Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 27.03.2016 18:39

Мне в амвее лок для зоны возле плиты понравился, а средство для посуды нет. У меня у мужа тетка им заниматься, так вот ьыла я на презентации и они говорили, что амвей не выпускает сам продукцию, он берет у разных фирм самое лучшее и по договору под маркой своей продает. Ну как по мне это как для гиперов выпускают же фирмы продукцию. Так вот наткнулась недавно на фирму grass и она тоже продает продукцию в виде концентрата. Но и так же и уже в распылителе разбавленный. А мера и 5 л и 1 л. И когда я увидела их продукцию я подумала, что это амвей только дешевле и без распространителей (ну конечно не копейки, но если взять пять литров то копейки) Есть у них и для дома и для машины. Моет шикарно. Пшикнул пришел протер. Вот как выглядит бутылек[IMG] [/IMG] правда на амвей похож? У нас продают эту химию в магазинах оборудования, т е. Для гостиниц, ресторанов, автомоек и т п. Хотя открыли дилерский магазин еще. Амвей не природная косметика как рассказывают представить в сочтаве гадость тоже шикарная. И самоеинтересное только у нас в России амвей толкают как натур продукт)))

romawka 27.03.2016 18:41

Аха средство для духовок видела мыли у б/свекрови плиту.
А вот отбеливателем ни спреем ни сухим руки не доходили, ей давала вещь она отстирывала, а так я видимо безручка или терпения нехватает. Но носки белые замачивала в нем.
О еще мне нра железные шарики для мытья посуды:)))

Юлюньчик 27.03.2016 18:41

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/00cd74cbab0645b5a3ef22703281e936][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1603/84/c463585d01a2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] проба еще раз вставить фото

romawka 27.03.2016 19:06

Может и похоже)))
Особо не стремилась к натуральным средствам, тк производители не всегда правду пишут. Да и расшифровывать иероглифы мне лень.
Содой проще мыть)

Вит@. 27.03.2016 21:51

Девочки у меня беда(( кажется выскочил генитальный герпес, раньше никогда не было, только на губах((
Несколько дней назад выскочил на носу и в носу, а вчера пару прищиков там((

Ни кто не сталкивался с такой гадостью?
К врачу попаду не раньше среды

romawka 27.03.2016 22:58

Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,

Romantique 27.03.2016 23:29

[b]Вит@.[/b], у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло

Машунька 28.03.2016 05:59

Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Олесю и Веронику,с неделькой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Девочки Амвей у нас тоже многие очень хвалят и правда цена и срок использования себя оправдывают.У нас в сп очень хорошие цены на него,может и раскошелюсь,а пока купила Ваниш и буду пробовать им выводить))

Юлюньчик 28.03.2016 06:20

Всем доброе утро!
Олеся, Вероника с неделькой вас девочки!

Лунная Принцесса 28.03.2016 06:38

Привет, девочки!
Олеся, Вероника, с неделькой вас! Вероника, тебя еще и с декретом! Олеся, жалко, что не получается с Крымом ((( Проживание с питанием вообще звучит сказочно ))) Я мужа развожу на океанские каникулы в августе, когда малявке 2 мес. будет. Мы ездили с дочкой, когда ей 2.5 мес. было. Ничего так , хоть и суеты много!
Женя, что же за УЗИ такое, если тебе толком ничего не сказали? А твоя гиня не будет комментировать тебе результаты?
Тоня, 2-3 раза, как я посмотрю, это в среднем все за ночь бегают в туалет )) Так что твой сынуля в общем ритме ))

Я бы с удовольствием в бассейн походила, но туда столько хлорки льют... Когда была Б с сыном, то ходила, но потом все вещи с этим запахом, а я его не переношу. Поделитесь, какая система очистки хорошая? может поищу по названию в Инете

Олеся_С 28.03.2016 06:58

Девочки,всем привет!
Вероника,с неделькой!!!!

[b]Лунная Принцесса[/b], Марина,ААА,я тоже в океане хочу поплавать!!!!Но для нас это несбыточная мечта((((

[b]Вит@.[/b], у меня не было...так что не помогу с советом...а в интернете не смотрела?
А у меня у дочки вчера снова щеку надуло....поехали к врачу,а у детского стоматолога входной!Посмотрел нас терапевт,прописал антибиотик,что бы хуже не стало...записались на сегодня на 18-30 к детскому.Блин...мне её так жалко.А ещё у неё сегодня городская конференция!Поеду с ней....как она с такой щечкой-то там будет....

Вит@. 28.03.2016 07:38

[QUOTE=Romantique;7325719][b]Вит@.[/b], у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло[/QUOTE]

Ты кровь сдавала для определения или соскоб какой то?

Romantique 28.03.2016 07:53

Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....

Вероника30 28.03.2016 07:56

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!!
Мариша, я пока просто на больничном)) декрет через неделю. Но все равно, спасибо!

Вит@. 28.03.2016 08:41

[QUOTE=romawka;7325703]Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,[/QUOTE]

Почему отстаёт? Сегодня 32 недели и 2 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7325801]Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....[/QUOTE]

А у меня генитальный первый раз выскочил, вот переживаю((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7325801]Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....[/QUOTE]

Крис, а ты не можешь глянуть в обменку, ты на несколько типов сдавала кровь в начале Б?
У меня нет этого анализа, это торч инфекции, как моя Г могла это упустить:-[ ]

romawka 28.03.2016 10:32

Доброго дня!
Олеся, Вероника с недельками:)))
Вит, когда вчера писала я видела на твоей линеечке 32н:)
Марин, мы просто обычно до утра спали и вставала. А сейчас приходится черепашить. Это при том что перед сном раз сто схожу:girl_haha:
Я сегодня разваливаюсь. Бок левый и поясница ноет.

Slim 28.03.2016 13:09

Девочки привет!
Олеся и Ника - с недельками!!!!:)))
Мы вчера вечером вернулись от мамы - неделя каникул пролетела незаметно! Сходила я на УЗИ, прошла стоматолога и терапевта (а справки забыла у мамы:hysteric:) Потом мужа отправлю за справками... Походила по магазинам, посмотрела колясочки.... облегчения не принесло, выбрать так и не смогла:girl_haha: Потом еще в пару магазинов заеду))) Купила пальто коротенькое на весну и все для РД. Осталось по пакетам разложить.
Вечерком вас почитаю. Пошла кормить детей)

romawka 28.03.2016 13:27

С приездом Оль:))) я забыла, а мама далеко от вас живет? Пальто в студию:)))

Slim 28.03.2016 13:31

Спасибо) Мама за 200 км живет, но дороги такие, что часто и не наездиешься( муж тоже не каждые выходные может свозить нас.
Пальто вечерком покажу обязательно)

romawka 28.03.2016 13:37

Ждем-ждем:)))

Ssashka 28.03.2016 15:01

Девочки привет.
С неделькой неделек!
Оль ты пальто купила , а я сегодня ездила майки накупила:-D а то у нас с середины апреля жару жару обещают, а майчонки на пуз совсем не лезут.

romawka 28.03.2016 15:16

Анжелик с покупочками:))) а майки то после родов поносишь:-D

Вероника30 28.03.2016 15:51

Спасибо за поздравления!!
Оля и Анжелика с покуплчками!!
А я сходила на дневной, дали мне направление на УЗИ с доплером платно, завтра пойду, записалась уже. Посмотрю на малька и заодно пол уточню, мало ли))

Ликуся 28.03.2016 16:39

Приветик дивчульки!!! Я смотрю вы тут уже вовсю закупались я еще не начинала ни приданное ни в роддом собирать хотя на следующий недели еду на учет в Р.Д вставать и тогда уже начну сборы по полной. Всех с недельками ))))

Ssashka 28.03.2016 19:16

[QUOTE=romawka;7326264]Анжелик с покупочками:))) а майки то после родов поносишь:-D[/QUOTE]

Тонь, после родов они мне как ночные сорочки наверное будут:girl_haha: Я все жду тепла, чтоб раздеться, хотя бы до майки с кофточкой. Так куртка надоела, сегодня вот хоть без шапки весь день проходила и то радость)

Меня изжога накрыла, уже неделю, ото всего блин. Молоко литрами пью, вес преёт. Завтра на прием на весы, опять ругать будут ((( И ктг завтра еще.

romawka 28.03.2016 19:31

Ну и сорочки тоже хорошо:-D
Я в своих майках некоторых хожу. Лосины купила, а туники нет. В одной кофточке хожу в ту что влезаю:-D тоже бы что то простое купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лик вот это дааа...ты еще не на учете в жк.

Slim 28.03.2016 23:30

Наконец то я добралась до компа и все перечитала)
Вот мое пальтишко [URL=http://radikal.ru/fp/3ddf815bfaca45b78d7f4583c08a1b83][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1603/4c/a45399785fa4t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Верю в Чудо[/B], Юль, как здорово, что Мишутка сам кушает!!! Умничка какой!!! Пусть скорей наедает щечки, а тебе окончательно восстановиться и наконец то забрать сынулю домой!:girl_in_love:

[B]Жень[/B], доченьке скорей поправиться! Хорошо, хоть в легкой форме это все проходит! У меня у самой горло болеть начало после холодного молока(((Вот лень было подогреть...:hysteric:

[B]Анжелика[/B], с походом в бассейн!! Вы молодцы, а у нас такого удовольствия нет(( Про инструкторов немного не поняла, как они за такими малышами могут уследить без присмотра мамы? Не будет же каждому ребенку предоставлен персональный инструктор...
С покупочками тебя!

[QUOTE=Вит@.;7325652
Ни кто не сталкивался с такой гадостью?
К врачу попаду не раньше среды[/QUOTE]
Нет, Вит, не встречалась я с таким к счастью...

[QUOTE=Лунная Принцесса;7325759] Мы ездили с дочкой, когда ей 2.5 мес. было. Ничего так , хоть и суеты много!
[/QUOTE]
Марин, а на чем ездили отдыхать и как дочка тогда дорогу перенесла? Далеко ездили?

[B]Олеся_С[/B], доченьке скорей поправиться!

[QUOTE=Ликуся;7326307]Приветик дивчульки!!! Я смотрю вы тут уже вовсю закупались я еще не начинала ни приданное ни в роддом собирать хотя на следующий недели еду на учет в Р.Д вставать и тогда уже начну сборы по полной. Всех с недельками ))))[/QUOTE]
В смысле на учет вставать? В РД наверное договариваться на счет родов?

[QUOTE=Ssashka;7326371]
Меня изжога накрыла, уже неделю, ото всего блин. Молоко литрами пью, вес преёт. Завтра на прием на весы, опять ругать будут ((( И ктг завтра еще.[/QUOTE]
И я молоко литрами пить стала, хотя раньше мне все равно было, есть оно в холодильнике или нет. И вес растет....
Удачи завтра на КТГ!

Лунная Принцесса 29.03.2016 02:17

Оль, ездили далеко на своей машине, в общей сложности 22 часа в машине. ночевали в гостинице. Дочка спала почти всю дорогу, просыпалась покушать только. Она у меня вообще не скандальная барышня.
Мне в разы сложнее было удержать и занять на тот момент трехлетнего сына, который лазил по всей машине и отвлекал мужа или меня от дороги... Муж, конечно, не особо желал мне уступать водительское кресло, т.к. ему там спокойнее было )))
так что в этот раз я за малявочку не так беспокоюсь в плане дороги

klopik 29.03.2016 06:35

Доброе утро девочки!:)

Неделек, с недельками наступившими!:)

[B]Маша,Женя[/B] с недельками!:)

Я опять маленько пропала,но регулярно читала:) А вчера писала писала и сообщение не ушло,а тут уже Мишута больше не дал времени написать

У меня тоже есть амвей,но нравилось только для кухни,и многофункциональный лок .это средство для мытья посуды, средство для мытья плит..налил подождал и красота всё отошло (об этом уже писали ) . А вот отбеливатель для цветной ткани..почти бутылку извела ,эффекта так и не увидела.Кроме того как оно здорово чистит посуду :) кастрюльки всякие,и внутри и снаружи,чуть сыпанешь воду скипятишь и кастрюлька беая внутри(ну это про эмалированые кастрюли). Пока не спросила в прошлый раз у вас про чернику,и Олеся мне написала про него:) ещё в инете посмотрела ролики(раньше то не могла догадаться посмотреть:-D ) Оказывается я просто его не правильно использовала:girl_haha:Надо было очень горячей водой разводить и замачивать.Сейчас я уже столько всего "отбелила"но я прям кипячу кастрюльку воды и плюс из крана самую горячую включаю,жду чтоб пробежала по горяее и туда уже насыпаю:)
Просто порошок у них тоже брала,говоярт экономно,мало надо.Наверно так и есть,но особого эффекта не увидела,перестала его брать

[B]Оля,Анжелика[/B] с покупочками!:)
[B]Оля[/B],пальто суперское !:)

У нас вдруг стало теплеть.и решила я в четверг одеть свое полупальтишко,оно широкое уверена была что сойдется,а не тут то было..застегнулось ,но топорщилось всё :girl_haha: посмотрела, что на чуть чуть можно перешить пуговки,вечером этим занялась:) вроде более менее стало:) Надеюсь в нем прохожу. Сверху платочек делаю,чтоб особо пуговок не видно было :girl_haha:

А у меня в субботу был маленький выходной . Съездила на УЗИ,потом зашла в ТЦ большущий,побродила там,зашла в Детский мир,там поглазела, потом пошла мимо едальни ,подумала перекусить чтоли какой нибудь вредности :girl_haha:...но ничего не захотелось,кроме мороженого баскин робинс взяла пару шариков и чай:)..и так мне показалось вкусно :girl_haha: посидела поела,поглазела на людей и на детей :) скучновато конечно одной,но и в кое то веки без детей:)не надо дергаться ,чтоб никуда не залезли не упали в игровой. Потом сходила в банк,забрала карточку и такая отдохнувшая поехала домой :girl_haha: подумала..что если бы мне когда то сказали,что вот такая прогулка по ТЦ ,мороженое и всё это ещё и одной и ты счастлив и отдохнувший..никогда б не поверила :girl_haha:
По ТЦ то гуляла обувь себе смотрела на сейчас,но что то ничего не подобрала..мне видимо просто сам факт был важен что хожу типа шопюсь :-D
А в воскресенье уже у нас в районе прошлись по магазинам..купила себе осенние ботинки и резиновые сапоги на каблуках:girl_haha: подумала сейчас с коляской самое то,учесть что всё воскресенье поливал дождь и вчера тоже.На улице озера, моря и океаны,и грязюка:) ..

На узи,сказали всё нормально. Делала с Доплером .Слова узиста в заключении :-" Из того что увидели,всё хорошо,не смотря на то что ОН (видимо ребенок) распер маму в разные стороны Уговаривайте сесть хоть на попу "
Всё узи врач про ребенка мне говрил..ОН..я уж начала сомневаться..думаю может там вовсе не Даша ,а Саша:girl_haha: В конце всё же спросила,говорю..по результатам амниоцентеза,мне определили пол -девочка,это 100% ?,он говрит конечно,это же всё на хромосомном уровне.Я сейчас пол не смотрел,т.к ребенок больше спиной лежал:)
А доча лежит поперек,если раньше хоть на попе сидела,сейчас поперек(параллельно полу) Лица опять не разглядели,т.к спиной,но органы ,сердечко,ручки ножки,всё увидели. И опять срок поставили поменьше. Но как вчера сказала Г это нормально,ничего критичного,главное все развивается, мы будем считать всё по первому УЗИ.
Обсудили вчера роддом и как будем рожать.Ну тут конечно было без сомнений что ПКС.Она сначала то типа ЕР,я говрю,а можно???? у меня ведь то ,то и то...Она уточнила в каком году было КС и говрит,а нет..конечно вам не разрешать ЕР.Ну и что наш роддом в районе меня не возьмет.Ну я как то уже и не расчитывала на него:) в прошлый раз отказали,в этот раз ничего не изменилось,так же давление,так же сахар,поэтому поеду в тот где и первых двух рожала :) Спросила делать ли ещё узи,контролировать рубец? Говорит его толком не видно,не вижу смысла делать, дадим вам когда направление в роддом в (36-37 недель) ,там они сами посмотрят и решат что и как. А сейчас пройдите только ктг. Вот надо записаться на него будет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Изжога и ко мне в гости заходила..прям не в моготу было.....сейчас как то отпустило..хотя меню не поменялось..

romawka 29.03.2016 06:49

Доброе утро.
Оля, Маша, Женя с недельками.
Оль пальто классное, а цвет вообще :)))
Ух и по написали с утра. Оля с хорошим выходным))) полезно побыть одной, погулять и отдохнуть:)))
А мы проснулись и икаем, ужс:girl_haha: я думаю если мне расслабиться, то тоже сотрясаться буду а не только живот)) и весь низ.

Машунька 29.03.2016 07:28

Доброе утро)):girl_in_love:
Спасибо за недельку!:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Оля,Женя,Мариша с недельками девочки))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B]Оля,[/B]с покупочкой пальтишка,очень здоровское,его же и потом можно будет носить,да?
[B]Вероника[/B],ждем тебя с узи с хорошими результатами));)

[B]Ольга,[/B]с хорошим узи и доплером.И здорово что доча осталась дочей!:)
Оль отлично,что можно на пальто пуговки перешить и ещё немного походить в нем.А у меня парка ещё неделю назад была свободна,а вчера была впритык,не люблю когда давит сразу не хорошо становиться.Очень необходимо нам тепло,чтобы на полтора месяца не покупать ничего для беременяшек.

Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому....:-/
Дети что-то прям ужасно доводят.Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать.
Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо.
Спина моя остеохондрозная болит...
Кушать надо готовить,а что не знаю...

нувот вам поплакалась%-0 может полегчает...

Ssashka 29.03.2016 09:58

Доброе утро.
Оль классное пальто. Цвет кораловый вроде да? Люблю такой.
Klopik, Оль с расслабоном вчерашним тебя))) я так часто по тц мотаюсь, для меня это лучше чем дома сидеть. Мне нравится одной по магазинам ходить. Никогда кстати не мотаюсь по тц с подругами, времени уходит в три раза больше и устаешь, а одна промоталась спокойненько там где самой надо только. У меня сейчас просто рейд по гостям, в гости к подругам хожу, а то потом когда.

Я дочку отвела в сад и сейчас к врачу сдаваться. Малыш мой в 6 утра проснулся со мной, буянил буянил, сейчас на ктг идтм а он притих)) ну как всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Маша, привет. Мне кажется это просто уже усталость, хочется еще теплой погода наконец то. Я тоже морально уже тяжело дохаживаю. Да и дети у них же постоянные эти переходные периоды да скачки в развитии как я это называю;) вот и кажется что они назло как будто всё делают. На самом то деле детишки больше всез на любят и больше всех с нас нуждаются. А бытовуха...тут самое главное начать)))) у меня у мужа гнездование началось:-D в выходные все драил че то ходил, я молчу, пусть думаю развлекается))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла я от врача, ктг хорошее, моча хоть пей)) но ходить теперь вообще раз в неделю,караул.

Slim 29.03.2016 10:07

Марина, Женя, Олечка - с недельками!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Лунная Принцесса;7326661]Оль, ездили далеко на своей машине, в общей сложности 22 часа в машине. ночевали в гостинице. Дочка спала почти всю дорогу, просыпалась покушать только. Она у меня вообще не скандальная барышня.
Мне в разы сложнее было удержать и занять на тот момент трехлетнего сына, который лазил по всей машине и отвлекал мужа или меня от дороги... Муж, конечно, не особо желал мне уступать водительское кресло, т.к. ему там спокойнее было )))
так что в этот раз я за малявочку не так беспокоюсь в плане дороги[/QUOTE]
Это немного обнадеживает, а то нам возможно предстоит поездка летом часов на 14, что-то я заранее переживать начала:girl_haha: Муж тоже не согласится мне руль уступить, ему гораздо спокойней, когда я за детьми присматриваю:girl_haha:
[QUOTE=Dikarochka;7326742]
Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому....:-/
Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать.
Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо.
Спина моя остеохондрозная болит...
Кушать надо готовить,а что не знаю...

нувот вам поплакалась%-0 может полегчает...[/QUOTE]
Ты не одна такая... Это просто усталость. Мне вот солнца нехватает, и я депрессовать начинаю. Прям бесят меня тучи, лужи и туман:hysteric::hysteric::hysteric: и делать ничего не хочется, и горло болит((( Надеюсь этот период скоро пройдет! Вот и я поплакалась - вроде полегче стало...
[QUOTE=Ssashka;7326750]
Я дочку отвела в сад и сейчас к врачу сдаваться. Малыш мой в 6 утра проснулся со мной, буянил буянил, сейчас на ктг идтм а он притих)) ну как всегда.
[/QUOTE]
Я тоже одна боле продуктивно хожу по магазинам и меньше устаю, зато с подружкой мне нравится в кафешке после шопинга посидеть, кофе выпить и пироженку слопать))) Бывает это крайне редко, потому что подружка живет в другом городе(
Удачи на КТГ. Возьми с собой что-нибудь сладкое (леденцы или шоколадку) малым нравится и они обычно больше шебуршаться, когда сладкое ешь))

Машунька 29.03.2016 11:38

[quote="Ssashka;7326750"]Маша, привет.[/quote]
Анжелика,привет.Конечно детки не всегда так себя ведут просто то болячки их,то теперь непослушание,я очень устала.Надеюсь всё наладиться.
Муж мне тоже помогает,но и у него на службе последнее время проверки за проверками,устает.
[quote="Ssashka;7326750"]Пришла я от врача, ктг хорошее, моча хоть пей)) но ходить теперь вообще раз в неделю,караул.[/quote]
С хорошим походом к врачу,и с хорошим КГТ,мне тоже с апреля ходить к врачу каждую неделю,хотя я буду просить раз в 10 дней ходить.
[quote="Slim;7326907"]Ты не одна такая.[/quote]
Олюшка,дорогая скорее выздоравливай так это плохо болеть,хотя погода непредсказуемая от этого и хандра.Правда у нас сегодня солнышко))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё мой МФУ поломался а сделать не выгодно его,т.к деталь стоит 9 тыс+ работа,а новый можно за 15 купить.И телефон мой сделают недели через три только,мне он в роддом необходим там и камера хорошая и батарея.
А в новом асусе меня всё раздражает,хочу свой старенький и буду счастлива.

Вероника30 29.03.2016 12:35

Всем привет!!
Оля, Женя, Маша, мариша, с недельками!!
Анжелика с хорошим ктг!!
Маша, спасибо, скоро пойду)) я извиняюсь, мфу это что?

Машунька 29.03.2016 13:00

[quote="Вероника30;7327086"]скоро пойду)) я извиняюсь, мфу это что?[/quote]
Ждём-ждём))
МФУ многофункциональное устройство.Ксерокс,сканер,принтер,печать фоток.

Ликуся 29.03.2016 14:45

[b]Slim[/b],Нет не договариваться я уже там была и встречалась с врачем который меня будет оперировать у меня контракт и с 35-36 недели надо встать там на учет и ходить туда на обследования ктг раз в неделю +анализы и узи по усмотрению врача+ визуальный осмотр это по их условиям контракта.

Slim 29.03.2016 14:51

Ааааа, понятно)

На.точка 29.03.2016 16:06

Всем привет! Перечитала вас.
У кого недельки - поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть...
Оля, с обновкой!
Оля, с прогулкой по ТЦ!
Маша, не хандри. Просто устала, все тебя любят!
А у меня начался период обустройства жилища, подготовки к появлению нового члена семьи. В воскресенье муж выделил в своем плотном графике 3 часа и мы съездили погулять с Милой, заодно заехали посмотрели обои и ламинат. Приспичило мне ремонт в комнате сделать. Тем более что сестра предложила в качестве подарка на др поклеить обои. Жутко все дорого... Но хочется.
А еще в воскресенье 8 часов разбирала в квартире, повыкидывала кучу всего. Как сумасшедшая хожу и думаю чтобы еще выкинуть. Как-то тесно стало мне. Наверно это от того что потолстела.
Ну и еще в воскресенье собрали кроватку. Дочь теперь говорит что она там будет спать.
Сегодня вот вещи перестирываю маленькие, ну и разбираю. Нагребла 8 пакетов вещей детских на "отдать". И так смотрю - это еще не предел. Как-то хочется все новое, Милке и маленькому. Наверно к родам в квартире станет пусто...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/94b0a9136381447381f1f1dc5ff389f8][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1603/72/8143af3d2ed6t.jpg[/IMG][/URL] Вот кроватку такую купили, только балдахин голубой

Вероника30 29.03.2016 16:31

Сходила я на УЗИ, все хорошо, кровоток хороший, лежит поперёк, мальчик))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.