![]() |
[b]Родинка[/b],
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя боюююююююююсь Первых так не боялась !!! У меня сложные роды были , крупный плод , крупная голова (на 2 недели опережала развитие) обвитие тугое , не могла выродить его , выдавливали , надрез сделали ... Он у меня даже застрял в промежности головой , это такая адская боль ... |
[QUOTE=Маркеша;7144696]спасибо)) у старшего первый раз, зато у младшего постоянные отиты, аденоиды 3 степени, записалась на аудиометрию, будем слух проверять, ранее было снижение, если еще упал, то точно операция нужна будет[/QUOTE]
О, да. У нас тоже аденоиды 2-3 ст. Постоянные сопли и ездили к сурдологу на обследование. Ну на тот момент небольшая тугоухость была на одно ухо из-за небольшого воспаления(на фоне простуд видимо), а так тьфу тьфу ничего. Не хочу его на операцию тащить, надеюсь перерастем. А про торты...Я в свое время тоже успела в кондитерке поработать несколько лет. Когда конвейер это трудно конечно и уже совсем не в радость. |
[b]Rinara[/b],
Конвейер да - это совсем не то ! |
[QUOTE=Anastasha90;7144714]
[b]Родинка[/b], Спасибо ! Только об этом и думаю :-D[/QUOTE] Мне грех жаловаться, конечно.. Но я тоже жду, когда ж мне полегчает! Я даже выторговала право на себе везти делегацию, а не на водителе, чтобы не стошнило по дороге.. Я как представила более 100км в машине на минимум 6 пассажирских мест.. буэээээ..... И оч рада, что мы решили не на машине на моря ехать! [QUOTE=Lorka;7144723][b]Родинка[/b], я боюсь) я очкун)))[/QUOTE] А чего именно ты боишься?) Давай поговорим об этом?)) [QUOTE=Attiska;7144724][b]Родинка[/b], я боюсь)) ты наверное уже поняла, что я всего боюсь))) щас вот к врачу поеду... и тоже боюсь)))[/QUOTE] А у врача-то чего бояться?) |
Родинка не смотря на мои сложные роды, длившиеся 23 часа, с долго открывающейся шейкой и неправильно идущей головой, с эпизио я не боюсь!!!!!! Я уже после родов хотела еще раз повторить хоть завтра))))) но боль была от схваток просто нереально адская.......
|
[b]Anastasha90[/b], ой, страшилка какая :(
Главное - happy end всё-таки случился! Я в родах боюсь двух вещей: эпизиотомии и головной боли. Нет, понятное дело, боюсь, что что-то пойдёт не так, всяких осложнений и прочего. Но это так...абстракция! А конкретно боюсь вот этих двух моментов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], 23 часа? Ой ё.... Ну ты смелая! |
[b]Родинка[/b], эпизио даже не больно, не чувствуешь уже ничего......
|
[b]Родинка[/b],
А я именно самих родов , потуг , когда малыш лезет :-D У меня была адская боль , еще ставили узкие родовые пути ... Все остально мне показалось в пределах нормы и схватки тоже |
[b]Родинка[/b], ну ведь детки они такие ангелочки, ради них можно все вытерпеть))))
|
[b]Родинка[/b],
Эпизио это надрез ?? Ерунда это . Совсем не больно т у меня уже все рассосалось и не видно ничего |
Самая жесть это когда тужит а тужиться нельзя.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эпизио лучше чем самой порваться. Но тоже быстро зажило без проблем. |
[b]Alionchik[/b],
Ну да , особенно если врач с руками делает ) Но мне делали из-за того что не проходила голова ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Боже я безумно боюсь родов .... Ужасно просто ... И это состояние после родов - ужасное ! Надрез конечно все портил , так болело там , что я двигаться не могла , две недели нельзя садиться ...кормила лежа (груди маленькие , лежа не удобно) ... Уууухххх |
Нет, это понятно, что детки - святая цель и всё такое, что угодно вытерпеть и вообще..
Но... что-то мне подсказывает, что я бы эпизиотомию почувствовала)) |
Так что я надрез второй не хочу , я вспомнила какое жто мучение после родов уже ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7144766]Нет, это понятно, что детки - святая цель и всё такое, что угодно вытерпеть и вообще.. Но... что-то мне подсказывает, что я бы эпизиотомию почувствовала))[/QUOTE] Нееее , это невозможно ! А вот после родов ты очень бы почувствовала , я даже на бок перевернуться не могла , такая боль там ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Какать нельзя , в туалет стоя , ходить пару дней не возможно вообще :-D |
[b]Родинка[/b], я родила первого после 1, 5 часа после входа в роддом. Разрез мне тоже делали, головка не проходила. Это вообще самое не больное. Потом зашили и все. Лучше чем разрывы и безопасней. А вот поотугии, это да. И вообще неприятная процедура.
А чего я конкретно боюсь, всего боюсь. Больше всего долгих и мучительных схваток пожалуй, потом того, что что то пойдет не так, что акушеры будут неопытные. Что они будут усталые, ой страхов еще мильен. Наверное и не стоит их озвучивать, потому что ктото тоже может начать их бояться:-D Короче, отчаянно ссу.! Но вместе с тем. как вот уверенность в поле, знание что я под защитой, живет во мне знание что я рожу быстро и легко. Но все равно боюсь до усрачки) Вплоть до того, что хочу больше кесарево. Что бы опа и все! так что если оно мне будет показано. Даже наверное буду рада. |
[b]Lorka[/b],
Нее, я кесарево точно не хочу ! |
[b]Anastasha90[/b], дак я и не навязываю) я ж про я)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если честно) то у меня с началом Б страхов по родам было больше, а сейчас они тают, тают. На 9-м месяце наверное будут одни мечты, быстрее бы! Какие там страхи уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сперва и беременность боялась, но то что я имею по сей день, готова пожелать всем мамочкам земли. Ни единой рвотки, ничего кроме слабости редкой. наверное и роды так же) Ой а кто то знает, что делают массаж прямо перед родами. со специальными маслами, втирают их, что бы там все мышцы расслабить, говорят рожают вообще без разрывов и легко. |
[b]Lorka[/b],
Ох если бы ))) по моим наблюдениям чем легче Б тем сложнее и больнее Роды :-D Так и оказалось в мою первую Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] По этому У меня есть сейчас надежда )))) |
[b]Anastasha90[/b], у каждого свое) у меня Б вообще была легкой роды за полтора часа) мне просто сравнивать не с чем и они мне жуткими показались, но врачи мне твердили что я скорострелка и все прошло легко и быстро) Схватки потуги и сами роды заняли у меня 40 минут. 50 минут ушло на клизму и оформление в роддом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У кого как, у моей мамы три легких беременности и трое легких родов. Так что это как экзамен что ли, на незнакомый предмет. Никто не знает как пойдет) Вдруг все угадаешь а вдруг нет) |
[b]Lorka[/b],
У меня были тоже Более мение быстрые роды В 12.00 начали схватки чувствительные , а в 15.20 я уже родила Сложные роды - это не всегда длительность ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Конечно все по разному Кому то везет , кому то нет :-D |
я тоже боюсь родов, у меня дети башкастики - все в папашку)) первые не мог вылезти - разрезали, но там 4200 и двойное тугое. схватки чуть больше суток, слабая родовая деятельность.. второго схватки почти 2е суток, первые закрепляли гинепралом так что сердце чуть не выпрыгнуло, дышать уже не могла, а на вторые воды отошли и уже не разродиться было после гинепрала видимо.. Тоже двойное тугое но из-за того что малипусик 1540г - родила без разрывов и разрезов- отряхнулась и пошла что называется.. теперь не знаю получится ли без разреза... тем более что я такая неспортивная - мышц наверно и нет, лишний вес, короче как моя мама сказала я плохо рожаю((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], когда такие долгие схватки сил уже ни на что не остается(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я у мамы родилась почти без схваток - 4750 весом, еле выдавили, брата родила 3900 сломали в родах ключицу и кровоподтеки на глазах я помню были - придавили что-то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] после эпизио - конечно жесть, швы эти тянут в разные стороны, ни сесть нормально, ни в туалет сходить... кс не хочу - однажды была операция - апендицит - так я помню как сейчас эту адскую боль... не думаю что кс менее болезненно.. |
Аленочка,с хорошим УЗИ вас с лисяшей:)))
Я не знаю боюсь ли я родов,пока ещё не решила,я боюсь,что родов может не быть:(короче чур меня чур. Сегодня в Беременных говорили про массаж фруктами,чтоб хорошо родить,начинаешь с лимона,заканчиваешь грейпфрутом. Ну и упражнения кегеля. Короче самая адекватная семья у Тутты:)я вот думаю,а у её сына,дети с каким отчеством будут?!Лукинич/Лукинишна? |
[quote="Пчелка Майя;7144875"]Сегодня в Беременных говорили про массаж фруктами,чтоб хорошо родить,начинаешь с лимона,заканчиваешь грейпфрутом. Ну и упражнения кегеля.[/quote]
вот вот - я так и поняла когда в рекламе зверева про вкручивание лимона говорила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7144875"]я вот думаю,а у её сына,дети с каким отчеством будут?![/quote] Лукич а девочка Лукинична |
[b]Маркеша[/b], спасибо за разъяснение:) а то меня мучал этот вопрос:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто у нас следующий на скрининг? |
Ой девочки .... Мне теперь еще более страшно рожать :-D Так как может быть и хуже :-D Чем в первый раз !!!
|
Что за массаж фруктами? Мне одной в голову пришла дикая похабщина? Или именно так оно и есть?!
Не, я почему-то в целом не очень боюсь родов.. Вот головной боли в родах - да. Оч выматывает :( |
[b]Родинка[/b], :-D не не тебе одной)))
|
[b]Родинка[/b],
Я вообще рожала после "пьянки" отмечали старый Новый год до утра , и я поспала всего пару часов :-D Такое ощущение было, что я реально после Бадуна :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я даже представлять не хочу :-/:-D |
Девочки именно так оно и есть,вкручивать в себя фрукты,сначала лимон,потом апельсин и так до грейпфрута:-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], ну лимон я еще могу представить с трудом конечно) но грейпфрут%-0...
я только слышала про массаж промежности маслами.. но мне кажется у кого уже есть разрез тому сложнее, рубец то не тянется |
[b]Родинка[/b], с узишкой вас с лисеночком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже боюсь родов, я вообще не знаю что это, поэтому во первых боюсь впринципе неизвестности а во-вторых боли... |
[b]Маркеша[/b], я в принципе не могу представить,что я что то инородное туда сую:-D
(Любимого,я не считаю инородным:-D) Вот Зверевой сегодня про массаж маслами рассказывала акушерка:) |
Я валяюсь :-D Зверева оргазм получает во время родов :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Да ну , более того у кого уже есть рубец не обязательно что придется опять надрезать ) кожа тянется как обычно ) не зависимо от рубца |
[b]Anastasha90[/b], а ты заценила почему она получила оргазм?! Потому что дома рожала:-D
|
Смешнючие тут у нас темы)))) а че круглое вкручивать, а ну как эффект лампочки во рту? И как достать? А кабачек такой пузатенький не прокатит?
|
[b]Пчелка Майя[/b],
:-D:-D Это ппц конечно ! Я посмотрела бы на нее как бы она дома рожала , если бы ребенок попой вниз бы лежал ... Или обвитие например ... А то прям за такую естественность , так раньше и мертвых детей чаще в полях рожали ... |
И приятно и полезно, сижу в жк ржу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неет знакомая моей Галочке именно в роддоме договаривалась со специальной тетей. Она перед родами все массирует, растирает, разминает, что бы легче шел ребенок. Говорит родила без единого разрыва) |
Если не усну вечером повтор посмотрю, тоже хочу поржать)))))
|
Есть польза в таких сериалах))) народ смеется, а смех от всего лечит
|
[b]Lorka[/b], вот и я ржу как конь,когда смотрю его:)
Кабачек,пузатенький:-Dнадо тогда с огурчика начинать,потом баклажан:) [b]Anastasha90[/b], ну ты что,она же подчеркнула там,что карета скорой помощи под окнами дежурила. Ну его нафиг,даже так не решилась бы на домашние роды. У неё же детьми на попе сидит,она в след.серии реветь будет,что кесарево не хочет. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |