Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 16.07.2014 14:14

[QUOTE=Shegal;6584229]Точно точно!!!!!Но уж зануду и компьютерного зад...та точно не хочу!!!!Этого я боюсь очень!!!В наш компьютерный век!
Вообще с мальчиками мне кажется сложней!Им придется и драться и при этом не перебарщивать. Характер должен быть и стержень. И мозг.
С девками проще:) девахи все с характером:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх, повезло тебе:girl_in_love: так он еще и красавчик:girl_in_love:

Повезет же кому то:)

:-D:-D:-D я сама еле поспеваю:-D:-D [B][B]на работу отвлекаюсь[/B][/B]:-E[/QUOTE]
:-D:-D:-D повеселила:-D:-D:-D

Родинка 16.07.2014 14:16

[b]alenka 21[/b], вообще сама шейка не болит. То есть вот эта боль при введении зеркал - максимум болевых ощущений) ну и сама понимаешь, надо качественно расслабиться. Более расслабленные мышцы - меньше боль при введении) ну секс вспомни;)

alenka 21 16.07.2014 14:21

[b]Родинка[/b], Аленка, я уже забыла как это! Вот именно, что мне больно при введении зеркала и вообще пока оно там находится... При ПА конечно было последний раз так, но только немного поболело и прошло..
Скажи сколько пенталгина можно выпить за раз?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, воспитание детей зависит только от нас!! Так что кем они вырастут решать только вам)))

Lesechka ICE 16.07.2014 14:25

[QUOTE=*Pupsik*;6584047]ну бьющийся в истерике ребенок на отдельном кресле на мой взгляд в большей опасности, чем спящий вцепившийся в маму у нее на руках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

съездите в Израиль, вы ужаснетесь как там относятся ко всему этому, ребенок там все, он может делать все что угодно и никто ничего не скажет. Совсем! Никогда. Родители вообще детей не осаживают, им все можно. Я не говорю что это правильно, нет совсем, своего я в строгости воспитываю, но у израильтян можно терпимости и пониманию именно к чужим детям поучиться. Может еще где-то есть такое, я просто говорю о том, что знаю, воть.[/QUOTE]
то что на руки взять не разрешили:-[ ] это конечно плохо,я думала по салону ходить-это ж опасно при посадке.Ну это конечно бред -это ж ребенок ему и страшно может быть.
[QUOTE=Родинка;6584182][b]Zved[/b], согласна!
Если в детстве не научить себя вести в обществе, то потом поезд ту-тууууу..

[b]Lesechka ICE[/b], ХЗ) сначала отпуск. Потому что мы в активный тур хотим. А планюшить в конном походе чревато госпитализацией :([/QUOTE]
и коггда ж у вас сие приятное событие? отпуск -это круто!!!!:)))
[QUOTE=alenka 21;6584236]Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все:-D

Незнаю... второй день нет настроения.. Вчера была у Г... Назначила анализы... Пойду прижигать эрозию в пт или пн...Боюсь ужасно. Потому что мне больно даже когда она зеркало вставляет.. А там не обезболивают.. Наверное перед процедурой нажрусь пенталгина...
Девочки а кто-нибудь эрозию прижигал уже?
У меня просто никогда такого не было, чтобы мне на осмотре из-за зеркала больно было, а больно так, что аж слезы накатываются...Незнаю что делать..%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Ох, Танюш, повезло тебе[/B] А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного)))[/QUOTE]
я прижигала ,Ален,током. Неприятные тянущие ощущения-мне чем то схватки напомнили:girl_haha:

*Pupsik* 16.07.2014 14:35

[quote="Shegal;6584229"]Эх, повезло тебе так он еще и красавчик

Повезет же кому то[/quote]

:girl_haha:
Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу:girl_sigh:

[quote="alenka 21;6584236"]Ох, Танюш, повезло тебе А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного)))[/quote]

Мне да, повезло:) Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6584260"]то что на руки взять не разрешили это конечно плохо,я думала по салону ходить-это ж опасно при посадке.Ну это конечно бред -это ж ребенок ему и страшно может быть.[/quote]

Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо%-0 У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?:-[ ]

Alena2013 16.07.2014 14:40

Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился:girl_haha:
Чувствую себя, как будто школу заканчиваем:girl_haha:
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)

*Pupsik* 16.07.2014 14:41

[QUOTE=Alena2013;6584274]Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился:girl_haha:
Чувствую себя, как будто школу заканчиваем:girl_haha:
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)[/QUOTE]

Нормальные результаты кстати, если учесть, что он школу закончил не в этом году даже%-0
Удачи вам с поступлением:)))

Alena2013 16.07.2014 14:45

[QUOTE=*Pupsik*;6584276]Нормальные результаты кстати, если учесть, что он школу закончил не в этом году даже%-0
Удачи вам с поступлением:)))[/QUOTE]

это, честно, и удивило. Молодец он все таки:girl_in_love:
Спасибо огромное:girl_pinkglassesf:

Shegal 16.07.2014 14:46

[QUOTE=alenka 21;6584236]Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну все разбойник теперь в деле:-D

[QUOTE=alenka 21;6584251][b]Родинка[/b], [B]Аленка, я уже забыла как это! Вот именно, что мне больно при введении зеркала и вообще пока оно там находится... При ПА конечно было последний раз так, но только немного поболело и прошло.. [/B]
Скажи сколько пенталгина можно выпить за раз?
[/QUOTE]

:-D:-D:-D Аленыч, ты девственница стала, вот и не приятно:-D
(девственница=жена моряка дальнего плаванья:girl_haha:)

[QUOTE=*Pupsik*;6584265]:girl_haha:
Вот все [B]хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик[/B](у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять [B]пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу[/B]:girl_sigh:
[/QUOTE]

:girl_in_love: ой ну Ромик:girl_haha: в углу уснул пупсянчик:girl_haha:
И все уже взрослый, комнатку ему подавай:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6584274]Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился:girl_haha:
[B]Чувствую себя, как будто школу заканчиваем[/B]:girl_haha:
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)[/QUOTE]

:girl_haha: у меня Колька когда сдает сессию мне кажется, что у меня огромный глупый сын второгодник:-D

А это хорошие баллы?%-0

*Pupsik* 16.07.2014 14:49

[quote="alenka 21;6584236"]Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все[/quote]

Поздравляю!:)))
А какой у вас рост?:girl_pinkglassesf:

[quote="Shegal;6584284"]ой ну Ромик в углу уснул пупсянчик
И все уже взрослый, комнатку ему подавай[/quote]

да не говори, нравится ему этот угол:girl_haha:

[quote="Shegal;6584284"]А это хорошие баллы?[/quote]

ну насколько я помню это типа 4ки:)

Alena2013 16.07.2014 14:52

[QUOTE=Shegal;6584284]:-D:-D:-D ну все разбойник теперь в деле:-D

:girl_haha: у меня Колька когда сдает сессию мне кажется, что у меня огромный глупый сын второгодник:-D

А это хорошие баллы?%-0[/QUOTE]
ну не плохие на самом деле, не у всех, кто готовится каждую свободную минутку такие баллы, а он просто пришел и просто сдал. Это далеко не высшие баллы, но все равно молодец... Я не уверена, что хотя бы проходной балл набрала бы:girl_haha: Я прям горжусь:girl_in_love: Я надеялась, что он просто проходные наберет и все:girl_sigh:

Оля-ля87 16.07.2014 14:54

Всем привет!!
Простите что долго не заходила к Вам.Просто тут к свадьбе готовимся.
У нас все хорошо,не считая того что сводит икры ног,была у Г прописала витаминки и побольше налегать на молоко и творог,типа того кальция не хватает.
Все кто хочет запузачится в ближайшее время [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/9c/513e2c412f2a.gif[/IMG]

Alena2013 16.07.2014 15:05

[QUOTE=*Pupsik*;6584287]Поздравляю!:)))

ну насколько я помню это типа 4ки:)[/QUOTE]

зато понятно, где кровать новую ставить:)
ну если по оценкам, то да, это примерно 4:)

Asteriya 16.07.2014 15:33

Девочки, приветик!!!
[B]Оляля[/B] с возвращением, не пропадай!

Я с отчетом, врач мне понравилась, встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое,
такчто больничные у меня будут и в декрет отправят,
только за сертификатом надо будет в недель 28
к нам в деревню на учет встать.
Сдала прогик-результат завтра,
врач говорит хгч смысла нет сдавать.
на кресле меня тихонечко посмотрела матка на хорошие 6 нед. ТТТ!!!
Узи в 12 нед назначила, сегодня делать не стала из-за моих 2х выкидышей в анамнезе на раннем сроке.
Мазки ок. Выписала кучу анализов,
буду у себя напрашиваться у терапевта на медосмотр-
все анализы сдать и себе отсвечу результаты для своей г.

Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. Девочки, это реально прога не хватает что киста?

alenka 21 16.07.2014 15:38

[QUOTE=Lesechka ICE;6584260]то что на руки взять не разрешили:-[ ] это конечно плохо,я думала по салону ходить-это ж опасно при посадке.Ну это конечно бред -это ж ребенок ему и страшно может быть.

и коггда ж у вас сие приятное событие? отпуск -это круто!!!!:)))

я прижигала ,Ален,током. Неприятные тянущие ощущения-мне чем то схватки напомнили:girl_haha:[/QUOTE]
Нее мне не током будут.. вроде... незнаю даже чем если честно%-0

[QUOTE=*Pupsik*;6584265]:girl_haha:
Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу:girl_sigh:

Мне да, повезло:) Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо%-0 У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?:-[ ][/QUOTE]
Нет прижигают при первой возможности. Ну и смотрят конечно на эрозию... у меня ужасная...

А почему ты думаешь, что второй противоположностью будет? На что настроишься, то и получишь;)
[QUOTE=Shegal;6584284]:-D:-D:-D ну все разбойник теперь в деле:-D

А это хорошие баллы?%-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dох, ты жгешь))))))))

[QUOTE=*Pupsik*;6584287]Поздравляю!:)))

ну насколько я помню это типа 4ки:)[/QUOTE]
У нас в год был 80 см:)

[QUOTE=Asteriya;6584351]Девочки, приветик!!!

Я с отчетом, врач мне понравилась, встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое,
только за сертификатом надо будет в недель 28
Сдала прогик-результат завтра,
на кресле меня тихонечко посмотрела матка на хорошие 6 нед. ТТТ!!!
Узи в 12 нед назначила, сегодня делать не стала из-за моих 2х выкидышей в анамнезе на раннем сроке.

Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. Девочки, это реально прога не хватает что киста?[/QUOTE]

гм... где логика? КЖТ оч часто бывает у Б и образуется она именно от того, что вырабатывается много прогестерона. Так что переживать пока не стоит. Но прог контролировать в динамике!

Shegal 16.07.2014 15:45

[QUOTE=*Pupsik*;6584287]
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Alena2013;6584294]ну не плохие на самом деле, [B]не у всех, кто готовится каждую свободную минутку такие баллы, а он просто пришел и просто сдал.[/B] Это далеко не высшие баллы, но все равно молодец... Я не уверена, что хотя бы проходной балл набрала бы:girl_haha: [B]Я прям горжусь[/B]:girl_in_love: Я надеялась, что он просто проходные наберет и все:girl_sigh:[/QUOTE]

Я бы тоже гордилась!!!!!Я вообще ничего бы не сдала 100%!!!!!
Умничка:)

[B]Оля-ля87[/B], о привет:)
Поздравляем с намечающимся событием:) и когда свадьба?
Кушай творог;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6584351]Девочки, приветик!!!

Я с отчетом, врач мне понравилась, [B]встала на учет к ней в платную клинику, у них есть лицензия и все такое,
только за сертификатом надо будет в недель 28[/B]
[B]Сдала прогик-результат завтра, [/B]
на кресле меня тихонечко посмотрела [B]матка на хорошие 6 нед. ТТТ!!! [/B]

Нащупала правый яичник болезненный, чуть увеличен, говорит киста, [B]возможно прога не хватает, посмотрит как анализ и назначит дюфастон возможно. [/B]Девочки, это реально прога не хватает что киста?[/QUOTE]

Привет))))
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС?
Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы:-/
Прогик - ждем:)

Матка -красотка растет, поздравляю:)))

Мне дюф назначили когда началась мазня. Даже не смотрели результаты прогика%-0 Так теперь его и пью.... Про кисту ничего не знаю...
Но пока не парься, жди результаты прогика;)

[QUOTE=alenka 21;6584353]Нее мне не током будут.. вроде... незнаю даже чем если честно%-0
[/QUOTE]

Аленк, ее по моему жидким азотом еще прижигают%-0

*Pupsik* 16.07.2014 15:58

[quote="Alena2013;6584304"]зато понятно, где кровать новую ставить
ну если по оценкам, то да, это примерно 4[/quote]

это да. у нас там диван стоял, мы его выкинули:girl_haha:

[quote="Asteriya;6584351"]встала на учет к ней в платную клинику[/quote]

Поздравляю!:girl_in_love:

[quote="alenka 21;6584353"]Нет прижигают при первой возможности. Ну и смотрят конечно на эрозию... у меня ужасная...

А почему ты думаешь, что второй противоположностью будет? На что настроишься, то и получишь[/quote]

короче пока ищу работу и времени вагон надо идти в больницу, может полечить шм можно я знаю там вставляют что-то, лекарства какие-то%-0 А вообще посмотреть бы что тама у меню.
Тебе больно и из-за эрозии скорее всего%-0

Часто бывают противоположности, не мечтаю даже о 2 таком же "чудо" ребенке!

[quote="alenka 21;6584353"]У нас в год был 80 см[/quote]

ну как и у нас, мы тоже высокие для своего возраста:)

Asteriya 16.07.2014 16:10

[quote="alenka 21;6584353"]гм... где логика? КЖТ оч часто бывает у Б и образуется она именно от того, что вырабатывается много прогестерона. Так что переживать пока не стоит. Но прог контролировать в динамике![/quote]
Я вот тоже об этом подумала, может суета сегодня на враче сказалась? к ней девочек было как в жк...
Я прижигала эрозию азотом в 2003 году, чувствовала только холодок, потом три дня с прокладкой ходила, водичка потихоньку вытекала от заморозки.

[quote="Shegal;6584360"]Привет))))
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС?
Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы
Прогик - ждем

Матка -красотка растет, поздравляю

Мне дюф назначили когда началась мазня. Даже не смотрели результаты прогика Так теперь его и пью.... Про кисту ничего не знаю...
Но пока не парься, жди результаты прогика[/quote]
Пасиб :)
просто у нас в деревне врача г. считай что нет, бабулька сидит, а ведет беременность только акушерка, у меня своей гини не было никогда, теперь есть, вот поэтому :)
А анализы в платной я все сдавать не буду, у себя через терапевта сдам, так мне и сказала Г. смысл тебе переплачивать, все результаты принесеш и все, эта клиника не хапачи :) по отзывам ее выбрала с нашего мамского сайта города.

Оля-ля87 16.07.2014 16:50

Свадьба 19 июля,уже так скоро;)

Alena2013 16.07.2014 16:59

Эх, девочки, не дали мне поспать:girl_haha:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.