Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 09:23

[QUOTE=Алена1976;6746960][b]НЮШЕНЬКА[/b], Ты ее чехольчиком закрывай брезентовым:))))[/QUOTE]

Ага :-D да ну тебя :-D
И так шоу когда я на заправке))) ещё с моим 152см прыгать накрывать её? :-D

Пантерка 06.11.2014 11:43

Привет пузики ! Эх сижу смотрю красавица и чудовище ! Сегодня редкий день когда никуда не надо ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], какая ты миниатюрная ) всегда хотела такой быть ! А то я на каблуках выше мужа (

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 12:04

[QUOTE=Пантерка;6747183]Привет пузики ! Эх сижу смотрю красавица и чудовище ! Сегодня редкий день когда никуда не надо ...

[b]НЮШЕНЬКА[/b], какая ты миниатюрная ) всегда хотела такой быть ! А то я на каблуках выше мужа ([/QUOTE]

Ну да... В ширину я не намного меньше чем в высоту... :connie_1: :-D. Шутка)))

Ты мультик смотришь или что?)))
Я закрылась в подсобке и ем икру (мойвы, а то подумаете что офигела))) и корейскую морковку.
Вообще ничего не хочется(((
Давайте про покупки для малышей???
Меня это успокаивает... :girl_witch:

Пантерка 06.11.2014 12:10

Приятного апетита ) а я плов на вернула )
Я че то решила , что куплю новую люльку , а то мы старую достали а она какая то погнутая ( хранили у мужа на работе в большом ангаре ) !
Зашла посмотреть , они около 5 тыщ стоят , думаю есть смысл ее взять , первые пол года удобно , я эты люльку по всей квартире за собой возила , и возле кровати ставила прям рядом ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да мультик ) мой любимый ) блин , мне так нравится злодей из мультика , такой секси мэн )))))

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 12:16

[QUOTE=Пантерка;6747224]Приятного апетита ) а я плов на вернула )
Я че то решила , что куплю новую люльку , а то мы старую достали а она какая то погнутая ( хранили у мужа на работе в большом ангаре ) !
Зашла посмотреть , они около 5 тыщ стоят , думаю есть смысл ее взять , первые пол года удобно , я эты люльку по всей квартире за собой возила , и возле кровати ставила прям рядом ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да мультик ) мой любимый ) блин , мне так нравится злодей из мультика , такой секси мэн )))))[/QUOTE]

Давай люльку))) глянуть хочу))) Спасибо))) Блин, тут конечно не посмотреть... Никаких мультиков((

Пантерка 06.11.2014 12:22

Я ее еще не купила ) в магазине смотрела , не в интернете !

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 12:24

[QUOTE=Пантерка;6747246]Я ее еще не купила ) в магазине смотрела , не в интернете ![/QUOTE]

Это для сна? Я кокон буду использовать)))

Пантерка 06.11.2014 12:30

Ну а кокон ты куда будешь класть ?

Natashka_Kh 06.11.2014 12:46

хеллоуууу)))

Пантерка 06.11.2014 12:50

Привет !!!!

Natashka_Kh 06.11.2014 12:51

ох девочки сеня пол ночи не спала, все никак... пардон не могла в туалет сходить((( ела ща чернослив , тошнит сил нет, ненавижу его((((

Пантерка 06.11.2014 12:54

Да началась пора запоров ;( я тоже прям с трудом ...

Natashka_Kh 06.11.2014 12:56

зато сеня с утра наконец заказала подарок мужу на наше 10 летие!
[url]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/542384_428976043790383_1421695039_n.jpg?oh=02ea959b5834ceb51298ba80a67d5204&oe=54D74013&__gda__=1423140034_1f57a33baab3f2745e982bf450b46243[/url] у него нет обручального кольца до сих пор)))

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 13:17

[b]Пантерка[/b], в кроватку или на свою кровать...
[b]Natashka_Kh[/b], Привет))) микролакс надо попробовать... Есть такая фигня(((
Кольцо прям супер пуппер!!!)))

Пантерка 06.11.2014 13:28

Да очень крутое Наташ ) люблю такие вещи )

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ну у пеня основная цель люльки передвижение по квартире ... Свою кровать на кухню не по двинуть ) или на балкончик ...

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 13:30

[QUOTE=Пантерка;6747371]Да очень крутое Наташ ) люблю такие вещи )

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ну у пеня основная цель люльки передвижение по квартире ... Свою кровать на кухню не по двинуть ) или на балкончик ...[/QUOTE]

Ну так а кокон то можно таскать!!!))))
Там и пояс есть...

У кого какие идеи что мужу на др подарить?

Пантерка 06.11.2014 13:34

Я планировала этот кокон брать , но мне кажется он люльку не заменит

Natashka_Kh 06.11.2014 13:35

[b]НЮШЕНЬКА[/b], да ей тока в 7 часу утра и спаслась, хорошо что в ребенких лекарствах было, а то мы ваще так то не страдаем...
я вот кста не помню, чтобу меня было так с Левой, а может и было!

у нас люлька от Льва осталась, но кокон в этот раз я все-таки хочу потестить, если снова не рожу "гигантский плод" :-D а то в таком случаем, кокон максимум на месяц нам понадобится)))

Пантерка 06.11.2014 13:40

[b]Natashka_Kh[/b], ржу ) гигантский плод )))
Да я думаю кокон он как матрас в люльку или в кроватку , а не как ее замена ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Меня порадовало то что в нем когда спит ребенок - еще вращать не надо !

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 13:43

[b]Пантерка[/b], думаешь?...

[b]Natashka_Kh[/b], та вроде стараешься в этот раз)))))

Так что мужу то???

[b]Пантерка[/b], у меня знакомая так его за собой и таскала. В восторге была... Может потому что люльки небыло?)))

Пантерка 06.11.2014 13:45

[b]НЮШЕНЬКА[/b], да фиг знает , может я и не права !
Мужу я чаще всего дарю одежду или украшения ( типа браслет)
А он у тебя чем то увлекается ? Может бильярд!? Боулинг?
Мой это все любит так он новому шару или кию так радуется )

Да моя подруга тож этот кокон таскает даже в гости к нам с ним приходила ... Я просто вот на балконе и на кухне не знаю куда его положить, не на стол же (((

Marishka_P 06.11.2014 13:49

[quote="emkasmile;6746469"]и вот еще: ноги перед сном крутит, уснуть не могу.
Что это значит?[/quote]
Магний с кальцием надо пить.
[quote="Алена1976;6746858"]Девы, пробовала я поспать на этой супер подушке и поела - ерунда и пустая трата денег! Ночью вообще неудобно шея затекает и действительно жарко. Она по приколу днем поваляться книгу почитать или фильм посмотреть. Короче у кого нет смело можно обойтись![/quote]
Ну не сказала бы так категорично. Это зависит от того кто как спит, мне например надо мягкое обнимать и ногу задирать на что-то, муж слишком крупный для этого, горячий и ворочается))) Сплю на боку всегда, поэтому подушка в форме С в самый раз была и теперь только на такой и сплю, но если есть сомнения и любимая поза на спине/животе, то она скорей всего и правда не пригодиться - жарко и неудобно

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 13:55

[QUOTE=Пантерка;6747408][b]НЮШЕНЬКА[/b], да фиг знает , может я и не права !
Мужу я чаще всего дарю одежду или украшения ( типа браслет)
А он у тебя чем то увлекается ? Может бильярд!? Боулинг?
Мой это все любит так он новому шару или кию так радуется )

Да моя подруга тож этот кокон таскает даже в гости к нам с ним приходила ... Я просто вот на балконе и на кухне не знаю куда его положить, не на стол же ((([/QUOTE]

Ой неее))) не не)))
Это он мне пусть шубу дарит, а я столько не зарабатываю :(
:girl_haha:

Я думала лодку надувную... Тем более распродажа... Блин... Или просто воду ему купить туалетную... Или белье себе?))) Или просто Бант?:girl_haha:

Пантерка 06.11.2014 13:56

[b]НЮШЕНЬКА[/b], не я не за баснословные деньги подарки покупаю ) я же не работаю ) что сэкономила , на то и покупаю )
А экономист я так себе )))
Хороший свитер стоит так же как и хорошие духи )

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 14:08

[b]Пантерка[/b], я думала бильярд это в смысле стол за 300000...))))))))
Пардон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], а думаешь свитер норм будет на др? Мож ему в машину чего...

Natashka_Kh 06.11.2014 14:09

Вик, я сама ржала, когда мне карту из род дома выдали а там написано - "гигантский плод" :-D я говорю - ну оукей...пусть он гигантский, а чо плод-то? он же не яблочко там или вишенка))

а я ща на кольцо попала , конечно, мега денег стоит, ибо под заказ + да еще и с литьем внутри - наша дата, а вообще думала написать - потеряешь - убью! )))) кароче, зубы на полку положу походу, лучше б три айфона купила 6ки, но телефон такой не памятный подарок ваще-то, тем более на юбилей, а муж мой все телефоны через пол года разбивает...один подарила , два - продала, бизнес!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], а чо он любит то ваще? есть масса развлекух куда пойти можно, ну или своими руками сделать чо-нить, если они не из опы растут, например))))) духи мне каж так нудно, если это только не селективная парфюмерия, а она стоит далеко не 5 и не 10 тыщ...щенка вам не надо, кстати?))) а то у нас дачная пара джеська и рыжий тут свое потомство притащило)))) почекай на сайтах акций типа группона или еще какие-нить, там иногда неплохие предложения есть!!! и бюджетно!

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 14:18

[QUOTE=Natashka_Kh;6747452]Вик, я сама ржала, когда мне карту из род дома выдали а там написано - "гигантский плод" :-D я говорю - ну оукей...пусть он гигантский, а чо плод-то? он же не яблочко там или вишенка))

а я ща на кольцо попала , конечно, мега денег стоит, ибо под заказ + да еще и с литьем внутри - наша дата, а вообще думала написать - потеряешь - убью! )))) кароче, зубы на полку положу походу, лучше б три айфона купила 6ки, но телефон такой не памятный подарок ваще-то, тем более на юбилей, а муж мой все телефоны через пол года разбивает...один подарила , два - продала, бизнес!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], а чо он любит то ваще? есть масса развлекух куда пойти можно, ну или своими руками сделать чо-нить, если они не из опы растут, например))))) духи мне каж так нудно, если это только не селективная парфюмерия, а она стоит далеко не 5 и не 10 тыщ...щенка вам не надо, кстати?))) а то у нас дачная пара джеська и рыжий тут свое потомство притащило)))) почекай на сайтах акций типа группона или еще какие-нить, там иногда неплохие предложения есть!!! и бюджетно![/QUOTE]

Так между делом про щенка порадовало :-D:-D:-D
Но сначала нада дом)))
Блин, чо любит... Или я ограниченная такая, что все что ему необходимо за 20-ку стоит... Или я все забываю блин...
Мясо он любит)))))
Я бы ему набор для шашлыка подарила, где шампура топорик и нож в дереве... Но мне кажется это не то что нужно...

Я вот думаю... Может напрямую спросить?)))

Пантерка 06.11.2014 14:25

Может ) а еще можно что то типа купона на массаж и ужин ... Покушает , расслабится ... Красота )))

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 14:31

[b]Пантерка[/b], сказал чтоб я лучше себе резину летнюю купила... Блин.. Ну че за человек?)))))))))))
Я предложила трусов ему.. Согласился...))))))

Пантерка 06.11.2014 14:33

Ну молодец , без заморочек ! А я вечно мужу прежде чем купить подарок обхожу весь город ....

Natashka_Kh 06.11.2014 14:36

сходите на мастер класс по готовке мяса в кулинарную школу, и сразу там поужинаете то , что приготовите)) в кукхаус есть разовые такие истории))

Пантерка 06.11.2014 14:39

[b]Natashka_Kh[/b], во! Я тоже люблю такие вечера ! Но мы их просто так обычно мутим , без др ! Просто приятные семейные выходы )
Так , засиделась я дома , пойду пройдусь ...

Софьюшка 06.11.2014 14:40

Наташе главное поесть))))))

Милая-Мила 06.11.2014 14:43

[b]НЮШЕНЬКА[/b], мой муж такой же, носки или трусы лучший подарок, я уже за шесть лет смирилась. Да он ДР и не воспринимает особо, говорит, что его заслуги нет в его рождении, но это отличный повод собраться с друзьями или близкими. Так что с меня обычно стол, угощение, подай-развлеки.)))

Natashka_Kh 06.11.2014 14:47

[b]Софьюшка[/b], ага, я картоху се жарю, щас уговорю все сковородку с огурцами!))))))))

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 14:47

[QUOTE=Natashka_Kh;6747494]сходите на мастер класс по готовке мяса в кулинарную школу, и сразу там поужинаете то , что приготовите)) в кукхаус есть разовые такие истории))[/QUOTE]

Кто про что.. А вшивик наш... :-D
Он повар... Наверное это будет не интересно...(((
Хотя я бы сходила!)))

Natashka_Kh 06.11.2014 14:59

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ржете все))) :-D а я меж прочим за 2,5 недели тока 1 кило набрала :-Р
вот позырь [url]http://groupon.ru/browse/moscow[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], [url]http://groupon.ru/deals/moscow-avantel-club[/url] во прям с дитем можно!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], а еще можете сходить на выставку кошек [url]http://groupon.ru/deals/moscow-royalcanin58[/url] , но я бы на твоем месте подумала про щенка %-0

НЮШЕНЬКА 06.11.2014 15:01

[b]Natashka_Kh[/b], мне понравилось постельное белье. И курс лпж. И роспись на тарелках.
)))
Умничка)))

Пантерка, а ты далеко гулять то пошла?))

[b]Natashka_Kh[/b], я хочу, только мы в квартире, а у мамы в доме алабайка)))

Алена1976 06.11.2014 15:03

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален, я своему трусы САМА сшила!!! Нашла выкройку в инете и сшила. Прыгал до потолка.

Пантерка 06.11.2014 15:05

[b]НЮШЕНЬКА[/b], еще одеваюсь ) да пойдем из химчистки свои пиджаки заберу , фрукты куплю , переведу деньги за плед...а еще я пудру разбила( все рассыпалось , прийдется пойти и ее взять ...

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.