![]() |
а я тоже спинку приподнимала но она сесть пытается психует что не получается- в итоге лежим)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Александру с даткой! |
А моя прямо орет в люльке. Если проснулась на улице все истерика прямо. Не знаю что с ней делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Сделали сегодня массаж- это супер!!!!!моя довольная как слон!!!! Очень здорово |
Сашеньку с пятерочкой!!!
|
Ксенечку с минидаткой!)))
|
[b]Julia Fro[/b], спасибо)))
|
[b]Иришка 87[/b], с 5 месяцами вас!!!)))
Всем привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], вас с прошедшей даткой А мы вчера отметили дочкин юбилей.5 лет уже.Время пролетело незаметно,так грустно мне было [URL=http://radikal.ru/fp/83cc6264f40a412499d689a7d82704cc][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1507/ab/69715ca7cd24t.jpg[/IMG][/URL] А еще мы опробовали прыгунки)))пока не понял он что и как делать,но только в них сажаешь и сразу улыбка с лица не сходит. Еще мюМакс сильно стал себя бить по животу и щипать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], урааа,с зубиком вас!!!!По кресло-я тоже тщательно выбирала,Макс сейчас в люльке сайбекс ездит,потом в ромер пересядим.Дочка в ханер(немецкая фирма)категория от 9-18...маша весит 14 и в более старшие кресла не подходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], и вас с зубиками!!!и конечно с такой клевой умелкой.Какой молодец 🏆.А мы лентяи...свекровь за последнии дни с ним сидя вообще к рукам приучила и он не минуты не хочет лежать. [b]Shegal[/b], с массажем вас))) [b]Julia Fro[/b], с самым главным словом вас!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], и вас с зубиками!!!и конечно с такой клевой умелкой.Какой молодец 🏆.А мы лентяи...свекровь за последнии дни с ним сидя вообще к рукам приучила и он не минуты не хочет лежать. [b]Shegal[/b], с массажем вас))) [b]Julia Fro[/b], с самым главным словом вас!!)) |
[b]Сибирская[/b], спасибо!!!!Мари с прошедшим днем рождения!!Симпампульки детки))))
|
[quote="Shegal;7115440"]А моя прямо орет в люльке. Если проснулась на улице все истерика прямо. Не знаю что с ней делать[/quote]
а мы в летней уже с мая... [quote="Сибирская;7116060"]А мы вчера отметили дочкин юбилей.5 лет уже.Время пролетело незаметно,так грустно мне было[/quote] и мне стьановица порой грусно что так быстро время летит [quote="Сибирская;7116060"]и вас с зубиками!!!и конечно с такой клевой умелкой.Какой молодец .А мы лентяи...свекровь за последнии дни с ним сидя вообще к рукам приучила и он не минуты не хочет лежать.[/quote] с зубиками все у кого они есть |
Всем привет, спасибо вам за поздравления, я снова с телефона пишу, комп сломался...
Сибирская, доню поздравляю с пятилетием!!! Большая дата! Здоровья и удачи во всем малышке! Катя, прыгунки же нельзя деткам с дисплазией??!!!! Также как и ходунки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю именинников с пятерочкой! Легких достижений вам, малыши!!!! И здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура массаж у Мируси! А у малыша Матвейки зубик! Катюшка мама сказала Поздравляю вас всех с новыми достижениям!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, детки сладкущие на фото :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Утром на замеры Илюшу возили, 430гр набрал и 1 см. Носим размер 68-74.. |
[b]Asteriya[/b], я спросила ортопеда,он сказал попробуйте прыгунки но не ходунки...спасибо за поздравления
|
[b]Иришка 87[/b], поздравляем с пятерочкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], отличная прибавка, молодцы! |
Всем привет! Инет на даче все равно тупит((( две недели отпуска нашего папы закончились и мы с Максом тусим вдвоем))
Если еще актуально. Про вакцину акдс инфа из двух источников. Один это от предсьавителя института, второй это мамочка на нашем участке дотошная, которая объездила полмосквы в поисках импортной и доехала до института вакцинации, где ее тоже "обрадовали". Кать, мы зондирование делали в ДГП в Бибирево по направлению из нашей ДГП районной. Бесплатно. Не в Морозовской. Вы в Морозовской? Платно небось?)) Катюш, тебя и дочку с пятилеткой))) Здоровья побольше и счастья))) Все с прошедшими минидатками пятерышными! Матвея с первым зубом, большое дело зубы))) |
[b]Сибирская[/b], спасибо, мой тоже ручной,но это временно)))))тебе ли не знать))))
Про четвереньки действительно здорово, так смешнораскачивается, а потом одну руку вперёд выставляет; ну в итоге устаёт и на животик плюхается))) забавно так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], молодцы, с массажем вас! А мы так ни одного и не сделали.... |
[b]astra[/b], спасибо))
|
Всем привет! Сашеньку с мамочкой с пятерочкой!! Ксенечку с мамочкой с пятерочкой.Марию с большой пятерочкой( с пятилетием).Урра тому у кого зубки вылезли и много терпения тому.у кого начинаются такие проблемы.
У нас самое главное событие мы покрестили Антошу. Теперь по христиански он Антоний.Прошло очень душевно и Антоша был самым спокойным ребенком там,пел в голос песни,когда окунал батюшка в купель правда не с головой,тоже не напугался.В общей сложности пробыли с оформлением полтора-часа.само таинство минут 40.Выдали свидетельство.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d48c470496aa42ca97d0ff3d989cb72b][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1507/40/cf2cb3fd2766t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/fp/994cf2b3a4484563a649218f5071fb6e][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1507/4d/6924d38c895ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4f4822e8f3b841f1815c93dd69b5ea0a][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1507/cd/30ca23ac1dc5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asteriya;7116564"]Ура массаж у Мируси! А у малыша Матвейки зубик! Катюшка мама сказала Поздравляю вас всех с новыми достижениям!!![/quote] Здорово и как летит время,уже малыши скоро начнут лепетать.Наш тоже когда куксится четко ма-ма говорит,так трепетно. и еще четко Галя( это имя баббушки). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7116623][b]Asteriya[/b], я спросила ортопеда,он сказал попробуйте прыгунки но не ходунки...спасибо за поздравления[/QUOTE] Нас тоже ждут прыгунки месяцев в 6. |
[b]Линия грёз[/b], ДА В МОРОЗОВСКОЙ. 5000 отдали, нам предлагали бесплатно в моники ложится на 3 дня, я сказала что лучше платно сделаю.
|
[b]Елена омичка[/b], с крестинами вас!!!Антошенька большой такой!!!Уже сидит?
|
[b]Елена омичка[/b], с Великим таинством вас!!!! Молодцы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], забыла спросить у тебя, как обстоят дела с молоком,само ушло или таблетки пила? Моя подруга из-за аллергии тоже переходит на смесь, интересовалась как свернуться? |
[b]astra[/b], я пила достинекс,молоко подцеживала два дня как начинало ломить обе сразу а потом 3 дня по два раза и так свела на нет...сцеживала по чуть чуть.
Спасибо всем за поздравления))) [b]Елена омичка[/b], с крещением поздравляю!!!какой мужичок))) [b]astra[/b], знаю,что скоро и не удержишь на руках...а мы даже на четвереньки не встаем,по кругу крутится только |
Всем приветик, у Илюхи второй зуб, остренькие такие, все пытается наточить их что в ручки попадет, тем и точит))) скрип стоит от резиновых игрух))))
Антония нашего с крещением, лапуля на фоточках!!! :girl_in_love: Катя, ясно, раз ортопед дал добро) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я учу на четвереньки становится, пока никак.. |
[quote="astra;7117062"]Моя подруга из-за аллергии тоже переходит на смесь, интересовалась как свернуться?[/quote]
Девочки,можно вмешаюсь?Если у ребеночка аллергия,то не надо ни в коем случае отказываться от ГВ,врачи которые это советуют просто невежи!!!Я в свое время сс сыном так поступила по настоянию нашего педиатра,потом врач из Москвы так меня ругал.Да и алергия у сына не прошла,только хуже от смесей стало,вплоть до отека. |
Девочки приветик, всех с зубками, датками, у нас все хорошо проходим ещё раз курс массажа, платно, на бесплатное ещё направление лежит на сентябрь) у нас зубок нет на четырех костях ещё не стоим, только вертится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], наташ что ты написала только+ и ращмер одежлы, а в итоге сколько вес и рост? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть линия грез, вам от рахита какое лечение прописали? |
[b]Asteriya[/b], ещё с одним зубиком вас!!!а зачем ты учишь???ведь ещё все впереди, сам встанет. Я не учила, он сначала сам стал вставать на голову и кончики ног (как бы углом под 90градусов)))),потом стал на коленки вставать,, а через два дня и руки выпрямил,начал раскачиваться и переставлять одну руку вперёд.
|
Всем приветки. Мы 4 августа едем прививку акдс ставить, привезли вакцину.
|
[b]АрСЮля[/b], смотря в каком случае.У меня с ребенком перекресток аллергия,мы гв сохраняли,но когда сидя на воде ребенка сыпет что аж 90%поражении кожи,то что делать?я 4,5 месяца боролась,и все врачи в голос кричали корми и только 2врача сказали чтоб заканчивала.У меня сын очистился за 3дня...да у нас есть высыпания но весь тот ужас ушел сразу как прекратила гв.Я до сих пор вся усыпана сыпью и чешусь...сдаю анализы ищу аллерген.Так что все индивидуально и это факт.У нас в семье я и муж страшные аллергики с рождения,так что у наших деток большой % аллергии.
[b]astra[/b],эх здорово,мы тоже начинали домиком вставать но потом он просек что на руках круче и он будет ныть пока не возьмут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с зубиком вас?как у вас они лезли?сопли слюни? |
[quote="Сибирская;7117737"]У меня с ребенком перекресток аллергия[/quote]
Кать,ваш случай особый,я же пишу,если именно у ребенка аллергия,только у него,а не у мамы:) |
[b]Катеночек[/b], молодцы. Нам тоже сегодня позвонили из центра,что появилась вакцина, на 5августа записались, уже вторую прививку будем делать. Но мы импортную ставим, платно, инфанрикс гекса.
|
[b]Катеночек[/b], здорово...вы видимо платную делаете.
[b]astra[/b], а почему ее?а не пентаксим например...я просто не понимаю разницы,если не трудно объясни |
[b]Сибирская[/b], ну не знаю у нас в поликлинике делают, нам по идеи в 3 месяца ее должны были сделать но был отвод из-за зондирования.
|
Привет, мои хорошие!
[b]Елена омичка[/b], Поздравляем с большим событием, с Крещением вас ))) [b]Катеночек[/b], нас тоже отправили в Морозовскую. Я когда узнала что там иолько платно, решила проконсультироваться с окулистом что вел нас по недоношенгости в 70 больнице. Нашла его в районке в Биберево, пришли и выяснили что он делает зондирование там же и спокойно бесплатно по направлению из любой другой поликлиники. Учитывая что в морозовку надо было собирать тот же пакет документов да еще и отдать потом 5000 за плевую процедуру, я мысленно отправила их в сад, собрала справки и направление от районного окулиста и поехала в Бибирево))) а морозовка, простите, ох...ли!!! За что 5000??? За зондик и 5 минут времени врача??? Ах, наверно за местную анастезию... В общем в Москве много в каких ДГП это делают бесплатно. Надо просто искать)) Девули, прикиньте, Максу выписали магне в6 и у него на него всю паховую облать покрыло алой сыпью! У меня пацан не аллергик ни разу.. я была в шоке! Причем вычислила я это с трудом. У нас же прикорм вовсю. Я пюре овощные делаю сама. Плюс лаю самодельные соки яблочные, разбавленные водой. Думаю припоыли.. аллергия на яблоки (как у мужа). Отменила. Не проходит. Стала отменять всякие овощи ( пюрехи многокомпонентные делаю). Не проходит. На смесь не может быть. В общем путем анализа (когда появилось, когда бледнеет и т.д.) решила виновпт магне. И точно. Отменила. Не даю всего полтора лня, а вся краснота ушла моментом. В ампулах в нем сахара немеренно!! Так что не советую давать именно магне. Надо искать аналоги с меньшим количеством сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], Катюш, никакого. Массаж и витамин Д. Рахит не лечится, т.к. протекает бессимптомно. Лечатся только его последствия. Мы курс массажа прошли, витамин Д пьем, на солнышке тусим. В сентябре еще один курс массажа будет. |
[b]Линия грёз[/b], вот так вот, вот так задумаешься если вдруг на что аллергия пройдет хрен ведь догадаешься, у нас тоже и пюре и каша да и я ем всю подрят, суперски что вычислила этот аллерген , насть а мне ответишь про рахит! ?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой увидела уже))) а вит д по сколько капель? |
Мы тоже не ползаем и не сидим еще)) Лежа на животе вчтает на колени, подтягивает к 6им тело и опускает попу вытянув ноги - таким образом продвигаясь назад))) Так и ползаем) На мысочки встает упираясь головой, но постоянно валится на бок))) Садиться сам пытается только ухватившись за пальцы мои или из положения тела под углом 45 градусов. Так что пока мы лежим и вертимся в основном. И зубы не лезут вообще)))
|
Нам массажистка сказала что у нас вялотекущий рахит, вот массажем сейчас правит, я нашла самого лучшего в городе массажера)) вот блин эта тетка деньги рубит сотнями тысяч, ездиет на джипаре тонированном с номера ми 777))) у неё поток деток не реальный едут с разных городов, а после двух взрослых обслуживает))))
|
[b]katena[/b], сначала 7 дней по 3 капли, а теперь по 2. Но по 2 мы с месяца пили и все равно вылезла эта хрень(((
Я 1.5 месяца вычисляла на что же ему так яйки обсыпает. Сначала педя сказала что это опрелости. Я стала держать без подгузника и мазать судокремом - не прохолило. Потом хирург когда писюн смотрела сказала что похоже на опрелости, но может быть и аллергия. Мол у пацанов это место сразу обсыпает если что не так. И тут я задумалась и начала отменять то одно, то лругое. Потом плюнула и перевела только на смесь (на нее 100% не сыпало). И когда посое недели чистой смеси не прошло, меня осенило, что кроме смеси я даю магне, воду и пантогам. На воду не может быть, на пантогам тоде ( мы его с месяца пьем курсами). Значит магне. Повспоминала и поеяла - когда забывала давать магне становилось лучше, но я тогда отменяла какой-то продукт из прикорма и думала что без него стало иак, а магне не причем)) При этом ну кто бы мог подумать что аллергия на витамины?)) Короче, нам осталрсь давать его 2 недели, но я решила ну его на фиг совсем. Не так уж он и нужен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а что отменили эмбарго на импорт все-таки? Или это у вас старые запасы? Если все так поменялось и стали снова завозить инфарикс и т.д. я буду счастлива)) жаль не могу сейчас уточнить у того кто мне говорил что лафа с импортом закончилась((( Хотя нам до акдс далеко, но все-таки когда-то вкатают же))) |
[b]Линия грёз[/b], ну это наверное по Москве такое. нам предложили и бесплатно сделать, но вмониках.И лежать там 3 дня я не готова. Нас областных сразу всегда в моники отправляют.
|
[b]Катеночек[/b], тьфу ты, все время забываю что вы область) наверно да, по Москве только. А на фига 3 дня то лежать??
|
[b]Линия грёз[/b], Насть,а из чего пюре делаешь?У меня чего-то фантазия не работает,кроме кабачков и пюре.Как делаешь?
|
Насть анализы будут делать
|
[b]Иришка 87[/b], я делаю кабачки с цв. капустой или брокколи. Иногда добавляю картошку и морковки немного. Но это стала добавлять когда привык к кабачкам и капусте)) недельки через две хочу начать добавлять капусту простую и шпинат. И вводить мясное. Ну а к году вообще супы в типа пюре толочь. И начну со щей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я в шоке)) ради анализ крови лежать три дня.. дуристика)) |
[b]Линия грёз[/b], мне так окулист сказала а в морозовской платно, но за 15 минут все делают и домой отпускаю. я на это и повелась.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |