![]() |
коврик мне почему-то кажется тоже рано..ну у вас старшие дети есть..они посообразительней,младшие повторяют может..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6298180"]ты соседям что ли насолить хочешь[/quote] соседи работают),приезжают все поздно..до 10 и после 20 у нас не принято шуметь как-то) а в остальное время меня соседи мало волнуют)) в выходные стараемся утром дольше не шуметь часов до 11)) ну мы и уезжаем часто на выходные...как-то я о соседях меньше всего думаю))) |
[QUOTE=Oka;6298188]коврик мне почему-то кажется тоже рано..ну у вас старшие дети есть..они посообразительней,младшие повторяют может..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] соседи работают),приезжают все поздно..до 10 и после 20 у нас не принято шуметь как-то) а в остальное время меня соседи мало волнуют)) в выходные стараемся утром дольше не шуметь часов до 11)) ну мы и уезжаем часто на выходные...как-то я о соседях меньше всего думаю)))[/QUOTE] :-D щутк а караоке вы любите петь? я купила детские песни своим так пляхмух они их не знают:-D у нас два микрофона, так по итогу мы с мужем все песни орем:-D:-D:-D |
у нас нет караоке
|
[QUOTE=Oka;6298226]у нас нет караоке[/QUOTE]
ну а вообще любите это дело? |
[quote="Нюта78;6298244"]ну а вообще любите это дело?[/quote]
неа, мы не поющие) |
Привет
я машу дома оставила чет она какаято вялая Диан, как так кровью?что врачи говорят? Барабаны прикольные Кстати хорошая идея с синтезатором а то мужу на др професиональный подарили, так он машу к нему не пускает а ей то хочется Щас наверное в икею поедем надо на балкон шкаф по мелочам мож чего ещё Оль, обязательно позову...доделать бы только совкусом хз...муж всё решает, а я соглашаюсь или нет но спальня получилась как в борделе я даже ржала...грю зеркала на потолке не хватает только |
[QUOTE=Oka;6298282]неа, мы не поющие)[/QUOTE]
:-D ясно да мы тоже не поющие а детки вот любят это дело вот мож какой микрофон купить Лена говорила что то про микрофон но я вообще канешно больше склоняюсь что мы ниче дарить не будем |
ой, а мы поющие, орущие, играющие...ппц
щас ещё синтезатор у мужа сыну электро гитару подарили я на нг мужу микрофон...бедные соседи....они ещё поскучают за временами нашего ремонта)))))))))))))))))))) |
:-D:-D:-D зеркала на потолке:-D
мойй тоже все мечтает я грю слыш.....на твое колыхающееся пузо как то не хочется смотреть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6298291]ой, а мы поющие, орущие, играющие...ппц щас ещё синтезатор у мужа сыну электро гитару подарили я на нг мужу микрофон...бедные соседи....они ещё поскучают за временами нашего ремонта))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Да, видела в смике стойку с микрофоном детскую..навороты даже какие то есть....
около тыщи стоил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну я потом сфотаю спальню)))поржете)))) муж тож как то намекал о зеркале...но дальше не пошли разговоры |
[quote="Elenka248;6298289"]но спальня получилась как в борделе[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] [quote="Elenka248;6298291"]они ещё поскучают за временами нашего ремонта))))))))))))))))))))[/quote] :-D приперлася с магаза я ща перекушу и буду готовить фууууууууу беее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в америке на межконтинентальном баллистическом комплексе работали нарики прикольно ща бы под кайфом че-нить нажали не то и пиндыкс всем :-D |
[QUOTE=freken;6298310]
в америке на межконтинентальном баллистическом комплексе работали нарики прикольно ща бы под кайфом че-нить нажали не то и пиндыкс всем :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:прикольно... мне чет и не верится....как они не усмотрели |
Всем хайнц)
Всех со снегом, с морозом) Всем деткам получить на ДР желаные подарки) По-мойму, дети шмотки не понимают, а вот игрухи рулят)))) Алёнчику быстрейшего завершения дел с жп) Димачку с местом в яслях) Еленчику шкафчик хороший) Ксюшке сил) Диашачке блин, бедная ты наша, как же тя плющит до жути(((( здоровья тебе 100%) Юле вкусностей на ужин) АНютика с -10) Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я абс спок отношусь ко всем поюще-орущим игрухам лишь бы ребёнку было хорошо и терпеть не можу когда хто-то заставляет выключать звуки Олико, ну не фигасе у вас очередь:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кстати тоже всё время названивают и говорят о каких то сертификатах из салона красоты только нах оно мне всё Машульке не разболецо:girl_in_love: |
Отменяется Икеа
я на сайте посмотрела у них...чтото ничего не понравилось.... а наткнулась на сайтик, делают на заказ...прстенькие правда, но для балкона пойдёт, и хоть под размер подгонят.[URL="http://www.getangel.ru/mn-shkaf-na-balkon"]http://www.getangel.ru/mn-shkaf-na-balkon[/URL] вот такие шкафы...и по цене нормуль ещё хочу туда доску встроить[URL="http://hafele-shop.ru/good56860793.html"]http://hafele-shop.ru/good56860793.html[/URL] Юль, спасиб) чтото у маши темпа поднялась...хорошо что дома оставила но у нее страшные десна... наверное имунка упала изза них и сопли появились( и мама приезжает в понедельник, ой.....боюсь заразить ее у нее тож имунка на нуле( |
ойёйё, ох уж эти зубики
будим надеецо что к приезду мамы всё будит хорошо:girl_in_love: вау, шкафы суперские вот который балконный ваще супер то что нада и с гладилкой класс главное што ни чё не м\ешаецо |
ну да..зубы
Девочки, а у ваших уже вылезли последние молочные?? |
ой я не знаю
|
Девочки, спасибо....
у меня и с Самирушкой так было...сначало рвет едой, а под конец кровь выходит, из за того, что раздирается все там....врачи чем могут уже помогли, ничего на меня не действует....только ждать и терпеть....жду визита к гастроэнтерологу..20 числа, может хоть она поможет мне.... |
[QUOTE=ElDi;6298720]Девочки, спасибо....
у меня и с Самирушкой так было...сначало рвет едой, а под конец кровь выходит, из за того, что раздирается все там....врачи чем могут уже помогли, ничего на меня не действует....только ждать и терпеть....жду визита к гастроэнтерологу..20 числа, может хоть она поможет мне....[/QUOTE] хоть бы помог тебе г\э |
Дай Бог, Юль....как Вовчик???
Лен, у нас 20 зубов.....еще должны вылезти или пока хорош?))) |
Вовчик дома лечицо
ой а я зубы не щитала |
Лен, не болейте, пусть зубики вас скорее оставят в покое и не болякают.
|
посчитала
20 у нас недобор или перебор? |
[QUOTE=Elenka248;6298694]ну да..зубы
Девочки, а у ваших уже вылезли последние молочные??[/QUOTE] у нас последний маляр остался, но у нас ттт легко зубы выходят. Ди так и должно быть 20)) |
Что у него, Юль?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксю,10 неделек осталось, какая красота)))) готовишься стать мамой во второй раз?))) |
[QUOTE=ElDi;6298738]Что у него, Юль?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксю,10 неделек осталось, какая красота)))) готовишься стать мамой во второй раз?)))[/QUOTE] неа :girl_haha: только комбезик на выписку купили и пледик хлопковый желтый и все)))) |
Ой Диашечка, всего понемногу(
и ЖП хромает и аллергия мучает и всякая хрень лезет завтра к ЛОРу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вовчик зовёт играть |
Юль, ну скорее поправляйтесь и не болейте))
|
[QUOTE=ElDi;6298755]Юль, ну скорее поправляйтесь и не болейте))[/QUOTE]
:girl_in_love: взаимно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] поиграли всё закончилось тем что я подскользнулась и грохнулась на бедро больно блин но Вова и Пират мя пожалели) |
у нас тоже вроде все зубы вылезли
причем маляры вылезли давно и потом уже клыки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ага 20 зубов у нас Лен, машульке выздоровления и скорейшего вылазиния зубиков!!! шкафчик класс! у нас ваще киевский вокзал на балконе |
приветка
жду своих сижу..едут прибралась немного в квартире правда и так чисто пачкать некому..в сад же ходят завтра дома останутся... решили вых устроить т.к. во-первых и в главных муж уедет и некому везти нас в сад во-вторых они уже устали...перерыв большой был все-таки и ща уже утром на автопилоте такие... сегодня Катька ваще такое чувство, что во сне одевалась, ибо в машине уснула а когда у сада проснулась то ее осенило. что мы в сад едем, начала верещать - МЫ ЧТО В САД???????? МЫ ЧТО В САД? НЕ ХАЧУ! в общем видать она одевание собирание восприняла как сновидение))) у нас все зубы вылезли к 2 годам...точно не помню во сколько у них обеих до 2 все повылазили |
у нас щас ростут 17 и 18й зуб
|
ну всё понятно, не любит Кэтик садик
у подруги сынок ваще из садика с фингалом пришол ну и тоже болезни то и дело накрывают |
а какие по счету в ряду маляры?
у нас щас самые крайние лезут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6298834]приветка жду своих сижу..едут прибралась немного в квартире правда и так чисто пачкать некому..в сад же ходят завтра дома останутся... решили вых устроить т.к. во-первых и в главных муж уедет и некому везти нас в сад во-вторых они уже устали...перерыв большой был все-таки и ща уже утром на автопилоте такие... сегодня Катька ваще такое чувство, что во сне одевалась, ибо в машине уснула а когда у сада проснулась то ее осенило. что мы в сад едем, начала верещать - МЫ ЧТО В САД???????? МЫ ЧТО В САД? НЕ ХАЧУ! в общем видать она одевание собирание восприняла как сновидение))) у нас все зубы вылезли к 2 годам...точно не помню во сколько у них обеих до 2 все повылазили[/QUOTE] а во сколько они встают в сад? что там у вас с воспиталками?постоянную не нашли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а машка мне мозг выносит, в сад хочет в фитнесклубе вожу в детскую комнату...она и ей бредит посмотрю на нее когда на целый день пойдёт в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] поняла с зубами...там первый маляр, втрой маляр....это значит вторые маляры растут |
это жевательные их 8 штук, всего должно быть 20)))
мы тоже завтра в сад не пойдем, т.к. мне к Г ехать и я не успею забрать его, а свекровь не знает где сад находится............ |
Лен. встают пол-7
и то...даже если супер быстро с ними собираться то час как ни крути на сборы пока все умотся, пока поправят свои труселя в колготках по стописят раз. пока пописают. покакают кароч час как ни крути пол-8 выходим минут 40-час ехать пол-9 по идее край уже, когда мы должны быть в саду ну иногда опаздываем |
Ой Ксюшка, как тяжело тебе(
Юль, жесть в 6:30 каждое утро да по зиме ваще трэшь Еленчик,Машуля у тя спортсменка:))) |
воспиталка у них пока работает одна их тех. что у Ульянки была
ну мне лично лучше по крайней мере я ее знаю Кэт сказала, что вчера они с ней подружились нянечка у них хорошая Адель оч вот правда хорошая облизывает их прям там всех)) единственное она такая пышечка, молоденькая, романтического вида а голос у нее как у мужика но зато прикольно сказки читает им особенно когда про медведя)) оч натурально получается дети ее оч любят |
[QUOTE=Ksu.D.;6298980]это жевательные их 8 штук, всего должно быть 20)))
мы тоже завтра в сад не пойдем, т.к. мне к Г ехать и я не успею забрать его, а свекровь не знает где сад находится............[/QUOTE] [URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9OTXUuuGIaeU4ASekIH4Aw&sqi=2&ved=0CDsQsAQ&biw=1366&bih=642#facrc=_&imgdii=_&imgrc=yj9O7uIVjM_rCM%253A%3BXIn-qYBuZi9FYM%3Bhttp%253A%252F%252Fmamyideti.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F03%252F8e524e6ea57c.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmamyideti.com%252Fsroki-prorezy-vaniya-molochny-h-zubov.html%3B360%3B264"]https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9OTXUuuGIaeU4ASekIH4Aw&sqi=2&ved=0CDsQsAQ&biw=1366&bih=642#facrc=_&imgdii=_&imgrc=yj9O7uIVjM_rCM%253A%3BXIn-qYBuZi9FYM%3Bhttp%253A%252F%252Fmamyideti.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F03%252F8e524e6ea57c.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmamyideti.com%252Fsroki-prorezy-vaniya-molochny-h-zubov.html%3B360%3B264[/URL] а по этой схемке написано что они маляры видно по ссылке? [QUOTE=freken;6298982]Лен. встают пол-7 и то...даже если супер быстро с ними собираться то час как ни крути на сборы пока все умотся, пока поправят свои труселя в колготках по стописят раз. пока пописают. покакают кароч час как ни крути пол-8 выходим минут 40-час ехать пол-9 по идее край уже, когда мы должны быть в саду ну иногда опаздываем[/QUOTE] :girl_prepare_fish:ого...я б тоже кричала что не хочу в сад:-D |
[QUOTE=freken;6298990]воспиталка у них пока работает одна их тех. что у Ульянки была
ну мне лично лучше по крайней мере я ее знаю Кэт сказала, что вчера они с ней подружились нянечка у них хорошая Адель оч вот правда хорошая облизывает их прям там всех)) единственное она такая пышечка, молоденькая, романтического вида а голос у нее как у мужика но зато прикольно сказки читает им особенно когда про медведя)) оч натурально получается дети ее оч любят[/QUOTE] ну значит всё налаживается) классная ава |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |