![]() |
Вывеска прям мигающая - мальчуковым не входить:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6754002]Вывеска прям мигающая - мальчуковым не входить:-D[/QUOTE]
точно...неоновая вывеска))):-D:-D:-D |
Ир, патентуй теорию:-D
Будут деньги на стройку:-D |
[QUOTE=Juliasha;6754017]Ир, патентуй теорию:-D
Будут деньги на стройку:-D[/QUOTE] ну конечно...то заведующей в садик зовут...теперь теорию патентовать...не...я пас... как Оля сказала,у меня скоро хронический критинизм будет...:girl_pinkglassesf: |
Хочу вывеску "мальчикам не входить":-D
|
Надо теперь место узнать, где раздают вывески:-D
Давайте Будянскому напишем???:-D |
:-D:-D
|
Нин а мне кажется так здорово иметь трех парней и ты так же считаешь. А кто то наоборот хочет одних девченок. К ним относится мой брат.
|
Знаете, мне кажется, важнее иметь возможности ( и не только финансовые, а физические и согласие супруга) родить то количество детей , которое хочется. Мне кажется, когда один хочет, а другой нет, это сложнее, чем не тот пол, что мечталось. Или я не права? Может я так думаю, потому что нет хотелок по поводу пола детей?
|
[QUOTE=Juliasha;6754071]Знаете, мне кажется, важнее иметь возможности ( и не только финансовые, а физические и согласие супруга) родить то количество детей , которое хочется. Мне кажется, когда один хочет, а другой нет, это сложнее, чем не тот пол, что мечталось. Или я не права? Может я так думаю, потому что нет хотелок по поводу пола детей?[/QUOTE]
мне тоже так кажется... |
Юль я с тобой полностью согласна. Мне главное чтоб оба хотели. Я сама это знаю что это такое
|
Девочки, я просто хочу еще детей))) и трем пацанам я рада безумно. Но и о бантиках косичках мечтаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И муж хочет детей. Это да, это важно. |
Нин это супер!!!
Я тоже хочу!!! |
Ириш, спасибо. И вас тоже с вчерашней днюшкой)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6754117]Ириш, спасибо. И вас тоже с вчерашней днюшкой)[/QUOTE]
спасибо. как ваши дела? куда пропала?как детки? |
[QUOTE=Иринка241;6754120]спасибо. как ваши дела? куда пропала?как детки?[/QUOTE]
Да болеем немножко, сидим пока дома. Да я тут, почитываю вас, просто как-то не в тему стала себя чувствовать, так что молчу) |
[QUOTE=Polino4ka777;6754133]Да болеем немножко, сидим пока дома. Да я тут, почитываю вас, просто как-то не в тему стала себя чувствовать, так что молчу)[/QUOTE]
чего это не в тему?:girl_pinkglassesf: |
Это чего это ты Полиш не в тему. Мы все тут не в тему. Кто про что хочет про то и пишет.
|
Ой, не знаю, девчонки. Может просто период у меня такой?) Пройдет)
|
[QUOTE=Стриж;6753235]Наташ вы в этом году в Тай едите? Я по моему спрашивала и могла ответ пропустить[/QUOTE]
Том у меня же муж в полиции работет,они теперь не выездные за границу :(Тайланд отменяется. [QUOTE=Стриж;6754063]Нин а мне кажется так здорово иметь трех парней и ты так же считаешь. А кто то наоборот хочет одних девченок. К ним относится мой брат.[/QUOTE] И я ещё :) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |