Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Rыs`k@ 08.11.2015 13:56

[quote="Деметра;7213586"]Как это кошка умудрились так лапку сломать?[/quote]
[quote="alenabarsik;7213604"]Кошу жалко,пусть лапка заживает. Как она так умудрилась?[/quote]

Да со стола неудачно прыгнула, курица. Вот что она за кошка такая? Оперируют ее сейчас, спицу поставят. Все денежки, которые на комбез были Польке ей на операцию потратили и лекарства, и еще 3500 должны(( Конец года тяжкий какой-то в фин плане :( А скоро годовщина у нас, НГ, ДР Полин - на что отмечать хз((
[quote="Деметра;7213586"]Я ничего не получила[/quote]
В контакте написала)) Мне там проще.

Девочки, я всем написала в ВК, смотрите))

Alena25 08.11.2015 19:49

Всем привет , ох уж эти финансовые трудности :girl_haha:, я тоже сейчас в поисках подарков на новый год и день рождения голова кругом уже :girl_haha: зато Ксеньке и Натке свечки купила .
Отмечать день рождения буду не слишком пышно будут крёстный и крёстная, бабушка и дедушка и ещё одни знакомые . а вот за день рождения Наткин надо уже что то думать так как подружки и со школы и с гимнастики будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин бедняжке кошке скорей поправится .

Деметра 08.11.2015 23:57

мы день рождения тоже узким кругом будем отмечать, у нас в декабре 3 днюхи и новый год.сплошные растраты)))))))))))

Марина как кошка?

Rыs`k@ 09.11.2015 10:23

[quote="Деметра;7213899"]Марина как кошка?[/quote]
Вероник, да ничего вроде - поела утром, спит. Обкалываю ее.

Деметра 09.11.2015 17:11

Марина кошке быстрее поправиться

Куда все пропали?

Alena25 09.11.2015 18:07

Девчонки , а у меня сегодня ещё одна дочка появилась :)
Рассказываю как она у меня появилась .
Утрам в 6.00 я как обычно собралась выгуливать бабулину собачку выхожу с лифта, а на площадке стоит коробка и что та там пищит и собака туда лезет ну мне так не по себе думаю котёнок сейчас гляну и заберу себе , я открываю, а там лежит моя детка в коробке и завёрнутая в тряпочку:-E у меня если честно от увиденного слёзы на глаза навернулись . Пришлось нам с Кнопкой взять малышку и пойти домой , дома я её рассмотрела ,помыла накормила, одела и позвонила знакомому он у нас сейчас в чиновниках ДНР занимает хорошею должность попросила помочь с оформлением малышки :). Затем отвезла в больницу там её хорошо осмотрели сказали, что хорошая здоровая девочка .
Теперь мы с Ксеней будем возить молочко и ждать когда можно будет её забрать , а для этого нам нужно будет собрать пару бумажек и всё.
Завтра приедет наш папа перевезёт маленькие вещи от Ксеньи и будем оформлять документы.
А теперь девоньки я сижу и думаю, как назвать малышку в голове только 2 имени Регина и Илона помогите выбрать :)

alenabarsik 09.11.2015 18:21

Лена,вот это да,бывает же такое. Крошке очень повезло что к тебе она попала. Она совсем кроха,в смысле новорожденная?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счёт имени мне нравится Илона больше. Илоночка,Илонка.

Alena25 09.11.2015 18:24

Алёна ей несколько часов отраду она вся всмазке была и пупок ещё на месте не отпал , а я ещё в шоке муж смеётся , что я вечно найду себе приключения :-D

alenabarsik 09.11.2015 18:30

Да уж приключения,погуляла с собачкой;) муж сразу согласился оставить себе? Я просто не представляю я бы вообще была в шоке от такого да и муж бы тоже. А ты сразу все по делу,в порядок привела в больницу отвезла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ту которая родила (матерью её язык не поворачивается назвать) полиция не будут искать?

Alena25 09.11.2015 18:38

Ну минут 30 я тоже нервно думала как и что делать , а бабуля моя сказала так серьёзно раз нашла значит твоя . Муж сначала подумал что я шучу :-D, а потом деваться неуда пришлось согласится .;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Полиция обошла соседей поспрашивала и всё на этом , ну тут сейчас особо не кто и искать не будет , да и деток сейчас можно усыновить по ускоренной программе ,так как война кормить их нечем , и если люди находятся которые хотя взять детку то отдают почти сразу .

alenabarsik 09.11.2015 18:42

Бабуля верно сказала. И хорошо что быстро все оформят и отдадут. Молочко есть у тебя крошка вкусно будет питаться.

От Ксеньки как раз и вещи все остались,ещё наверно не далеко убраны. Вообще крошке повезло,если б не ты то неизвестно что бы с ней было.
Ты у нас теперь мать героиня

Alena25 09.11.2015 18:43

Вот и я так думою молочко есть вещей от Ксеньке мешок , так что ещё одной малышке найдётся место в нашей семье :) .

Милая-Мила 09.11.2015 20:13

[b]Alena25[/b], Леночка, зашла в кои веки, а тут новости такие Бог дал вам малышку. Очень рада за вас, берите, любите, подарочек ваш. Боженька вам еще много добра даст за дитя это. Я бы Машей назвала, Марией, Марусей...

Акулочка 09.11.2015 20:20

Привет.
Лена, вот это новости!!!Я прям в тебя еще больше влюбилась! Ты такая умничка! Девочке просто повезло!!! А ты где сейчас живешь? Я запуталась что-то.
И мне Илона нравится ))

Девочки, у нас пришел результат анализа мочи на генетику. Все в норме!!!Ух, еще отмели причину болезни нашей.

Милая-Мила 09.11.2015 20:23

[b]Акулочка[/b], Юль, как вы с Маргошей поживаете?

Alena25 09.11.2015 20:35

Юля за Маргаритку очень рада пусть уже скорей деточка поправляется , И все эти болячки от неё отстанут .
Юля я сейчас в ДНР так как бабуля моя сломала ногу и в Россию ехать отказывается вот , а я с Ксеней за ней присматриваю так как она одна не сможет .
Юля и Мила спасибо очень большое за поддержку , так как не все отнеслись к нашему решению позитивно вот свекровь мне уже раз 20 позвонила и сказала , что я ненормальная и сыночку её тяну на дно :-D Поэто му всем знакомым будем говорить , что она наша и я её сама родила, а там кто как хочет пусть понимает .

Милая-Мила 09.11.2015 20:46

[b]Alena25[/b], Леночка, я просто не раз думала о таком, такие совпадения не случайны, явно вам это подарочек. Не каждому дано, детки дар Божий, не слушай никого, все будет хорошо, Ваша она, вот посмотришь даже похожа на вас будет.
Я бы правда места бы себе не находила, скорее хотела бы ее забрать, к себе прижать.

Но я бы правда не стала называть девочку слишком экзотическим именем, назвала как матерь Божию, и пусть будет ее покровительницей. По святкам сегодня вот Капитолина, Капа, Капочка.)

Alena25 09.11.2015 21:05

Муж тоже Софийку предлагает , Мила вот малявачке ну нужно сделать БЦЖ и кое какие анализы и в четверг мы её заберём домой . Насчёт Марии подумаю .

Милая-Мила 09.11.2015 21:11

[b]Alena25[/b], мне бы показалось это вечностью.) София, тоже хорошее имя, лучше Илоны и Ригины.)

Alena25 09.11.2015 21:17

Ну да ладно завтра ещё на неё хорошо посмотрю и решу какое ей имя дать.
Это конечно долго 4 дня ну так надо и не чего не поделаешь , мне и так повезло что только 4 дня , так как будут не все бумаге оформлены за это спасибо знакомаму, что вообще взялся помочь нам с усыновлением малышки .

Милая-Мила 09.11.2015 21:20

[b]Alena25[/b], Лен, она будет как приемная или как родная вписана?
Просто за усыновление полагается, ну может не в ДНР, просто денежка не лишняя такой большой семье.

Акулочка 09.11.2015 21:52

Мил, мы потихонечку.Дома сейчас.в декабре опять в больницу ложиться будем На реабилитацию.
Лен, ты умничка. Мила правильно говорит Бог послал. И не с проста. И имя Мария тоже мне нравится. И конечно Софья. Сонечка...красивое))
Свекровь конечно твоя переживает, это нормально. Потом поймет что к чему.
И муж твой молодец. Не побоялся.Горжусь вами!!!

Мила, а вы как поживаете?

Лен, я все думаю, ну как можно было бросить кроху такую. Она даже одета не была??? Врачи хоть что еще говорят? Какой вес, рост? Так интересно.. А волосы какого цвета? Ты хоть разглядеть успела?

Kissa85 09.11.2015 22:20

Привет девчонки!! Леночка ничего себе новости!!!! Ты большая молодец!!!!!!! Удачи тебе!!! И с доченькой тебя!!!! Малышке повезло!!! Нихочу тебе навязывать но может как муж назвал София очень хорошее имя!!!

Милая-Мила 09.11.2015 22:21

[b]Акулочка[/b], Юльчик, мы не плохо. Кручусь, вот уроки надо делать, а я залипла, сил нет просто думать головой. Делаем в ипотечной однушке ремонт потихоньку, чтоб квартирантам сдавать. Окна стопорят все. Ждем пока сделают.
Учеба, службы, спевки, Тимошка с бабушкой, хорошо сидит, я доверяю ей. Свят в саду, если не болеет.
У Тимошки четыре зуба, кушает правда последние дни с неохотой. Сам не ходит, за ручку, возле дивана шустро очень. Крепкий такой, тяжеленький прям. Лапочет немного. Играет в машины старшего и очень любит книжки его.)
Сопли то у одного, то у другого, то у папы, а потом по новому кругу.)
Молюсь за вас с Маргошей, захожу почитать новости от вас.

Kissa85 09.11.2015 22:36

Юличка с хорошими анализами вас!!! Теперь на поправку!! А Маргарита нагонит свое!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы все заболели. У Кимы 38 но больше всего что на зубы верхние боковые лезут левый уже а правый на подходе, а у Андрюши бронхит антибиотик назначили и боржоми с молоком и маслом пьем но и ещё меда туда, а у меня и ц мужа кашель и насморк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мила вам быстрее ремонт закончить!!

Деметра 09.11.2015 22:47

Алёна вот это новость))я рада за вас,явно подарочек с небес!!!Вы с мужем молодцы,и не надо всем говорить что не ваша,раз она вас нашла значит так тому и быть.Я очень рада за вас и вашу девочку)))Софья красивое имя,назови как муж сказал

Юлечка рада за вас,с хорошими анализам!!!!

Юлечка а какая причина????

[b]Милая-Мила[/b], привет пропажа))))

[b]Милая-Мила[/b], быстро вам доделать ремонт
[b]Kissa85[/b], здоровья деткам и вам с мужем здоровья

MamaPomidorki 09.11.2015 23:06

Девочки, привет!

Простите за пропажу, физически времени на все не хватает.

Лен, вот это новости! Тихонько поздравляю с еще одной дочкой!

Юль, как же здорово, что анализы хорошие!!! Вы потихоньку догоните сверстников. Главное- потихоньку идти к цели! У вас все получится!

Алён, мы в том году проходили покупку машины, это серьезное дело. Удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мил, пусть ремонт скорее завершится!
Инн, выздоравливайте скорее!!!

А мы потихоньку отлучаемся... мази особо не помогают... в некоторых местах даже хуже стало... Еще сдала кучу анализов, надеюсь на средние результаты, а то с таким букетом совсем не весело

Деметра 09.11.2015 23:11

Любаша здоровья тебе,это все нервы сказались! Отлучаешь что б принимать леки серьёзнее?

MamaPomidorki 09.11.2015 23:15

Да, все что должно помогать- гормональное и несовместимо с гв...
Если бы не на руках и лице, я бы и не отлучала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даже лицо не так страшно, как руки... я вообще ничего делать не могу...

alenabarsik 09.11.2015 23:27

Лена и правда назовите Сонечкой. Ну это конечно ваше чудо и вам называть. Я вами восхищаюсь.
Юля, С хорошими анализами Марго.
Люба, тебе скорейшей поправки. Ты смесью докармливапшь или чем?
Мила,привет. Вам побыстрее ремонт доделать,муторное это дело. Ты хоть иногда пиши как Тимошка и как вы поживаете.

Насчет покупки машины,мы не спим ночами с мужем. Наши запросы растут и растут. Сначала рассматривали подержанную до 800тыс,а сегодня уже думаем о новой за 1миллион. Надо срочно что то решать а то такими темпами мы погрязнем в долгах и кредитах.
Мишка с сегодняшнего дня на массаже. Он ревел все 40 минут пока делали. Надеюсь дальше будет лучше. А то нафиг не будем делать,сердце разрывается от его плача

Деметра 09.11.2015 23:28

Да тогда на самом деле надо. Главное что б пролечить,я так понимаю это не лечится

MamaPomidorki 09.11.2015 23:30

Алён, Аня за все натуральное. Ни бутылку, ни поильник, ни пустышку не берет... Учимся днем есть взрослую еду, а ночь на сиське

Деметра 09.11.2015 23:31

[b]alenabarsik[/b], а какую марку вы хотите?

Люба мой тоже за все натуральное ,из всего что ты перечислил у нас не прижелось

MamaPomidorki 09.11.2015 23:33

Вероник, это нарушение обмена веществ и никуда оно не денется. Можно только снять внешние проявления и контролировать их.
Хоть диабет пока не подтверждается и то хорошо

У нас сейчас пустышка как игрушка днем. Зажимает зубами и выдергивает рукой

Деметра 09.11.2015 23:37

Люба да как не печально,но это уже никуда не денется.Это хорошо что диабет не подтвердился, а то все серьёзнее было.
Покажи своих девочек

alenabarsik 09.11.2015 23:45

[b]Деметра[/b], мы даже с маркой не можем определится но нам нужен внедорожник,рассматриваем пока или новую Тойоту Рав 4 или киа спортейдж,пока это. На остальное что нравится цены запредельные

Деметра 10.11.2015 00:05

[b]alenabarsik[/b], а миллион в уе сколько?
у нас со следующего года убирают 4 ноля))))

Акулочка 10.11.2015 00:54

Мила, спасибо за молитвы о нас!!!
Любаш, обмен веществ серьезная вещь. У нас его подозревали, т.к.все симптомы были при поступлении((.
Вероник, в карте главный диагноз стоит последствия принатального поражения Цнс, гастродуоденит,и дистония мышечная.
А сопутствующие диагнозы это анемия в12 железодефецитная, и еще что-то, завтра в выписке посмотрю, а то позабыла уже))

Alena25 10.11.2015 07:22

Мила скорей всего как приёмная , Юль вес 3200 рост 51 см , я вам её покажу сегодня фото малышки. Одета не была голенькая и завёрнутая в тряпочку,.
Всем болеющим не болеть.
Люб у меня у знакомой тоже псореаз и она кормила своих сыночков грудью мазалась каойто мазью при которой можно ГВ, если тебе нужно могу у неё узнать чем она лечилась

Акулочка 10.11.2015 08:14

Лен, хорошие параметры)) Фотографию давай)) Ты сегодня навещать ее пойдешь?
Я о вас всю ночь думала!!! Умничка ты наша!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.