![]() |
[QUOTE=Maniasha;3136724]Я вот думаю, что, когда родится, возьмем на руки, сразу все вопросы отпадут, что и как делать, чему учить...все само придет! Главное, что дети очень желанные и уже любимые![/QUOTE]
:girl_in_love: жду-не дождусь, когда возьму на руки... сегодня увидела на экране - и смешной такой, и трогательный, 300 г всего, а уже кулачки показывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3136727]а у меня лицо в прыщах с самого начала Б:(
Пушок на животе есть, да еще и линия вырисовывыется. По всем табличкам, приметам и прочее обещают мальчика. А опытные леди говорят, что 100% девочка. Вот не знаю кому верить[/QUOTE] А мне все таблички говорят мальчик! И я уже сама это чую. И все вокруг говорят что мальчик! :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3136744]Значит у тебя нет тонуса, так бы не забывала. :girl_haha: :)))[/QUOTE]
на фоне всего, что я пью и пихаю в себя, коленно-локтевая поза не вписывается в мой ежедневный график :girl_haha: я еще об этом Г не говорила, она верит, что я ответственная мамочка :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3136753]А мне все таблички говорят мальчик! И я уже сама это чую. И все вокруг говорят что мальчик! :girl_haha:[/QUOTE]
по животику определяют? Мне вот как-то определили по лицу, походке, характеру токсикоза. Я в этом ниче не понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3136746]:girl_in_love: жду-не дождусь, когда возьму на руки... сегодня увидела на экране - и смешной такой, и трогательный, 300 г всего, а уже кулачки показывает:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори! Я, когда в 13 недель УЗИ делала, тоже посмотрела на картинку, там, конечно, больше на комочек было похоже , но ручки и ножки так отчетливо было видно!!! Боже, думаю, такая малипуська, а уже вовсю живет там своей жизнью и нас радует!!! Тоже жду- не дождусь июля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3136763]по животику определяют?
Мне вот как-то определили по лицу, походке, характеру токсикоза. Я в этом ниче не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] все это глупости - у моей мамы ни пятен, ни прыщиков, ни токсикоза не было, а родила оба раза девочек:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3136763]по животику определяют?
Мне вот как-то определили по лицу, походке, характеру токсикоза. Я в этом ниче не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] Нет, меня никто не видит. просто чувствуют. :-D А у меня не было токсикоза почти. Я в глубине души еще надеюсь на дочу :))) Но с каждым днем все больше понимаю что меня сынок толкает. :puz: |
Ой с этими приметами и правда путаница только. Я вот даже и подозревать не подозреваю кто там у меня, 50 на 50 думаю )))
|
[QUOTE=Atella;3136779]все это глупости - у моей мамы ни пятен, ни прыщиков, ни токсикоза не было, а родила оба раза девочек:girl_haha:[/QUOTE]
Ну проверим! :girl_haha: У меня с беременностью прыщи прошли и живот опушистился. |
А мне кажется, что у меня девочка! Животик такой кругленький!!! Прыщей как не было, так и нет, пушка тоже нет, мясо (свинину) и курицу даже нюхать не могу, а все остальное - поглощаю! Очччень удивлюсь, если мне скажут, что там человечек мужеского пола:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3136785]Нет, меня никто не видит. просто чувствуют. :-D А у меня не было токсикоза почти.
Я в глубине души еще надеюсь на дочу :))) Но с каждым днем все больше понимаю что меня сынок толкает. :puz:[/QUOTE] зато 2-я девочка будет, у нее уже защитник расти будет :girl_haha: мне сегодня в клинике сказали, что за вторым надо идти, я в шоке, мне бы с первым разобраться :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3136802]зато 2-я девочка будет, у нее уже защитник расти будет :girl_haha: мне сегодня в клинике сказали, что за вторым надо идти, я в шоке, мне бы с первым разобраться :girl_haha:[/QUOTE]
Да, я 3-4 хочу, надеюсь хоть одна доча будет. :))) Только бы с финансами решить проблему и вперед рожать, рожать и рожать! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3136813]Да, я 3-4 хочу, надеюсь хоть одна доча будет. :))) Только бы с финансами решить проблему и вперед рожать, рожать и рожать![/QUOTE]
муж, когда стали встречаться говорил, что хочет 4 сыночка и лапочку-дочку :girl_haha: но это перебор, пока на 2-3 остановился... |
А мы двоих хотим! Мальчика и девочку. Ну, а там как Бог даст!!!
|
[QUOTE=Maniasha;3136988]А мы двоих хотим! Мальчика и девочку. Ну, а там как Бог даст!!![/QUOTE]
самое для меня страшное, что муж всегда говорил, что девочку он хочет ближе к пенсии, как внучку, чтобы заботилась :-! ужас, для этого не обязательно рожать, можно соц работника нанять в крайнем случае :-D |
[QUOTE=Atella;3137028]самое для меня страшное, что муж всегда говорил, что девочку он хочет ближе к пенсии, как внучку, чтобы заботилась :-! ужас, для этого не обязательно рожать, можно соц работника нанять в крайнем случае :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну он жжет, конечно! |
[QUOTE=Maniasha;3137060]:-D :-D :-D :-D :-D ну он жжет, конечно![/QUOTE]
да, он кадр редкостный :girl_haha: :girl_haha: |
Блин!!!! Вот засада! Только написала, что прыщей небыло, и тут он нарисовался:-E
|
[QUOTE=Maniasha;3137216]Блин!!!! Вот засада! Только написала, что прыщей небыло, и тут он нарисовался:-E[/QUOTE]
:) бывает, это же не страшно, пройдет |
всем привет!
[B]Maniasha[/B],землячка)))) добро пожаловать))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |