![]() |
[QUOTE=NataShik;6147933]Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):))) |
[quote=NataShik;6147933]Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка![/quote]
поздравляю, Наташа!!! всего тебе с доченькой самого наилучшего) девочка-то вроде крупненькая? как назовете?) |
[B]Наташ[/B],поздравляю с дочкой!Молочка побольше и спокойных ночей.
[B]Сабин[/B],а меня врач тоже посмотрела тогда,сказала шейка все равно длинная,так можешь проходить еще 3 недели.Я расстроилась,плюнула,Отвезли детей,приехали в приемное в рд,я так и не зашла,уехали домой,сказала начнется тогда поеду.плюнула и перестала ждать начала родов.В итоге заехала в магазин с мужем,говорила ему я не хочу домой,давай прокатимся,чтоб потом снова не одеваться.Он не захотел.Поехали у свекрови забрали детей,пришли разделись,с час я походила и началось.Попробуй тоже не ждать,обычно когда ждешь только дольше получается. |
Сижу, реву...поесть за целый день смогла лишь раз, сходить в туалет так и не сходила... Сиськи как бочки, а сцеживаюсь получается что молоко не идет... Даже 10 мл не наберу, на донышке... Ребенка целый день кормила грудью, он висел на сисе то одной, то другой - памперс сухой, живот болит, с 3 часов не какал...:(((( Я так устала, так зочу пойти в душ, попить чай, зная что мой масик не плачет в одиночестве... У нас желтушеа за 200 с чем-то билирубин...под лампами вот лежит и еще внутривенно что-то вводят...
Лер, да нет... Наоборот, под покровом делать будут :) Это ж не праздновать и кутить или работать или полы мыть... |
Завтра нас должны крестить. Дай Бог, чтоб все получилось
|
[QUOTE=Anna;6148156]Сижу, реву...поесть за целый день смогла лишь раз, сходить в туалет так и не сходила... Сиськи как бочки, а сцеживаюсь получается что молоко не идет... Даже 10 мл не наберу, на донышке... Ребенка целый день кормила грудью, он висел на сисе то одной, то другой - памперс сухой, живот болит, с 3 часов не какал...:(((( Я так устала, так зочу пойти в душ, попить чай, зная что мой масик не плачет в одиночестве... У нас желтушеа за 200 с чем-то билирубин...под лампами вот лежит и еще внутривенно что-то вводят...
Лер, да нет... Наоборот, под покровом делать будут :) Это ж не праздновать и кутить или работать или полы мыть...[/QUOTE] ну не знаю, просто я неоднократно слышала что врачи не любят делать операции в божественные праздники, а там кто его знает...главное , что бы у вас все было хорошо с малышом, сил вам и здоровья побольше, бог поможет , не оставит!!! |
Ань,все хорошо будет,сейчас тяжело,а потом все наладится
|
[b]Anna[/b], Анечка, не плачь, терпи и крепись ради Ванечки! Все наладится с Божьей помощью по-тихонечку, со временем, надо только очень много сил набраться! Может и хорошо, что в Покров будут делать, молись тогда именно Богородице, чтоб и правда под Покровом своим сохранила малыша!
|
Спасибо, девочки! Мы с малышкой в палате вдвоем. Роды прошли хорошо, весь персонал замечательный, а акушерка от Бога! Похвалили меня за роды, поставили в пример даже) Сказали, чтобы за третьим приходили)) Доча титечница, с груди не слезает, хоть там только молозиво чуть-чуть. Кладу в кроватку, как снова в крик, беру на руки к груди и она сразу успокаивается.
|
[QUOTE=NataShik;6148293]Спасибо, девочки! Мы с малышкой в палате вдвоем. Роды прошли хорошо, весь персонал замечательный, а акушерка от Бога! Похвалили меня за роды, поставили в пример даже) Сказали, чтобы за третьим приходили)) Доча титечница, с груди не слезает, хоть там только молозиво чуть-чуть. Кладу в кроватку, как снова в крик, беру на руки к груди и она сразу успокаивается.[/QUOTE]
здорово , что все прошло отлично! ты умница:))) |
блин у меня беда ! ппц как болит спина между лопаток в любом положение , прям до слез больно , че за фигня не у кого такого не было???
|
всем доброго утра! ну что . кто у нас следующий??)))
|
доброе утро!
Наташу с доченькой, привыкайте др к дружке! Ань, не плачь, масик старается, молочко насасыывает. ты руками сцеживала? он уснет и ты покушаешь, в душ сбегаешь, туалет... а покушать постарайся скорее, для молочка оч нужно, ты же сама знаешь. если сильно голодный, дай докорм чтоб он успокоился, силы не тратил. |
[quote=Валерочк@;6148607]всем доброго утра! ну что . кто у нас следующий??)))[/quote]
можно я?!))) я очень хочу! но по уму надо бы, чтоб Сабина отрожалась))) ей уж давно пора!) |
Я надеюсь уже на понедельник,может простимулируют хоть
|
[b]Сабина[/b], а может кроха все-таки сама соберется? не нравятся мне асе эти стимуляции....не знаю как у вас, но у нас сегодня отличная погода!такое солнышко целый день радует) пусть малышка вылезает)))
|
У нас тоже солнышко ярко светит!Но малышка совсем не хочет,да еще и неизвестно,что там врачи в понедельник в роддоме решат,может и ничего не будут делать.Ну мне бы хотелось уже родить,ходить уже невозможно,боли сильные в спине и тазу
|
[b]Валерочк@[/b], как сегодня себя чувствуешь?как спина?
|
[QUOTE=Сабина;6149057][b]Валерочк@[/b], как сегодня себя чувствуешь?как спина?[/QUOTE]
сегодня получше, съездила на день рождение . наелась вкусняшек приехала домой а меня стошнило... ужасс, прям какое то расстройство желудка! спина болит но не так сильно, а еще ноет целый день живот как при месячных, с периодическими прострелами, и местами проходит, спала сегодня лучше чем обычно |
Держитесь, беременюшечки! Скоро вы увидете своих малышей и начнется эпопея: меня больше нет, есть только малыш...:)
Я сегодня не лучше чем вчера...:( Спать толком не удается, все-время какая-то потная и жаркая и куда-то несущаяся...Достали эти километровые коридоры и система: бутылочки только в комнате для бутылочек и смесей...еда только в столовой...мусор только в мусорной...а это все наяривать туда-сюда по длинющим коридорам, оставляя оебенка одного...Сегодня Ваня выдал номер: отказался от груди... А ко мне только свекровь приехала и разцедила меня, молочко бежит, струйками, все легко сосется... Но он ни в какую! Орет голодным ором до трясущегося подбородка и не ест...Из бутылки все выдул и уснул...Попробовала с ним повоевать во виорой раз... Но он опять в ор, сисю в пот возьмет и скулит и потом орет...Живот-то у нас болит, но тут другое...Полежали с ним, молочко уж само ему в рот потекло, а он все равно не " вгрызается" в сисю...Пришлось сцедить и дать ему, слопал как миленький...А вот потом из-за животика не смог заснуть, плакал...только сейчас вырубился, выпив в итоге аж 60 мл молока... Сцедиваться задолбало, вся потная, мокрая, жаркая, да еще и липкая...Молокоотсос помогает, но вручную приходится сцеживаться, так быстрее и о бьемнее...да и молоко пока прибывает, дольки все нагрубевшие...сцедишся, опять уже все каменное...:( Из хороших вестей: нас крестили! И я увидела дочку с папой нашим..( тут выйти к ним можно...) Хотя от этого еще тоскливее... |
[QUOTE=Anna;6149253]Держитесь, беременюшечки! Скоро вы увидете своих малышей и начнется эпопея: меня больше нет, есть только малыш...:)
Я сегодня не лучше чем вчера...:( Спать толком не удается, все-время какая-то потная и жаркая и куда-то несущаяся...Достали эти километровые коридоры и система: бутылочки только в комнате для бутылочек и смесей...еда только в столовой...мусор только в мусорной...а это все наяривать туда-сюда по длинющим коридорам, оставляя оебенка одного...Сегодня Ваня выдал номер: отказался от груди... А ко мне только свекровь приехала и разцедила меня, молочко бежит, струйками, все легко сосется... Но он ни в какую! Орет голодным ором до трясущегося подбородка и не ест...Из бутылки все выдул и уснул...Попробовала с ним повоевать во виорой раз... Но он опять в ор, сисю в пот возьмет и скулит и потом орет...Живот-то у нас болит, но тут другое...Полежали с ним, молочко уж само ему в рот потекло, а он все равно не " вгрызается" в сисю...Пришлось сцедить и дать ему, слопал как миленький...А вот потом из-за животика не смог заснуть, плакал...только сейчас вырубился, выпив в итоге аж 60 мл молока... Сцедиваться задолбало, вся потная, мокрая, жаркая, да еще и липкая...Молокоотсос помогает, но вручную приходится сцеживаться, так быстрее и о бьемнее...да и молоко пока прибывает, дольки все нагрубевшие...сцедишся, опять уже все каменное...:( Из хороших вестей: нас крестили! И я увидела дочку с папой нашим..( тут выйти к ним можно...) Хотя от этого еще тоскливее...[/QUOTE] анечка может селиконовые накладки одеть и он будеть сисю брать так бывает с малышами как бутылочку попробуют от груди потом отказываютсчя , попробуй |
Да мне кажется, что силиконовые эти накладки еще толще...соски то у меня нормальные...Почитала как бороться с этим, метод простой " голод не тетка, есть захочет сильно- возьмет", только это надо пережить ор непрекращающийся и может не один день...Давать с ложечки водичку и молоко свое можно, если долго не сдается деть... Но это в нашей ситуации нереально: а) у нас завтра операция и предстоят еще серьезные операции...б) мне важно знать что он сьедает норму ...
Ночью сисю он взял, но он ее не сосет, а спит с ней...молоко потечет, он сьест...но с одного потока ну мл 10 -15 наверное будет... В принципе он с сисей готов спать и спать...и теоретически потоков таких как раз на норму хватит...Ну я хоть такому обрадовалась: не все еще потеряно! Даю сисю, а как его совсем срубает бутылочку с моим молоком...В весе прибавили мы.:) Желтушка вроде начала спадать... Как вы, беременюшки? Кто следующий-то? |
[quote=Anna;6149886]Как вы, беременюшки? Кто следующий-то?[/quote]
муж мне сказал завтра рожать в 10 вечера))) вот посмотрим) но надеюсь все-таки Сабина, а то уж ей тяжко совсем) а потом я) вообще у меня в среду срок, надеюсь ни дня не переношу) |
[quote=Anna;6149886]Как вы, беременюшки? Кто следующий-то?[/quote]
муж мне сказал завтра рожать в 10 вечера))) вот посмотрим) но надеюсь все-таки Сабина, а то уж ей тяжко совсем) а потом я) вообще у меня в среду срок, надеюсь ни дня не переношу) |
девочки как у нас совсем малявки рождаться не хотят! сидят и сидят в пузика=))) надеюсь скоро следующие , сабине надо уже край рожать=))
|
у меня сегодня целый день из груди молозево течет , чего за фигня
|
[QUOTE=Валерочк@;6150038]у меня сегодня целый день из груди молозево течет , чего за фигня[/QUOTE]
скоро роды. у меня перед всеми родами,за несколько дней, начинало активно литься. |
[QUOTE=Дашуньчик;6150139]скоро роды. у меня перед всеми родами,за несколько дней, начинало активно литься.[/QUOTE]
ох дай бог , что бы так ...мне уже и не верится куча предвестников и врач говорила что скоро , что ребенок уже готов родиться, а все не как да и мне кажется что у меня срок не правильно поставлен мне кажется , что у меня больше.... |
Все,завтра ложусь в роддом,не знаю,что там со мной будут делать и делать ли вообще.Так страшно чего-то.Ну хоть радует,что домой попаду уже не беременной.Еще очень жаль,что в Пузяку не смогу выйти,теперь только после выписки или Анне в контакт отпишусь.Держите за меня кулачки
|
[QUOTE=Сабина;6150284]Все,завтра ложусь в роддом,не знаю,что там со мной будут делать и делать ли вообще.Так страшно чего-то.Ну хоть радует,что домой попаду уже не беременной.Еще очень жаль,что в Пузяку не смогу выйти,теперь только после выписки или Анне в контакт отпишусь.Держите за меня кулачки[/QUOTE]
[url]http://vk.com/malbish18[/url] это мой контакт, добавляйся и тоже пиши! желаю удачки! что бы все прошло отлично , не бойся скоро увидишь свою крошку!!!:))) |
[QUOTE=Валерочк@;6150308][url]http://vk.com/malbish18[/url] это мой контакт, добавляйся и тоже пиши! желаю удачки! что бы все прошло отлично , не бойся скоро увидишь свою крошку!!!:)))[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Обалденно красивая пара!!![/COLOR] |
[quote=Сабина;6150284]Держите за меня кулачки[/quote]
Сабина, удачи! Рожай давай уже свою крошку))) |
[QUOTE=Оляньк@;6150313][COLOR="Navy"]Обалденно красивая пара!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love: |
Спасибо,буду стараться:)
|
[b]Валерочк@[/b], с неделькой!
|
[QUOTE=Сабина;6150459][b]Валерочк@[/b], с неделькой![/QUOTE]
если что и мой контакт [url]https://vk.com/dawynchik88[/url]
|
я уже не могу это ужас какой то ка вечер и ночь так я не могу, ребра болят дико , ашь плакать хочется
|
девочки , всех с добрым утром! хорошего всем настроения, и всех с праздником!!!
|
доброе утро! как вы девочки?
у нас вот в ноябрьской девочка рожать отправилась, опередила вас:) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |