Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 21.12.2013 14:21

Сейчас попробую гречку с мясом в мультиварке потушить, а потом пирог с ветчиной и сыром там сделать))))

золотая рыбка 21.12.2013 16:30

Оль, ну вот у нас уже почти 8 вечера , малой еле еле несколько раз шевельнулся ...
хорошие планы на ужин))
а я вчера первый раз купила заготовки для пиццы( 2 круга теста ) стоят 21р и обалденная пицца получилась, не сравнить с самодельным или слоёным тестом...теперь всегда буду брать такое

я так и не осилила дойти до почты , что то так лень, прям апатия ...еле еле сварила суп и ничего не хочу делать больше , ещё душно как то ...разделась до трусов и тупо лежу в спальне ...скорее бы приехал мой с работы и я спать лягу ,надоело всё ,нервы нервы то одно то другое ..

Olechka 21.12.2013 17:24

[QUOTE=золотая рыбка;6261300]Оль, ну вот у нас уже почти 8 вечера , малой еле еле несколько раз шевельнулся ...
хорошие планы на ужин))
а я вчера первый раз купила заготовки для пиццы( 2 круга теста ) стоят 21р и обалденная пицца получилась, не сравнить с самодельным или слоёным тестом...теперь всегда буду брать такое

я так и не осилила дойти до почты , что то так лень, прям апатия ...еле еле сварила суп и ничего не хочу делать больше , ещё душно как то ...разделась до трусов и тупо лежу в спальне ...скорее бы приехал мой с работы и я спать лягу ,надоело всё ,нервы нервы то одно то другое ..[/QUOTE]

Ты чего всё нервничаешь?
А где Андрюшка? Как он себя сегодня ведет?

золотая рыбка 21.12.2013 17:26

[QUOTE=Olechka;6261367]Ты чего всё нервничаешь?
А где Андрюшка? Как он себя сегодня ведет?[/QUOTE]

да у меня плаксивость какая то , надоело каждый день ждать и надеяться:(

он носится ,голос хрипит, ну как ни странно лечится ..и сироп пьёт и грудной сбор.

MENAMI 21.12.2013 18:16

Жень, может сына козерожком просто хочет быть?

золотая рыбка 21.12.2013 18:53

[QUOTE=MENAMI;6261420]Жень, может сына козерожком просто хочет быть?[/QUOTE]

чувствую он хочет новый год в роддоме провести , и лишить себя дня рождения на всю жизнь., козерог уже по любому выходит ...по моему с 22го же начинается?

Svetli4ok 21.12.2013 19:15

[QUOTE=золотая рыбка;6261462]чувствую он хочет новый год в роддоме провести , и лишить себя дня рождения на всю жизнь., козерог уже по любому выходит ...по моему с 22го же начинается?[/QUOTE]

всем привет....только пришла и сразу захотелось узнать- не родила ли наша Женечка....:)
Ага, с 22-го:preg:

Svetli4ok 21.12.2013 19:18

у нас вчера у крёстного 2-ой сына родился:) завтра приедут забирать кроватку, пеленеальный столик, стульчик для кормления и шезлонг.Ура!Завтра ещё больше станет места в квартире:girl_in_love:

Olechka 21.12.2013 19:28

Свет! Здорово) и место освободится))) а Алешик на чем спать будет?

Svetli4ok 21.12.2013 19:36

[QUOTE=Olechka;6261505]Свет! Здорово) и место освободится))) а Алешик на чем спать будет?[/QUOTE]

кровать -чердак буду покупать:girl_in_love:

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:21

Приветик.
Вотсейчас листала фотки. Нашла ценные кадры. Папа с Даней и я до беременности Женькой. Отдых в Абхазии.

[URL=http://radikal.ua/full/6895e/69fda/0e2c15ca9d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/0e2c15ca9d_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/]pozdravitel.ru[/URL] [URL=http://pozdravok.ru/]pozdravok.ru[/URL]

[URL=http://radikal.ua/full/6895e/05615/a26d5733ba.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/a26d5733ba_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/]pozdravitel.ru[/URL] [URL=http://pozdravok.ru/]pozdravok.ru[/URL]

[URL=http://radikal.ua/full/ba193/c2184/72968d59f3.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/72968d59f3_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/]pozdravitel.ru[/URL] [URL=http://pozdravok.ru/]pozdravok.ru[/URL]

Галя 21.12.2013 20:27

Девочки, привет! Тока вам писала, что все норм...сегодня темпа у Ники 39, плачет, говорит ушко болит. Собрались, поехали в дежурную больницу. Отит двухсторонний у нас:( Лор сказал привет садику передавайте:girl_prepare_fish: Утренник во вторник наш накрылся, ну да и хрен с ним, подарок заберу потом и все
Почему-то фраза пришла на ум: здравствуй жопа новый год:-D:-D:-D Это видать нервное после больницы:girl_haha:
[B]Жень,[/B] фуф, ты еще тут:) Слуш, а у тебя в тот раз пузырь плоский был? У меня раскрытие было почти вполовину, когда в РД приехала, а схваток ку-ку...врачи в шоке были. А потом когда пузырь прокалывали ,говорят он плоский, сам бы и не лопнул, а голова у Ники была уже в самом низу... Мб и у тебя плоский пузырь?
Простите, всем по отдельности не напишу, башка чумная у меня...

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:28

Женька!!!!!!!!!!!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя такой событие впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:33

Галь, ну епти мать. У меня и слов нет больше. Привет садику!
Мы тоже с понедельника по пятницу походили в садик и вчера уже сопли потекли.
Правда Света говорит рассадник инфекций этот сад!
Кто теперь с Ники будет? Бабушка?

золотая рыбка 21.12.2013 20:38

капец, Галь, а что отит что ли как вирус передаётся? что мог подцепить его????

Свет, не боишься Лёшку на чердак спать класть? я своего пока боюсь на 2й этаж..

Ир, ну ты и до родов не сильно худая прям была,я не знаю чего это ты щас комплексуешь)))

Галь, да в прошлый раз плоский был, а всё потому ,что вес большой всё там придавил,мне так сказали ,в этот раз Г ничё не сказала ... и раскрытие тока 1,5 пальца вчера так мне насмотрели.. да я всё , ужде настроилась на понедельник ,ничего естественного уже не жду .. молиться тока что б в понедельник сразу взяли..т.к пока суть да дело то точно весь новый год там протусуюсь,навру что треники замучили , что отёки сильные , что шевелится сильно активно и я волнуюсь..короче что б не отмазались от меня

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:39

Папа наш вчера винца припил, потом поперся в магазин ещё за одной и вернулся как дед мороз с подарками (купил два подарка сладких и отдал детям) так что ониуже начали новый год отмечать.
А сегодня с утра поперся в детский мир за подарком Жене. Я сказала чтобы у него ума хватило не подарить подарок сегодня! Меня не взял. Сказал что это его подарок. Меня конечно бесит его такое поведение. Ну короче выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.

золотая рыбка 21.12.2013 20:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;6261635]Папа наш вчера винца припил, потом поперся в магазин ещё за одной и вернулся как дед мороз с подарками (купил два подарка сладких и отдал детям) так что ониуже начали новый год отмечать.
А сегодня с утра поперся в детский мир за подарком Жене. Я сказала чтобы у него ума хватило не подарить подарок сегодня! Меня не взял. Сказал что это его подарок. Меня конечно бесит его такое поведение. Ну короче выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.[/QUOTE]

всмысле ты да же не в курсе что он детям будет дарить?:girl_prepare_fish: нормально :girl_haha:

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:43

Да я не комплексую, просто хочу быть худее))))))))))

золотая рыбка 21.12.2013 20:45

[QUOTE=**ДЭНИ**;6261641]Да я не комплексую, просто хочу быть худее))))))))))[/QUOTE]

мне кажется что да же если ты похудеешь то прям тощей не станешь, у тебя комплекция такая , что живот есть а ноги при люббом весе тонкие .. короче забей))) кушай и пей всё что хочется )) а то на диетах женщины становятся злыми:girl_haha:

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:48

[QUOTE=золотая рыбка;6261639]всмысле ты да же не в курсе что он детям будет дарить?:girl_prepare_fish: нормально :girl_haha:[/QUOTE]

Да Жень, была не в курсе.:girl_prepare_fish: Потом в курс поставил когда принес домой. Подарок только для Жени. Про Даню незнаю что. Наверное денег даст ему.

золотая рыбка 21.12.2013 20:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;6261649]Да Жень, была не в курсе.:girl_prepare_fish: Потом в курс поставил когда принес домой. Подарок только для Жени. Про Даню незнаю что. Наверное денег даст ему.[/QUOTE]

так а что за подарок то? странно а старшему не купил?т%-0

**ДЭНИ** 21.12.2013 20:53

Интерактивная собака зумер посмотри в инете
Старшему незнаю почему. В прошлом году он дарил ему плеер сони беспроводной. В этот раз ... Даня хочет наушники к телефону,может просто добавит ему. Незнаю. Спрошу у него завтра. Как оклемается после винца.

Svetli4ok 21.12.2013 20:54

[QUOTE=золотая рыбка;6261630]

Свет, не боишься Лёшку на чердак спать класть? я своего пока боюсь на 2й этаж..

[/QUOTE]
неа, не боюсь, я специально искала варианты с бордюром и низкую:)

Галя 21.12.2013 21:40

[B]Жень,[/B] ну да ,уже в любом случае понед.жди. Я думаю, что тебя уже в понед.не выпустят оотуда полюбас )) прям интересно, какой вес у малыша будет! Я как-то на досуге думала, что если Ники 4200 был, то второй деть (если он будет) вдруг 4500 будет:-D?
Вот и у меня тогда все передавил он головой сказали....слонята они, да )))
Отит...причина мб ОРВИ и т.п. А когда еще аденоиды увеличены (как у нас), то любая инфекция/вирус на уши осложнения может дать. Вот у нас и дало (( уложила уже мою больнушку, антиб выпили, Нурофен, и капли в уши....хоть бы ночь поспал....
[B]Ира,[/B] у вас папа такой.....ничего себе такой мужчина )) я его почему-то каким-то монстром представляла, ну чисто подсознательно видимо. И сроду с виду не скажешь, что такие фортели выдает (((
И вы не болейте! Бабушка, ага. Хотя у меня сильное желание самой на больничный с ним уйти, заколебала что-то работа, и его жалко....и бабушку. Тяжело с ними сидеть, конечно
Ну ничего, осталась неделя, а там я до 8-го с ним дома буду!

Галя 21.12.2013 21:45

[B]Ира,[/B] оооо....на тему похудения...я седня поехала челку стричь, и лосины с футболкой на занятия купить. Как надела лосины....жопа- мое достояние, да:-D:-D:-D Наела я неплохо, конечно. Ну лосины все равно купила, пусть мне будет стремно, на меня это хорошо действует, проходила уже:girl_haha:

Галя 21.12.2013 21:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;6261635]выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.[/QUOTE]
Меня так бесят вот такие "жесты щедрости".... Типа я такой мужик-премужик, имею бабки на такой подарок, а ты женщина не имеешь:hysteric: А ничо, что ты и не обязана такие деньги иметь ,а это его прямая обязанность, и гордиться этим нехер, ибо так и должно быть???
Ну и на ДР не дарил, значит это за два подарка проканает? А Женька этот нюанс есессно поймет в 3 года
Ох-хо-хо, вот что у них в голове:-[ ]? Я сколько подобной всякой хрени от мужиков вижу, все равно не перестаю удивляться, хотя уже, казалось бы, надо перестать:-!

Все будет в мармеладе 21.12.2013 23:16

сегодня с мужем инциндент произошел...
ну объясните мне,елку нужно наряжать с ребенком вместе или родителям только,чтоб ребенок не видел,а потом тот встал утром,увидел и обомлел от восторга и радости?типа сюрприз...

Короче,пошли мы сегодня в магазин за подуктами...я,Дима и Игорь..А Павел дома с Темой остался...

В магазине игрушки новогодние продают и Игорь прицепился,чтоб я взяла упаковку новогодних шариков на елку...смотрю,не дорого,можно взять,прикупить новых игрушек...у нас еще елка не наряжена и разговора не было...все думала,время будет,нарядим... тут идем по дороге,Игорь то про елочку,то про д.мороза что-то говорит,вообщем решила...сейчас придем и елочку нарядим!говорю ему,сейчас дома достанем елочку и нарядим и новые шарики повесим!Он как это услышал,всю оставшуюся дорогу мне напоминал...а откуда елочка,а где,а когда нарядим,а кто наряжать будет...и т.д...Пришла домой,сказала павлу о своих планах,а он как взбеленился...да ты что,какая елочка,он не должен сейчас ее видеть,мы должны сами нарядить ее,а утром он встанет,увидит и удивится!!Сюрприз такой будет!
я говорю,что за бред,ребенок сам должен участвовать в процессе,ему это больше интересно,чем готовое получать.Павел-ну давай тогда и подарки сейчас подари,что ждать НГ,какая нах...разница,отдавай их и не надо никакого сюрприза...я говорю причем тут подарки...вообщем повздорили..он на своем стоит,а я на своем.....да я бы ладно,уступила....но пообщела же уже...Игорь ждет,что елку сейчас нарядим...и что я должна сказать,извини,сын,ничего сегодня не будет,я пошутила....
говорю,елку наряжать будем сегодня,я уже сказала и не люблю пускать слова на ветер...павел говорит,я против,делай что хочешь,я учавствовать в этом не буду...Обидился,весь вечер нас игнорировал и смотрел телевизор,не участвовал в процесссе,а я достала елку и нарядила ее одна,дима немножко помог корпус собрать,но видя наш конфликт с павлом,быстро ретировался и ушел в свою комнату...хорошо,Игорь ничего не заметил,он прыгал,скакал,смотрел как наряжаю все,а уж когда огоньки засветились,вообще глаз не отрывал!!!стал стишки рассказывать,песенки петь,что в саду учили к утреннику,вообщем был в восторге!!!я старалась не показывать свое плохое настроение,шутила с ним,но было так неприятно,как будто я совершаю преступление и должна кланяться и каяться перед недовольными....
Вот скажите,как мне было поступить?пойти на уступки павлу и не ссориться..или плюнуть на него и сделать обещанное,что и сделала?
обидно...

Olechka 21.12.2013 23:39

Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....((((((

Olechka 21.12.2013 23:41

[QUOTE=Галя;6261755]Меня так бесят вот такие "жесты щедрости".... Типа я такой мужик-премужик, имею бабки на такой подарок, а ты женщина не имеешь:hysteric: А ничо, что ты и не обязана такие деньги иметь ,а это его прямая обязанность, и гордиться этим нехер, ибо так и должно быть???
Ну и на ДР не дарил, значит это за два подарка проканает? А Женька этот нюанс есессно поймет в 3 года
Ох-хо-хо, вот что у них в голове:-[ ]? Я сколько подобной всякой хрени от мужиков вижу, все равно не перестаю удивляться, хотя уже, казалось бы, надо перестать:-![/QUOTE]

Да, Галь, они ж самые умные здесь и сейчас... а что было до или на будущее хрен их волнует... клоуны, ёпт...:girl_haha:

Все будет в мармеладе 21.12.2013 23:43

[QUOTE=золотая рыбка;6260841]ааа , не у нас в ЖК делают каждый приём после 34 недель[/QUOTE]
а у нас в жк только 1 раз в 34 недели%-0
[QUOTE=Olechka;6260988]
Мы нормально, на даче. Сегодня планируем елку наряжать на улице)))) точнее можжевельник) в том году тоже его наряжали, а что, он большой и напротив крыльца)))) вчера гирлянду купили на нее большую. А дома без гирлянды нарядили, на окно висит, решили, что этого достаточно)
Вчера тоже с мужем посидели, пивка попили с креветочками)))))[/QUOTE]
ну как,нарядили?
вкусненько посидели!!!
[QUOTE=золотая рыбка;6261024]
ну вот у нас сегодня уже почти 5 вечера ,сынок пару раз перевернулся с бока на бое и всё...посмотрим как в ночь будет... я так надеюсь что наверное ,если б было что то плохо(обвитие ,нехватка кислорода) то активный был бы постоянно...или нет?
надо на почту идти и к банкомату ..а мне что то лень...[/QUOTE]
да все у тебя нормально,просто сынок не торопится на свет поялвяться,по ходу дела:-!
[QUOTE=Olechka;6261135]Сейчас попробую гречку с мясом в мультиварке потушить, а потом пирог с ветчиной и сыром там сделать))))[/QUOTE]
ну как,получилось?
[QUOTE=золотая рыбка;6261371]да у меня плаксивость какая то , надоело каждый день ждать и надеяться:(

он носится ,голос хрипит, ну как ни странно лечится ..и сироп пьёт и грудной сбор.[/QUOTE]
прекрасно понимаю твое состояние,сама через это прошла:(
вообщем,даю установку,родить тебе завтра!!!как по УЗИ..пусть завтра у тебя схватки начнутся!!желаю желаю желаю!!!;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;6261609]Приветик.
Вотсейчас листала фотки. Нашла ценные кадры. Папа с Даней и я до беременности Женькой. Отдых в Абхазии.
[/QUOTE]
ценные кадры!!!прям приличная семья такая:connie_1:
[QUOTE=Галя;6261614]Девочки, привет! Тока вам писала, что все норм...сегодня темпа у Ники 39, плачет, говорит ушко болит. Собрались, поехали в дежурную больницу. Отит двухсторонний у нас:( Лор сказал привет садику передавайте:girl_prepare_fish: Утренник во вторник наш накрылся, ну да и хрен с ним, подарок заберу потом и все
Почему-то фраза пришла на ум: здравствуй жопа новый год:-D:-D:-D Это видать нервное после больницы:girl_haha:
[/QUOTE]
ну вот,этого еще не хватало:-/плохо как:(
ну ничего,вылечите свой отит и будете здоровеханьки!!!главное,что сразу заметили и лечиться стали!!тут запускать не надо!!!выздоравливайте!
[QUOTE=золотая рыбка;6261630]
Галь, да в прошлый раз плоский был, а всё потому ,что вес большой всё там придавил,мне так сказали ,в этот раз Г ничё не сказала ... и раскрытие тока 1,5 пальца вчера так мне насмотрели.. да я всё , ужде настроилась на понедельник ,ничего естественного уже не жду .. молиться тока что б в понедельник сразу взяли..т.к пока суть да дело то точно весь новый год там протусуюсь,навру что треники замучили , что отёки сильные , что шевелится сильно активно и я волнуюсь..короче что б не отмазались от меня[/QUOTE]
а что за понятие "плоский"и как это определяется?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6261635]
А сегодня с утра поперся в детский мир за подарком Жене. Я сказала чтобы у него ума хватило не подарить подарок сегодня! Меня не взял. Сказал что это его подарок. Меня конечно бесит его такое поведение. Ну короче выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.[/QUOTE]
и что,он подарит типа от себя только?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6261660]Интерактивная собака зумер посмотри в инете
Старшему незнаю почему. В прошлом году он дарил ему плеер сони беспроводной. В этот раз ... Даня хочет наушники к телефону,может просто добавит ему. Незнаю. Спрошу у него завтра. Как оклемается после винца.[/QUOTE]
пусть хоть так,заботится от детях,не забывает!
[QUOTE=Галя;6261737]
Ну ничего, осталась неделя, а там я до 8-го с ним дома буду![/QUOTE]
а вас не заставляют в праздники работать?
у вас что за деятельность?

Все будет в мармеладе 21.12.2013 23:45

[QUOTE=Olechka;6261946]Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....(((((([/QUOTE]
я так же мыслю,а оказывается есть еще другая логика:-E

Olechka 21.12.2013 23:45

Галя! Скорее Ники выздоравливать!!! Бедняга((((((((((

Галя 21.12.2013 23:48

Просыпался уже Ники, плакал и обдулся ((правда, вырубился тут же, пижаму уже во сне переодевала
Ой, сегодня ездили в больницу....а там стационар, операции делают ,ну и экстренно можно приезжать с полисом. Брат с Ники остался на лавочке, а я пошла узнавать куда и что... Меня врач остановила, начала спрашивать....а в этот момент передо мной остановили каталку с бомжом. Девы, это жуть...он то ли после операции, хз...пузо все заклеено, его тясет как в припадке, слюни льются, ноги чееерные, ногти метровые, и все это прям у моего носа. Я на что кремень в этом плане, но ей-богу чуть не стошнило меня... Ужас, бедные врачи.
[QUOTE=Olechka;6261946]Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, [B]самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок[/B]... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....(((((([/QUOTE]
Вот-вот, тем более, что она уже Игорю пообещала! И что надо было сказать? Игорек, у твоего папы зае... свои принципы, елку мы наряжать не будем, это должен быть сюрприз не на твоих глазах ))? Можно я не буду больше ничего писать на тему мужиков, ибо кроме матов ничего не лезет из меня:hysteric:

[QUOTE=Olechka;6261949]Да, Галь, они ж самые умные здесь и сейчас... а что было до или на будущее хрен их волнует... [B]клоуны, ёпт[/B]...:girl_haha:[/QUOTE]
Именно что так:girl_prepare_fish:

Галя 21.12.2013 23:52

Так что Свет, ты права на все 100проц. Жалко только ,что на пустом месте муж губы надул. Ну ничо, сдует завтра обратно, я думаю
[B]Свет,[/B] неа....у нас же контора от Белоруссии, все официально и т.п. Если выходные-то выходные
Мы продаем шины на машины, тракторы, на огромные погрузчики...всякие ,короче

Olechka 21.12.2013 23:52

[quote=Все будет в мармеладе;6261953]ну как,нарядили?
вкусненько посидели!!![/quote]

Неа, не нарядили, снегопад начался(((
Может завтра....

[quote=Все будет в мармеладе;6261953]ну как,получилось?[/quote]

Получилось) все вкусно, моим понравилось, только Юлька нос воротила, не любит она крупы((( но мы их и готовим редко...

[quote=Все будет в мармеладе;6261958]я так же мыслю,а оказывается есть еще другая логика[/quote]

Да уж(((((((

золотая рыбка 22.12.2013 00:34

Свет, я в шоке , мужику 40 лет а он из-за ёлки губы надул:girl_haha: вот где анекдот... конечно ты права, нарядили и молодцы!
наш кстати не особо старался нарядить,так пару шаров повешал и всё)) но то же при нём всё собирали , украшали...скажи павлу , что ёлку-сюрприз он на утреннике увидит))

золотая рыбка 22.12.2013 00:36

я поныла опять, потом мужетерапия такая хорошая ..ну и всё тихо,короче тяжёлый случай... щас проснулась в туалет, голод сука... сожрала йогурт, к вам решила зайти...сон что то не приходит..

Olechka 22.12.2013 00:37

Галь, фильм ужасов прям в больнице! Но к сожалению такое не редкость((((((
В те новогодние праздники, когда муж связки в ключице порвал, мы поехали в ближайшую больницу, так в приемном тоже бомж после осмотра, без одежды, в одноразовом халате был, у него приступ эпилепсии началася, тут же он, извиняюсь, обделался, упал на пол, и минут 10! Лежал, к нему подходить никто из персонала не хотел... я выходила на улицу пока его не увезли.. зрелище не для слабонервных.. посмотрели мы и уехали из этой больницы на хрен... ужас! Ужас! Ужас!!!

золотая рыбка 22.12.2013 00:40

[QUOTE=Olechka;6262055]Галь, фильм ужасов прям в больнице! Но к сожалению такое не редкость((((((
В те новогодние праздники, когда муж связки в ключице порвал, мы поехали в ближайшую больницу, так в приемном тоже бомж после осмотра, без одежды, в одноразовом халате был, у него приступ эпилепсии началася, тут же он, извиняюсь, обделался, упал на пол, и минут 10! Лежал, к нему подходить никто из персонала не хотел... я выходила на улицу пока его не увезли.. зрелище не для слабонервных.. посмотрели мы и уехали из этой больницы на хрен... ужас! Ужас! Ужас!!![/QUOTE]

ёёё маёёё:girl_pinkglassesf:

Olechka 22.12.2013 00:42

[QUOTE=золотая рыбка;6262052]я поныла опять, потом мужетерапия такая хорошая ..ну и всё тихо,короче тяжёлый случай... щас проснулась в туалет, голод сука... сожрала йогурт, к вам решила зайти...сон что то не приходит..[/QUOTE]

Жень, ты чего все психуешь?! Давай успокаивайся и спокойно подожди до понедельника! Нечего нервы себе трепать ;) все равно родишь со дня на день :)

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.