![]() |
Да с подгузниками не торопись Лиль, муж привезет! мало ли, жара сейчас, вдруг не подойдет марка, преть будет или потничка. у нас в роддоме у Насти писюлька покраснела, за первую ночь... хотя я меняла 3 раза подгузник.... мне кажется из-за жары, было 35 жары, а там не проветрить, ничего толком. ну а потом муж купил памперс премиум кеа, они помягче и лучше в них были, а то сначала я хаггис взяла. короче все непредсказуемо, там уже придумаете на месте. у тебя вообще муж как, отпуск возьмет или нет?? как вы первое время планируете?? мне кажется тебе сложнее гораздо будет, в первый раз и сразу двое...
|
[QUOTE=Наталочка55;6554791]Да с подгузниками не торопись Лиль, муж привезет! мало ли, жара сейчас, вдруг не подойдет марка, преть будет или потничка. у нас в роддоме у Насти писюлька покраснела, за первую ночь... хотя я меняла 3 раза подгузник.... мне кажется из-за жары, было 35 жары, а там не проветрить, ничего толком. ну а потом муж купил памперс премиум кеа, они помягче и лучше в них были, а то сначала я хаггис взяла. короче все непредсказуемо, там уже придумаете на месте. у тебя вообще муж как, отпуск возьмет или нет?? как вы первое время планируете?? мне кажется тебе сложнее гораздо будет, в первый раз и сразу двое...[/QUOTE]
Конечно тяжелее, еще плюс швы, и однокомнатная квартира..... Но я думаю привыкну, сразу в ритм может войду.... Муж да возьмет отпуск. До 30 июня он еще в ученическом отпуске. Вот решили в июле пол месяца отработает и уйдет уже в такой. А сначала планировали сразу. Но удобнее в финансовом плане так. И свекровь берет 2 недели с момента тогда когда меня выписывают. Как раз потом муж ее сменит. И мама моя тоже отпуск возьмет, но пока под вопросом по датам из -за племянников(спасибо родной сестре, у которой вечно все через одно место, эгоистка). |
Мне кажется что ты справишься! ты долго ждала деток, у тебя хватит терпения на все я думаю. только свекровь ты наверное возненавидишь за эти две недели)) я шуткой конечно, но моя меня и за 50 км живя достает))))
|
[B]Наталочка55[/B],да про свекровь есть мысли такие! И так порой тоже взрывает мне мозг. Матерям мы готовы больше прощать.
Но других помошников не будет, а когда можно будет гулять или бежать в больницу она хоть прийдет по звонку, коляску вынесет. Бабушка мужа еще тоже может хотя бы например на лавке сидеть за коляской смотреть пока они спят. Она тоже еще живчик тот еще. А другой помощи и не нужно от них. Купать с мужем вечером будем, сами, покормить кроме меня не покормят их. Постирает машинка. Развесить уж найду минутку. Чем старше будут дети тем и выглаживать, пропаривать не обязательно будет. В свекрови еще есть плюс, знаю будет и еду носить. И бабушка их, часто обедом, ужином кормила когда я по больницам моталась. Она и сейчас подкармливает. То например, пирожочков напечет, то пельмешков домашних налепит.... Тоже ведь неплохо. У меня хоть и есть мультиварка. Но я ей пока мало пользовалась. Еще не все прелести использую, на это тоже нужно время. |
а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще)))
ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню) |
Приветики!
[B]Марина[/B], урааа! Дождались:))) Наверно, ты уже с малышкой))) А я усталаааааа... Как начала уборку в 9.30, так в 13.30 разогнулась только. Вроде и не скажу, что у меня так грязно было, а вот сейчас смотрю - совсем вид другой. Натерла посуду, ту, что на виду, мультиварку отдраила, печку, фартук, столешницу и фасады, раковину, холодос... Горжусь собой :-D Мишу покормила-уложила, сейчас себя в порядок приведу и с чистой совестью на маникюр-педикюр:) Заслужила))) Вчера наконец обои в детскую купили, Миша сам выбрал, он у нас любитель зеленого цвета. Салатовые обои и фотообои с Винни-Пухом, Тигрой, Пятачком и Осликом))) Еще вчера заказала-таки лифчик для кормления, причем со всеми скидками он вместо 1080 обойдется в 530р))))) и джинсовую куртку))) Лишь бы не совсем маленькая оказалась. В воскресенье забирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6554976]а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще))) ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню)[/QUOTE] Я так недавно про тапки вспомнила)) Ночью не спалось, думала-думала, и вспомнила, а то б до родилки в одних носках топала)) |
[QUOTE=Наталочка55;6554742]Свет, ну вроде как его заваривают и пьют, чтобы шейка размягчалась по тихоньку и к родам готовилась. еще конечно есть вариант с касторкой) но это для очень смелых))))
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила??[/QUOTE] Так у меня с шейкой всё отлично,хоть сейчас рожай)))))Пессарий-то не просто так стоит))))) Просто дети у меня любят в пузе тусить.))))) [QUOTE=Ваниль;6554745]Читаю вас девочки, все испереживались, кому рано, кому поздно не хочется рожать, кому вес...... Вы как первородящие, такие паникерши! Или наоборот я чего то не догоняю так как первый раз! :girl_haha:Мне вот кажется мы уже доносили деточек, дальше природой заложено и роды начнутся в положеный срок у каждого. Ведь вы точной даты прикрепления плодного яйца врядли знаете. У кого то неделю мог блуждать еще. У кого то сразу. А то как от М считают сроки, они условные, и размеры по узи не сто процентов достоверные. Поэтому не стоит сильно переживать, осталось только сам процесс родоразрешения пережить!!!! Это мое мнение. Все равно все что могли мы сделали. Мы доносили. Критические сроки пережили. Критеского веса ни у кого в болталке у деток не должно быть. Значит нужно понаслаждаться последними неделями. А то потом как я жалеть будете;)[/QUOTE] Ага,это потому что ты в первый раз))))))Я с Тёмкой не парилась вообще ни о чём, с Аней тоже почти не парилась,а тут с двумя детьми легче уже не будет.Для меня роды как работа,надо сделать и дальше делами заниматься.Мне сынку в школу собирать,дочу в садик собирать.Столько дел,что я даже не знаю когда всё успеть,а ещё роды надо в график впихнуть:-D:-D:-DА время летит,до школы и сада всего два месяца осталось,вот и не знаю чего хочу,то ли побыстрей отстреляться,то ли позже что бы хоть половину дел успеть. Да и гепаксию ни кто не отменял,с сынулькой вон запустили(((( [QUOTE=Наталочка55;6554754]Лиль, я знаю, что неизбежно буду скучать по пузику и беременному времени) но и не паниковать не получается)) Света она понятное дело боится гипоксии, да и вторая Света тоже из-за плаценты переживает. а у меня бзик - да, я хочу ребенка родить больше 3 кг) но после вчерашнего узи у меня теперь мысль, главное больше 2,5 кг....[/QUOTE] Ага. А я не люблю беременной ходить,мне легче под контролем всё держать когда пупсы рядом. Будет у тебя больше 2,5.Не переживай! [QUOTE=Ваниль;6554773]Нет уже не смогу купить, денег на это нет, деньги только на лекарства мои остались и на самое необходимое. Я то расчитывала с налоговой перечислят. Но там до последнего тянули с проверкой документов. Получилось не как я запланировала. Если бы на 38 неделе ложилась я в рд. Может успела бы купить наряд и себе, и маникюр, и педекюр. И то уже даже в этом сомнения меня берут после описанного Мариной. Я правда не учитывала что с каждым днём мне все труднее и труднее. Сейчас ощущение что счет на дни идет а скоро на часы пойдет. Все же я с двойней, а все на вас ориентировалась и ровнялась. Ну что сказать - дурында. Муж не зря посмеялся сказав, что ты их собиралась еще носить два года?! Я же только недавно прочитать соизволила, с двойней уже с 36 недели рожают и считаются доношенными. 40 не носят! Для малышей пеленки у нас, я пеленать планирую, они готовы, распашонки, чепчики. И сегодня мама сказала ползунки зайдет на всякий случай купит. Все только постирать мне завтра. В воскресенье проутюжу. И прокипячу соски. Вот только подгузников у меня одна упаковка. Думаю сейчас докупить?! Или по ситуации пусть муж довезет когда родимся.[/QUOTE] Ты молодец! Всё будет ровно,как надо!Все эти пелёнки ползунки и т.д,такая мелочь всё при необходимости докупиться,даже не переживай! И памперсы потом донесут. [QUOTE=Ваниль;6554822]Конечно тяжелее, еще плюс швы, и однокомнатная квартира..... Но я думаю привыкну, сразу в ритм может войду.... Муж да возьмет отпуск. До 30 июня он еще в ученическом отпуске. Вот решили в июле пол месяца отработает и уйдет уже в такой. А сначала планировали сразу. Но удобнее в финансовом плане так. И свекровь берет 2 недели с момента тогда когда меня выписывают. Как раз потом муж ее сменит. И мама моя тоже отпуск возьмет, но пока под вопросом по датам из -за племянников(спасибо родной сестре, у которой вечно все через одно место, эгоистка).[/QUOTE] Не сразу но войдёшь,а не сразу потому что по мимо тебя сынишкам тоже надо адаптироваться,а потом как по маслу всё будет! [QUOTE=Ваниль;6554946][B]Наталочка55[/B],да про свекровь есть мысли такие! И так порой тоже взрывает мне мозг. Матерям мы готовы больше прощать. Но других помошников не будет, а когда можно будет гулять или бежать в больницу она хоть коляску вынесет. Бабушка мужа еще тоже может хотя бы например на лавке сидеть за коляской смотреть пока они спят. Она тоже еще живчик тот еще. А другой помощи и не нужно от них. Купать с мужем вечером будем, сами, покормить кроме меня не покормят их. Постирает машинка. Развесить уж найду минутку. Чем старше будут дети тем и выглаживать, пропаривать не обязательно будет. В свекрови еще есть плюс, знаю будет и еду носить. И бабушка их, часто обедом, ужином кормила когда я по больницам моталась. Она и сейчас подкармливает. То например, пирожочков напечет, то пельмешков домашних налепит.... Тоже ведь неплохо. У меня хоть и есть мультиварка. Но я ей пока мало пользовалась. Еще не все прелести использую, на это тоже нужно время.[/QUOTE] Такая помощь очень нужна!Там будет не до чего.А фильтровать что происходит я думаю ты умеешь.)))) Да и как раз первые месяцы очень нужна поддержка. А сестра не много не права((((((( [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6554790]Меня-то? Да фик с ними, у меня по пятницам. Почему-то так линейка считает:-[ ][/QUOTE] Аааа,ну тогда всё верно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6554976]а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще))) ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню)[/QUOTE] Я своим список написала,потом сами соберут пакет в послеродовое. У меня в родилку только тапки и вода. [QUOTE=Viktoria26;6554985]Приветики! [B]Марина[/B], урааа! Дождались:))) Наверно, ты уже с малышкой))) А я усталаааааа... Как начала уборку в 9.30, так в 13.30 разогнулась только. Вроде и не скажу, что у меня так грязно было, а вот сейчас смотрю - совсем вид другой. Натерла посуду, ту, что на виду, мультиварку отдраила, печку, фартук, столешницу и фасады, раковину, холодос... Горжусь собой :-D Мишу покормила-уложила, сейчас себя в порядок приведу и с чистой совестью на маникюр-педикюр:) Заслужила))) Вчера наконец обои в детскую купили, Миша сам выбрал, он у нас любитель зеленого цвета. Салатовые обои и фотообои с Винни-Пухом, Тигрой, Пятачком и Осликом))) Еще вчера заказала-таки лифчик для кормления, причем со всеми скидками он вместо 1080 обойдется в 530р))))) и джинсовую куртку))) Лишь бы не совсем маленькая оказалась. В воскресенье забирать [/QUOTE] Герой!))))) Тоже фотообои хочу. А ты где заказывала? |
Света, ты такая молодец! а я уже пол дня на зальное окно смотрю.... наверное все-таки не буду его мыть сегодня)))
а, точно, я про шейку чего-то не тебе не в тему сказала) тогда касторка в 40 недель и езжай))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, мне сейчас не вериться, что ребенок всего на пол года старше моего может в магазине обои выбирать, а не ценники тырить и убегать))) а я вот все сама собираю, вообще переживаю, что муж не сможет с Настей до роддома доехать и пакет передать... |
[QUOTE=Наталочка55;6555021]Света, ты такая молодец! а я уже пол дня на зальное окно смотрю.... наверное все-таки не буду его мыть сегодня)))
а, точно, я про шейку чего-то не тебе не в тему сказала) тогда касторка в 40 недель и езжай)))[/QUOTE] ))))))Я окна в апреле помыла не удержалась))))))))))))) Мне кажется касторка такая кака))))))))Я с трудом себе представляю как эту гадость пить))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ,[/B]сможет!Я тоже переживала,но мой всё смог и даже больше,чем от него требовалось,теперь я не переживаю. Да ладно тебе,дети так меняются,за месяц могут поумнеть и повзрослеть. |
[QUOTE=Наталочка55;6555021]Света, ты такая молодец! а я уже пол дня на зальное окно смотрю.... наверное все-таки не буду его мыть сегодня)))
а, точно, я про шейку чего-то не тебе не в тему сказала) тогда касторка в 40 недель и езжай))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, мне сейчас не вериться, что ребенок всего на пол года старше моего может в магазине обои выбирать, а не ценники тырить и убегать))) а я вот все сама собираю, вообще переживаю, что муж не сможет с Настей до роддома доехать и пакет передать...[/QUOTE] :-D:-D:-D Ха-ха-ха, ценники не тырить и не убегать))) У нас вчера там целое светопредставление было))) Выбрал - это в смысле, пальцем в зеленые ткнул))) И тырил, и убегал))) А еще ныл, что ему то на улицу надо, то посидеть, то машинку новую))) Я просто подробности пропустила))) [B]Свет[/B], мы готовые купили, не заказывали. Из-за маленького размера (127_185см) они даже одной частью идут, неразрезные. Это мне понравилось))) Девочки, убегаю! |
[B]Вика,[/B]куда?
У тебя такой срок внушительный,ващеее! |
очень радостно за [B]Маришку [/B]:))) может уже с ребеночком :girl_in_love:
а мы сегодня с сынулей перестановку в комнате сделали, чтоб для колыбельки место освободить)). игрушки все перебрали, пыль протерли, помогал мне так :) записалась на стрижку и покраску на понедельник)). домой ко мне придут)) надо ж красивой идти рожать :-D неделек с недельками, кстати :girl_in_love: |
[B]Маша,[/B]мы тебя с УЗИ ждём!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Таня,[/B]молодцы! Сыночек помощник растёт. |
[QUOTE=Наталочка55;6554976]а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще)))
ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню)[/QUOTE] А косметику для выписки приготовила? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6554996]Я с Тёмкой не парилась вообще ни о чём, с Аней тоже почти не парилась,а тут с двумя детьми легче уже не будет.Для меня роды как работа,надо сделать и дальше делами заниматься.Мне сынку в школу собирать,дочу в садик собирать.Столько дел,что я даже не знаю когда всё успеть,а ещё роды надо в график впихнуть:-D:-D:-DА время летит,до школы и сада всего два месяца осталось,вот и не знаю чего хочу,то ли побыстрей отстреляться,то ли позже что бы хоть половину дел успеть. Да и гепаксию ни кто не отменял,с сынулькой вон запустили(((( [/QUOTE] Ой, ну прямо про меня :-D Мне ко всему этому еще надо успеть коммунальные платежи оплатить вовремя и еды полуфабрикатной наготовить - заморозить, чтобы мужу питаться, пока я в роддоме буду. Вы тут про свекровей разговор завели, а моя - ну золотой человек во всех отношениях (она у меня интернетом умеет пользоваться :-D)! |
да, вот переживаю что утюжок для волос не найдет, и не положит. ну ничего, я проконтролирую))
сейчас с бабушкой болтала, она вспоминала как дядек моих рожала) мама моя первая у нее, потом вот двойня. говорит узи не было, в деревне одна акушерка в больнице. живот был огромный, но она слушала и говорила, что ребенок один. и бабушка была уверена, что ребенок один, просто живот большой, потому что вторая беременность. когда уже в родах была, родила одного, а акушерка говорит, странно, 3 кг с чем-то всего, а живот был будто ребенок 5 кг должен быть... вообщем посмотрела еще, говорит есть еще один)) вообщем бабушка вспоминает как вся деревня приходила смотреть, как двойня выглядит)) говорит, я только засну, а кто-нибудь стучится в окно, говорит покажи)) в деревне первая она двойню родила, больше не было)) говорит, что старший (хотя она в этом не уверена, кто из них раньше родился))) был такой беленький, красивенький, а второй красный и много срыгивал. вот она первого по два раза к окну подносила и показывала)) а второго не показывала - страшненький же был))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, моя блин приехала в последний раз к нам, я потом в журнале смотрю, она и на пузяку, и в одноклассники мои залазила.. .аж бесит...ррррррррррр |
Спасибо девочки!
В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо. |
Маришечка, поздравляем!! ты умничка! хоть успела понять, что рожаешь?)) вы вместе с малышкой??
|
Девочки, привет!!!
Какие новости тут, Марина рожает!!!! Удачных родов!! Правда, как легко пошла в роды, дай бог чтобы все также легко и закончилось! Слушайте, сейчас специально пошла смотреть в обменку свои циферки, у меня что-то вдм всего 32. Чего так мало-то?? Правда, охват 100. Вот, начинала писать сообщение утром, отвлекали, только сейчас добралась вновь до планшета.. Я вчера по стирала уже последние внщи, печенки и бортики. Собрала кроватку, все застелила ))) так что мы теперь полностью готовы. Осталось только сумку в роддом. Но я положила себе список на видное место, теперь иду мимо и обязательно что-нибудь по списку складываются в кучку на пеленалку ) Еще вчера порадовала я и ручки и ножки - сделала сама!!!! Себе и педикюр и маникюр... Если это так назвать можно :-D но кремами помазалась, когтищи все об стригла. Сегодня тоже насыщенный день получился. Перебрала еще вещи, обувь - отвезли все в красный крест, надеюсь, кому-то пригодится, в нашей области тоже беженцы есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого, Марину уже и поздравить можно!!!! С дочечкой!!!! Как замечательно, что без разрывов прошло, ну теперь отдайте обе, сил вам побольше! |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6555166]
Ой, ну прямо про меня :-D Мне ко всему этому еще надо успеть коммунальные платежи оплатить вовремя и еды полуфабрикатной наготовить - заморозить, чтобы мужу питаться, пока я в роддоме буду. Вы тут про свекровей разговор завели, а моя - ну золотой человек во всех отношениях (она у меня интернетом умеет пользоваться :-D)![/QUOTE] На мне две комуналки,тоже оплатить надо.Вот готовить в прок не надо,сам сварганит что-нибудь.Хоть тут можно не париться. Мне тоже со свекровью повезло.Бываю конечно недопонимания,но не существенные. [QUOTE=Наталочка55;6555235]да, вот переживаю что утюжок для волос не найдет, и не положит. ну ничего, я проконтролирую)) сейчас с бабушкой болтала, она вспоминала как дядек моих рожала) мама моя первая у нее, потом вот двойня. говорит узи не было, в деревне одна акушерка в больнице. живот был огромный, но она слушала и говорила, что ребенок один. и бабушка была уверена, что ребенок один, просто живот большой, потому что вторая беременность. когда уже в родах была, родила одного, а акушерка говорит, странно, 3 кг с чем-то всего, а живот был будто ребенок 5 кг должен быть... вообщем посмотрела еще, говорит есть еще один)) вообщем бабушка вспоминает как вся деревня приходила смотреть, как двойня выглядит)) говорит, я только засну, а кто-нибудь стучится в окно, говорит покажи)) в деревне первая она двойню родила, больше не было)) говорит, что старший (хотя она в этом не уверена, кто из них раньше родился))) был такой беленький, красивенький, а второй красный и много срыгивал. вот она первого по два раза к окну подносила и показывала)) а второго не показывала - страшненький же был))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, моя блин приехала в последний раз к нам, я потом в журнале смотрю, она и на пузяку, и в одноклассники мои залазила.. .аж бесит...ррррррррррр[/QUOTE] Ни чего себе! Интересно а при прощупывании тоже как один... Ну свекровь даёт:-E [QUOTE=Неуловимая;6555267]Спасибо девочки! В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо.[/QUOTE] :))):))):))) С доченькой!!!! Много спокойных ночек и вкусного молочка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Milka_kormilka;6555297]Девочки, привет!!! Какие новости тут, Марина рожает!!!! Удачных родов!! Правда, как легко пошла в роды, дай бог чтобы все также легко и закончилось! Слушайте, сейчас специально пошла смотреть в обменку свои циферки, у меня что-то вдм всего 32. Чего так мало-то?? Правда, охват 100. Вот, начинала писать сообщение утром, отвлекали, только сейчас добралась вновь до планшета.. Я вчера по стирала уже последние внщи, печенки и бортики. Собрала кроватку, все застелила ))) так что мы теперь полностью готовы. Осталось только сумку в роддом. Но я положила себе список на видное место, теперь иду мимо и обязательно что-нибудь по списку складываются в кучку на пеленалку ) Еще вчера порадовала я и ручки и ножки - сделала сама!!!! Себе и педикюр и маникюр... Если это так назвать можно :-D но кремами помазалась, когтищи все об стригла. Сегодня тоже насыщенный день получился. Перебрала еще вещи, обувь - отвезли все в красный крест, надеюсь, кому-то пригодится, в нашей области тоже беженцы есть. [/QUOTE] Я маникюр-педикюр делаю где-то раз в неделю,а то и чаще.Но как же это тяжело...:girl_pinkglassesf::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Лиль,[/B]ты как? |
Ну вот и мне странно, и трубочкой слушали, неужели два сердцебиения не слышали... да и по ощущениям, у меня вот прощупывается спинка ребенка, а как у нее не знаю.. да и она как не замечала, что два копошатся там)) для меня загадка)))
|
Ах, да, девочек с недельками!!
А у меня маникюр раз в месяц в лучшем случае. А педикюр и того реже. Так что я себя реально побаловала вчера. Ну, соответственно, я не считаю маникюром под стричь все ногти на руках из-за одного сломавшегося за 30 секунд и снова бежать дела делать. Я вчера под сериальчик, сначала марочку сделала, потом пиллинг, потом крем. Со всеми делами )))) А еще у нас вчера наконец прошло испытание кроватки новой. Муж привез матрас, я все застелила (ох, и накорячилась я там) Лима сначала с восторгом воспринял, вечером забрал планшет и забирался туда. А потом ни в какую не хотел там засыпать. Да еще и нижних ступеней лестницы шваркнулся, когда лез с планшетом вниз. Кое-как уговорила его вернуться, сидела там с ним скрючившись, пока не уснул. |
Девочки, ураааа...я купила себе наикрасивейшее платье синего цвета....длинное...и такое нежное....на выписке хочу быть красивой....
|
[quote="Наталочка55;6554976"]ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню)[/quote]
точно! [quote="Наталочка55;6554976"]а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще)))[/quote] ой нет, нет. Куда я ее положу в однушке с двойней?! Не, мы живем в одном городе просто. А так я бы не стала даже жить и идти подсаживать двух если бы с ней жила. Они то да все в двушках. Это только мы с мужем в однушке. [quote="Мамочка Ноченька;6555120"]записалась на стрижку и покраску на понедельник)). домой ко мне придут)) надо ж красивой идти рожать[/quote] [quote="Milka_kormilka;6555297"]Еще вчера порадовала я и ручки и ножки - сделала сама!!!! Себе и педикюр и маникюр... Если это так назвать можно но кремами помазалась, когтищи все об стригла.[/quote] Уммммммм, завидую. Красотки будете!!!!! Тоже что ли самой почикать себе%-0 [quote="Неуловимая;6555267"]Спасибо девочки! В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо.[/quote] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!:)))[/B] [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [quote="ElDi;6555368"]Девочки, ураааа...я купила себе наикрасивейшее платье синего цвета....длинное...и такое нежное....на выписке хочу быть красивой....[/quote] Похвались! В отделе для Б покупала? |
Нет, в обычном магазине....там резинка под грудью.....и очень хорошо смотрится...
|
[quote="Наталочка55;6555235"]Ох, моя блин приехала в последний раз к нам, я потом в журнале смотрю, она и на пузяку, и в одноклассники мои залазила.. .аж бесит...ррррррррррр[/quote]
ох ты [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно))
Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению |
Неуловимая!!!! Поздравляю!!! Ты молодец!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!
Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом. Пошла вас почитаю |
ого Маш. а короткая это сколько?? надо мне свое узи поглядеть.
|
[b]Наталочка55[/b], 12 мм ((( писец(((( то ли плакать, то ли вещи собирать
|
[QUOTE=Наталочка55;6555342]Ну вот и мне странно, и трубочкой слушали, неужели два сердцебиения не слышали... да и по ощущениям, у меня вот прощупывается спинка ребенка, а как у нее не знаю.. да и она как не замечала, что два копошатся там)) для меня загадка)))[/QUOTE]
Наверное внимания не обращали...%-0 [QUOTE=Milka_kormilka;6555360]Ах, да, девочек с недельками!! А у меня маникюр раз в месяц в лучшем случае. А педикюр и того реже. Так что я себя реально побаловала вчера. Ну, соответственно, я не считаю маникюром под стричь все ногти на руках из-за одного сломавшегося за 30 секунд и снова бежать дела делать. Я вчера под сериальчик, сначала марочку сделала, потом пиллинг, потом крем. Со всеми делами )))) А еще у нас вчера наконец прошло испытание кроватки новой. Муж привез матрас, я все застелила (ох, и накорячилась я там) Лима сначала с восторгом воспринял, вечером забрал планшет и забирался туда. А потом ни в какую не хотел там засыпать. Да еще и нижних ступеней лестницы шваркнулся, когда лез с планшетом вниз. Кое-как уговорила его вернуться, сидела там с ним скрючившись, пока не уснул.[/QUOTE] Здорово!Расслабилась! Привыкнет Дима.С обновлением! [QUOTE=Наталочка55;6555432]да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно)) Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению[/QUOTE] Вот жесть!((((( [QUOTE=Марсик;6555452] Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом. Пошла вас почитаю[/QUOTE] Машуль,мне кажется,то недельку две ещё продержишься. [QUOTE=Марсик;6555458][b]Наталочка55[/b], 12 мм ((( писец(((( то ли плакать, то ли вещи собирать[/QUOTE] А чего плакать?С 36 недельки считается доношенным ребетёнок. Не переживай! А ты в УЗИ-стке уверена.А ребёнок с каким весом? А гиня ни чего не сказала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]я вон прочитала,что с 12мм ещё две недельки с двойней девочка проходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот,с форума какого-то. [QUOTE]rossko А у меня вот уже 39-ая неделька идет и пока не рожаю)))А напугали то...шейка всего 12 мм уже с 32 недели... Гинепрал не пью уже недели 3, пессарий не ставили и шейку не зашивали... Вот всё думаю...не переходить бы ещё)))[/QUOTE] |
Светик спасибо! Просто живот то тянет((( узистка неплохая. Я ж на мониторе все видела)))) гиня не в курсе. Я ж сама по своей инициативе пошла.
Надеюсь проходить до июля. Блин дел еще вагон)) |
Девочки, а шейку...то, что она короткая....на узи только можно разглялеть??
Маш, ну что ты, это же здорово, срок уже хороший...меньше мучаться будешь....ходить нам на таком сроке все сложнее и сложнее.....и тем более тебе уже сказали...морально настроишься....или есть причины, почему ты хочешь повременить... Наташ...пипец, нет слов....я бы убила, ненавижу когда лезут в мое личное пространство... |
[quote="fantomik;6555470"]Наверное внимания не обращали...[/quote]
конечно, если не знать что там второй есть как трубочкой послушаешь. Одного нащупали и рады. Второго же тоже надо найти сердцебиение то, а незнаючи и не искали. [quote="Марсик;6555452"]Привет девочки Я в стрессе(((( шейка очень короткая, вот вот рожу... Я не готова, мне б еще пару недель. Узистка велела лежать и ничего не делать. Вот прибежала и быстрее на диван шлангом.[/quote] ну что ты! Вы доношены. Главное предупреждена, будешь лежать, лежать. Пару недель точно протянешь! Но сумочку все же собери. Еще не известно у нас у всех сколько мм. Я вот давно на узи не была (((( [quote="Наталочка55;6555432"]да она у меня еще не то чудит.. это даже безобидно)) Лиль, я подумала что она откуда-то приедет к вам и будет жить 2 недели. просто моя бы запросто) она раньше так и делала.. без предупреждения и с вещами... снимали мы квартиру 12 квадратов... (да, да, 12, я не опечаталась)) прихожу с работы, а она сидит довольная с вещами на 3 дня... при том что живет за 50 км, автобусы, маршрутки ходят... и так было ни раз к сожалению[/quote] ну с другой стороны Наташ, даже если бы она в другом городе была, и вот хотела бы приехать. Но она бабушка, она тоже хочет их нянчить, плюс из благих же побуждений - помочь. Это же уже другой вопрос что я собственница и не люблю в малом пространстве много людей:girl_haha:. Да и моя свекровь так нормальная, мы напрямую с ней, как с мамой. Бывает что нибудь выкидывает, но если сравнить мы все не идеалы. Может она и про меня так думает. Я вот например никогда у нее не мою посуду:girl_haha: Ну а 3 дня ведь не много, или ты ее совсем видеть не желаешь? Я вот только в одной квартире жить не хотела бы со свекровью и свекром, с мамой и папой, с бабушками. А видеться, в гости если не надолго, это можно пережить. Пришли, ушли, уехали. Детям тоже нужно еще кого то мучить:girl_haha: Сужу по племянникам, сестра рада когда к ней кто приезжает на выходные, дети сразу перебрасываются на новую "жертву":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ElDi;6555499"]Девочки, а шейку...то, что она короткая....на узи только можно разглялеть??[/quote] можно и на кресле, но на кресле не смотрят Б. Получается только узи. |
Блин, я так счастлива, что осталось слвсем чуточку времени....вот мне бы доделать кое какие дела и все...я готова....хотя я и сейчас, можно сказать готова...
у нас соседи новые...на 2 этажа ниже....время 21.30....они стучат, дребежжат...больные какие то....дорвались до ремонта....купил мужик....его мать председатель тсж нашего...ну совесть то иметь надо...сейчас пойду сына укладывать...мужу позвоню, пусть разбереться... |
[QUOTE=Марсик;6555496]Светик спасибо! Просто живот то тянет((( узистка неплохая. Я ж на мониторе все видела)))) гиня не в курсе. Я ж сама по своей инициативе пошла.
Надеюсь проходить до июля. Блин дел еще вагон))[/QUOTE] А тебе может папаверин поставлять?Или нош-пу? А вес-то у малыша какой? |
Диан, есть причины... Например неразобранные вещи после ремонта
Лиль, да врач просто ты чо типа в родах чтоль? Я грю нет. Короче напугала. Вот бандаж ищу. Надеюсь поможет Пузик у тебя славный такой!))!!! Ттт на вас с пупсиками! Вы имена придумали уже? |
[quote="Марсик;6555496"]Блин дел еще вагон))[/quote]
не, про дела забудь уже! Сумку собери и лежи вот так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] Мне вот кажется я доносила до этого срока своих только из-за того что и с работы рано ушла, вообще много лежала. Как заБ на работе всего 2 месяца отработала и всё. Дальше то сохранение, то отпуск. Куда идти всегда на машине. И дома я была плохая девочка. Ни полы, ни окна не намывала. Вышивала, спала, ела, и готовила и то муж помогал. |
Маша, не переживай так! Настраивайся, что еще походишь. Врачи такие любители попугать.. Меня тоже в прошлый раз "сохраняли" с 33 недели. А родила уже после пдр, так что и ты возможно еще походишь и дела успеешь все переделать;)
Со свекровями всегда острый вопрос ))) я радуюсь -моя живет за 2000 км :))) и в Этом году она приезжала уже на сам новый год.. Так что отпуска у нее нет и больше она пока не приедет. Вот когда была у нас зимой и мы сказали ей радостную новость, она даже расстроилась, говорит, что же не предупредили, я бы тогда летом приехала уже двух внуков повидать. А я прошлый раз с содроганием вспоминаю, когда она в 3 месяца приехала Диму нянчить. Я вообще была бешеной мамой, ребенка с рук не спускала, никому не давала, даже своей маме, даже мужу!!!!! Любого готова была покусать, кто к нему подходил ближе чем на метр. А тут она с дочкой приехала. Вы не представляете, какой у меня был стресс. Мало того, что толку в плане понянчить от нее оказалось 0, потому что она спала до 10 утра, тогда как я всю ночь с ним носилась. Потом возьмет его на руки на полчаса, а мне за это время надо успеть приготовить на всю семью и гостей. Потом вообще укатит куда-нибудь с дочкой. Хотя по-честному - это были самые радостные моменты их пребывания у нас в гостях :connie_1: хоть под ногами не путались. А дочь ее здоровая дылда, хоть бы раз предложила что помочь, элементарно хотя бы пол протереть или ужин приготовить. Короче я после того раза к ней очень напряженно отношусь, хотя мы и раньше близко не общались. Она же в Казахстане живет, пока мы с мужем маленькие были и просто встречались -я вообще с ней не общалась. А потом он за мной уехал, я только пару раз в гости приезжала к ней, да потом она на свадьбу. Хотя вроде так и нормальная женщина, даже душевная. Но вот тот ее визит все испортил.... |
[QUOTE=Ваниль;6555507]
ну что ты! Вы доношены. Главное предупреждена, будешь лежать, лежать. Пару недель точно протянешь! Но сумочку все же собери. Еще не известно у нас у всех сколько мм. Я вот давно на узи не была (((( [/QUOTE] А мне на последнем УЗИ и не смотрели шейку,а я и не спросила. Ну всё равно 25 на кресло лезть,может там что скажут. |
[quote="fantomik;6555522"]А тебе может папаверин поставлять?Или нош-пу?[/quote]
я где то читала на больших срока не надо их. Если правильно поняла. Матку расслабит и роды начнутся%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="fantomik;6555530"]А мне на последнем УЗИ и не смотрели шейку,а я и не спросила. Ну всё равно 25 на кресло лезть,может там что скажут.[/quote] мне смотрели, но я размеры не помню. Было все нормально. Но мне то смотрели 4 недели назад. Столько времени прошло. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |