![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], разные причины пишут. В том числе, что неудачная двойня.
Скоро малыш должен опуститься. И дышать полегче будет. |
[b]Curly Straight[/b], ого, ничего себе... у меня у знакомой один из двойни замер, причем на нормальном таком сроке.. для меня таким открытием было, что такое ывает и никаких чисток не делают..до сих пор не понимаю куда он девается?
мне кажется он уже опустился давно, на шейку давит очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и дышать мне уже давно легче стало, но вот ножками до сих пор упирается под ребра периодически, тесно малышу, вытянуться хочется) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я сама такая, ждать терпеть не могу. Понимаю тебя. Мне еще месяц ходить и то я уже дни считаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну да, чтобы все вышло, ничего не осталось, иначе могут быть большие проблемы. А на прошлых УЗИ не говорили? |
[b]Ключик[/b], было, что типа как плацента не по одной стороне, а с закруглением таким. И еще то гематому старую находили, то миому, то пропадало это все -- но это на ранних сроках. Так что да, сразу были вопросы некоторые. Теперь вот как дополнительную плаценту определили.
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7690955]
Нифига себе цена:-[ ] за коляску 100 тыщ:bcool: круто)) я свою за 28 взяла, 3 в 1... по мне так очень клевая))) а за что такие деньги? Она потом трансформируется в машину?:-D [/QUOTE] Я этой кнопки не нашла, честно говоря, но поискать надо получше... Ну а так, Stokke- да... вот такая ценовая политика у них :hysteric: Но [B]Curly straight[/B] подтвердит, что эти коляски- космические корабли))) |
[b]Curly Straight[/b], ну ьы себя береги, сильно не напрягайся, чтобы благополучно до срока доходить.
|
[b]Curly Straight[/b], никогда про такое не слышала..
Это типа не развившаяся двойня? А у тебя в роду были? |
[b]Маринусик[/b], у нас с тобой сроко похожи. Как твое самочувствие? Я вот с утра себе столько планов придумаю. Пару часов, что нибудь сделаю и у меня начинает спина болеть, живот напрягается, приходится ложиться. К вечеру вообще усталость, хотя за день почти ничего не делала. А последние дни еще и желудок болит, думаю малыш давит. Короче уже тяжело пипец.
|
[B]Curly Straight[/B]береги себя и теперь следить надо по УЗИ за плацентой, чтобы не было от слойки.
|
[b]Ключик[/b], ну как тебе сказать... тоже не 11-ти классница:-D
В целом, день бегаю, а к 5-6 вечера кости таза ныть начинают, тонусит периодически, ощущение, что проход себе ковыряет. А утром- все заново) |
[b]Curly Straight[/b], фига се. Чего только не бывает...
[b]Miss_Te_Ria[/b], возможно и ребенок давил куда-то не туда. До сих пор загадка что это было. Сегодня все хорошо. Узи почки мне не сделали.... вредная врач. Трудно ей видите ли и времени нет...Вот она бесплатная медицина) Зато посмотрела на малявку свою. Лежит,к счастью,правильно. Видимо просто с боку на бок перевернулась. А вот плацента не понравилась узистке,говорит неоднородная,будто переболела недавно чем-то. Может все же почка вчерашняя дала о себе знать... завтра будет вторая попытка отвезти баночку) там посмотрим. И эта врачиха еще сегодня и обвитие увидела,хотя 2 недели назад на платном узи у хорошего врача его не было. Тот говорил,что просто пуповина около шеи лежит,но не обвивает. Кому верить то? В остальном все в норме и соответствует 32-33 неделям) |
[b]Ключик[/b], спасибо!
[b]Маринусик[/b], про коляски подтверждаю ) про плаценту-- тут точно не знаю. Что вчера почитала в нете, то и знаю)) в роду двойни были, но по папе. И не одна )) [b]Moonstone[/b], я хожу на узи каждые 2 недели сейчас. Поэтому и портретов Нила так много :-D [b]Vestochka[/b], со свиданием с малышкой :) С обвитием ты сама ниче не сделаешь. Если есть, то в родах сбросят. Если уже 3кратное какое, то сразу предупреждать врачей. |
[b]Curly Straight[/b], спасибо) Поржала с врача. Она меня спрашивает:"девочка у вас,да?"
Я ей:"как бы это вы мне должны сказать". Ну она так помялась,типа похоооооже,что девочка. После этого я в ее компетенции как узиста усомнилась))) Больше доверяю платному узисту. Он крутой) |
Всем привет. Я все пропадаю... Нет времени вапче((( ещё школа началась... Есть кто родил уже?
|
[b]Мама Бо[/b], привет пропажа) да,у нас уже двое малышиков появились))) Дашулька и Мореманша родили)
Ты как ? Срок то уже огого) со дня на день порадуешь нас. Делаем ставки кто раньше ты или Алена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Да.у нас тоже школа началась. Теперь в постоянных разъездах... |
[b]Vestochka[/b], о, как здорово, уже откупорились)))
У меня живот уже где-то в коленках болтается))) но на этом все. |
[b]Мама Бо[/b], привет )) вот и компания Алене нашлась )) а то переживает, что не с кем рожать :-D
|
[b]Curly Straight[/b], )))
Девчат, поздравляю кто родил! Умнички! Почитала, у Дашульки как все отлично прошло!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня какая-то гадость вчера за ногу укусила, теперь вся опухла и больно ходить ((( кто знает, можно Зиртек или ещё чего? |
[b]Мама Бо[/b], привет! Не теряйся, скоро будем радоваться появлению твоего малыша. От алергии можно Полисорб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], с хорошим узи! Ну это да, на 33 неделе сомневаться с полом. Супер - врач! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], тебе еще госпитализацию не назначили? |
[b]Ключик[/b], спасибо. Не, не назначали. А зачем? Начнется- поеду, а так зачем.
|
[b]Ключик[/b], я жуть какая нетерпеливая))) но ничего, считаные дни остплись, я уже успокоилась вроде...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], поищи получше, вдруг есть кнопка, ну а так конечно, еще бы за такую цену коляска была бы плохая))) потом продавать будешь или ты еще 4го планируешь- ему в наследство?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], ой я пожалела что на 3 скрининг бесплатно пошла сначала, на след.день пошла в платную на 3д, наговорила тоже гадостей мол сейчас рожать начнете и т.д. шейка совсем короткая и зев открыт..ну вот оказалось зев сомкнут и "рожаю" я уже блин второй месяц:-D а с почкой все нормально мне кажется... по крайней мере моча покажет если что не так, ты не переживай, просто малышата тяжеленькие уже и давят внутренние органы уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], привет напарница))) ну что, кто первый?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], меня на дородовое кладут в среду, 5го, изза отеков, хоть и небольших, я брыкалась до последнего и сдалась)) ты как себя чувствуешь вообще? Животик большой? Предвесники какие то были?) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, с отёками лучше не шутить, ложись, отдыхай перед родами. Живот у меня не большой, гиня моя сказала небольшой сынок будет, 3200 где-то. Предвестников нет, кроме опущенного живота. Сегодня себя не очень чувствую, из-за ноги опухшей (((болит зараза и чешется. Интересно кто из нас первый)))
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7691203]
[b]Маринусик[/b], поищи получше, вдруг есть кнопка, ну а так конечно, еще бы за такую цену коляска была бы плохая))) потом продавать будешь или ты еще 4го планируешь- ему в наследство?) [/QUOTE] Ой, ну про 4-ого как-то не думала.. правда, я и 3-его не особо сразу планировала :connie_6: А так- продать, конечно, ее без проблем. Ну или подруге какой отдам.. Мы между детьми никогда «наследство» не оставляли. Разве что некоторые наряды девчонок, но это прямо единичные случаи |
[b]Мама Бо[/b], а это точно укус? Слышала есть какой-то дерматит беременных, не не он? Фенистил очень хорошо снимает зуб после укусов)
Я бы конечно хотела первой пойти.. но мне кажется ты меня опередишь.. надо уже ставки делать и деньги собирать))) у меня сегодня уже пдр по узи кстати... Насчет отеков, меня зав роддомом неделю назад смотрел сказал отеки вообще некритичные, мол покажите мне беременную у кого таких нет.. но ожнако ж вес растет, не может же это быть жир с такой скоростью... так что моя гиня паникует и в 4ый раз уже отказ в наглую мне не дала написать.. да я и не особо брыкалась уже, надеюсь все быстро решиться) Ты за каким уже идешь то? За 4ым?) У тебя наверное роды за пол часа пройдут, предыдущего сколько рожала?) |
Доброе утро)
Все на месте? [b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Мама Бо[/b], даже не знаю на кого из вас свою ставку делать))) Пусть будет Алена. Все таки завтра в роддом уже уложат,вдруг сынок испугается и решит родиться сам) У меня сегодня вторая попытка сдать анализы. Потом на прием к Г. Узнала,что моя Г ушла в отпуск аж до 10 октября. Если принимать будет одна акушерка,то в очереди придется пол дня сидеть... |
[b]Vestochka[/b], с неделькой!
[b]Мама Бо[/b], ты бы с ногой к врачу показалась, а вдруг это не укус. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, будет еще интереснее если вы родите в один день. |
Доброе утро всем))) я на месте, муж уехал в стоматологию с флюсом, а мы с сыном спим... хотя ночью прихватывало поясницу..и живот крутило как-то. Ну в общем дело продвигается) поясницу кстати хватать впервые начало..но никакой переодичности и в помине небыло :(
[b]Ключик[/b], ооо это будет прикольно))) только Нина то за пол часа чую отстреляется, а вот мне неизвестно сколько первого рожать)) хотя у меня по материнской линии оч быстрые роды у всех, даже я бы сказала стремительные, хотя маме не ставили стремительные она говорит.. Бабушка (90лет уже) не помнит точно но говорит пару часов где-то, а мама первого брата моего 3 часа, а меня 1 5 часа от начала схваток до появления малыша)) еще и неизвестно что там от моей короткой шейки осталось) Блин сейчас спала, у нас уже 11.47, просыпаюсь с работы звонки пропущенные штук 500, я перезваниваю - где мол такая то бумажка лежит? Я в шоке блин, возьмите да поищите, я будто помню где там что лежит) походу рожать буду они будут названивать))) |
[QUOTE=Маринусик;7691229]Ой, ну про 4-ого как-то не думала.. правда, я и 3-его не особо сразу планировала :connie_6:
А так- продать, конечно, ее без проблем. Ну или подруге какой отдам.. Мы между детьми никогда «наследство» не оставляли. Разве что некоторые наряды девчонок, но это прямо единичные случаи[/QUOTE] Марина, мы так же с вещами. Хоть и планировали сразу второго. У всех новые коляски )) только автокресла 2 раза использовали. Но к 3му опять другое все. Не умею я хранить. Только самые любимые вещички )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], я вот даже не сомневаюсь, что мне кто-то из клиентов обязательно наберет, когда я в РД буду )))) на работе-то вряд ли... хотя.... |
[b]Curly Straight[/b], жужасы прям)) вот чего чего а рабочие моменты не хочется совсем решать сейчас)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], а мне норм :) это ж все для семьи и себя )) пусть звонят ))))
Если б наемным работником была с планами потом 3 года дома сидеть, тоже не нравилось бы, наверное. А так как работаю ещё и после тоже буду, то иначе на ситуацию смотрю )) |
[b]Curly Straight[/b], ну аот именно что я наемный работник, и вообще выходить в этот дурдом не собираюсь, сколько они мне нервов потрепали в 1 триместре.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне тоже недавно пару отчетов пришлось делать, так прям через себя переступала, так не хотелось. Сегодня надо заставить себя комуналку заплатить через сбербанк онлайн, а так неохота.
|
[b]Ключик[/b], ну через Сбербанк онлайн то это ничего еще))) а мы по старинке, в кассу платим в УК)
|
Кстати, а кто сколько набрал?
У меня на 36 недель получается 8.4 кг и вес остановился. Вроде ничего так. |
[QUOTE=Маринусик;7691284]Кстати, а кто сколько набрал?
У меня на 36 недель получается 8.4 кг и вес остановился. Вроде ничего так.[/QUOTE] Похвастаться решила? ))) неприятная женщина :girl_witch::-D |
[b]Ключик[/b], спасибо за недельку)
[b]Маринусик[/b], я за свои 32 недели уже 8.5 набрала... |
[QUOTE=Curly Straight;7691287]Похвастаться решила? ))) неприятная женщина :girl_witch::-D[/QUOTE]
:-D:-D По-моему, я про вес больше всех тут переживала!))) Имею же я право...:girl_haha: Не, просто для меня 9 кг- это ахтунг! Мне просто физически тяжело становятся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vestochka;7691289][b]Ключик[/b], спасибо за недельку) [b]Маринусик[/b], я за свои 32 недели уже 8.5 набрала...[/QUOTE] Ну тот же порядок... Ещё за месяц ну кг- полтора наберёшь, не больше |
[b]Curly Straight[/b], :-D
[b]Маринусик[/b], да у меня что-то последнее время в неделю по кг прибавка:girl_prepare_fish: Жуть какая-то. Отеков нет,ем не много,а вес прет. Откуда спрашивается... |
Всем привет! Я тоже на месте. В инете порылась, похоже все-таки на укус, хотя сомнения есть... А к какому врачу, к дерматологу? Надо наверно... Может заеду по пути. Я больше волнуюсь, что мне ребенка не скем оставить если роды днём начнутся, муж на работе в разъездах..
А деть у меня пятый будет))) пятый пацан))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, прибавила я 20 кг, так что не волнуйтесь, больше меня никто не набрал. За полчаса не хочу, у мну ещё пакеты не собраны и до роддома надо добраться |
[QUOTE=Vestochka;7691293][b]Curly Straight[/b], :-D
[b]Маринусик[/b], да у меня что-то последнее время в неделю по кг прибавка:girl_prepare_fish: Жуть какая-то. Отеков нет,ем не много,а вес прет. Откуда спрашивается...[/QUOTE] У меня тоже самое было!! Ровно-ровно... потом на 6-ом месяце бац: и по 500-600 гр в неделю. А потом снова все снизилось и сейчас остановился вроде... |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |