![]() |
[b]Дэлия[/b], Спасибо за недельку))) А мы мальчишку хотим...:girl_pinkglassesf: Конечно главное , чтобы все хорошо было и лялек здоровенький.... и девчушке будем рады:girl_in_love:
|
:sorry:[QUOTE=Иринка241;6754038]ну конечно...то заведующей в садик зовут...теперь теорию патентовать...не...я пас...
как Оля сказала,у меня скоро хронический критинизм будет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ир ну ты чего((( я же пошутила((( Поеду врачу сдаваться, вся ежедневка мокрая как в сукровице(((( ссыкотно ппц |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!! Всем добренькое))) Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали. |
[QUOTE=Polino4ka777;6754153]Ой, не знаю, девчонки. Может просто период у меня такой?) Пройдет)[/QUOTE]
Давай Полиш отходи немного. У всех бывает. Что там с правами у тебя. [QUOTE=Натали*;6754160]Том у меня же муж в полиции работет,они теперь не выездные за границу :(Тайланд отменяется. И я ещё :)[/QUOTE] Ой Наташ плохо конечно. У меня брат всегда не выездной.:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина:girl_in_love: |
У меня муж невыездной((( Вот ломаем голову куда летом поехать...выбор невелик(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6754440] Нина:girl_in_love:[/QUOTE] )))))))))))))))) что-то смайлы не работают... |
[QUOTE=Веснушка;6754387]Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!! Всем добренькое))) Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали.[/QUOTE] Привет всем! У меня тоже так спрашивали все, когда увидели . что пуза больше нет)) И потом следующая фраза "Ну вам девочку надо было, ну ничего и мальчик тоже не плохо" Или прям "Плохо, что не девочка" ,"Девочку бы лучше" Меня и во время беременности и после родов раздражали эти фразочки, как -будто второй мальчик не человек.я всем говорила, что нам братика надо, а то Максу скучно.Мы мальчика хотим. Нам мальчики лучше.:) |
Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания! |
[QUOTE=Juliasha;6754490]Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Во-во:) Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные%-0 |
[B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик!
А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился. |
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Во-во. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6754523][B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик! А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.[/QUOTE] Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо. |
[QUOTE=Веснушка;6754554]Во-во.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо.[/QUOTE] Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример мать и так не в восторге, что у неё 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?":-D |
[QUOTE=*Snezhka*;6754563]Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример у мать и так не в восторге, что у ней 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?":-D[/QUOTE]
Да уж, я бы не хотела такого сочувствия... |
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Юль жаль лайков нет я б тебе сразу все бы отдала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6754523][B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик! А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.[/QUOTE] Наташ ну вот я первого очень хотела мальчика очень. И ничего тут не поделаешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Snezhka*;6754500]Во-во:) Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные%-0[/QUOTE]
Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош .... |
всем привет. Диль, с неделькой!
Оля, держу кулачки... я сегодня была у Г...за месяц +700г...это я вчера на ночь торт поела...померяли меня со всех сторон...на 2 скрининг с 8 по 15 декабря записаться... |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]я тоже хотела 3х дочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марин,[/B]я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочка:)Но кто сказал,что моя интуиция права?:girl_haha: |
Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится. [QUOTE=RINA5;6754699]Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош ....[/QUOTE] нам точно также говорят. все кому не лень))) |
[QUOTE=nina kiki;6754931]Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится. нам точно также говорят. все кому не лень)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю тебя с Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6754814]Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]я тоже хотела 3х дочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марин,[/B]я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочка:)Но кто сказал,что моя интуиция права?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Скоро проверим, 21-го на узи)))) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |