![]() |
Привет!!!!
У нас тоже снег пошел. И мой малыш тоже живот во все стороны тянет, буянит... Олесь, я тут появилась. Смотрю, ты от скуки уже в апрельской болталке общаешься. Их там так мало осталось. Я вот себя уговариваю раньше 25 не рожать. А с 25 уже и можно :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3414558]Привет!!!!
У нас тоже снег пошел. И мой малыш тоже живот во все стороны тянет, буянит... Олесь, я тут появилась. Смотрю, ты от скуки уже в апрельской болталке общаешься. Их там так мало осталось. Я вот себя уговариваю раньше 25 не рожать. А с 25 уже и можно :)[/QUOTE] да у нас вроде почти все еще пузатые а в болталке тишина. Ну я вчера посчитала их изначально меньше чем нас майских. Я 18 число жду и можно рожать. У меня у папы 18 день рождения было, чувствует моя попа что именно в этот день возьму и рожу. а у меня в животике тишина, отсыпается наверное. |
приветик. а у нас дождь всю ночь и сейчас маленький, на улице брррр и грязь, сьездили за продуктами и купила себе комплектик халата с ночнушкой для кормления)))))). надо будет еще одну ночнушку такую и для родов по проще.
|
Хорошо тебе :) А у меня весь комплекс упражнений проделывает, сейчас вот ножки тянет. У меня на животе бугры так и скачут :))
Мои все уехали на день рождения к дяде. Я с племянницей сижу. Что-то она меня уже подбешивает... Заняться не чем. Вернее, есть, но таким заниматься лень. Жду пока машинка достирает, хоть белье поглажу, все какая-то работа. |
Девочки, всем приветик!!!!
Всех неделек, поздравляю!!!! А у меня последнее время ощущение, что моему масику места в животе уже мало, раньше такой активный был, а сейчас только тянется в разные стороны. И еще кажется, что начал живот опускаться....Погодка у нас сегодня отвратная((((да муж еще приболел(((( |
Всем привет. а у нас сегодня солнышко:-Р правда завтра дождик обещают. А я тоже думаю, что рожу до кона апреля. девочки я писала, что простыла. Теперь у меня аллергия что ли ноги, руки чешутся:puz: сыпь вышла....:-E всю ночь чесалась. в понедельник к дерматологу пойду. а то терапевт супрастин на ночь пить прописала. но что-то мало толку
|
[B]Натусик Силкина[/B], может готовится к выходу?у вас уже срок нормальный, неделя-две и можно
|
[QUOTE=Юлия28;3414846]Всем привет. а у нас сегодня солнышко:-Р правда завтра дождик обещают. А я тоже думаю, что рожу до кона апреля. девочки я писала, что простыла. Теперь у меня аллергия что ли ноги, руки чешутся:puz: сыпь вышла....:-E всю ночь чесалась. в понедельник к дерматологу пойду. а то терапевт супрастин на ночь пить прописала. но что-то мало толку[/QUOTE]
Приветик!!!!Везучая ты,:))) :))) солнышком радуешься)))));) А аллергия на что, на весеннее солнышко или на что-то другое???? |
[QUOTE=Кометка;3414790]приветик. а у нас дождь всю ночь и сейчас маленький, на улице брррр и грязь, сьездили за продуктами и купила себе комплектик халата с ночнушкой для кормления)))))). надо будет еще одну ночнушку такую и для родов по проще.[/QUOTE]
а я пока не покупаю... все надеюсь, что кто-нибудь догадается и подгонит в виде подарка :) Хотя когда для пакета в роддом все покупали с мужем, он заставил меня купить самую простую ночнуху за 150 р. :) |
Кометка, да кто его знает, может он еще и на погоду реагирует....Да еще когда мы на узи в 33 недельки были, узист сказал, что по размеру головки мы уже выглядели на 35 недель, а по кости на 34...крупненький думаю, вот и место мало уже.
|
[QUOTE=Юлия28;3414846]Всем привет. а у нас сегодня солнышко:-Р правда завтра дождик обещают. А я тоже думаю, что рожу до кона апреля. девочки я писала, что простыла. Теперь у меня аллергия что ли ноги, руки чешутся:puz: сыпь вышла....:-E всю ночь чесалась. в понедельник к дерматологу пойду. а то терапевт супрастин на ночь пить прописала. но что-то мало толку[/QUOTE]
а что ты в данный момент пьешь из лекарств кроме супрастина? И чем ты простуду лечила? Аллергия появилась после простуды? |
[B]Milka_kormilka[/B], я купила, потому что у меня дома на хозяйстве ток банный халат, я по дому не хожу в халатах, а в РД то придется, на роды тож возьму самую дешовую ночнуху, все равно выброшу потом.
|
Кометка, вот и я с таких соображений самую дешевую купила: все равно сплю без них и потом выкину :)
|
нет аллергия началась до простуды, только немного. а сейчас прогрессирует. От простуды ничего не пила. лечилась чаем с медом и лимоном. один раз от темп. выпила парацетамол. Ничего такого не ела, думаю может на солнце первое....
|
Девочки, а вам обязательно в роддом надо брать халат или ночнушку????нам все выдают в роддоме...
|
если на дородовое положат - там можно свое. А в послеродовом все снимут, выдадут казеное. Но я на всякий случай свое сложила.
|
а у нас сейчас только свое и для себя и для ребенка-говорят, что с первых минут жизни ребенок уже должен впитать микрофлору дома. У нас вообще сейчас естественные роды практикуют....
|
Всем привет, чего то я тоже подпростыла...позавчера нагулялась по ветру сильному....
Девочки, а у меня вопрос про выписки. Как они проходят? Кто приходит? В какой последовательности родственникам ребенка показывать? ну тетям-дядям всяким, бабушкам.... Понятное дело меня мама, папа, муж, заберут из РД, привезут домой. Ну наверное ж мама мужа еще будет..... Стол нужен??? Я не уверена что у меня будет настроение кого-то долго лицезреть....еще и в моей однушке.... Или привезли , родители поумилялись, надавали советов и уехали? А вяким бабушкам потом привозить, через месяцок???%-0 |
Малыш родился. Родственники и друзья запасаются подарками и не могут дождаться встречи с новорожденным. Интерес их вполне понятен, т.к. появление крохи ждали долгие месяцы. Вот только в первый месяц большинство молодых мам отказываются принимать гостей. И, как показывает практика – это разумное решение.
В то время, когда еще наши прабабушки и бабушки были молодыми, смотрины устраивали по истечении сорока дней с момента рождения малыша. Связано это было с верой в порчу и сглаз. Родителям, до исполнения крохе сорока дней, запрещалось: пускать в дом чужаков (а такими считались и близкие родственники), давать деньги в долг и делиться огнем. Сегодня большинство старых обрядов вызывают у многих родителей улыбку. Но если прислушаться к совету врачей, то шестинедельное затворничество принесет гораздо больше пользы, чем вреда. Наши предки делали это по большей части интуитивно, но современная медицина дает четкий ответ: до того, как младенцу исполнится месяц-полтора у него еще слабый иммунитет. Неокрепший организм крохи еще слишком уязвим, поэтому при общении даже с близкими родственниками ребенок может подцепить инфекцию. При этом большую опасность несут не кашляющие и чихающие родственники, а те, кто даже не подозревают что больны. Еще одним важным фактором, из-за которого стоит перенести смотрины, является стресс. Слишком чувствительные малыши могут испугаться незнакомого запаха или громкого голоса. Последствия стресса могут негативно сказаться на аппетите крохи и его сне. Вот, наконец, истек месяц ожидания, и родители приглашают родственников и друзей на смотрины. Как же организовать этот праздник, сделав его приятным для всех участвующих? Как правило, маме месячного малыша не до подготовки пышного застолья. Поэтому простое семейное чаепитие - наиболее подходящий выход из ситуации. Украсить квартиру можно обычной бумажной гирляндой, купить которую можно практически в любом магазине подарков. От воздушных шаров при декорации помещения, придется отказаться. Хлопок лопнувшего шарика может сильно напугать малыша. Заранее следует предупредить гостей о том, что приносить цветы не надо. Слишком активный аромат может нарушить микроклимат в квартире, а пыльца некоторых растений способна вызвать аллергию. Курение в квартире также должно попасть в разряд запрещенного. Самое главное, чтобы все приглашенные поняли, что смотрины – праздник особый, поэтому бурно проявлять эмоции и шуметь в такой день не стоит. |
[B]Девочки,а какого размера должно быть одеялко (пледик) в коляску?[/B]
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |