![]() |
А куда, интересно, Рита пропала!?! :-!
|
[QUOTE=Vika;1653787]Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. :( они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно![/QUOTE]Плакать не поможет, увы, а может все-таки и правда в больничку вернуться? У меня животик так 2 дня понапрягался, я врачу сказала, она выписала магне, я начала пить - сразу же всё прошло, но у меня это был не тонус (тонус, ттт, меня обошел стороной в эту Б).
[QUOTE=Lenusik009;1653940]А чего за сериалы ты смотришь? А как насчет подышать воздухом? Ну а то, что поспала, это хорошо, на пользу.[/QUOTE]Отчаянных домохозяек, запоем прям, поучительное кино для семейной жизни :) Ну и просто нравится мне. А подышать... Даже не знаю. Мне каждый раз одевание и обувание - столько усилий! Что пока оденусь - уже устала и ничего не хочется. |
Кстати, Ане писала. Она ответила, что в послеродовой депрессии, ей ничего не хочется, только забрать деток и домой!
Я спросила, они все еще в реанимации или нет, но она уже больше не ответила... Подозреваю, что её и так все достали. |
[QUOTE=-Stella-;1654288]
Отчаянных домохозяек, запоем прям, поучительное кино для семейной жизни :) Ну и просто нравится мне. А подышать... Даже не знаю. Мне каждый раз одевание и обувание - столько усилий! Что пока оденусь - уже устала и ничего не хочется.[/QUOTE] И я также одеваюсь, так тяжко вообще. [QUOTE=-Stella-;1654292]Кстати, Ане писала. Она ответила, что в послеродовой депрессии, ей ничего не хочется, только забрать деток и домой! Я спросила, они все еще в реанимации или нет, но она уже больше не ответила... Подозреваю, что её и так все достали.[/QUOTE] Вот как, бедняга. |
[QUOTE=-Stella-;1654288]Плакать не поможет, увы, а может все-таки и правда в больничку вернуться? У меня животик так 2 дня понапрягался, я врачу сказала, она выписала магне, я начала пить - сразу же всё прошло, но у меня это был не тонус (тонус, ттт, меня обошел стороной в эту Б).
[/QUOTE] В больничку не хочу ((((( Я настроюсь и тонус пройдет, как у Ленчика!! Ща пустырника напилась - хорошо мне :girl_drink3: А я смотрю Секс в большом городе (вместе с мужем, кстати :girl_haha:) Точнее я под него засыпаю ))) |
девочки,а как бандаж выглядит?
|
-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой.
Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет. |
[QUOTE=Андрюха;1655040]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой.
Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/QUOTE] Вооот блин, ведь ничего не предвещало, как же так. Как она себя чувствует, как детки? Андрей держите нас в курсе пожалуйста, мы держим кулачки!!! |
[QUOTE=Андрюха;1655040]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой.
Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/QUOTE] ой, как это так? Еще же рано? Хотя детки у нее уже крупненькие. дай Бог, чтобы все хорошо было. Я сегодня обязательно за нее и детишек свечки поставлю и молебен о здравии закажу. Андрей, а передайте ей мой тел +7(906)799-0588 Нина Пусть она напишет, как дела. Может, ей что-то надо будет, так мы поможем. Удачи вам! |
[QUOTE=Nisik76;1655928]ой, как это так? Еще же рано?
Хотя детки у нее уже крупненькие. дай Бог, чтобы все хорошо было. Я сегодня обязательно за нее и детишек свечки поставлю и молебен о здравии закажу. Андрей, а передайте ей мой тел +7(906)799-0588 Нина Пусть она напишет, как дела. Может, ей что-то надо будет, так мы поможем. Удачи вам![/QUOTE] [B]Нин,[/B] а нет ее телефона случайно, ааа у [B]Викули[/B] есть. девочки скинте пожалуйста. |
[QUOTE=Vika;1654127]Со стулом все в порядке :girl_in_love: бывает даже и по два раза задень :-! я ж подвинутая на правильном питании, утром - кашку, вечером кефирчик..
Бандаж я все никак нормальный не куплю.. сегодня прошлепала километра три без бандажа.. завтра куплю! обязательно! [B]Нина[/B], у меня такое ощущение, что этот гадский тонус на самом деле зависит от психологического состояния.. Я себя просто действительно до невроза какого-то уже довела :-! Надо бы расслабиться, а в больничке это сложнее все-таки сделать, чем дома :) А еще я та-а-ак сильно хочу детей, что уже начинаю волноваться, что они скоро появятся и я этого счастья не выдержу!!! такое радостное волнение, но его тоже не надо в моем состоянии :puz: Короче подналягу ка я на травки и пустырничек ;) и спать буду по-больше. Муж завтра на неделю уезжает, вот и буду спать сколько хочется и сама собой заниматься :)))[/QUOTE] Вик. я бы после наших девочек (Ани и Лены) все-таки лишний раз перестраховалась, тем более мужа дома не будет. Или приезжай ко мне. будем на воздухе бродить, поживешь со мной недельку. Я серьезно, тебе понравится. да и одной не так страшно |
[QUOTE=Lenusik009;1655947][B]Нин,[/B] а нет ее телефона случайно, ааа у [B]Викули[/B] есть. девочки скинте пожалуйста.[/QUOTE]
Лен. у меня нет. Я сама за нее кулачки держу. Я же сама дочку на 32 неделе родила. знаю. что это такое.... Сбрось мне, как узнаешь, ок? Кстати. девочки, пишу сейчас не в тему. Вчера первый день хофитол пила, у него есть точно диуретическое действие, и это просто супер. После того, как объедалась вчера, сегодня встала на весы -1100 гр. Все-таки у меня жидкость плохо уходит. |
[QUOTE=Nisik76;1655977]Лен. у меня нет. Я сама за нее кулачки держу. Я же сама дочку на 32 неделе родила. знаю. что это такое.... Сбрось мне, как узнаешь, ок?
Кстати. девочки, пишу сейчас не в тему. Вчера первый день хофитол пила, у него есть точно диуретическое действие, и это просто супер. После того, как объедалась вчера, сегодня встала на весы -1100 гр. Все-таки у меня жидкость плохо уходит.[/QUOTE] Ага, узнаю, скину конечно. -1100, это здорово, прям даже очень хорошо. А сколько дочурка весила у тебя на 32 недельке? |
[QUOTE=Lenusik009;1656215]Ага, узнаю, скину конечно.
-1100, это здорово, прям даже очень хорошо. А сколько дочурка весила у тебя на 32 недельке?[/QUOTE] здорово еще как и это еще при условии. что (пардон) я с воскресенья еще в туалет не ходила, ни курага. ни чернослив мне пока не помогли.... Дочка весила при рождении 2100 |
С [B]ВОСКРЕСЕНЬЯ[/B], ты чего следи за стулом, я вот если у меня не получается, а чувствую, что нужно (животик дует, дискомфорт и тд), то я свечку с глицерином воткну, чуть потерплю, чтобы хоть чуть-чуть растворилась, пять минут и все готово. Я вообще не жду ничего, могу даже 3 дня подряд запихивать, а потом неделю нормально, потом опять... попробуй.
А доча хорошенькая, 2100 ого-го, прям вот достаточно, да? |
[QUOTE=Lenusik009;1656332]С [B]ВОСКРЕСЕНЬЯ[/B], ты чего следи за стулом, я вот если у меня не получается, а чувствую, что нужно (животик дует, дискомфорт и тд), то я свечку с глицерином воткну, чуть потерплю, чтобы хоть чуть-чуть растворилась, пять минут и все готово. Я вообще не жду ничего, могу даже 3 дня подряд запихивать, а потом неделю нормально, потом опять... попробуй.
А доча хорошенькая, 2100 ого-го, прям вот достаточно, да?[/QUOTE] да я пробовала сегодня свечку с глицерином, но сегодня на нее реакции нет:-[ ] Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить. |
Ой, девочки!!!
Вот Ленин телефон 8 903 581 00 55 я такая злая из-за Стеловских врачей..... :-E ну ведь только что узи делала!!! они что ей шейку не посмотрели, что ли :-! Не может же она взять и раскрыться, если была длинная и закрытая.... ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ей вообще ничего не прописывали.. ничегошеньки, даже для подстраховки.. мне кажется, что это очень некомпетентный врач!!! :-E 32 недели - это конечно нормально, мне все говорят, что 32 - это очень отлично! но ведь могли бы довести и до 35 хотя бы.. короче зла не хватает!! бедная наша Леночка!!! |
[QUOTE=Nisik76;1656364]да я пробовала сегодня свечку с глицерином, но сегодня на нее реакции нет:-[ ]
Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить.[/QUOTE] Это все не правильное питание и да, ходить тоже надо, тем более после обеда, когда в постелю тянет, надо взять и пойти на пол-часика хотя бы прогуляться!!! Нина, спасибо за приглашение! Очень заманчиво!! А как же я с собачкой, с ней-то к тебе заселиться можно? это йорик, очень спокойная и послушная!! Ась? |
Всем приветики!
Девчата, а от Стеллы еще никаких новостей нет? Родила, нет? |
[QUOTE=Nisik76;1656364]да я пробовала сегодня свечку с глицерином, но сегодня на нее реакции нет:-[ ]
Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить.[/QUOTE] Нееет реакции, ващеее странно. У меня хоть иногда маленькая. но всегда есть. А гулять помоему у тебя совсем ляпота или я ошибаюсь, а ты ленишься.... ай-яй-яй. [QUOTE=Vika;1656374]Ой, девочки!!! Вот Ленин телефон 8 903 581 00 55 я такая злая из-за Стеловских врачей..... :-E ну ведь только что узи делала!!! они что ей шейку не посмотрели, что ли :-! Не может же она взять и раскрыться, если была длинная и закрытая.... ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ей вообще ничего не прописывали.. ничегошеньки, даже для подстраховки.. мне кажется, что это очень некомпетентный врач!!! :-E 32 недели - это конечно нормально, мне все говорят, что 32 - это очень отлично! но ведь могли бы довести и до 35 хотя бы.. короче зла не хватает!! бедная наша Леночка!!![/QUOTE] Ну шейку точно обязаны были посмотреть на УЗИ, сама жду не дождусь УЗИ, хотя из таблеток ничего не пью тоже. А Лена вроде пила что-то. |
Мне Ленуся написала. [B]Родились!Дышат детки. Парни.[/B], не многословно, но хоть что-то. УРААААА, молодчина, поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Lenusik009;1656483]Мне Ленуся написала. [B]Родились!Дышат детки. Парни.[/B], не многословно, но хоть что-то. УРААААА, молодчина, поздравляю!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) уфф!!!! как хорошо! Ленчик уже мама! не верится!! :) |
Нина!! я уже собралась к тебе ехать, а тут муж не пускает... лежи, говорит, не шевелись... :(
|
[QUOTE=Vika;1656394]Это все не правильное питание и да, ходить тоже надо, тем более после обеда, когда в постелю тянет, надо взять и пойти на пол-часика хотя бы прогуляться!!!
Нина, спасибо за приглашение! Очень заманчиво!! А как же я с собачкой, с ней-то к тебе заселиться можно? это йорик, очень спокойная и послушная!! Ась?[/QUOTE] Можно:) и с собачкой. Ми детки младшие будут только счастливы:). да и погулять ей есть где. И ты под присмотром:). Когда муж то уезжает? |
[QUOTE=Vika;1656536]Нина!! я уже собралась к тебе ехать, а тут муж не пускает... лежи, говорит, не шевелись... :([/QUOTE]
Жалко. но его понять можно, волнуется:) |
[QUOTE=Lenusik009;1656483]Мне Ленуся написала. [B]Родились!Дышат детки. Парни.[/B], не многословно, но хоть что-то. УРААААА, молодчина, поздравляю!!!![/QUOTE]
Ой, как здорово!!!! А ее кесарили или сама? Какой вес у пацанов то? |
[QUOTE=Nisik76;1656676]Ой, как здорово!!!! А ее кесарили или сама? Какой вес у пацанов то?[/QUOTE]
Нинуль, вообще ничего не знаю, вот только то, что написала она, я скинула. Наверно подождем ее мужа. [B]А Аня написала: Кормимся, сказали если будем прибавлять в весе, то отпустят домой. [/B] |
Всем привет! Прошу прощения за вторжение... Хотела спросить, кто делает поздравлялку для Стеллы? Вы или майские?
Ленусик, а эта последняя новость про нашу Аню-Юточку? |
Ленуська написала. что мальчишки весят 1820гр и 1940 гр, 42 и 41 см. Я так за нее рада!!!! И всем от нее огромный привет:)
|
Девочки, а как сделать поздравлялку, я не умею. Может майчат попросить?
|
[QUOTE=Lenusik009;1657002]Девочки, а как сделать поздравлялку, я не умею. Может майчат попросить?[/QUOTE]
Добрый день :) В разделе аист прилетел сверху - новая тема. [QUOTE=Nisik76;1656980]девочки, добрый день! Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Спасибо :) [B][SIZE="2"][COLOR="Red"]Стелле огромнейший привет, поздравляем с рождением сыночков!!! [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=kukis;1655033]девочки,а как бандаж выглядит?[/QUOTE]
Бандаж - это такой пояс, поддерживающий животик :) Он бывает поясом, бывает вшитым в боди. Я вчера была на курсах, там говорили, что бандаж лучше покупать в ортопедическом салоне, или в таком месте, где есть кушетка.. потому что бандаж надо одевать лежа (и примерять сообветствено тоже) А то я купила бандаж поясом, он мне маленький быстро стал, теперь еще один надо подбирать.. И еще, когда его одеваешь лежа, то застегивать надо не плотно, а так, чтобы рука ладошкой проходила! Тогда стоя, деток не будет стеснять, а наоборот им будет комфортною И еще одно правило, если одела бандаж, а детки стали беспокоиться, тогда надо его снять, значит что-то не так и деткам не удобно.. ну и там, бандаж больше 3-х часов в день низя! Воть! |
пойду ка я немного посплю, попозже вернусь:)
|
а я заказала себе пояс самого большого размера,не знаю будет ли удобно,а то спина ужасно болит,особенно под вечер тянет,аж стоять не могу
|
а мне моя Г.оформила все документы на декретный(то есть сохранение беременности,у нас это оплачивается как полная зарплата)и говорит мне...ну все,потом позвонишь.....а я не поняла ,назначить очередь что-ли ей говорю,а она мне-нет,скажешь как прошли роды,я аж опешила.а что,говорю к вам приходить больше не надо?а она мне говорит,нет-иногда заходи к медсестрам,ну там моча,давление,начнутся роды-езжай рожать,вот вам и хваленная Израильская медицина.
|
здесь вообще никаких лекарств не принимают беременные,никаких уколов,вообще ничего,так что буду ждать родов
|
[QUOTE=М@русёнок;1657045]Добрый день :)
В разделе аист прилетел сверху - новая тема. Спасибо :) [B][SIZE="2"][COLOR="Red"]Стелле огромнейший привет, поздравляем с рождением сыночков!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо огромное! Сейчас создадим. [QUOTE=kukis;1657164]а мне моя Г.оформила все документы на декретный(то есть сохранение беременности,у нас это оплачивается как полная зарплата)и говорит мне...ну все,потом позвонишь.....а я не поняла ,назначить очередь что-ли ей говорю,а она мне-нет,скажешь как прошли роды,я аж опешила.а что,говорю к вам приходить больше не надо?а она мне говорит,нет-иногда заходи к медсестрам,ну там моча,давление,начнутся роды-езжай рожать,вот вам и хваленная Израильская медицина.[/QUOTE] Ого, это вообще как, я в шоке, действительно хваленая...))) |
я могу конечно ходить к медсестрам на проверку мочи,давления,сердцебиения проверять,но наверное этого не достаточно,надо будет хорошую Г. найти
|
Девочки, я попробовала создать поздравлялку, зайдите и посмотрите, что получилось!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932[/url]
|
Молодец Ленусик ПОЗДРАВЛЯЮ. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |