![]() |
спасибо всем за поздравления
позавчера сказали. мои 20% девочки разошлишь как волны:girl_haha: |
[b]100chertej[/b], с мальчиком!:)))
|
Приветик!
Всех с праздничком и особо везучих с арбузиками))))[URL=http://radikal.ru/fp/90be387f76c64a839550f8a0aa3adf98][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1503/d0/d6b621d6c31ct.jpg[/IMG][/URL] Это мои 18, 4 |
[b]Светунчик1986))[/b], животик класс!!! А ты стройненькая такая :girl_in_love:
А у меня уже 20я неделька пошла... Летит время :) скоро точно арбузиком стану )))))) |
[b]Светунчик1986))[/b],
ты красоточка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро экваторы пойдут! |
[b]Светунчик1986))[/b], животик класс и ты сама красотка:-)
Сегодня в телефонной программе прочитала что на 19-ой неделе ребенок как средний кабачок и ростом 18-24см! такой уже большун:puz: |
Юль, а я прочитала, что с 20й уже измеряют от пяток до макушки и это уже 25 см. И обалдела ))
|
[b]100chertej[/b], с сынулькой тебя!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], такой пуз большой уже! Кругленький!!!! Время летииииииттт!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));6947353]Приветик!
Всех с праздничком и особо везучих с арбузиками))))[URL=http://radikal.ru/fp/90be387f76c64a839550f8a0aa3adf98][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1503/d0/d6b621d6c31ct.jpg[/IMG][/URL] Это мои 18, 4[/QUOTE] Пузико просто класс!! Ттт))) |
Спасибо девули))) да большие уже ляли, я иногда ложусь на спину резко и с одной стороны уже такой бугорок большой выпирает, и шевелюшки всё отчетливей и чаще)))) хотя эта ляля скромняга по сравнению с дочей))))
Даш, с неделькой! Как твои ощущения "треников"? Я начала пить магне б6 и папаверин иногда использую, так лучше стало ттт, вроде за последние дни не было этих ощущений.... |
[QUOTE=Dashun;6947435]Юль, а я прочитала, что с 20й уже измеряют от пяток до макушки и это уже 25 см. И обалдела ))[/QUOTE]
Я тоже,я почему то думала что они еще маленькие:-) |
[B]100chertej[/B], с сыночком! Старший сын рад, что у него братик будет?
[B]Светунчик1986))[/B], какой животик классненький! Кругленький, аккуратненький :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));6947486]Спасибо девули))) да большие уже ляли, я иногда ложусь на спину резко и с одной стороны уже такой бугорок большой выпирает, и шевелюшки всё отчетливей и чаще)))) хотя эта ляля скромняга по сравнению с дочей))))
Даш, с неделькой! Как твои ощущения "треников"? Я начала пить магне б6 и папаверин иногда использую, так лучше стало ттт, вроде за последние дни не было этих ощущений....[/QUOTE] Свет, я что-то пропустила, а ты знаешь уже кто у тебя - принцесса или принц? |
спасибо
[B]Светунчик1986))[/B], ты стройняшка, молодец;) |
Спасибо ещё раз, девочки, за комплименты пузяшке)))
Неее, я ещё не знаю кто там, у меня в этот четверг стоматолог, а через неделю ровно узи, время летит)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею :) тогда один раз вставила папаверин, помогло. Пока больше ничего не принимала. Стараюсь по возможности еще днем поспать. А у тебя как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, и спасибо за недельку :) |
[B]Dashun[/B] с неделькой
|
Я тоже днём сплю с дочей, если нет, то к ночи как тряпочка и ещё меньше поднимаю дочу, только подмыть на раковину сажаю.... получше, Даш, я магне б6 пью, за 3 дня не было больше такого. У тебя когда узи?
|
Ира, спасибо!
Светик, вот ты молодец. А я вечно что-то выдумаю. То без коляски гулять пойдем. А если с ней, то с 3го этажа спустить/поднять надо. Если без нее -- иногда на руках поднести где-то платошу. Ну и хоть обычно полнимается и спускается сам с 3го этажа (мы без лифта) когда-никогда надо и поднести. Вот интересно мне, на более поздних сроках это ж еще хуже -- поднимать 12 кило? Или так же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Узи точно не знаю когда. На этой неделе талон даст врач. Но после 16 марта точно. |
[QUOTE=Dashun;6947797][b]Светунчик1986))[/b], по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею :) тогда один раз вставила папаверин, помогло. Пока больше ничего не принимала. [/QUOTE]
Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно |
Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!! :Laie_78:
|
Девчонки, доброе утро!!! Даш, с неделькой тебя!!! И меня заодно, я сегодня с утра не могла вспомнить 19ая или 20ая у меня неделька началась:-[ ]? так то у меня в субботу неделька, а вот какая иногда вспомнить не могу:-/(что поделать беременные мозги:preg:) Светунчик1986))) отличный такой у тебя животик и сама ты стройняшка:)
Сегодня проснулась в 7 утра от дикой изжоги, и уснуть уже не смогла, обидно.... единственный выходной.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6948061]Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!! :Laie_78:[/QUOTE] С шевелюшками тебя!!!:))) |
[QUOTE=Sweetcat;6948027]Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно[/QUOTE]
Юль, спасибо! Я купила упаковку в начале Б на всякий случай, но израсходовала в отслойку. А потом все хорошо было. Но сейчас буду держать в холодильнике, конечно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6948061]Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!! :Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], спасибо! Так а ты в итоге вспомнила, какая неделька? :) а что тебе от изжоги помогает? у меня ее никогда не было в обычной жизни. а в первую Б уже на 9м месяце впервые приключилась. Так я даже не сразу поняла, что это такое -- муж определил. помог ренни. но знаю, что многим не помогает. хотелось бы заранее знать, мало ли что :) |
[QUOTE=Anastasia757;6948061]Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!! :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю, поздравляю!!!))) Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно)) Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять( Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться)) |
[QUOTE=Dashun;6948119]Юль, спасибо! Я купила упаковку в начале Б на всякий случай, но израсходовала в отслойку. А потом все хорошо было. Но сейчас буду держать в холодильнике, конечно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], спасибо! Так а ты в итоге вспомнила, какая неделька? :) а что тебе от изжоги помогает? у меня ее никогда не было в обычной жизни. а в первую Б уже на 9м месяце впервые приключилась. Так я даже не сразу поняла, что это такое -- муж определил. помог ренни. но знаю, что многим не помогает. хотелось бы заранее знать, мало ли что :)[/QUOTE] Даш, у нас с тобой срок одинаковый, ты написала, что у тебя 20ая и я сразу вспомнила:) От изжоги кефир пью и Ренни, ещё Гевискон пила, но он противный:( У меня и в первую бер была изжога и сейчас, а в обычной жизни тоже не бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6948143]Поздравляю, поздравляю!!!))) Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно)) Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять( Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться))[/QUOTE] Оно, оно:) я тоже долго сомневалась, а сейчас очень отчётливо и понятно, что и тогда были они, ощущения те же:))) Вчера муж положил руку мне на живот, я ему говорю и не надейся они от пап долго прячутся, и сразу же целая серия пинков:-D муж был в восторге:girl_haha: |
Доброе утро,девчули!
С недельками!Скоро экваторы пойдут ,как же время летит быстро:-) [b]Anastasia757[/b], с шевелюшками!:))) У меня тоже всегда в холодильнике пачка папаверина лежит,уже третью заканчиваю,чуть где тянет сразу ставлю. Изжоги у меня вообще ни разу в жизни не было и в первую беременность тоже,хотя все пугали, что будет обязательно.Надеюсь и в эту не будет,но на всякий случай тоже слушаю, что надо пить,еще вроде соду знаю пьют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], если что то чувствуешь значит оно,я тоже вначале сомневалась.У меня кстати тоже малышка в самом низу шевелиться,хотя матка уже до пупка доходит. |
[QUOTE=Danny;6948192]Доброе утро,девчули!
С недельками!Скоро экваторы пойдут ,как же время летит быстро:-) [b]Anastasia757[/b], с шевелюшками!:))) У меня тоже всегда в холодильнике пачка папаверина лежит,уже третью заканчиваю,чуть где тянет сразу ставлю. Изжоги у меня вообще ни разу в жизни не было и в первую беременность тоже,хотя все пугали, что будет обязательно.Надеюсь и в эту не будет,но на всякий случай тоже слушаю, что надо пить,еще вроде соду знаю пьют.[/QUOTE] Вот соду точно не надо, она помогает на 15 мин, а потом изжога намного сильнее... проверено |
[QUOTE=Natali;6948200]Вот соду точно не надо, она помогает на 15 мин, а потом изжога намного сильнее... проверено[/QUOTE]
наверное все индивидуально ,просто у меня папа ее пьет при изжоге,ему хорошо помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Как приятно апреляток читать:-)у них уже последние приготовления к родам:girl_in_love:Сына тоже в апреле родила,такое время года хорошее, веснааа ,солнышко,первое тепло,все зеленеет,да и сама в апреле родилась,у нас с сыном разница в неделю у него 20,у меня 27:-)В общем что то уже захотелось августа:-)и лялю :-) |
[QUOTE=Danny;6948206]наверное все индивидуально ,просто у меня папа ее пьет при изжоге,ему хорошо помогает.[/QUOTE]
Конечно индивидуально, муж у меня тоже соду пьёт:) лучше бы её вообще не было, это крайне не приятно:( |
[QUOTE=Anastasia757;6948061]Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!! :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;6948143"]А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))[/quote] Оно-оно! Это ни с чем не спутаешь! :-) Поздравляю! |
[b]Danny[/b], класс! Я тож апрельская )) 22 числа
|
[B]Natali, [/B]как здорово!!!!! папе показался!!))):)))
ну если это у меня шевелюшки, то пока не очень отчетливые, а такие нежные, чуть слышные))) надеюсь это оно))) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6948245]Поздравляю с шевелюшками!!!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оно-оно! Это ни с чем не спутаешь! :-) Поздравляю![/QUOTE] спасибо, спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в эту беременность у меня не было изжоги, но бывала в жизни иногда и мне всегда помогал ренни, да и мужу тоже хотя все индивидуально:) |
Девули приветик!!!
Неделек с недельками!!! Я кайфую в отпуске!!! Как же это здорово.Только вот надо начинать врачей проходить, а это откладывала на опуск( так лень. я на прошлой неделе прогуляла поход к Г на эту пятницу ток записалась)). Думаю завтра еще дома побуду а чт и пт посвящу врачам)) |
[QUOTE=100chertej;6946651]
у нас будет мальчик :) с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой :) да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала :)[/QUOTE] два сыночка - двойная радость!)))) ПОздравляю)))) Принцесса ) - никто не будет ковыряться в украшениях и тырить косметику))) Мальчики - наше ВСЕ)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки - с прошедшим праздником!!! |
[b]ЁжЖик[/b], я тоже прогульщица:-)собираюсь на этой неделе пойти,скорее всего в пятницу.
У нас уже второй день прям весна -весна!Так классно,солнце во всю,пришлось снять пуховик,надела куртку,она мне хоть и застегнулась,но с таким скрипом.И в ней живот оч хорошо видно.Вот думаю обойдусь я без куртки наверное, если что растегнутой ходить можно,не хочется выкидывать деньги на месяц всего. ! |
Всем приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], [b]Елена @@@[/b], с шевелюшками, девочки! Ууууррраа! |
[QUOTE=Родина мать;6948574]два сыночка - двойная радость!)))) ПОздравляю)))) Принцесса ) - никто не будет ковыряться в украшениях и тырить косметику))) Мальчики - наше ВСЕ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки - с прошедшим праздником!!![/QUOTE] И тебя с праздником!:-) На счет косметики и украшений, у меня сын просто обожает там полазить:-)уже одну банку крема извел на кота своего игрушечного,пришлось убрать подальше:-)Надеюсь пройдет это скоро, возраст такой:-)все ему надо,везде ему Интересно. |
Я вообще не знала что такое изжога, было пару раз на 32 или 33 неделе с дочей, если это оно конечно, но не жгло, а просто какое то ужасное ощущение, бееее, я ничего не пила, меня накрывало всегда в жк, я тогда на дневном стационаре лежала...
Мы сегодня с дочей резиновые сапоги обновили, правда она так плескалась, что всё равно намочила штанишки, и прямо у подьезда упала на попу в глубокую лужу, хорошо уже домой шли))) |
[b]Danny[/b], ой у меня тоже с курткой весенней беда. Я тоже еще в пуховике. и тоже деньгов жалко.Думаю вот у мамки посмотреть чего есть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], о я тоже сегодня подумал что пока перебираться в резиновые)), У меня с того года, а вот доче покупать надо , те что были малы стали |
Девчоночки,привет)))как вы?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |