![]() |
доброе утро
|
Всем привет))
|
Доброе)) у нас - 45, а я дома в пижамке и тапочках пью кофе.
|
[b]Весения[/b], ужас какой. У нас по телику сегодня -1)
Я бы не смогла в таком холоде жить |
Девочки, середина цикла и у меня опять мазня(((((
|
[b]Хомочка[/b], думаю стоит сходить к врачу и спросить.
|
[b]светлана*[/b], знала бы ты какая это проблема. Мой приедет только в конце января. Других я даже не знаю, никому не доверяю.... Да и ехать надо, отпрашиваться с работы....
|
[b]Хомочка[/b], а позванить не льзя спросить, что дела врачу?
|
[b]светлана*[/b], это и придется делать. В прошлом месяце была на узи-все там в порядке((
|
[quote="Весения;7470164"]Доброе)) у нас - 45, а я дома в пижамке и тапочках пью кофе.[/quote]
Ой, классно тебе! Я б тоже так хотела, но у меня кофе нет, не покупаю, т.к. очень меня доканал кашель. Больше месяца мучаюсь. Но вроде пошло на улучшение... А кофе очень хочу давно... Доброе утро, девочки! Я одной ногой или одним глазком подсматриваю тут ))) |
[b]Хомочка[/b], ну вот так ему и обяснишь все. Не переживай. Слушай от таблеток которые пьешь не может быть такой реакции?
|
И чего ругали дешевые тесты, вчера в первый раз такие вообще увидела, утром тест показал уверенную одну полоску без призраков. У меня и месячные наметились на сегодня, так что все верно :-D
|
[b]Совунья[/b], привет) лучше полной ногой шагай в ББ сентябрят она уже открылась
|
[quote="Хомочка;7470170"]Девочки, середина цикла и у меня опять мазня((((([/quote]
А что ты принимаешь, может гормональное что- то, нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7470196"]Совунья, привет) лучше полной ногой шагай в ББ сентябрят она уже открылась[/quote] Да куда мне, я не пуз ))) |
[b]Совунья[/b], М пришли?
|
[b]светлана*[/b],
[b]Совунья[/b], я уже ни чему не удивлюсь, но все таблетки я принимаю уже год, раньше все гуд было. Только если организм перенасытился) |
[b]Хомочка[/b], да уж вот фигня то. Ну ладно позвони врачу может скажет какие анализы сдать, чтоб к его приезду ты все взяла в охабку и к нему, чтоб сто пятьдесят раз не бегать и не отпрашиваться) может гормоны шалят?
|
[b]светлана*[/b], с гормонами которые монитору все норм было, и дозу таблеток не меняла. может другие шалят...
|
[quote="светлана*;7470204"]Совунья, М пришли?[/quote]
Да, вчера немного, сегодня тоже еле-еле, жду что сейчас рванет. После родов меня прям заливает... Ооооо, вообще не узнаю свой организм, такая гормональная перестройка.... Тоже к врачу после М пойду. [b]Хомочка[/b], тоже спланируй сходи как-нибудь. А то причин уйма может быть на самом деле. |
[quote="Совунья;7470220"]А то причин уйма может быть на самом деле[/quote]
Да я знаю. Только расслабилась, что все более менее ровно стало, так опять какая то новая фигня вылезла( |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |