![]() |
[QUOTE=Psilda;5844537]Смотрю ДОМ-2, какой же это бред!!!!!!!!![/QUOTE]
Я про него и забыла!) ты написала-я включила!) |
[SIZE="4"]Катюш-Петруш![/SIZE] я сегодня тоже Лесену не помыла! Потому что она уже вырубилась! А будить спецом для мытья не хотела!
У нас в плане ночного сна уже режим! Маська сама его выработала!) А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!! |
Я купила все таки подгузы трусиками! 6-10! И все таки мне так больше нра!:) я глянула следующие то уже 9-14! [B]Лакримусь[/B]! Вы еще не перелезли от 9 кг!
[COLOR="Red"]Кать-Петруш![/COLOR] Так в итоге куда дичь то дела?? А моя зая соску так и не берет! А из бутылочки водичку пьет!! А еще я сегодня первый раз лопала виноград!) пока вроде ттттттт!%-0 А еще в выходные ела капусту тушенную! Блиииин! Как я ее хотела! Пипец просто)))) Ну всякие пироженки я уже давно ем! |
[QUOTE=ПИришка;5844568]Девочки, самое страшное... Что он покончил собой... Дома! Его нашла из старшая дочка! Писец, короче!
Жень, не 4! Блин, у меня 2 есть! Муж говорит, что типо 2 это уже динозавр))) а он у меня такой тоже хорошенький! Я не оч люблю менять телефоны! Пока он совсем не загнется! Но все равно прияяяяятно! Жень, у тебя ж вроде тоже 4??[/QUOTE] О Боже :( :( Ириш, у меня пятый. Я не знаю что такое такое 2-й и 4-й, но мне мой нравится)))) думаю он от твоего не сильно отличается)) [QUOTE=ПИришка;5844570]Я про него и забыла!) ты написала-я включила!)[/QUOTE] :-D:-Dя телек поставила на таймер сна, пусть трындят сколько хотят пока:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5844576][SIZE="4"]Катюш-Петруш![/SIZE] я сегодня тоже Лесену не помыла! Потому что она уже вырубилась! А будить спецом для мытья не хотела! У нас в плане ночного сна уже режим! Маська сама его выработала!) А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!![/QUOTE] У меня когда мужа нет, дома как в армии. К 21.00 уже все дети помыты и лежат по кроватям, готовятся ко сну:girl_haha::girl_haha: |
Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!:)
Все) я спать)) споки:zzz: |
[QUOTE=ПИришка;5844576][SIZE="4"]Катюш-Петруш![/SIZE] я сегодня тоже Лесену не помыла! Потому что она уже вырубилась! А будить спецом для мытья не хотела!
У нас в плане ночного сна уже режим! Маська сама его выработала!) А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!![/QUOTE] У нас тоже был режим - в десять спим. А сейчас не пойму, то ли от каши, то ли еще от чего. Вот теперь думаю к вашим советам, девочки, прислушаться... Пораньше купать. Хотя одна не привыкла к покупашкам, а муж с работы и сразу на охоту... [B]Ириш,[/B] вчерась муженек до часу общипывал сам в гараже:girl_haha: Не теряйся и не угасай, ай-ай!!! С подарочком-сюрпризиком!!! :(:(:(Как ужасно это (я про повешенье), да еще дома, где детки:-/:-/ |
[QUOTE=ПИришка;5844601]Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!:)
Все) я спать)) споки:zzz:[/QUOTE] Лесёна умничка! Скоро побежит!! Спокойной! У меня Доминика но коленочках буксует, а моськой "землю роет":girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5844513][B]Лакримусь[/B]! Давай делись! Че там наизучала с прикормом!!! Я же так еще ничего и не ввела!!%-0
[B]Катюш-бестюш![/B] удачи на узи!!!когда пойдете! С какой пюрешки прикорм начнешь?? Катюшасик, таксь выходные были!:) а еще мне грустно стало, что мало стало народу пузю посещать)) хотя я по чесноку сказать... Короче перегораю я как то форумом.... Наверное надо съездить уже отдохнуть от инета!!%-0 Ездили к нашим крестникам двойняшкам! Такие большие уже!:girl_in_love: почти 8 месяцев)) уже сами встают!:girl_in_love: ну держась за опору!)[/QUOTE] у меня как то времени нет заходить в последнее время.. Сын хочет со мной общаться постоянно :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5844537]Смотрю ДОМ-2, какой же это бред!!!!!!!!![/QUOTE] я его вообще не смотрю [QUOTE=ПИришка;5844542]Пока писала вам сообщение ! Пришел муж и подарил мне новый айфончик:))):girl_in_love: так что сори! Завтра всех докомментю! Пошла дегустировать!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какая прелесть!!!! Супер [QUOTE=ПИришка;5844538]Женечка, сочувствую вашей семье! Свекр болел?:-[ ] А! Вспомнила. Чего я еще не заходила! У нас в двойняшковой темке у одной девочки мужа не стало... И я короче оч загрузилась по этому поводу!:-/ я чёто ваще такая впечатлительная стала! Капец![/QUOTE] какой ужаас. А чего это он надумал повеситься? :-[ ] [QUOTE=ПИришка;5844601]Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!:) Все) я спать)) споки:zzz:[/QUOTE] умничка какая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Иришу с подарком! Муж молодец! Не покидай нас, Пиришик!
А насчет волос- у меня были шикарные до поясницы, а после родов лезут беспощадно, и путаются колтунами, ужас, везде волосы, хотя я в пучке все время их носила. Так вот, я пошла и отрезала их по лопатки, вроде получше стало. |
[QUOTE=Psilda;5844592]О Боже :( :(
Ириш, у меня пятый. Я не знаю что такое такое 2-й и 4-й, но мне мой нравится)))) думаю он от твоего не сильно отличается)) [B] :-D:-Dя телек поставила на таймер сна, пусть трындят сколько хотят пока:girl_haha: [/B] У меня когда мужа нет, дома как в армии. К 21.00 уже все дети помыты и лежат по кроватям, готовятся ко сну:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Точнее сколько тетя Женя им разрешит :girl_haha: А когда он дома все детки носятся наверно вокруг него? ! Жень,папа строгий у вас? [QUOTE=ПИришка;5844601]Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!:) Все) я спать)) споки:zzz:[/QUOTE] Молодец Алесенька:))) скоро ползать во всю начнет! Девочки,есть ли у кого нибудь многоразовые подгузники?Как они вообще? Я заказала Вике пару трусов и вкладышей к ним,знакомая посоветовала,ей очень нравится. Вот жду из Китая должны скоро прийти:girl_haha: |
Доброе утро!!!!!
Всем приветы!!!!
Чего то моя зайка второй вечер спит плохо. Засыпает как последнее время в 22.00, а вот потом до 12 плачет каждые 20 мин. Приходиться брать на ручки. А как возьму так сразу вырубается. Что за фигня???? Пиришка - как здорово. Какая твоя зайка молодец. А мы вот приболели и практически ничему новому не научились за этот месяц. Разве что теперь и на другую сторону пытаемся перевернуться и так забавно попу иногда оттопыривает вверх :). А еще когда в шезлонге лежит сесть пытается. Но это ведь рано вроде??? Чего то свищ всей надаренной нам одежды выросли. Скоропредеться покупать..... |
Доброе утро!
Вот это я понимаю - наболтали)))) Я уж забыла чего и прокомментить хотела:girl_haha: [B]Ириша[/B] с подарочком!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!! На подгузы -9, ага, перешли уже недели две как)) Ты знала?))) Да бесят меня впритык когда! А трусики вот 2 шт.остались - не понравились - попа вся мятая от них(((((( Волосы отращивай - тебе идут. Скажи, а смывка это ЗЛО? Я тут подумывала свою черноту смыть..но наверно потом Ж* будет, да?????? Дом 2 - я уже не помню что это) А ведь все годы смотрела. Ну сейчас днём гуляем как раз, а вечером в 11 укладываю (в спальне нет тв)...Так что пусть "дурЯт" там без меня)))) Про самоубийство - жееесть!!!!! Бедный ребёнок!!!!! [B] Женя,[/B] вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого) Трусики подгузы многоразовые думаю если и куплю - то ближе к году. Мне они в своё время не понравились. Ну я такая дотошная - по мне или совсем сухо в памперсе, или обоссался - сразу переодеть...а в них тоже Щупать надо постоянно)))) |
Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали.
Доча там дома мужу концерт наверно показывает))))) Такая мамсюшка стала))) Наташ, у нас так было, пару вечеров, потом так же резко прошло как и началось. . .чего и вам желаем)))) Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать. |
Всем приветики
[B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Денисика с тремя месяцами :))):)))[/COLOR][/SIZE][/B] Санек у нас так смешно начал передвигаться. Скомпановывается лежа на животике, попу поднимает, а потом рывком вытягивается и получается, что проползает какое-то расстояние :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5844601]Еще забыла написать!) Лесёна периодически пытается встать на четвереньки!!:) Все) я спать)) споки:zzz:[/QUOTE] Умничка какая )) Мы только начинаем пытаться ручки выпрямлять )) [QUOTE=Bestiya;5844683]Точнее сколько тетя Женя им разрешит :girl_haha: А когда он дома все детки носятся наверно вокруг него? ! Жень,папа строгий у вас? Молодец Алесенька:))) скоро ползать во всю начнет! Девочки,есть ли у кого нибудь многоразовые подгузники?Как они вообще? Я заказала Вике пару трусов и вкладышей к ним,знакомая посоветовала,ей очень нравится. Вот жду из Китая должны скоро прийти:girl_haha:[/QUOTE] Папа строг очень к Ксюше, хочет от неё выполнения домашних обязанностей, а я щажу вечно ее. Но насчет сна ему все равно во сколько они лягут, а вот я устаю, поэтому начинаю готовить их ко сну ещё в 20.30 и в 21.00 они уже лежат :girl_in_love::girl_in_love: А в 22.00 уже все точно спят :girl_in_love::girl_in_love: ттттт [QUOTE=Лакрима;5844722]Доброе утро! Вот это я понимаю - наболтали)))) Я уж забыла чего и прокомментить хотела:girl_haha: [B] Женя,[/B] вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого) [/QUOTE] Да, получаетсЯ присаживаю, просто бороться с ним сил уже нет ))) [QUOTE=Светунчик1986));5844761]Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали. Доча там дома мужу концерт наверно показывает))))) Такая мамсюшка стала))) Наташ, у нас так было, пару вечеров, потом так же резко прошло как и началось. . .чего и вам желаем)))) Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать.[/QUOTE] Блин, как же они любят очереди создавать!!! ((( А я даже не зала, что там ребенок есть))) [B][SIZE="5"]Девочки, не поверите. Дом 2 начался когда Ксюхе моей было 1,5 месяца :-D:-D:-D [/SIZE][/B] |
Всем приветики!
Женюсь, спасибо:girl_in_love: Санька с посидушками:)))
Иришулик, с iPhone 4 тебя!!! Муж твой -супер мужчина)))) У меня пятый, довольна))) Лесенка умняшечка какая! Точно ползать скоро будет):girl_in_love: Катюш, у нас трусики многоразовые есть, еще не пользовались ими только) Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик) |
Наших мальчишек с датками:
Женечку с пятёрочкой!!! Денисика с трёшечкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-156766695.html][IMG]http://s2.rimg.info/6e326a2c6c471acf387abcc4bfed3d5d.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утречко!!
Девочки, как думаете мой тот вчерашний виноград может дать знать о себе малышулькиным оооочень жидкими каками?????? Уже 3 раза она накафонила оч жидко%-0 [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"] Женечку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!! Денисульку с ТРОЕЧКОЙ!!!!!! Здорововья зайчикам-мальчикам!! И новых умелочек!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Спасибо, девочки!)
Жесика с пятерочкой!) Ириш, думаю может после винограда такая реакция быть. Девочки, а после прививок гулять можно? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B] Инеска [/B] нам говорили сутки не гулять |
[B][COLOR="Navy"]Женечку с пятёрочкой :)))[/COLOR][/B]
Мы погуляли. Я вся употела, такая жара.Санек под конец еще проснуля и на руки попросился, пришлось с ним на руках везти коляску и идти домой. |
[QUOTE=Psilda;5845252][B][COLOR="Navy"]Женечку с пятёрочкой :)))[/COLOR][/B]
Мы погуляли. Я вся употела, такая жара.Санек под конец еще проснуля и на руки попросился, пришлось с ним на руках везти коляску и идти домой.[/QUOTE] Жень и мы в последнее время просыпаемся....эх может ему жарко вот думаю :(:(:(:( |
Девочки, Жесику 5 месяцочков) он ноябрёночек;)
Ир, да легко с винограда. Я не ем такого) Инна, мне разрешили сразу же гулять. Купаться только на след. день. Ну конечно если темпы нет.... |
А мой с винограда ттт не поносил.
И нам тоже на следующий день гулянки и мытье разрешали, но с моими детьми и их разводами нельзя не выходить на улицу (( |
жень вы как на улицу в такую погоду одевайтесь?
|
приветик девчули!
[QUOTE=ПИришка;5844576][SIZE="4"]Катюш-Петруш![/SIZE]
А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!![/QUOTE] мы перестали в большой ванне купаться. Потому что он крутится бесконечно, в круг попадает вода, и он её то специально хлебает, то наоборот паникует и начинает плакать. [QUOTE=ПИришка;5844591] А еще я сегодня первый раз лопала виноград!) пока вроде ттттттт!%-0 А еще в выходные ела капусту тушенную! Блиииин! Как я ее хотела! Пипец просто)))) Ну всякие пироженки я уже давно ем![/QUOTE] Я б тоже поела капустки, но сама не люблю её тушить... Ириш, а из-за капусты не может живот заболеть? [QUOTE=Петрушка;5844604]Лесёна умничка! Скоро побежит!! Спокойной! У меня Доминика но коленочках буксует, а моськой "землю роет":girl_haha:[/QUOTE] Вот молодчинка! Мы тоже так делаем:))) [QUOTE=Светунчик1986));5844615]Иришу с подарком! Муж молодец! Не покидай нас, Пиришик! А насчет волос- у меня были шикарные до поясницы, а после родов лезут беспощадно, и путаются колтунами, ужас, везде волосы, хотя я в пучке все время их носила. Так вот, я пошла и отрезала их по лопатки, вроде получше стало.[/QUOTE] Да Светик у тебя класснык волосы, жалко что пришлось обрезать. А я не обрезаю, так долго растила их, за беременность так хорошо вырости. А теперь пучками выпадают:((( [QUOTE=Светунчик1986));5844761]Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали. Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать.[/QUOTE] Да уж без очереди никуда!!! Я тоже люблю когда в дневном выпуске показывают Тему или Даниельку. Еще вот Оля родила. [QUOTE=Инеска;5845030] Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик)[/QUOTE] Умнички! Отличный отчетчик!!! [QUOTE=Инеска;5845228]Спасибо, девочки!) Жесика с четверочкой!) Ириш, думаю может после винограда такая реакция быть. Девочки, а после прививок гулять можно?[/QUOTE] Нет, ни купаться ни гулять пару дней нельзя. У него ж температра может поднятся |
Девочки, в чем детей то гулять? Мы до сих пор в овчином комбезе...Чё пора снимать?
Жень, у вас как там с погодой? у нас +10.. |
[QUOTE=Лакрима;5845332]Девочки, в чем детей то гулять? Мы до сих пор в овчином комбезе...Чё пора снимать?
Жень, у вас как там с погодой? у нас +10..[/QUOTE] я уже как неделю его постирала и в шкаф убрала :-D:-D:-D сестра давала комбез мы сейчас в нем гуляем...но что мне кажется все ему жарко в нем |
Девчат, мы вот так сейчас одеваемся [URL=http://s51.radikal.ru/i133/1304/36/21ddd145a2e8.jpg][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1304/36/21ddd145a2e8t.jpg[/IMG][/URL]и в этом во всем ложимся в люльку на шерстяной пледик. Все, больше ничего.
Оль, овчину вынимай, запартися в нем. Ну у нас столько же градусов приерно ) |
Этот комбезик легкий, тоненький. У него только капюшон на флисе, но я его не одеваю, а то парится
|
а у нас вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1304/7d/d3fa334a70ed.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1304/7d/d3fa334a70edt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5845393]а у нас вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1304/7d/d3fa334a70ed.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1304/7d/d3fa334a70edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот такой же наверное по тонкости у нас ))) |
Женя, а костюмчика больше никакого не одеваешь? А чепчик под шапку? Блиииин, запуталась уже)
Кстати Сашка вообще не потная приходит...странно |
Девочки, так Лесену ничего не беспокоит! Просто вот поносяшка.... А кстати может и с капусты.....%-0 я ведь тоже ее первооткрыла....%-0
А нам еще сегодня вечером в пк! Надеюсь там мы не оч уделаемся)))))) [B]Ян[/B], а у нас душевая кабинка! Особо не разгуляешься) Я сейчас одеваю под комбез - легкий костюмчик с длинным рукавом! У нас тоже около 10 градусов! [B]Свет[/B], жалко волосяки!:-[ ] Лучше не гулять в день прививки! А мыться да, нежелательно пару дней! А че, пупсу уже 4 месяца!!!??????? Ну который сейчас на проекте!??? Мне кажется он меньше выглядит%-0 |
Катрин, вместе с тобой одним вопросом озадачились)
У на комбез тот же, только мех надо отстегнуть. Там флиска останется. Блин. Он такой широкий почему то. А ещё я внутрь ей ботики одеваю)) зачем то...:-D |
[QUOTE=Лакрима;5845406]Женя, а костюмчика больше никакого не одеваешь? А чепчик под шапку? Блиииин, запуталась уже)
Кстати Сашка вообще не потная приходит...странно[/QUOTE] Ну вот как сфоткала, в таком виде его и пихаю в комбез ))) Неа, чепчик не одеваю. [QUOTE=Лакрима;5845420]Катрин, вместе с тобой одним вопросом озадачились) У на комбез тот же, только мех надо отстегнуть. Там флиска останется. Блин. Он такой широкий почему то. [B]А ещё я внутрь ей ботики одеваю)) зачем то...[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
В Д2 Оля родила? Как назвали?
|
Женёк, поняла. Спасибо за иллюстрацию) надо мозги включить.... А то сварю ребёнка)
|
[QUOTE=Butterfly2002;5844695]Всем приветы!!!!
Чего то моя зайка второй вечер спит плохо. Засыпает как последнее время в 22.00, а вот потом до 12 плачет каждые 20 мин. Приходиться брать на ручки. А как возьму так сразу вырубается. Что за фигня???? Пиришка - как здорово. Какая твоя зайка молодец. А мы вот приболели и практически ничему новому не научились за этот месяц. Разве что теперь и на другую сторону пытаемся перевернуться и так забавно попу иногда оттопыривает вверх :). А еще когда в шезлонге лежит сесть пытается. Но это ведь рано вроде??? Чего то [B][COLOR="black"][COLOR="Red"]свищ[/COLOR][/COLOR][/B] всей надаренной нам одежды выросли. Скоропредеться покупать.....[/QUOTE] Чаво-чаво???:) Теперь можно начинать такое и на зубки валить...%-0 лет до 1,5 аж!!!%-0 Моя маська тоже все сесть пытается! Я не даю! Рано еще! Я буду после 5,5 разрешать)))) Я вот думаю делать ли нам второй курс массажа???%-0он в 5-6 месяцев!!! [B]Катюш-бестюш! [/B]да, мы скоро на все лето отчаливаем! Не знаю как там будет с инетом! %-0 попробую карточку вставить в Айпад... Но там даже 3G нет:-/ если тока редко с телефона..... [QUOTE=Лакрима;5844722]Доброе утро! Вот это я понимаю - наболтали)))) Я уж забыла чего и прокомментить хотела:girl_haha: [B]Ириша[/B] с подарочком!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!! На подгузы -9, ага, перешли уже недели две как)) Ты знала?))) Да бесят меня впритык когда! А трусики вот 2 шт.остались - не понравились - попа вся мятая от них(((((( Волосы отращивай - тебе идут. Скажи, а смывка это ЗЛО? Я тут подумывала свою черноту смыть..но наверно потом Ж* будет, да?????? Дом 2 - я уже не помню что это) А ведь все годы смотрела. Ну сейчас днём гуляем как раз, а вечером в 11 укладываю (в спальне нет тв)...Так что пусть "дурЯт" там без меня)))) Про самоубийство - жееесть!!!!! Бедный ребёнок!!!!! [B] Женя,[/B] вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого) )))[/QUOTE] Я просто как тока хочу на размер больше свою перевести, ты как раз уже перевела)) Оль, смывка жопень! Очень волосы испортила! Они прям капец какими тонкими и дохлыми стали!!! Ооооочччч не советую!!!! Даже больше!!! Не разрешаю!!!!!!!!))) [QUOTE=Psilda;5844874]Всем приветики [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Денисика с тремя месяцами :))):)))[/COLOR][/SIZE][/B] Санек у нас так смешно начал передвигаться. Скомпановывается лежа на животике, попу поднимает, а потом рывком вытягивается и получается, что проползает какое-то расстояние :girl_haha: Умничка какая )) Мы только начинаем пытаться ручки выпрямлять )) Блин, как же они любят очереди создавать!!! ((( А я даже не зала, что там ребенок есть))) [B][SIZE="5"]Девочки, не поверите. Дом 2 начался когда Ксюхе моей было 1,5 месяца :-D:-D:-D [/SIZE][/B][/QUOTE] Мы тогда тока с мужем встречаться вроде начали))) когда начался дом 2)))))) Жень, а моя нисколько высоко на руки поднимается, сколько ногу с попой поднимает)))) пыхтит так))) [QUOTE=Инеска;5845030]Женюсь, спасибо:girl_in_love: Санька с посидушками:))) Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик)[/QUOTE] С прибавочкой вас!! И с первым переворотиком!! Молодцы!!!:))) Где гулЯете в кенгурушке? Много не тусите в ней! [B][QUOTE=Лакрима;5845258]Девочки, Жесику 5 месяцочков) он ноябрёночек;)[/B] Ир, да легко с винограда. Я не ем такого) Инна, мне разрешили сразу же гулять. Купаться только на след. день. Ну конечно если темпы нет....[/QUOTE] Точно)))) уже исправила))) типо так и былооо)))) |
[QUOTE=Psilda;5845396]Вот такой же наверное по тонкости у нас )))[/QUOTE]
там на эмблемке нарисована овечка и снежинка...может он все же зимний [QUOTE=Лакрима;5845420]Катрин, вместе с тобой одним вопросом озадачились) У на комбез тот же, только мех надо отстегнуть. Там флиска останется. Блин. Он такой широкий почему то. А ещё я внутрь ей ботики одеваю)) зачем то...:-D[/QUOTE] ага очень широкий у меня Кирюха там теряется а по росту он как раз :):):) я под низ одеваю бодик с длинным рукавом и ползуночки...и все |
Вы про какие трусики подгузники многоразовые пишите???????????%-0
Я, малышне заказывала около двух лет вот такие- [url]http://mamam74.ru/tovary/podguzniki-i-trusiki/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku-nissen/[/url] Они типо для получения к горшку! И вроде как они должны хоть немного сдерживать сику, чтоб не затопить пол! Да, если ребенок писателях немного то может и прокатит! Но они пихают за раз море-океанистое))) и все впитываться не успевает и прям хлещет через края!!!! |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |