![]() |
[QUOTE=Lizik777;6121119]ну так еще долго))) раслабся) хотя ясень пень трудно, но замути себе дело, повяжи,поышивай, я вот хочу купить набор чтоб таким криворучкам как я картину рисовать)[/QUOTE]
самокритично:-Dвот я щас тут с вами и крестиком вышиваю параллельно,но не особо отвлекает:girl_haha: |
блин,девочки,хочу себе награду,что я мама сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:к кому й то обратиться?:girl_pinkglassesf::)
|
Спасибо мои хорошие:-):-):-)я сейчас собираю вещички:-)мы на выхи в деревню поедем,отдохнем:-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6121142]Спасибо мои хорошие:-):-):-)я сейчас собираю вещички:-)мы на выхи в деревню поедем,отдохнем:-):-)[/QUOTE]
красотаааааааа:girl_in_love:ооосень..в деревне.Супер!и я хочу!мужу тут дали мини отпуск на неделю,так вот планируем и в грибы и на рыбалочку:girl_in_love::))) |
[QUOTE=Lizik777;6120952]Ой, а Таня уже выкладывала фото своего струйного теста? так интересно[/QUOTE]
Нет. Я тоже уже заждалась :) [QUOTE=Lizik777;6121105]:-D:-D:-D ну у меня первый раз такоеЮ чтоб и задерзка и признаков нет и тест отрицательный))) можно я еще понадеюсь до вечера, когда увижу свой хгч:bcool:[/QUOTE] Конечно надейся! |
Мои болтушки)) Держу кулачки за хгч и сны)))!
|
Девочки приветики))))
|
Всем добрый вечер девули!
Лен ну вот видишь, все нормалек у тебя! Лиза ждем результат ХГЧ! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6121135]блин,девочки,хочу себе награду,что я мама сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:к кому й то обратиться?:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]
зайчик,запросила тебе мальчика и планюшку:girl_in_love: в след раз просто нажимаешь на наградку и там справа кнопочка "запрос". там легко заполнить а я всё о букетике мечтаю,но никак 3000 не наберу:hysteric: всем привет!:girl_in_love: |
ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)
|
[QUOTE=Lizik777;6121719]ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)[/QUOTE]
маленькая передышка перед серьезным делом. Вот так мы девочки и можем расслабиться раз в месяц:) |
[quote=Елена Якоб;6121726]Вот так мы девочки и можем расслабиться раз в месяц[/quote]
хоть в чём-то плюс М:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6121733]хоть в чём-то плюс М:-D[/QUOTE]
да, что-то вроде того |
[QUOTE=Елена Якоб;6121726]маленькая передышка перед серьезным делом. Вот так мы девочки и можем расслабиться раз в месяц:)[/QUOTE]
Но вопрос остается))) куда делись мои месячные?:-D:-D:-D где заблудились?:-D |
[QUOTE=Lizik777;6121744]Но вопрос остается))) куда делись мои месячные?:-D:-D:-D где заблудились?:-D[/QUOTE]
А вы их с мужем поторопите) |
[QUOTE=Елена Якоб;6121747]А вы их с мужем поторопите)[/QUOTE]
Да торопили недавна, буквально на днях, придется еще |
[QUOTE=Lizik777;6121753]Да торопили недавна, буквально на днях, придется еще[/QUOTE]
мне помогает непосредственно перед М |
[QUOTE=Елена Якоб;6121758]мне помогает непосредственно перед М[/QUOTE]
ну так и получилось перед М ( по моим подсчетам)а тут все запущено оказалось) |
[QUOTE=Nastyushka;6121733]хоть в чём-то плюс М:-D[/QUOTE]
Ой точно! Вот и мы если че планируем на завтра с мужем расслабон)) Лиз давайте вызывайте с мужем твои меськи чтобы поскорее планировать начать! |
[QUOTE=Motya104;6121781]Ой точно! Вот и мы если че планируем на завтра с мужем расслабон))
Лиз давайте вызывайте с мужем твои меськи чтобы поскорее планировать начать![/QUOTE] если только завтра, сегодня я в запое:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6121704]зайчик,запросила тебе мальчика и планюшку:girl_in_love: в след раз просто нажимаешь на наградку и там справа кнопочка "запрос". там легко заполнить
а я всё о букетике мечтаю,но никак 3000 не наберу:hysteric: всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогуля:girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;6121719]ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)[/QUOTE] зато определенность:)давайте там с мужем поактивнее вызывайте М!ну и чтоб скорее беременный цикл начался:girl_in_love::puz::preg: [QUOTE=Motya104;6121781]Ой точно! Вот и мы если че планируем на завтра с мужем расслабон)) Лиз давайте вызывайте с мужем твои меськи чтобы поскорее планировать начать![/QUOTE] Ольчик,а ты када завтра тестик что ли мочишь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Замужняя;6121124]У меня в первую беременность так было и пошла я к гинекологу, чтобы что-то полечить, она мне сразу сказала сдать кровь на ХГЧ и там было 46, как сейчас помню) и через день ещё раз сдала, динамика была нормальная. Видимо поздняя овуляция.
Так что держим кулачки, чтобы анализ был с высоким показателем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] И у меня было что то похожее когда сыночком забеременела!!! 5ый день задержки и тесты не полосатятся, сдала ХГЧ , а там 38 всего!!! Через день поползли цифры вверх!!! А тест слегка заполосатился в мистический день для меня ;) |
Девочки всем привет!!!!
Каждый день собираюсь написать,, но пока вас прочитаю уже спать пора!!! Болтушечки!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6121938]Девочки всем привет!!!!
Каждый день собираюсь написать,, но пока вас прочитаю уже спать пора!!! Болтушечки!!!![/QUOTE] приветик:)))болтушки даааааааа:)))а у меня месики окончательно закончились,яяяяяхууу:yahoo::yahoo:теперь добро не будет пропадать,в любой день может быть:puz::preg::-D |
Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).
|
Девочки, кто уже с тестами в руках, полосочки вам !
Яна, что вышиваешь? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6121984]приветик:)))болтушки даааааааа:)))а у меня месики окончательно закончились,яяяяяхууу:yahoo::yahoo:теперь добро не будет пропадать,в любой день может быть:puz::preg::-D[/QUOTE]
Закончились это хорошо!!! Теперь в бой надо пустить всю артиллерию :team::boom::boom::tomcat: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6122102]Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Ждем фото с нетерпением!!!!! |
Смотрю голос, пью вино. Так девоньки - порадуйте завтра полосочками своими)))
Муж до сих пор не верит что пусто((( жалко его... |
ДЕвочки расскажите как пользоватьсятестами на овуляцию? сколько их шт в упаковке и когда их делать, ну все все расскажите мне лоху
|
[quote=Lizik777;6122176]ДЕвочки расскажите как пользоватьсятестами на овуляцию? сколько их шт в упаковке и когда их делать, ну все все расскажите мне лоху[/quote]
Покупаешь тесты на овуляцию Эвитест, там 5 тест-полосок внутри и инструкция, с какого дня начинать делать тесты при длине твоего цикла, например при моем 26-дневном цикле мне нужно начинать с 9 дня цикла. Пользоваться так же, как и тестами на беременность, правда не на утреннюю мочу, с 10 утра до 8 вечера, за 4 часа до тестирования желательно не употреблять жидкость. Вторая полоска должна быть такой же или ярче контрольной - значит овуляция наступит через 24-48 часов (на моей практике 12-24 часа). Поправьте меня, если что не так написала. И еще, когда тестики начнут полосатиться, лучше делать их 2 раза в день (я увидела 2 одинаковые по яркости полосочки именно вечером). |
[QUOTE=Lizik777;6121719]ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)[/QUOTE]
Джем не просто нового цикла, а беременного цикла! [QUOTE=ТаняМАМА;6122102]Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).[/QUOTE] Как жаль, что бракованный, я надеялась перед сном на полосочки полюбоваться :girl_in_love: Будем ждать завтра! Даже если не сфоткаешь, хотя бы напиши нам как и что! |
Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?
Посмотрите: [URL=http://radikal.ru/fp/9892488203954b85b42776f5b8fde1cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1309/3a/b1513897f14ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ТаняМАМА[/b], классная полоска!
Поздравляю :))) Не придумывай, все у тебя замечательно:) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6122383]Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?
Посмотрите: [URL=http://radikal.ru/fp/9892488203954b85b42776f5b8fde1cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1309/3a/b1513897f14ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утро! Все хорошо! |
Танечка, как ты себя чувствуешь, золотко?
|
[b]ТаняМАМА[/b], еее ,утро начинается отлично))) с полосатых тестов, поздравляю)
|
[b]Lizik777[/b], у тебя так и ничего?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6122490][b]Lizik777[/b], у тебя так и ничего?[/QUOTE]
неа.тесты закончались,месячные не начинаются:-[ ] |
[QUOTE=Lizik777;6122494]неа.тесты закончались,месячные не начинаются:-[ ][/QUOTE]
Какой дпо? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |