом вспомнила про месюки....думаю..хм...нет их....второй день....можнельзямне таблетки эти пить,а нам еще на 2 таких экскурсии ехать на следдень надо и через день...кароч пошла в аптеку...грю,дайте тест....лучше 2)))) делаю...и ОПА!!!2 жирнючки!!!!думаю))нормально))чО)))ну радаканеш была))тока неожиданно както))вроде планировали,а все равно неожиданно) Полинк,спасибки!!!! ого!!во шустрик)!!!! |
[QUOTE=lipvik;5754190]
Ну 4 месяца это не так много.... Сколько уже прошло? [/QUOTE] [B][I]нисколько, он еще временные права не сдал. Для нас это много, тем более сейчас, у нас стока дел будет...(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5754204][B][I]нисколько, он еще временные права не сдал. Для нас это много, тем более сейчас, у нас стока дел будет...(([/I][/B][/QUOTE]
Ну Полиш, я понимаю, что трудновато... А ведь могли и бльше дать.... Обидно конечно...:( |
[QUOTE=lipvik;5754220]Ну Полиш, я понимаю, что трудновато... А ведь могли и бльше дать.... Обидно конечно...:([/QUOTE]
[B][I]ну да(((( Ты как себя чувствуешь?[/I][/B] |
Чуть не пропустила такую новость :))) [B]Анютик[/B], поздравляю с двумя жирнющими :))) :))) вы с Викулей в одной ББ получаетесь?
Всем приветики :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5754229][B][I]ну да((((
Ты как себя чувствуешь?[/I][/B][/QUOTE] Апатия у меня какая то, ничего нехочу... Постоянно хочу спать. Спасибо Катюшке, она хоть ужин готовит!!!! Скорее бы уж прошел этот токсовый период.... тошнит постоянно. Но я не жалуюсь.... Знала на что иду!!!! Состояние скоро стабилизируется и я вновь буду полна энергией!!!! |
спасибки Жень!ага в одной))
|
[QUOTE=Psilda;5754271]Чуть не пропустила такую новость :))) [B]Анютик[/B], поздравляю с двумя жирнющими :))) :))) вы с Викулей в одной ББ получаетесь?
Всем приветики :)))[/QUOTE] Приветики!!! Ага, сейчас в одной... Я сначала в сентябрьской сидела( зная что рожу в сентябре), а сегодня в октябрьскую пришла и увидила нашу Анюту там!!!!:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5754273]Апатия у меня какая то, ничего нехочу... Постоянно хочу спать. Спасибо Катюшке, она хоть ужин готовит!!!! Скорее бы уж прошел этот токсовый период.... тошнит постоянно.
Но я не жалуюсь.... Знала на что иду!!!! Состояние скоро стабилизируется и я вновь буду полна энергией!!!![/QUOTE] [B][I]айай, займись может делом каким любимым или музончик бодрящий включи;) умница доча))[/I][/B] |
[I][B][url]http://s017.radikal.ru/i409/1303/2e/bf7f7ec7cb0a.jpg[/url] Вот малышка как стоит)[/B][/I]
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |