Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 07.04.2017 17:07

[quote="Сама Милота;7525904"]Марьюшка, уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать)[/quote]
у нас как то долго хгч делают, не хочется деньги впустую палить их и так не особо

[quote="Asjaja;7525910"]обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается[/quote]

[quote="Solnyshko;7525960"]незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет.[/quote]

Девочки я ж не хорошие пилюли пью после приступа, поэтому и нельзя, заеду сегодня еще разок за тестом

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2017 17:56

Всем привет девочки я не пропала, то работа то домашние дела, я то на лечении О не ловила,после М на УЗИ

Kitten meow 07.04.2017 17:56

Девочки, а у меня знакомая занимаеться сейчс госсударственной программой достопное жилье в расрочку. Написала, что могут предложить как новую так и вторичку в РФ
Говорит что если хотим можно встретиться в удобном месте и она все раскажет и покажет. Мне что то боязно и стремновато. Еще боюсь что не потянем и предеться откладывать планирование.

Хомочка 07.04.2017 18:34

[b]Solnyshko[/b], главное не бойся. Все равно рано или поздно придется о своем жилье задумываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня с этим жильем ваще засада. 4 года назад мы купили квартиру в Костроме в ипотеку естественно. Год я там прожила, потом вернулась на родину малую, где сейчас и живу. В хате жили родственники: сначала моя сестра, потом сестра мужа, ну типа снимали они. Последний год жила квартирантка. Месяц назад свалила она, месяц уже квартира пустует, никак не можем сдать. А с денег за сдачу платили ипотеку. Плюс еще мое лечение, денег ваще ноль. С чего в этом месяце платить не представляю. Продавать хату жалко, но надо задумываться о жилье тут. Где денег взять....

Kitten meow 07.04.2017 18:49

[b]Хомочка[/b], да, я это понимаю просто сейчас у меня на работе ЗП постоянно задерживают и как так расчитывать. Если брать новое жилье то там все надо делать с О и жить снимать жилье и мы не потянем все это + еще проверки и лечение. И как то я не особо доверяю все этому. Ладно сходить можно встретить распросить хотябы , что за программа и организация и документы, чтоб были , а то возьмешь и потом квартира не твоя окажеться. Как то это мне не нравиться. Ладно посмотрим за спрос денег не берут.

Марьюшка 07.04.2017 20:07

сделала сейчас тест клеарблю, я не беременна

Kitten meow 07.04.2017 20:18

[b]Марьюшка[/b], ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.

Марьюшка 07.04.2017 20:21

[quote="Solnyshko;7526182"]Марьюшка, ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.[/quote]
да скорее всего, а может от таблеток, у меня не хилая такая горочка

Kitten meow 07.04.2017 20:33

[b]Марьюшка[/b], может и от этого.
А я вот недавольна своей фигурой . Живот вздулся еще как будто я беремена на 6 мес. Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.

Хомочка 07.04.2017 20:42

[quote="Solnyshko;7526188"]Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.[/quote]
правильное питание планированию не мешает

Марьюшка 07.04.2017 20:42

[quote="Solnyshko;7526188"]Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.[/quote]ну я начала в конце декабря, январь не притронулась вообще, потом продолжила где то числа 10-го февраля и 27 февраля доделала, ну в среднем у меня ушло недели три, но вышивала по вечерам по 1-1,5 часа

Kitten meow 07.04.2017 21:01

[b]Марьюшка[/b], ясно.
[b]Хомочка[/b], я просто хорошо сбрасываю когда сижу нажестких диетах, а так мне терпелки не хватает.

Хомочка 07.04.2017 21:03

[b]Solnyshko[/b], ну жесткие диеты опасные. Лучше приучить себя к правильному питанию. И самой легче будет.

Фанаточка 07.04.2017 23:53

Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, как назло никого нет

Майя20 08.04.2017 00:13

[b]Фанаточка[/b], я здесь, я таких дешевых тестов так и не нашла в аптеках, молчат как рыбы и самый дешевый у нас эви и фрау!
Если там у тебя бурундук, то держу кулачки, чтоб тест не врал!Ну и наоборот,вобщем желаю жирного и настоящего буркндука....По-моему кто то писал, что дешевые первыми начали показывать //, потом эвики только заполосатились...помоему Tiny

Марьюшка 08.04.2017 00:47

меня обманывали, полосались тесты я не помню как называются, герберы нарисованы красные, в магните покупала даже в прошлом году фотки выкидывала тут, обманывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тут уже который день мочу мочу только толку нет

я вас девочки перечитываю постоянно иногда просто без комментариев

Крошка Ру 08.04.2017 07:43

Доброе утро, всем!
[quote="Фанаточка;7526289"]Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20[/quote]
меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.
Но их конечно лучше после задержки делать,
потому что как правило чувствительность в них 25

Родинка 08.04.2017 08:25

[b]Фанаточка[/b], я тебе за всех отвечу;)
Меня никакие тесты не обманывали. Ни разу. С планирования Б Ладёши я перешла на дешёвые. Ладость мне вычислили после задержки (на 12ДПО было чисто, а на 16 уже ярко), а с ММ на 11ДПО уже были бледнючие полосочки))

Kitten meow 08.04.2017 08:35

Девочки, с добрым утром)
а мы сегодня в кино в 11 пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], держу кулачки.
У меня не какие тесты не обманывали рисуют одну полоску.

Совунья 08.04.2017 08:48

[quote="Крошка Ру;7526305"]меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.[/quote]
У меня тоже дешевые показывали всегда 1 полоску, что соответствовало действительности.

Привет, девочки, всем хорошего дня!

Марьюшка 08.04.2017 08:54

Доброе утро, мы собираемся, больницу к свекрови

Kitten meow 08.04.2017 09:00

[b]Совунья[/b], тебе тоже хороших выходных)
Машинчик, удачно вам сьездить.

Марьюшка 08.04.2017 09:01

Спасибо

Фанаточка 08.04.2017 09:52

Доброе утро. Спасибо за ответы. Всем хороших выходных, у нас тоже сегодня должнын быть насыщенный день, надо купить люстру новую и так по мелочи )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я сама не знала, что такие тесты существуют. Я их заказываю в аптеке, которая называется Еаптека, посмотри, там полно разных)

Luhalka 08.04.2017 23:02

Всем привет!. Была я на УЗИ... короче мистика да и только.ой организм сошел с ума.... короче какой-то сбой опять...
На 15 д.ц. и справа и слева было по фолику 17 мм....и свободная жидкость...(возможно была О... контуры одного фолика были похожи на уменьшеный фолик..но вот какой именно мог совулировать так и не опеределили)..эндик 9,2...
Сегодня 23 д.ц......эндометрий озверел и вырос до 14,3... а в яичниках пусто- выросла капуста.... ни тебе ЖТ... нифига.... зато слева так и висит один фолик 17 мм.... Блин...ну чего он и не растет и не сдувается.... Фиг знает что короче.... БТ скакала как бешеная... на 16 д.ц начала расти немного...через пару дней опять сдохла... сегодня утром перед УЗИ опять росла.... Короче цикл веселый...
На сей ноте прекрасной и на этом дивном цикле завершается мое планирование)))))

Крошка Ру 09.04.2017 06:40

Доброе утро,девочки!
Ко мне пришли М, на 2 дня раньше! я в шоке!это что-то новенькое, позже-да, раньше-никогда
Вчера вечером началась мазня, за ночь усилилась. Боли менструальные, сомнений нет разгуляются.
Даже на пробежку не пошла сегодня=(

[b]Luhalka[/b], вот это чудеса организм выдает! значит другой который рассосался и был овулирующим тогда?
или наоборот? и правда мистика%-0

Kitten meow 09.04.2017 09:00

Доброе утро, девочки.

[b]Luhalka[/b], а вы с мужем предохраняться будите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], с новым циклом.
А я вот жду еще свои М.

Asjaja 09.04.2017 09:16

Доброе утро девочки!
А я вот даже и не знаю,когда М придут..
[b]Крошка Ру[/b], может у тебя О на 2 дня раньше была,просто БТ не сразу на неё среагировала..
[b]Luhalka[/b], эндик у тебя такой хороший,как у Б..может узист фоллик с ЖТ перепутал..

Luhalka 09.04.2017 12:18

Не думаю что перепутал. ..он же и по структуре другой. ..она сама несколько раз его смотрела. ..но он по форме слишком круглый. ..хотя странно. ..если пошел регресс фоликулов от гормонального сбоя. .почему этот такой большой и остался. ...короче понятно что ничего не понятно. Будем ждать М. .а там будет видно. .Бт поднялась только до 36.7..первая фаза 36.3. ..36.4. ..думаю цикл таки без О. .просто сбой гормонов. ..из за того что нет прогестерона в организме. .вот от эстрогенов эндометрий и расбушевался

Хомочка 09.04.2017 12:22

Привет девули. У меня паника началась сегодня. В пт на треньке почувствовала дискомфорт в спине сбоку. Дома вечером и вчера все норм было. А сегодня утром почувствовала боль в области почти((( завтра в больницу пойду. Вот только этого мне сейчас не хватало(

Luhalka 09.04.2017 13:24

Думаешь понянула что. ? или какая боль. ? думаешь что-то внутри болит. ?

Хомочка 09.04.2017 13:32

[b]Luhalka[/b], может быть все что угодно, может и потянула, может воспаление какое-нибудь

Марьюшка 09.04.2017 16:02

Приветики, у меня наконец то 1 дц, аж на 5 дней загуляли

Kitten meow 09.04.2017 16:15

[b]Марьюшка[/b], с новым циклом

Марьюшка 09.04.2017 17:36

Спасибо

Akina 10.04.2017 08:48

Усем приветики. Вчера каталась на самокате с друзьями, понравилось, подумываю взять себе. Вопрос где выкроить 8т.р. Ибо муж захочет тоже))

[b]Solnyshko[/b], смотрю у тебя тоже остро стоит квартирный вопрос((

Весения 10.04.2017 08:51

Девчули всем привет)
[b]Хомочка[/b], ну что за напасть, пусть ничего серьёзного не будет.

Kitten meow 10.04.2017 11:45

[b]Akina[/b], у нас он уже давно стоит. Живем на сьемной. У нас сейчас 2 решенья либо прекращать планирование и решать вотросы с жильем, брать в рассрочку. Либо продолжать планировать получить за 2 ого ребенка родительский копитал и брать его на улудшение ЖУ. В качестве первоначального взноса. Думаю второй вариант мне больше подходит т к с детьми откладывать уже нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки.
Я так надеюсь на ЗП. Жду ее как манну небесную. Задалбали уже эти задержки. Незнаешь на что расчитывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять жду свои М . Аж смешно уже становиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
[B]
Девочки, а может на ОК во вторую фазу ТТ быть повышена. Немогу сижу на работе , а меня всю трнсет от холода. Я конечно мерзлявый человек, но не датакой степени. Простуда не должна быть чувствую себя хорошо[/B].

Сметанка 10.04.2017 20:25

Солнышко, на счет кв, сходи узнай, чтобы уже от этого отталкиваться. Может и планированию не помешает.
Тест смайл показал, значит завтра овуляция. Но на счет кекса не знаю, получится нет.

Маринулик 10.04.2017 20:56

[QUOTE=Solnyshko;7526910]
Девочки, а может на ОК во вторую фазу ТТ быть повышена. Немогу сижу на работе , а меня всю трнсет от холода. Я конечно мерзлявый человек, но не датакой степени. Простуда не должна быть чувствую себя хорошо[/B].[/QUOTE]

У меня поднималась максимум до 37.2 , но никаких симптомов не было типа озноба, может все таки приболела...%-0

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.