Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

lampo 15.12.2014 21:17

Спасибо, Оль, самой нравится очень) хотя я таааааакая привереда:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Kissa85[/b], спасибо))

Девочки, я такая сентиментальная стала, пипец. Пересматриваю свадебный клип свой и рыдаю:-D
вообще никогда не отличалась склонностью к такому)) А сегодня раза три уже поплакала:girl_haha:

Olga Yusupova 15.12.2014 21:32

[b]lampo[/b], Я родилась маленькая, муж не знаю....в кого наша принцесса богатырем ростет я не знаю=))))) рваться бы там совсем не хотелось бы..что то я заочковала девочки!!!!!!!!!!!!!!

Kissa85 15.12.2014 21:39

Лин я тоже сентиментальная когда беременная и первую бер. ревела по поводу и без:)

Милая-Мила 15.12.2014 21:39

[b]Olga Yusupova[/b], ну что за настрой, рваться, бояться.
Организм женщины устроен так, что роды это как бы естественный физеологический процесс, потому и крупных детей женщины часто способны родить без всяких порвалась.
Но, что обычно происходит доктора начинают пугать, мол крупный, давайте скорее, а еще лучше поскорее запустим процесс, а организм то и не готов, вот и травмы. То ли дело, когда вмешательства минимальны.
Так, что так, расслабляемся, доверяем малышу и своему телу, а доктора пусть говорят, что хотят.

Kissa85 15.12.2014 21:40

Оль не настраивай себя на плохое все будет хорошо и могут ошибаться с весом

lampo 15.12.2014 21:45

А есть у кого-нибудь свадебное видео в интернете может? Киньте ссылочку посмотреть, я ещё пореву:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], понятно что все мы разные, но всё равно страшно( это наверное потому что в первый раз...)

Olga Yusupova 15.12.2014 21:47

спасибо девочки-что успокаиваете-я очень надеюсь что все гладко пройдет=))))))

MamaPomidorki 15.12.2014 22:09

[QUOTE=Alena25;6814699]......
Я вот если честно под запустила себя. вот решила со следующей недельки поддерживать себя в порядке так сказать буду на лёгком старте :)[/QUOTE]
Ты не одна такая, я тоже подзабила, потому что буквой зю с пузом не согнешься, а муж не помощник

[QUOTE=Акулочка;6815533]Привет девочки. С недельками всех у кого они. Не теряйте меня. У меня Ромка с температурой лежит.В пятницу в сад сходили, а сегодня утром проснулись с 38, и опять кашель(((
Настроения нет совсем.[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте!
А у вас небулайзер есть? Оч дельная вещь

[QUOTE=lampo;6815573]....
Люб, ты вроде про цены писала. Мне эта в 26.500 обошлась. А Esperanza у нас 20-21 стоит в основном.
Хотя есть и зиппи дешевле, я думаю что наша такая дорогая получилась из-за того что расцветка новая. Это как с машинами)) в новом кузове типа))))

Вы такие умнички все!!! А я не стирала, не гладила ещё ничего, жду шкаф под одежду малыша, а он числа 20-го только будет (
в свете последних событий боюсь родить до этого времени...
Ещё родовой сертификат сегодня наконец-то мне отдали:)

Ой, про бриться я вообще молчу. Совмем ничего у меня не получается с этим делом уже:-/
Я вот думаю купить крем для депиляции, чтоб намазать, подождать и всё смыть просто.
Может кто пользуется таким? Посоветуйте какой лучше.
а то я всё по старинке, станком. И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила:girl_prepare_fish:

....[/QUOTE]
Лин, конечно и от цвета и от модельного ряда зависит. Мы так дочке сейчас комбез лыжный покупали. Разница в прошлогодней коллекции и в этой только в обработке кармана (в том году белая, в этом-розовая),а по цене 1,5т.р....
Если будешь брать крем, снача попробуй где-нибудь еще ня нежном месте, чтобы исключить раздражение и аллергию

И сколько красоты)))

[QUOTE=Kissa85;6815824]...
Юль скорейшего выздоровления сыночку!!! А я только что своего с мамой в село отправила аж розреревелась:( , поняла что младшего увижу скорее чем Андрюшу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если я Андрюшу родила после 38 недель то этого наверное ещё раньше[/QUOTE]
Инн, я тоже на прошлой неделе чуть не заревела, когда дочку к бабушке отправляла.

А про срок родов- не факт, малыши сами знают, когда вылезать

[QUOTE=Olga Yusupova;6815925]Привет девочки!=)
Что касаемо бритья-это целая эпопея в ванной зеркало,станок, я и акробатические номера-это что то!!!И у нас тоже заставляют бритья в РД и еще так побреют что всю шкуру сдерут,мне уже порасказывали,а вот кремами никогда не пользовалась для депиляции,тем более "там"....тоже чтоли попробовать=)

Сегодня была я у врача-Анализ на белок нормальный.Прием 22 снова поставили.Мол раз у тебя такие отеки-надо чаще приходить к нам -следить чтобы все было хорошо!Хз кароче.Очередной раз врач мне сказала что думает что девочка у меня большая очень,и такую фразу произнесла "Лучше бы тебе тогда уж поскорее родить!"...не оч я ее поняла-подозреваю что она имела ввиду что если до конца дохожу-мелкая выростет еще сильнее-и мне будет капец как тяжко рожать.%-0

....
[/QUOTE]
Ты прям про меня написала:girl_haha:

Про крупный плод никого не слушай. Мне с дочкой вообще говорили, что будет маленьком (в 29нед), а родила 4020, при том, что муж был 2800, а я 3500
Сейчас меня пугали, что если много наберу и буду пить витамины, то слоник будет. Но что не есть, не пить и остаться без ногтей, волос и зубов?
Сколько суждено, столько и будет малыш
И в женщине заложено деторождение и кости таза расходятся для этого. Можно и с 2-х кг малышом порваться на британский флаг, а можно и 4 кг нормально родить. У меня после дочки был один шов

Kissa85 15.12.2014 22:18

Я когда последний раз на сохранении лежала девченка рассказывала что первого мальчика родила 4250 без единого разрыва и очень быстро а сама не большая

MamaPomidorki 15.12.2014 22:24

А мы сегодня весь день на ногах...
К 12 пошли с дочкой в кино на пингвинов, потом она не захотела идти домой и мы поехали в жк (планировала вечером поехать, а ее с мужем оставить). Просидели в очереди почти два часа... Они потеряли последний анализ мочи, копию ктг, которую им передают тоже потеряли, но нашли у другого врача. Поругали, что не была 4 недели, похвалили за вес +1,8 за это время), взяли мазки и теперь 26-го на прием, а хотели вообще 29-го, но у нас билеты на фиксиков. И обрадовали, что в праздники придется приходить к дежурному, т.к. с 35 нед явка должна быть раз в 7-10 дней...

А чтобы не порваться- хорошо упражнения кегеля и папатерапия, но без фанатизма, т.к. сперма размягчает шейку и подготавливает к родам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lampo;6816010]А есть у кого-нибудь свадебное видео в интернете может? Киньте ссылочку посмотреть, я ещё пореву:-D

[b]Милая-Мила[/b], понятно что все мы разные, но всё равно страшно( это наверное потому что в первый раз...)[/QUOTE]

Лин, вк у мужа, точно не помню у кого,есть отрывки видео

Olga Yusupova 15.12.2014 22:32

[b]MamaPomidorki[/b], в общем будем надеяться.что маоя боевая доча как нибудь оч ловко из меня выберется-без повреждений=)))))

Девочки а зачем враччи требуют ФЛЮШКУ муж то?Он тут сидит возмущается:-D

MamaPomidorki 15.12.2014 22:37

Всем, кто будет жить с ребенком надо делать флюшку для исключения возможности контакта ре с больными, и многих мам отправляют на флюшку в рд или сразу после него (об этом я вчера писала).
Здесь так: с малышом будете ты и муж, тебе нельзя, а мужу можно, вот и требуют. В некоторых рд без этого не принимают и пытаются отправить в грязный рд, хотя если приехала со схватками- не имеют права отказать

MamaPomidorki 15.12.2014 22:46

Свадьбу загружу
[URL="https://drive.google.com/file/d/0B_2PasF-7tadc3p3NTMyOUxzeVk/view?usp=sharing"]тут[/URL]
[URL="https://drive.google.com/file/d/0B_2PasF-7tadck1LZm1wam12RjQ/view?usp=sharing"]тут[/URL]
[URL="https://drive.google.com/file/d/0B_2PasF-7tadTVVkQXowOVJsX1k/view?usp=sharing"]тут[/URL]
[URL="https://drive.google.com/file/d/0B_2PasF-7tadc1BnU0lqZm93cUU/view?usp=sharing"]тут[/URL]

Что-то еле грузится, значит завтра будет

Деметра 16.12.2014 00:13

[b]lampo[/b], с хорошими покупачками тебя, все красивое.

[quote="lampo;6815937"]у меня сестра 12 числа родила мальчишку, порвалась вся. А мальчик всего 2900 по весу.[/quote]
у меня знакомая на днях родила мальчика 4400 60см, сама и без разрывов, так что
[quote="Olga Yusupova;6815925"]и мне будет капец как тяжко рожать.[/quote]
может и легко родишь)

[quote="MamaPomidorki;6816100"]многих мам отправляют на флюшку в рд или сразу после него (об этом я вчера писала).[/quote]
у нас не отправляют

lampo 16.12.2014 00:26

[b]Деметра[/b], спасибо)

Да, Люб, так и сделаю с кремом. Был у меня уже неудачный опыт с кремом для депиляции ног:-D лет 5 назад, но ощущения ещё свежи))))

Лена, а мне свечи вообще никак. Пимафуцин вообще что ставила, что нет. Гексикон проставила 5 шт и поняла, что только хуже от них (( а это вот прямо спасение нашла. Человеком себя чувствую)

[b]Olga Yusupova[/b], у меня мужа флюшку и группу крови при постановке на учёт потребовали сразу.

Alena25 16.12.2014 06:56

Всем привет , Лина все красивое такое сынуля прям принц будет , да за крем правильно сначала на ногах испытай чтоб дел не наделать .
Девочки не надо думать о разрывах в родах всё у вас пройдёт гладко и хорошо деткам тоже будет тяжело поэтому думаем о них и слушаем врача
Инна я тоже когда хожу или сижу долго начинает живот сильно тянуть , а то что сына отправила правильно сделала тебе спокойней будет роды могут в любое время суток начаться .

Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой вас девочки

MamaPomidorki 16.12.2014 07:02

Всем привет!

У меня Ира заболела:( В 5 была вся горячая при темпе 36,8 и стонала. Горло красное... Буду пытаться вызвать врача...

Милая-Мила 16.12.2014 07:08

[b]MamaPomidorki[/b], с неделькой! Пусть доча выздоравливает!
Хорошего всем дня!

Alena25 16.12.2014 07:11

Мила и Юля пусть детки побыстрей выздоравливают

Деметра 16.12.2014 08:37

[quote="Alena25;6816302"]Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой вас девочки[/quote]
с недельками вас девочки

[b]MamaPomidorki[/b], доче здоровья

а у меня младшая вчера выдала температуру 38 и жалуется на горло(((((((((

Alena25 16.12.2014 08:40

Блин девочки заговорили за свадьбы мне аж свою глянуть захотелось , а у меня и диск и альбом всё в квартире осталась главное чтоб дом устоял . Люба красавица невеста :girl_in_love: так всё это трогательно и красива хоть опять замуж иди :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девоньки что это у вас детки разболелись :(

MamaPomidorki 16.12.2014 09:06

Мы с дочкой сейчас свадьбу по второму кругу смотрим, она увидела, что ссылки сюда копирую и ей тоже надо.

А детки разболелись из-за вирусов и погоды(((
Я с утра еле врача вызвала, сказала, что темпа 37,5, так мне нахамили, что вызовы принимают, если 38. А раз мы не садовские, можем и завтра сами придти, сегодня день здорового ребенка...

Kissa85 16.12.2014 10:37

Привет девченки!!! Спасибо!! И с недельками девочки!! Пусть все детки скорее выздоравливают!! Я тоже боюсь что бы малый без меня не заболел я маме такую аптечку сложила

Акулочка 16.12.2014 10:45

Привет девочки. Спасибо за недельку.
Мы совсем разболелись. Вызвала врача, температура с утра 39,1. ((( Лежит мой мальчик. Далко их так.
У кого детки заболели, скорейшего выздоровления!
Про интимные зоны, надобы тоже кремом воспользоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], нейбулазер есть, пользуемся активно.

Alena25 16.12.2014 11:08

Блин а меня на всякие вредности тянет вот знаю что нельзя а удержатся не могу , вот сейчас пиццу сделала сижу ем и так мне хорошо :-Р

Люба то что у вас странные детские поликлиники я уже заметила , 37 это уже у ребёнка температура как можно говорить придёте завтра сами , день ещё только начался и температура может сто раз подняться у ребёнка.

Kissa85 16.12.2014 12:12

Я сама пока побрилась тяжело конечно и долго кремом как то страшно не помню какой то брала vit кажись для интима так чуть попекла чуть не подошел. Леночка я думаю сейчас можно то чего хочеться а то потом низя будет:) и значит организм хочет и доча:)

Наша поликлинника значит ещё ничего сразу приходят если вызываешь, раз только говорит в реестратуре может сами подьедите я сразу говорю нет и никаких вопросов

Акулочка 16.12.2014 12:31

[QUOTE=Alena25;6816539]Блин а меня на всякие вредности тянет вот знаю что нельзя а удержатся не могу , вот сейчас пиццу сделала сижу ем и так мне хорошо :-Р

Люба то что у вас странные детские поликлиники я уже заметила , 37 это уже у ребёнка температура как можно говорить придёте завтра сами , день ещё только начался и температура может сто раз подняться у ребёнка.[/QUOTE]

Лен, ну ты вредина!!!! Я тоже пиццу хочу. Но как съем вредность хоть какую-нибудь, то сразу руки отекают. Я о салате любом с майонезом мечтаю:connie_21:

Olga Yusupova 16.12.2014 12:50

Ой девочки я у нас в Петрозаводске 1 раз скорую врача вызывала-себе-когда пол дня на работе проболела,уже беременная.и так поплохело что отпросилась и из дома вызвала врача-дак вот та же история-нахамили по телефону и с трудом соласились прислать....мол говорят где вы были до 12-ти дня???когда мы по участкам врачей отправляем, а щас типо уже четвертый час-у нас только по срочному скорые ездят..с инфарктами и тд....

Вот я злая была,думаю еп их мать(простите)я в положении,мне херово,до полеклиники еще дойти надо..а если по пути сознание потеряю...сволочи одним словом.А вот уже сама тетяя врач приехала нормальная.

Девочки как лень преодалеть..мне бы тут еще кое что погладить да в пакеты в РД доложить...а я вваляюсь как тюлень....смотрю мелодраммы и сопли пускаю...уже вторая подряд и я реву когда в конце все счастливы ...капеееееец!:-D

Девочки скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena25 16.12.2014 13:22

Вот Юля у меня также руки и лицо отекать сразу начинают , а хочется не могу я себе отказывать :-D:-D,
У нас и скорая приезжает по первому вызову и педиатры на дом ходят такого нет придите завтра у вас температура 37:-E тем более ребёнок

Оля у меня тоже лень не могу себя заставить догладить пелёнки и собрать сумку для роддома.

Kissa85 16.12.2014 13:22

А я в роддом на прием к заведующей приехала в час прием начинается зашла сюда и все вспомнила :) хорошее конечно, что мой Андрюша сдесь на свет появился:)

Alena25 16.12.2014 13:26

Инна напиши потом что тебе там врач сказала

lampo 16.12.2014 13:46

Привет!
Неделек с недельками!:-D
А я проснулась сама с горлом прямо алого цвета(
Слюну даже проглотить не могу( капец(((((

[b]Alena25[/b], я вчера 2 пиццы испекла и тоже лопала от души) ещё Пепси очень хочется. Знаю как вредно, но прям душа просит. Хотя я до беременности не фанатка таких напитков была.

Люб, у нас та же песня с врачами. Я племяннице когда вызываю, всегда вру, что температура 38-39. Когда врач приходит, говорю что сбила.
И даже совесть не мучает. Иначе никак

У кого детки болеют-скорейшего выздоровления! Тут взрослый и места себе найти не можешь, а деточек очень жалко(

Olga Yusupova 16.12.2014 13:48

[b]lampo[/b], это все влияние беременности.Я до беременности к пиву ровно относилась.Если уж на мероприятии каком выпивала то вино,либо что покрепче.А щас просто не могу аж поколачивает как пива хочется...аж от запаха пива свеже открытого слюни текут....ужас просто!

Что то все пиццами раздразнили.Вы тут.да сестра тут фотки своих пицц присылала.А я слюной исхожусь!Я то к этой злощастной плите которую так до конца отмыть не смогла...даже подходить не хочу=(

Кто-нить знает в микроволновке че нить интересное испечь можно??я только екс как то давно пекла=)

MamaPomidorki 16.12.2014 13:53

Пока дождались врача, доча уже ржет и все хорошо, но горло красное((( Назначили таблетки, к тому, что я ей уже начала давать, а моя краля отказалась таблетки пить, проглотить не может... 500ре будут лежать до лучших времен, может мужу скормлю потом.

А сегодняшний ответ регистратора это еще что. В 2012 к нам врач вообще только на следующий день пришла после моего повторного звонка в поликлинику, я тогда на них жалобу писала...

Мне вот всякой гадости хотелось до середины, а сейчас только мяса, соленой семги и икры хочу....

Лин, лизобакт и гриппферон нам можно. Ну и полоскать горло

Alena25 16.12.2014 14:40

По мясу у меня тоже пруха чтоб ещё было жирненькое и жареное обязательно :-D, а вот после баночки икры мои почки дали о себе знать

Olga Yusupova 16.12.2014 16:04

В общем все я злая призлая.Устала я!!Устала быть пузатым немощным существом.Пусть в меня кинут камень,что я так говорю!.Но сил нет просто никаких.Пошла я пргуляться на улочку.пришла вся уставшая и злая,как будто не тащилась как тюлень еле еле(а так и было) а как будто бегала марафон.А ведь убраться надо дома еще по плану- хочется лечь и плакать,потому что сил нет никаких.А еще говорят что мелкая много пинается,потому что кислороду ей мало.Да блин а почему она тогда пинается и растягивает меня и на улице тоже и после прогулки.Или там не кислород?!....Яу же устала,ничего не понимаю.Сижу серая как тень..нет ни настроения нихера...

Alena25 16.12.2014 16:40

Оля Полинка активная проста у тебя всего ей там хватает , и ты просто уже устала потерпи у тебя уже идёт 38 нед так что скоро родишь свою кроху и начнутся другие заботы:) и ты злишься а она всё чувствует и переживает так что побольше положительных имоций

Инна как ты там что врач тебе сказала ?

lampo 16.12.2014 16:47

[b]MamaPomidorki[/b], смотрела свадьбу:)))
Очень классно! Вот есть что-то такое волшебное в свадебных видео!!!)
Все такие искренние, настоящие!)))

[b]Olga Yusupova[/b], ну ты чего?) Нужно успокоиться и потерпеть) Совсем ведь чуточку осталось!
Я сама психушку по поводу и без. Но потом себя ругаю за это, малек же всё чувствует!

Деметра 16.12.2014 16:56

хвастаюсь
пледик на весну
[URL=http://radikal.ru/fp/7a0baad8097c4abd83838891c517d425][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1412/ab/3ed0bb645c30t.jpg[/IMG][/URL]
одеялко на выписку

[URL=http://radikal.ru/fp/3968450333f6463cb55f1295b9de6dae][IMG]http://i067.radikal.ru/1412/23/bf7d750bc423t.jpg[/IMG][/URL]
и одежка на выписку
[URL=http://radikal.ru/fp/31b24c6c6f504504ab8f8c17e130bf18][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1412/75/429debdc7df5t.jpg[/IMG][/URL]

lampo 16.12.2014 17:16

[b]Деметра[/b], вай какая красота!!!)))))
Я так люблю такие надписи, как на костюмчике твоём)))))
Класс!)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.