![]() |
[QUOTE=Knopka;6619876]Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя[/QUOTE]
Что за грешок?? Рассказывай!!! Не грызи, знаешь что это бесполезно и никак делу не поможет, только нервы себе подпортишь и все!!! |
Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было:(
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес. :-/ |
[b]Knopka[/b], конечно на разницу в 11 месяцев не каждый решится!!!
Времени прошло уже достаточно, так что не думаю что это причина!!! Время немного надо!!! Девочки я так хочу что бы все вместе ушли в ББ !!! Вы все тут такие родные уже!!!! |
Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)
|
[QUOTE=Knopka;6619892]Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было:(
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес. :-/[/QUOTE] Привет. Не пережывай у меня мужа-сестра тоже после первого делала, а когда захотели второго тоже волновалась, и через 6мес.появилась Анютка:-) :-) :-) |
Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала:)
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом |
[QUOTE=Knopka;6619920]Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала:)
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом[/QUOTE] У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББ;)вместе |
[QUOTE=Екатерина4ка;6619907]Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)[/QUOTE]
Ждем результатов консультации!!! [QUOTE=Ирина;6619948]У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББ;)вместе[/QUOTE] Давайте давайте!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6619803][b]ЕленаЯ[/b], Аааа как время летит! красавцы! точно в маму! заглядывай к нам почаще!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Может и не пропустили? будем ждать тесты полосатые! мы тесты // любим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], С годовощиной! пополнения вам в семье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне не терпится уже, не сидится.будем записываться на сентябрь в протокол.чего тянуть то.тем более в сентябре есть кому дочу со школы забирать. я волнуюсь... ведь 3 года планирования...[/QUOTE] Не знаю, может и не пропустили. Мы такие, вялые планировщики:-D Записывайтесь. Пока там суть да дело, уже и отказываться придется:puz: [QUOTE=Juli11;6619825]Всем привет! Девочки, я сходила на нормальное узи! И мне не подтвердили мой аденомиоз 2 степени, который я усердно вылечить пыталась! Я в шоке просто.... Сказали к матке претензий нет, единственное есть небольшой хронический эндометрит, но для рожавших это вариант нормы.....Говорит приходите ближе к месячным, может увижу ваш аденомиоз, а вот сейчас в упор не вижу. Зато поставивили мультифоликулярные яичники....в одном аж до 18 фоликов, и все меньше 5 ..... Но насколько я помню у меня они всю жизнь такие, даже до родов было так.... Так что не парюсь. Сегодня к врачу иду, посмотрим что скажут.[/QUOTE] Ужас какой ! Как всегда, чего-то лечат, чего не знают(( [QUOTE=Netuna;6619827]Вчера обстреливали О. и сегодня еще повторим. Испробовали мы этот актиферт. Это гель чем-то на смазку похож. Но его получается 5 мг в тюбике и все надо выдавить. Муж чуть не поскользнулся там у меня :girl_haha: говорит скользко. Я ему смотри в нужный момент не поскользнись и не выскочи :-D В общем все прошло нормально. Очень надеюсь, что поможет этот гель добраться головастикам до цели :puz:[/QUOTE] Ждем теперь тест //;) [QUOTE=shain;6619835]Всем привет! Маришка с годовщиной!!! Лена детки красавчики☺ А мы вчера ППАчились. С мужем чет немного повздорили и я сказала в сердцах, что уже ничего не хочу. Так расстроился. Вот, наверное, официального разрешения ждет 😀[/QUOTE] Я тоже периодически ничего не хочу:girl_haha: вчера на своих всех собак спустила! Может день такой был%-0 |
Пока я еще пузик чихаю на всех слюняво-заразным беременным чихом
Аааааааапппппппчччччххххиииииии!!!!! Пусть все,кто хочет,будут пузиками как можно скорее!!!! |
[b]Зявка[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Knopka;6619855][b]ЕленаЯ[/b], мальчишки-симпатишки:)))
У нас дождь идет уже 12 часов наверное%-0 Такое чувство что я никогда не забеременею :( а ведь скоро майчата пойдут, Эх подарочек бы себе на 25 лет родить :girl_witch: Если в этом м. Не заб. Мужа на сг отправлю:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Netuna;6619860]Написано, весь тюбик во внутрь. У него длинный носик. Я покупала в интернет аптеке за 600руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот хотела себе на 30 подарок сделать. У меня первый получился на 25, а этот должен был быть на 30. Но уже давно пролет. Зато если получится в этом месяце то мужу на 35 родится :girl_in_love: ой как хочется. Меня тоже такие мысли посещают, что я никогда не забеременею :([/QUOTE] Девочки, это что за настроение? Все будет хорошо!!! Летит к вам ваш аист, GPS только барахлит у него , вот он и подтормаживает!все будет ХОРОШО! [QUOTE=Мальвина;6619872]Спасибо!!!:girl_in_love: Да приготовила тесты, уже давно!!!%-0 10шт на О и 5 для :preg: !!!!! Если мало будет докуплюсь!!!! С 8 сентября начну на О купать!!!! А почему думаешь что пропустили!???!!![/QUOTE] О, конкретно закупалась ! Про ощущениям думаю , что пропустили. Но я в мае и не хочу рожать, хочу летом или осенью :) [QUOTE=Knopka;6619876]Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя[/QUOTE] У меня брат через несколько лет после такого грешка родился. Так что ничего страшного. |
Все девочки точно надо Бер !!!!
По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет ((((( |
[b]Зявка[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6620067]Все девочки точно надо Бер !!!! По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет ((((([/QUOTE] О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора:-D:puz: я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ) |
Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6620068] О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора:-D:puz: я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ)[/QUOTE] :-D:-D:-D Я люблю ТНТ!!!! Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6620075]Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D Я люблю ТНТ!!!! Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!:-D[/QUOTE] Я три яблока уже слопала) О да, я битву тоже люблю :))) а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует) |
Какой тут седня позитиффф:)))это правильно,совсем скоро все уйдете в ББ:))):puz::preg:а я беременная смотрела ДОМ 2:-E:-Eхотя я ее терпетьн е перевариваю:-Eпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифрового:-DАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая:puz:
|
[QUOTE=Чихкошка;6620083]Я три яблока уже слопала)
О да, я битву тоже люблю :))) а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует)[/QUOTE] Желание загадала??? Я тоже верю что такие силы существуют!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6620084]Какой тут седня позитиффф:)))это правильно,совсем скоро все уйдете в ББ:))):puz::preg:а я беременная смотрела ДОМ 2:-E:-Eхотя я ее терпетьн е перевариваю:-Eпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифрового:-DАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая:puz:[/QUOTE] Спасибо!!! Втираю:puz::puz::puz: |
Ой битву я тоже обожаю, жду очеНь новый сезон:-D
|
Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |